5. ヴィブリス(VIBLiSS)   >

VIBLiSS

ヴィブリス

• 東京都渋谷区神宮前4-22-17 神宮前コート2 203
  • 明治神宮前駅4番出口 徒歩9分/表参道駅A2徒歩出口徒歩9分

のさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 12:44:08.0

デザインについてのカウンセリング、料金の説明などとても丁寧にしていただき、初めてのマツパでも安心して施術を受けることができました!似合うデザインを提案してもらい、とっても満足するまつげに仕上げていただきました!またお願いしたいです!

《選べる》パリジェンヌラッシュリフト/まつげパーマミニョンカール

の様

先日は数あるまつげパーマサロンの中からVIBLiSSにご来店いただきまして

また、初めてのまつ毛パーマをお任せいただけて
    このような素敵な口コミまで
    とても嬉しいです、ありがとうございます!!

初めてのまつげパーマだと、不安なことも多いかと思いますが、
    安心して任せていただけたようで良かったです^^
    うれしいです!

デザインとっても似合ってました(^^)♪

メイクとのデザインのバランスなどいかがでしょうか?
    今後もまた何でもご相談ください♪

4週から6週間経過してくるとカールが緩やかになってきますので、
    またその頃にメンテナンスお待ちしておりますね♪

次回もお会いできるのを楽しみにしております!!

CHINA

• ゆいちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-20 15:32:15.0

初めて施術していただきました!
    まずソファがふかふかで、施術がとても丁寧で途中寝てしまいました。目に染みることもなくとても快適に過ごせました。仕上がりも最高です。まつげティントをしていただいてとても可愛くなりました。また行きたいと思います!

学割U24 どちらか選べるパリジェンヌラッシュリフトorミニョンカール

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-12 20:48:06.0

オーダー通りにマツエクして頂きました!
    とても優しくしていただきありがとうございました!

《ジュニアアイリスト》フラットラッシュ100本【期間限定モニター様価格】

• れいみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 20:59:32.0

優しくカウンセリングをしてくださって、とてもいいまつげになりました!ありがとうございます

話題の"マスカラパーマ"選べるまつげパーマ+まつげティント

• えみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 17:34:37.0

Instagramでずっと気になっていてやっと伺うことができました!最初のヒアリングから施術までもスムーズで、何より仕上がりにとても満足です!
    また行きます!

《選べる》パリジェンヌラッシュリフト/オーダーまつげパーマミニョンカール

• みかさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 23:43:33.0

初めてのまつパで不安でしたが色々丁寧に説明していただき、安心して施術を受けられました。
    リスクなどもしっかりを説明を受け、今の最大限の可愛さをだしていただきありがとうございます。次回もお仕事のお休みの日に伺いたいです。

みか 様

この度は、VIBLiSSにご来店頂きまして
    ありがとうございます♪

お仕上がりに満足していただけたようで、とても嬉しいです!
    うれしい口コミを投稿していただき、ありがとうございます♪

デザインや持ち等でお困りのことはございませんでしょうか。

次も最大限に可愛くしていきますので、
    なにかお気づきの点がございましたらいつでもご相談ください(^^)♪

CHINA

• lmさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:04:36.0

今までで一番綺麗にかかりました!
    カウンセリング、提案も丁寧でした。
    またお願いしたいと思います。

lm 様

この度はVIBLiSSにご来店頂きまして誠にありがとうございます♪

素敵な口コミまでありがとうございます!
    仕上がり気に入って頂けたようでとても嬉しいです♪
    お目元、雰囲気似合うデザインをご提案させて頂きました!

またお会いできるのを楽しみにしております!

nanaka

• ぼらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-06 20:47:02.0

とても丁寧にカウンセリングして仕上がりも綺麗でした。
    マニュアル通りだけではなくその人のまずまつ毛を見てから施術スタートされたのは初めてです。
    とてもいい空間で良かったです。
    お手洗い場も毛布も座る椅子も綺麗でした。

楽しくお話しできたのでまつ毛が落ちてきたら次回も通おうと思いました。

次回もお願いします。

• ゆゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 23:36:05.0

この度は丁寧な接客をありがとうございました!
    初めてのまつげパーマで分からないことだらけだったのですが一つ一つ丁寧に説明して下さり、とても安心して任せることが出来ました!
    まつげ美容液やマスカラ落としなどおすすめの商品を紹介してくれるのはありがたいのですが、その商品以外はだめ。これじゃないと。という圧を感じ、他の商品を使って伸びてきたかも?とかめっちゃいいやつと出会ったかもー!と感じていた自分が少し恥ずかしくなりました…笑
    ただ、よく名前を聞く商品ですし、それ相応の金額やSNSでの評判をみても、スタッフさんの話を聞いてもほんとうにいい商品なんだろうなというのは伝わりました!!
    重たい瞼なのにしっかり上げてくれて大満足でした!ありがとうございます!

ゆゆ 様

先日は、数あるまつ毛パーマサロンの中からVIBLiSSにご来店いただきまして

初めてのまつ毛パーマをお任せいただけて嬉しいです!
    また、貴重なご意見もありがとうございます。

その後、お取り扱い方法などでご不明な点はございませんでしょうか?
    よろしければ、またご相談ください♪

またのご来店をお待ちしております♪

• meiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 16:05:50.0

丁寧なカウンセリングのおかげで大満足です!
    朝のメイクが楽になりました!
    また来月もよろしくお願いします!

《VIBLiSS Special course》アイブロウ+まつげパーマコース【人気NO.1】

mei 様

この度は、VIBLiSSにご来店頂きまして
    ありがとうございます♪

お仕上がりに満足していただけたようで、とても嬉しいです!
    うれしい口コミを投稿していただき、ありがとうございます♪

デザインや持ち等でお困りのことはございませんでしょうか。

なにかお気づきの点がございましたらいつでもご相談ください!

CHINA

• akiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 23:13:26.0

デザインがイメージ以上に良い仕上がりで感動的でした!
    花粉症がひどく、目が腫れてしまったのですが、スタッフの方が親身になって心配して対応して下さったのも嬉しかったです。。
    また通いたいです!

aki 様

数あるまつげサロンの中からVIBLiSSにご来店いただきまして誠にありがとうございました!

このような素敵温かい口コミありがとうございます!
    気に入って頂けたようで安心しました♪

その後、お目元の調子はいかがでしょうか??
    何か分からないことや気になることございましたらお気軽にご相談ください☆
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

nanaka

• ここなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 16:02:51.0

似合うまつ毛を一緒に考えてくれてすごく良かったです!

ここな様

先日は、数あるまつげパーマサロンの中からVIBLiSSにご来店いただきまして

一緒に似合うまつげパーマを考えさせていただきました(^^)♪

目が大きく見えるように扇形にデザインさせていただきましたが、
    その後、メイクとのデザインのバランスなどいかがでしょうか?

目頭の毛がもう少し太く長くなってくると、また見え方が変わってきます♪♪

まつ育しながら、一緒にさらにかわいいデザインにしていきましょう(^^)!
    また、美容液の購入だけのご来店でも大歓迎です♪

今後もまた何でもご相談ください^ ^

またその頃にメンテナンスお待ちしておりますね♪

CHINA

• こっさんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 22:57:21.0

初めての施術でしたが、似合うデザインを丁寧に教えてくださり仕上がりに満足しています。お話も楽しかったですー!

• らぶこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 08:35:21.0

アイブロウとまつ毛パーマを同時に施術いただき、朝のメイクがとても楽になりました。特にまつ毛パーマに関して二重ではあるものの幅狭で浮腫があると目元が重たく見えるのですが、カールが美しくてマスカラをするとエクステですか?と周囲から聞かれることが多くなり嬉しいです。施術が丁寧でとても可愛い担当さんでした。またぜひお店に伺おうと思います。

• むさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-12 19:24:57.0

最高という言葉以外出てこないほど素敵な仕上がりにして頂きました…!
    私のまつ毛はパーマがかかりにくい質感だったようなのですが、適当に終わらせることなく施術して下さり、本当に嬉しかったです。
    初めてのまつげパーマだということもあり少し緊張していたのですが、内装の可愛さやスタッフさんの丁寧な説明、施術、明るい人柄ですぐにそれもなくなりました。
    期待値が高い状態で行ったにも関わらず、それすらも余裕で上回る仕上がりで、鏡を見るのが楽しいです。
    またここでお願いしたいと思います。

む様

先日は数あるまつ毛パーマサロンの中からVIBLiSSにご来店いただきまして

また、初めてのまつ毛パーマをお任せいただけて
    このような素敵な口コミまで
    とても嬉しいです、ありがとうございます!!

とっても可愛く仕上がってよかったです(^^)♪

メイクとのデザインのバランスなどいかがでしょうか?
    今後もまた何でもご相談ください(^^)

またその頃にメンテナンスお待ちしてますね♪

沢山お話してくださり、楽しい時間でした^^
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!!

CHINA

• ゆきんこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-07 13:59:15.0

丁寧にカウンセリングをしていただき私のまつ毛の状態にあった方法で施術をしてくださいました。今もしっかりまつ毛が上がっているので大変満足しています!ありがとうございました!!

ゆきんこ様

担当いたしました、CHINAです♪

このような素敵な口コミをありがとうございます!
    とても嬉しいです!

まつ毛の上がり具合の左右差にお悩みがあるとのことでしたが、

ご来店から数週間が経っても
    今もまだ、まつ毛が上がっているとのことで良かったです(^^)

メイクとのデザインのバランスなどいかがでしょうか?

まつ毛の太さ、長さによっても見え方が変わってきますので、
    まつ毛を育毛することも大切になってきます!

また何でもご相談ください^^

また次回も担当させていただけたらうれしいです♪

またのご来店をお待ちしております☆

CHINA

• みうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 01:33:54.0

仕上がりとっても満足です!
    説明が丁寧で、あっという間の施術でした!
    初めてお伺いしましたが、過ごしやすい空間でまたお願いしたいと思いました^ ^

みう様

仕上がりに満足していただけたようで、うれしいです(^^)

また、このような素敵な口コミを投稿してくださり、
    とても嬉しいです、ありがとうございます!

メイクとのデザインのバランスなどいかがでしょうか?
    今後も何でもご相談ください^^

いろんなデザインを試してみて、よりベストを見つけていきましょう!

また次回もお会いできるのを楽しみにお待ち致しております♪

CHINA

• waさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 06:55:41.0

丁寧にカウセリングしてくださり、理想のまつ毛に仕上げていただきました!お店の雰囲気やスタッフさん達も可愛く満足です!

wa 様

温かい口コミとても嬉しいです♪ありがとうございます!
    仕上がりも気に入って頂けたようで安心致しました♪

何か分からないことや気になることございましたらお気軽にご相談下さい☆
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

nanaka

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 20:57:54.0

この度はありがとうございました!
    左目は瞼が重たいからかエクステが1週間程度で取れてしまったのですが、仕上がりは大満足でした!

《パリエク◆韓国風まつげ》LEDパリエク30本【パーマ+ポイントエクステ】

ゆい 様
    先日はご来店頂き有難うございました
    お仕上がり気に入って頂け嬉しいです。
    左目持ちが悪かったとのことですので次回また左右差など
    前回以上にカウンセリングさせて頂きよりお目元にあうデザイン
    ご提案させて頂けるよう精進致します。

他にもケアなどなにか気になる事ございましたら
    気軽にご相談ください!

またゆい 様のまつ毛お任せいただける事楽しみに
    お待ちしております!

chie

• Rさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 22:21:18.0

内装が可愛い!
    リクライニングソファがふかふかだし、接客も丁寧でとっても優しかったので心地よく過ごすことが出来ました^_^
    上がりにくい目頭側のまつ毛が綺麗に上がっていて嬉しかったです。コーティングメニューを選択しませんでしたが、まつ毛のばらつきも見られず満足です。

R 様

温かい口コミ嬉しいです♪ありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです☆

何か分からないことや気になることございましたらご気軽にご相談ください☆

次回もお会いできるのを楽しみにしております^^

nanaka

• しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 19:29:55.0

お店も担当者もとても雰囲気よく落ち着いて相談しながら施術してもらいました。仕上がりもとても気に入ってます。

しほ 様

先日はVIBLiSSにご来店頂きありがとうございました。
    仕上がり気に入って頂けたようで安心いたしました♪
    そして素敵な口コミ嬉しいです。ありがとうございます!

今後気になる点等ございましたらなんでもご相談ください。
    また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

Hikari

• Rさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-07 18:23:47.0

妊娠中という事もあり体勢や体調など気遣っていただきありがとうございました。
    いつもまつげパーマで久しぶりのマツエクでしたが、とても可愛く仕上げていただけて嬉しいです。

R 様

先日はVIBLiSSにご来店頂きありがとうございました。

温かい口コミとても嬉しいです、ありがとうございます!
    仕上がりも気に入って頂けたようで安心致しました♪
    体調にお気を付けてお過ごしください。

また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^♪

Hikari

• るいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-17 09:18:57.0

少し無茶な希望も、できるだけ近ずけて頂き、凄く満足いく仕上がりでした。

《ジュニアアイリスト》フラットラッシュ120本【期間限定モニター様価格】

るい 様

先日はVIBLiSSにご来店頂きありがとうございました。

仕上がりも気に入って頂けて安心致しました(*´ `*)
    そして素敵な口コミとても嬉しいです、ありがとうございます!

るい 様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

• きさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 22:26:20.0

大満足でした♪
    私の細かな要望にも親身になって聞いてくださり
    仕上がりも想像以上に綺麗にしてくださり
    とっても嬉しいです♪
    また来月もお伺いします!
    よろしくお願いいたします(^ ^)

き 様

先日はVIBLiSSにご来店頂きありがとうございました。
    温かい口コミとても嬉しいです(;;)ありがとうございます!
    仕上がりも気に入って頂けて安心致しました♪

今後また気になることがありましたらなんでもご相談ください☆

また次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております ♪

Hikari

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 08:57:44.0

初めて施術していただきましたが、説明もとても丁寧でよかったです。お店の雰囲気も落ち着く空間でとても良かったです。まつ毛も希望のカールになっていて、とても気に入っています!またお願いしたいです!

かほ 様

先日はVIBLISSにご来店頂き、ありがとうございました。
    仕上がり気に入って頂けたようで安心しました (*´ `*)
    そして温かい口コミとても嬉しいです、ありがとうございます!

何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください☆
    また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますお待ちしております♪

Hikari

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 12:41:00.0

今までのまつげパーマで一番好きな仕上がりでした!!綺麗に長くまつげが上がってくれて、理想の仕上がりに感動しました。そして担当したくれたお姉さんが優しくて話しやすく、可愛いかったです~また行きます!!

あおい様

いつもVIBLiSSにご来店頂きまして
    ありがとうございます^^

返信が遅くなってしまい大変申し訳ございません(><)
    もう複数回のメンテナンスをお任せいただいておりまして、
    まつ毛上下と眉毛もお任せいただけていて、とてもうれしいです!!

いつもありがとうございます(^^)

ご自宅でのケアもいつも
    頑張ってくださっているので、ぐんぐんまつ毛伸びてます☆
    今後も自まつ毛の状態等、細かくお伝えしていきますね♪

沢山お話してくださり、楽しい時間をいつもありがとうございます^^

CHINA

• かれんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 00:25:57.0

いつも丁寧な施術をしていただき仕上がりも大満足です!!
    気分が明るくなりました!!ありがとうございました!

先日はVIBLiSSにご来店頂きありがとうございました。
    仕上がりも気に入って頂けたようで安心致しました(*^^*)

また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

Hikari

• みなまいさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-15 21:32:51.0

紹介で初めて伺いました。
    いつもまつ毛パーマするときに必ずしみて
    涙が出続けてしまうのですが…
    今回は初めて施術中に涙が出てこなかったのです!

接客も施術もとても丁寧で、不快な瞬間が
    まったくなかったです!!

仕上がりもとっても気に入ったので
    定期的にまたお願いしたいと思います。

みなまい 様

先日はVIBLiSSにご来店頂きありがとうございました。
    そして温かい口コミとても嬉しいです( ;  ; )

仕上がりも気に入って頂けたようで安心致しました。
    今後気になることがありましたら何でもご相談ください☆

また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております ♪

Hikari

• りーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-06 18:00:26.0

担当の店員さんの雰囲気もよく手際もいいので全然染みないし、スムーズに終わり、今回もまつ毛バチバチにあげてくれました。感動です。
    さらに、私はまつ毛のパーマがかかりずらい方ですが1ヶ月以上持ちました!!ここしか行けないです。
    どこがいいか迷ってる方ぜひ、行ってみてください~!
    これからも通います。次はアイブロウのメニューもしてみたいです~!ありがとうございました!

りー様

先日はVIBLiSSにご来店頂きありがとうございました。
    そして温かい口コミとても嬉しいです。ありがとうございます。

仕上がりも気に入って頂けてよかったです(^^♪
    アイブロウ等、他メニューもご興味ありましたらお気軽にご相談ください。

また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

HIKARI

• りりりささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 03:34:58.0

初めての施術でした。とっても丁寧で綺麗に仕上げていただきました。また次回もお願い致します。

ヴィブリス(VIBLiSS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー