3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. ベイブ(Babe)   >

アイラッシュサロンベイブ

• 福岡県福岡市中央区大名2-6-1 福岡国際ビル地下1階
  • 西鉄福岡駅より徒歩5分、地下鉄天神駅より徒歩10分

ちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 19:13:58.0

普段自分から口コミあまりしないのですが、とても良かったので投稿します。お値段が良心的なのに、イメージ通り仕上がってとても満足です。またお願いしたいです。ありがとうございました。

【babe1番人気】まつげパーマ+コーティング ¥2900

Eyelash Salon Babe【アイラッシュサロンベイブ】からの返信コメント

ちか様

先日は数多くあるサロンの中からベイブに
    お越しいただき誠にありがとうございました。

また貴重なお時間を使っての口コミ投稿も
    ありがとうございます(*^^*)♪

とても嬉しいご意見励みになります!!
    これからもお客様に満足していただけるよう精進いたします!
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!(^^)!

nami

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 17:14:23.0

初めて利用した。バインドロックをしたが、普段利用している他店よりボリュームが格段に少なく1/3程度だった。。。
    安いけど、安いならだと思います。

【持続力no.1】バインドロック60本¥4500

• あかやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 12:35:51.0

今回で5度目くらいの来店でした。いつもスピード感をもって時間通りに施術していただいています。価格も良心的なためリピートしています。仕上がりにも満足しています。またお伺いさせていただきます。

【babe人気no.3】セーブル120本¥4000【カラー&フラット¥500】

• のさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 12:49:17.0

いつも丁寧にありがとうございます!
    行きつけサロンがなかったので
    良いサロンを見つけられてよかったです!

の様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!(^^)
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

今回のデザインも、の様のお目元にとっても良くお似合いでした♪
    何かございましたらお気軽にご相談くださいね♪

また次回も、の様にお会いできるのを楽しみにスタッフ一同心よりお待ちしております!!

ayami

• みうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 13:01:42.0

大満足です。同じ料金ならまた行きたいです!

みう様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!(^^)!
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

当店では何度通っても同じ料金で施術可能と
    なっております!ぜひまたお越しくださいませ♪
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

ayami

• なっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 19:29:34.0

店の場所ちょっと迷ったけど、お店はとっても雰囲気良くて良かった!
    施術中も心地よくて爆睡しちゃいました!仕上がりはホントきれくてセパレートまつ毛に上がってました。

なっちゃんさま

先日は初めてのご来店ありがとうございます(*^^*)
    また口コミ投稿もありがとうございます!

とても可愛いお目元になりましたね!
    コーティングなど塗るとご自身でもきれいな状態が
    保てますのでおすすめです☆

またのご来店お待ちしております◎

mayu

• なほほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 18:23:30.0

Jrアイリストさんに初めてしてもらいましたが、すごく丁寧で仕上がりも大満足でした!!

【Jr.アイリスト】オフ込バインドロック100本¥4500【カラー+¥500】

なほほさま

先日は数多くあるサロンの中からベイブを選んで
    ご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)
    また口コミ投稿もありがとうございます!

技術接客これからも精進していきます!
    あたたかいご意見ありがとうございました(*^_^*)♪

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 11:13:21.0

コスパも良く、マツエクのデザインも長持ちも良いです。これからもお世話になります。

【高級】セーブル上下つけ放題¥6900【カラー&フラット+¥500】

ちひろさま

毎月のご利用ありがとうございます(*^^*)
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます><

今月も可愛いカラーでした!!
    次回も心よりお待ちしております!
    お体にお気を付けください♪

yuri

• たんしおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-09 17:32:39.0

いつもキレイに仕上げてもらって満足です!またよろしくお願いします!

たんしお様

いつも当店をご利用いただきまして、ありがとうございます^_^
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

その後のエクステや自まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    長さやカール感、デザインについてなど、お気軽にご相談くださいね♪

たんしお様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

ayami

• hikariさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 15:26:58.0

今回も理想通りなまつげに仕上げていただきました!

hikariさま

いつもご来店ありがとうございます(^^♪

また口コミ投稿もありがとうございます!

まつげとても長くなりましたね♪
    これからも可愛いお目元のお手伝い全力でさせていただきます!

来月もお待ちしております(*^_^*)

nami

• のこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 07:27:53.0

店員さんの対応も優しくてすごく雰囲気もよく、仕上がりも大満足です!料金も払いやすいお値段なので足を運びやすいと思います!

【学割U24】カラーエクステ120本¥3800

のこさま

いつもベイブをご利用いただき誠にありがとうございます!
    また口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

今回のデザインとても可愛かったです!
    雰囲気にとてもお似合いでした(^^♪

次回もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

nami

• ゆりかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 20:38:56.0

いつも良いデザインにしてくれて満足です

【持続力no,1】バインドロック140本¥7000

ゆりか様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    また貴重なお時間を使っての口コミ投稿もありがとうございます!

今回はダメージを受けているまつ毛が多く弱っている毛が多々見受けられましたので、
    よろしければお待ちの美容液など使って是非マツ育ケアされてみてくださいね(^^)!

またのお越しをお待ちしております♪

• ほしさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 10:36:18.0

毎回丁寧に施術してくださりありがとうございます!
    いつもマツエクをして頂いていますがパリエクにも興味があるので機会があればお願いしようと思います!

【学割U24】最高級セーブル120本¥3300

ほし様

また口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

パリエクも瞳に影ができにくくより目が大きく
    見えると思います!(^^)!♪
    ぜひお試しください!

次のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

nami

• まあみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-03 15:25:26.0

こちらの都合で早めにお店を出たいとお願いしましたが、いつもと変わらない丁寧な施術で早めにお店を出ることが出来ました。

まあみ様

毎月ご来店ありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)♪

デザイン前のに戻しましたがいかがでしたでしょうか><
    また次回相談して決めましょう!(^^)!来月もお待ちしております♪

nami

• Mari.さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 01:47:25.0

もう移転前から通っていて、こちらしか行けません☆時期的に少し今回は取れやすいですがいつも満足させて頂いています!

【軽量&持続力◎】フラット付放題(160本迄)¥5500 【カラー+¥500】

Mari.sama

いつもベイブをご利用いただき誠にありがとうございます><
    とても長い間通っていただき感謝申し上げます><
    そして口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

次のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

miyuu

• のさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-02 16:28:53.0

いつも大満足ですありがとうございます!

【高級セーブル】セーブル100本¥3400 【カラー&フラット+¥500】

の様

いつもベイブをご利用いただき誠にありがとうございます(*^^*)
    また貴重なお時間を使っていただいての嬉しい口コミ投稿も
    ありがとうございます><♪

パリジェンヌが取れたらカール変えてみてもいいかもですね!
    また来月もの様のご来店楽しみにお待ちしております!(^^)!

nami

• あさみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 08:50:56.0

いつもありがとうございます!!安心してるので毎回ぐっすり眠ってます笑
    ここのフラットラッシュはモチがいいのとつけ心地が良いので全く違和感ないです。またお願いします!

【高級セーブル】セーブル80本 ¥3000 【カラー&フラット+¥500】

あさみ 様

いつも当店のご利用ありがとうございます(*^^*)
    口コミの方もとても嬉しいです!!

今後ともごゆっくりしていただけるお時間になればと思いますので、
    ご要望等ございましたらいつでもおもうしつけください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• ここさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 20:11:14.0

初めてのパリエクでした!デザイン通りに可愛くしていただきありがとうございました!また行きたいです!

【babe人気no.2】パリエク 100本¥8900【カラー+¥500】

ここ様

この度はベイブをご利用いただき誠にありがとうございます♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!

まつエクはまだ残っていますでしょうか??
    リペアも可能ですのでお待ちしております(*^^*)
    わからないことがあれば何でも聞いてください◎
    またのご来店楽しみにお待ちしております!(^^)!

miyuu

• ゆっきぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 09:17:39.0

時間があまりかからないのがいいです!

ゆっきぃ様

いつもベイブをご利用ありがとうございます(*^^*)
    また口コミ投稿もありがとうございます!!

今回まつげが少なくなっておりましたので
    ケア頑張ってみてください><♪

またのご来店楽しみにお待ちしております!(^^)!

yuri

• まりあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-31 05:30:04.0

まつ毛パーマ上下でお願いしました。
    上まつ毛が瞼につかないようにとお願いしたにもかかわらず、つかないどころか二重に食い込んでしまうほどキツくカールをかけられてしまい、マスカラをすると真っ黒になってしまうようになりました。

それだけではなく、突然直角に上がっているところや、カールの向きのバラツキが酷く、お直しをお願いするのも気が引けたのでパーマが落ちるまで待つことにしました。

いままで何度もパーマをかけてきましたが、このようなことは初めてだったのでとても残念です。

【朝の時短に】 まつげパーマ上下+コーティング付き☆¥4500

まりあ様

この度は数多くあるサロンの中からベイブを選んでいただき
    足を運んでいたにも関わらず残念な思いをさせてしまい
    申し訳ございませんでした。

早急にスタッフの技術確認を見直し改善いたしました。
    また他スタッフにも共有し今後この様なことがないよう精進いたします。
    この度はご意見ありがとうございました。

• めいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 17:35:17.0

口コミの良さと良心的な価格だったので初めて利用しましたが、施術中はまつ毛を強く引っ張られとても痛く、終わった後はまつ毛が切れたのではないかと思うほど、施術前より短くなったように感じました。
    途中で薬剤が顔にとんできて、それに気づいていたのにも関わらず拭いてもくれませんでした。数時間後、鏡を見た際その部分は赤くなり肌荒れしてました。
    仕上がりは最後の確認の時には気づかなかったのですが、家に帰り鏡を見たら右のまつ毛はカールではなく直角にカクカクなっているまつ毛、チリチリになっているまつ毛が何本もあり鏡を見るたびにとてもショックです。
    素晴らしいスタッフさんもいるのでしょうが、残念でした。

めい様

この度は数多くあるサロンの中からベイブを選んでいただき
    足を運んでいたにも関わらず残念な思いをさせてしまい
    申し訳ございませんでした。

早急にスタッフの技術確認を見直し改善いたしました。
    この度はご意見ありがとうございました。

• きなこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-30 00:41:37.0

いつもお世話になってます!今回はまつパをしてもらいました!下まつげもしっかりパーマかかってました。またお願いします。

きなこ様

この度はご来店ありがとうございました!(^^)!
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

初パーマいかがでしたでしょうか??
    お仕事上エクステ×は残念ですが
    パーマも可愛いのでデザイン等
    また一緒に決めていきましょうね♪♪

またのご来店楽しみにお待ちしております!

nami

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-27 09:47:07.0

施術も早く助かります。

かなさま

長い間ベイブをご利用いただきまして
    誠にありがとうございます(*^^*)
    また、貴重なお時間を使っての口コミ投稿も
    ありがとうございます♪

カラーエクステお肌の色味や雰囲気と
    似合っていて可愛いです♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

yuri

• あすかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-25 21:30:14.0

今回もとても可愛くして頂き、ありがとうございました♪またよろしくお願いします(^^)

あすか様

いつもベイブをご利用いただき誠にありがとうございます!
    またとても嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

励みにこれからもがんばります!
    次回もあすか様のお目元全力で可愛く致します♪♪

miyuu

• けいこっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 19:41:48.0

毎回、テキパキとやってくださって、仕上がりも、時間帯も満足しております。

けいこっちさま

いつもご利用ありがとうございます!
    また貴重なお時間を使っての口コミ投稿も
    ありがとうございます(*^^*)

これからもけいこっち様の通いやすい
    サロンつくり頑張ります☆
    また来月も楽しみにお待ちしております!

• ゆうきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 16:30:43.0

お願いした通りの出来になっていてとても感動しました!
    施術も早くとてもよかったです!
    メイクルームもあり、アイロンもあったのでとても助かりました。
    また来店したいと思います。

ゆうきさま

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

まつげの調子はいかがででしょうか?
    次が一か月以内であればエクステの付けたしでもいいかもですね!
    何でもご相談ください!(^^)!

yuri

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 15:10:46.0

良く仕上げてくれました

【大人気!】アイブロウリフト¥4200 【美眉】

もも様

先日は数あるサロン様の中から当店をご利用ありがとうございます(*^^*)
    また、貴重なお時間を使っての口コミ投稿もしていただきありがとうございます!

良かったらお時間ある際などは定期的に毛流れを整えたりしますと持ちが良くなりますので
    されてみてください!(^^)!

またもも様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

miyuu

• かえさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 06:30:08.0

今回も担当スタッフさんに施術していただきました。
    とても丁寧に仕上げていただき満足しています。
    次回はパリジェンヌにしてみたいです。

かえ様

先日は二度目のご来店ありがとうございました!(^^)!
    また貴重なお時間を使っての口コミ投稿も
    ありがとうございます♪

次回パリジェンヌにするとまたパーマとは違った
    雰囲気が楽しみると思います(^^♪

次のご来店も楽しみにお待ちしております!

nami

• まあみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-15 22:38:39.0

いつもお願いしている担当さんがとても丁寧な方で施術中は熟睡してしまいます。
    今回も可愛くしてもらい大満足です!
    また次回もよろしくお願いします!

まあみ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

ワンホンデザイン可愛くて好きです♪♪
    またやりたいデザインあったらご相談ください!

来月も楽しみにお待ちしております!(^^)!

nami

• hikaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-12 15:00:13.0

担当してくださった方がとても丁寧で全然しみることもなく、綺麗に仕上げてくださりました。

【持続力no,1】バインドロック80本  ¥4900

hikaさま

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    また口コミ投稿もありがとうございます♪

毎月メンテナンスでご来店いただいてるので
    まつ毛の状態も良いですね♪
    負担なくこれからもエクステを続けていければと思います♪

また来月もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!!

ベイブ(Babe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー