3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >

ESUTE MANIA【エステマニア】

エステマニア

• 福井県福井市町屋3丁目4ー13
  • 福井市二の宮 パン屋 アヴォロンテ斜め前

さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 18:51:04.0

眉サロンもHBLも初めてで、少しでも綺麗な眉になれたらいいな~と緊張しながら行きましたが、どのスタッフさんも気さくで接しやすく、丁寧に噛み砕いて説明してくれて、とても過ごしやすかったです!
    素敵な時間をありがとうございました!

【人気ブロウ施術】ハリウッドブロウリフト初回限定 ¥7,700→¥5,500

ESUTE MANIA【エステマニア】からの返信コメント

初眉サロン、ハリウッドブロウリフト施術に当店を選んでいただきありがとうございました!!
    過ごしやすいと言っていただけてスタッフ一同とても嬉しく思います。
    お悩みだった、左右差が施術で改善されて良かったです。施術を重ねていくことでさらにメイクのしやすさだったり、美眉維持出来てくるのでこれからが楽しみですね!

• sinamoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 12:29:30.0

施術内容やその後の肌の管理の仕方など
    とても詳しく説明して下さいました。
    施術の際は個室でリラックスできました!
    美容についてたくさん教えていただいて勉強になりましたし、とっても楽しかったです!

【眉毛の自己処理にお困りの方】美眉WAX脱毛/保湿/メイク込/メンズOK ¥4,000

ESUTE MANIA【エステマニア】からの返信コメント

数ある眉毛サロンから当店を選んでいただき誠にありがとうございました!
    美容への関心が高く私も良い刺激になりました。
    眉毛から垢抜け!を今後もサポートさせてください。
    また気になる美容情報あったらシェアします。
    次回のご来店楽しみにしております♪

• みんみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-13 10:38:00.0

すごく話しやすく、
    丁寧な施術で仕上がりも綺麗で満足です。
    また宜しくお願い致します!

【綺麗な眉の形を維持したい方】美眉WAX脱毛/保湿/メイク込/メンズOK ¥5,000

ESUTE MANIA【エステマニア】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!
    たくさんお話もできてとても楽しい時間でした。
    仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!忙しい朝の時短にお役に立てれば幸いです。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• れなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 00:00:33.0

まゆげすごく綺麗にしてくれるだけじゃなくて、話も楽しく、雰囲気もよく、メイクの仕方や手入れのコツまで教えてくれたのでこれからも通いたいと思いました。

【眉毛の自己処理にお困りの方】美眉WAX脱毛/保湿/メイク込/メンズOK ¥3,500

ESUTE MANIA【エステマニア】からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    仕上がり気に入って下さりとても嬉しいです。
    私も終始楽しい時間でした。これからも眉活を通して更に魅力を引き出せるように精一杯サポートさせてください!

• ちゃこママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 16:29:21.0

大変わかりやすく丁寧に教えていただき、客の立場に立って対応いただきありがたかったです。
    今回は施術を見送ることにしましたが、別の興味ある気になっていることに対してメニューを提案いただき、急遽別メニューをお願いしても快く対応いただき本当に満足しています。
    次は、もともとお願いしていた眉を綺麗にできればと思います。よろしくお願いします。

ESUTE MANIA【エステマニア】からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    こちらのご提案を快く受けていただきありがとうございます。

次回は美眉になるべく精一杯施術させていただきます。
    ご要望ございましたらなんでもお申し付けくださいませ!
    前回のご感想も是非お聞きしたく思います。
    ご来店心よりお待ちしております。

• おささん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-07 14:41:45.0

とても明るいスタッフさん達で、初めてでも緊張せず、とてもフレンドリーです。
    ハリウッドアイブロウも完璧です!

ESUTE MANIA【エステマニア】からの返信コメント

先日はご来店下さり誠にありがとうございました!

お客様が気さくにお話して下さり終始楽しくあっという間の時間でした☆
    眉の仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです!!

今後とも眉活楽しくしていきましょう!
    次回のご来店も心待ちにいたしております。

• じゅんこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-24 13:25:28.0

高校生の娘のニキビが少しでも落ち着いてくれたらと思い私と二人で施術をお願いしました。
    初めにニキビの状態について丁寧に説明をしてくれて、施術を受けた娘はスッキリしたみたいで良かったです。
    私は初めてピーリングを受けてツルツルもちもちになりました。たるみ止めで顔周りが引き締まったように思います。
    また娘の受験が終わったらお世話になりたいです。

【ほうれい線・目元の小じわ改善】小顔サーモシェイプDeep  ¥15,000→¥5,500

• 温泉たまごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-29 09:58:03.0

毛穴で悩んでいたので水光ピーリングをやっていただきました!
    初めての施術でしたがお店の雰囲気もよくとても快適でした。
    ホームケアのアドバイスについてもとても参考になりました。これから実践していきたいと思います!

次回もよろしくお願いいたします。

【ニキビケア/肌トラブルケア/乾燥/肌質改善】ツヤ肌水光ピーリング

ESUTE MANIA【エステマニア】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!
    水光ピーリング後のお肌、トーンアップして艶肌になってましたね☆
    これから乾燥が気になる季節なのでしっかりとケア続けていきましょう!おすすめケアがあったらまたレクチャーいたします!!

• Maさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 13:47:47.0

ハイフを施術してもらいました。痛みはありましたが、スタッフさんが声掛けしながらしてくれたのでリラックスして受けることができました。
    写真で見比べると、受ける前後で顔がすごくシュッとして、ハイフしてよかったなと思いました。

【今すぐ小顔になりたい方】小顔ハイフ★6000ショット★

Ma様
    先日はご来店、誠にありがとうございました!!
    素敵な瞬間をお手伝いできたこと、大変うれしく思います♪
    また、気になることがございましたら、ぜひ当店を思い出していただけたら幸いです☆
    次回のご来店を心よりお待ちいたしております(^-^)/

• りくままさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-20 21:44:51.0

ハイフで予約しましたが、効果を考慮して違うメニューで施術していただきました。途中途中熱さを感じましたが耐えれました。2週間後に効果が現れるとのことで変化を確認していましたが、気にしていたときよりもちゃんと引き締まった感じはします。三回でどれだけ変わるか楽しみです。

《ぷにぷに二の腕orむっちり背中》脂肪撃退ハイフ★10000ショット★

りくまま様

少しでも変化を実感していただけて嬉しく思います。
    また、気になる点やご要望などございましたらお気軽にご相談ください♪
    精一杯、施術させていただきます!

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 18:52:10.0

先日、初めて施術させて頂きました。
    初めてで、不安なことが多かったのですが、とても親切に対応して下さってたても嬉しかったです。
    その日に変化がわかったので今後がとても楽しみです。

はる様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    1回目でしっかり結果が出てくれて私も大変嬉しいです♪
    今後もはる様のお肌に合わせたケアを一緒に頑張っていければと思います(^^)/
    次回のご来店も、心よりお待ちしております☆
    吉津

• もえちんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-20 09:15:07.0

色々話を聞いてもらってサーモシェイプをしてもらいました。一回やっただけで、怖いくらいお肉が無くなってびっくりしました。あと二回もあるのでとても楽しみです!担当していただいたお姉さんもとても優しくて安心できました。ありがとうございました!

オープン3周年記念!【サーモシェイプDeep】or【NR】×3回 ¥66,000→¥9,900

もえちん様

1回で効果を実感していただけて大変思嬉しく思います♪
    理想のボディーに近づけるよう今後も精一杯施術させていただきます!
    一緒に楽しくがんばりましょう☆

鈴木

• りーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-15 03:48:40.0

予約して行ったけど出来てなかったみたいで
    時間を調節ながらも施術して頂きました!
    有難うございます♪
    ハイフをし、効果はまだ分かりませんが
    結果が楽しみです!

【今すぐ小顔になりたい方】小顔ハイフ★6000ショット★

りー様
    先日はご来店、誠にありがとうございました。
    術後2週間かけて、肌内部のコラーゲン細胞も増えてきますので、
    お肌の状態等、そのまま様子を見ていただければと思います。
    不安な点ございましたら、いつでもご連絡ください^ ^
    またのご来店を心よりお待ちいたしております♪
    吉津

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 09:06:23.0

初めて痩身エステに行くので、マシンの違いやどういったものに作用するのか最初にしっかり教えていただけたのでとってもよかったです。
    サーモシェイプと追加でNRをすこしやっていただいたのですが痛気持ち感じでよかったです。効果も前後で写真を撮ってもらえたので自分でもちゃんとわかることができてよかったです。

まゆ様
    先日はご来店、誠にありがとうございました。
    ご満足いただけて大変うれしく思います。
    あと2回ございますので、まゆ様の理想のボディーラインに、
    少しでも近づけられるよう精一杯施術させていただきます(^^)/
    次回のご来店も、心よりお待ちいたしております♪
    吉津

• みなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 18:50:19.0

悩みや気になってる部分、いつまでにどうしたいかなど色々お話した上で、最適なクーポンで施術して頂きました。旅行前だったので効果抜群で最高でした!
    お話も楽しくでずっと笑ってた気がします笑
    また次もお願いします(=^×^=)

《骨盤の開き/巻き肩/反り腰/猫背》体型激変!県内唯一!骨格調整NR

みなみ様

ご旅行前に綺麗のお手伝いをさせていただけたこと、大変嬉しく思います。
    今後も効果抜群!の施術を精一杯提供させていただきます!
    また、たくさん楽しいお話も聞かせてくださいね♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-08 21:41:26.0

ハイフで顔がすっきりしました。ピーリングもして頂いた直後から肌のザラつきが無くなりました。エステマニアさんの施術はどれも効果がはっきりと分かるのでとても好きです。

《小顔+効果速攻&長持ち!》小顔ハイフ★8000ショット★

り様
    先日はご来店、誠にありがとうございました。
    しっかり変化を実感していただけてとても嬉しく思います。
    また気になった時は気軽にお越しください(^.^)
    ご来店を心よりお待ちいたしております。
    吉津

• えりかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-04 22:33:13.0

NR体験しましたが私の体には効果がなかったようです。あと2回残っているので次はサーモシェイプをして効果が出ると嬉しいです。店員さんはとても丁寧で説明も分かりやすかったです。

えりか様
    思うように、結果が出せず申し訳ございませんでした。
    残り2回で変化を実感できるよう、精一杯対応させていただきます!
    えりか様にとってより良い方法を一緒に探していければと思います!
    次回も心よりご来店お待ちいたしております(^^)
    吉津

• ゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 23:13:03.0

初めて利用させていただいて、施術の違いから教えてくださり自分にあった施術を提案していただけました!
    今回はサーモシェイプを受けたのですが、あったかくてマッサージしている感じなのでとても気持ちよかったです!他にも気になった施術があったのでしっかり予約して帰りました(^O^)

ゆん様

先日はご来店ありがとうございました
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

また気になること、わからないことがあればいつでもご相談ください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• なみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 12:25:20.0

自分の悩みにベストな施術を提案してくださり、私も納得してメニューを決めて施術を受けることができました。
    自己判断で決めなくてよかったです。
    いい効果の部分だけでなく、副作用の部分もしっかり説明してくださるので安心です。
    ピーリングは思ったよりヒリヒリせず、顔の肌触りがいつもとまったく違ってつるつるで感動しました。
    回数を重ねてこれからまたキレイになる肌が楽しみです。

《メニューを迷っている方はこちら!》無料カウンセリング ¥0

なみ様
    先日は御来店誠にありがとうございました!
    ご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)
    今後もなみ様にとってより良い提案、結果出しが出来ますよう精一杯頑張ります!!
    次回の御来店も心よりお待ちしております(*^^*)
    吉津

• りーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-31 00:50:30.0

リラックスした雰囲気で施術を受けれたので良かったです。
    1回で効果があったので、今後も楽しみです。

《本気で結果にこだわる方はこちら!》脂肪撃退ボディハイフ×3回

りー様
    先日は御来店誠にありがとうございました!
    満足いただけて大変嬉しく思います!!
    今後もより良い結果出しができるよう、精一杯対応させていただきます(^^)
    次回も心よりお待ちしております(*^^*)

• やまちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-27 18:31:50.0

初めてサーモシェイプをして頂きました。
    1回目でしたが効果実感できました。
    2週間後が楽しみです。
    店員さんも喋りやすく満足です。

やまちゃん様

効果を実感していただけてとても嬉しく思います。
    経過も楽しみですね♪
    これから一緒に頑張っていきましょう!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

鈴木

• くるりんぱさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 19:58:05.0

事前にしっかり説明していただけたので、安心感がありました。予約したメニューとは違うメニューに臨機応変に対応していただき、クーポン価格にしていただいてありがとうございました。
    施術直後も変わった実感ありましたが、翌朝もいつもと違ってハリがあり感動しました。
    でも継続が必要と思うので、余裕ができたら今回予約したメニューと、今回変更していただいたメニューを併用できたらいいな~と思ってます。
    その時にはまたよろしくお願いします。

《くすみ/シミ改善/たるみ毛穴改善》速攻美白!ホワイトスノーピーリング

くるりんぱ様

翌朝のお肌の違いも実感していただけて嬉しく思います♪
    またお悩みはなんでも相談下さい!
    理想のお顔に近づけるよう精一杯施術させていただきます!
    一緒に頑張りましょう☆

• はくまいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 18:23:11.0

この度はありがとうございました!
    説明も丁寧でとても良かったです。また次回もよろしくお願いします。

ご新規様限定!MEGA得クーポン!!《選べるお好きな施術フェイシャル ¥3500》

はくまい様

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    また分からないことなどございましたらお気軽にご相談ください☆

• マッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-08 13:01:06.0

昨日はありがとうございました。
    太もも前辺りが少し細くなったような気がします。
    何よりお尻が柔らかくなっていてびっくりです。
    またお願いします

《ボディ激変!》ハイフ×サーモシェイプ×骨格調整NR ¥58,200→¥23,000

マッキー様

効果を実感していただき、大変嬉しく思います。

より良い結果が出るよう、今後も精一杯対応させていただきます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• えりかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-18 17:24:53.0

初めてのハイフで緊張したのですがスタッフさんの対応が良くて安心して受けることが出来ました。

《ボディースペシャルコース》ハイフ×サーモ×NRで激変!¥58,200→¥23,000

えりか様
    先日はご来店、誠にありがとうございました★
    結果がしっかり出てくれて、私も大変嬉しく思います♪
    今後もえりか様により良い提案、結果出しができますよう、
    精一杯頑張らせて頂きます!!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• ゆいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 12:19:55.0

初めてハイフ緊張しましたが、自分が綺麗になれると思うと色々したくなりました!

【当日実感】小顔フェイシャルハイフ 4000sh ¥7480→6820

ゆいな様

綺麗のお手伝いをさせていただけること大変嬉しく思います。
    これからも精一杯施術させていただきます。
    また、わからないことなどございましたらお気軽にご相談ください♪

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 16:28:55.0

今回初めてのエステだったのですが、リラックスした雰囲気で施術を受けられて、とても楽しかったです!
    施術1回でこんなに変わるのかと、とても驚きました。即効性がすごいです!
    ブライダルに向けて、これからどうぞよろしくお願いします!

《一気にお悩み改善》ボディーHIFU&次世代マシン骨格調整NR ¥34,500→¥23,000

ESUTE MANIA【エステマニア】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪

効果を実感していただき、大変嬉しく思います。
    これからも精一杯施術させていただきますので
    よろしくお願いいたします!

ブライダルに向けて一緒に頑張りましょう♪

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• ともみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-08 09:00:02.0

初めてでしたが、スタッフの方が丁寧に説明とアドバイスを下さり、安心して受けることができました。ピーリング後はお肌が明るくなり、ピンと張ったような感じになりました。

【当日実感】小顔フェイシャルハイフ ¥7480→6820

ともみ様

先日はご来店ありがとうございました
    満足いただけて大変嬉しく思います☆

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ちひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 19:22:23.0

サービスが良くリラックスできました。

【★特許認定!世界最高峰マシン★】90分×3回コース ¥58080→¥29100

ちひろ様

先日はご来店ありがとうございました
    満足いただけて大変嬉しく思います^_^

次回の施術も精一杯対応させて頂きます
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• あーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-27 18:07:38.0

初めてハイフを行ったので不安でしたが
    丁寧にカウンセリングをして下さったので
    安心して施術ができました。

お店の雰囲気や接客サービスが大変良かったと思います。

★大人気No.1★平日限定フェイシャル&ボディハイフ打ち放題¥31,000→¥18,900

あーちゃん様

お褒めの言葉いただき大変嬉しく思います。

またわからないことなどございましたら
    お気軽にご連絡ください♪

またのご来店も心よりお待ちしております。

エステマニア(ESUTE MANIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー