3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

アイラッシュサロンベイブ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 福岡県福岡市中央区大名2-6-1 福岡国際ビル地下1階
  • 西鉄福岡駅より徒歩5分、地下鉄天神駅より徒歩10分

cheonaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 12:39:12.0

初めてのパリエクでしたが、希望通りに仕上げて下さり嬉しかったです。
    カウンセリング時に親身になって相談に乗ってくださったりと気さくな方で、心地よく施術を受けることができました。
    いつも取れやすいのでしっかりとケアしていきたいです。

【babe人気no.2】パリエク 100本¥8900【カラー+¥500】

Eyelash Salon Babe【アイラッシュサロンベイブ】からの返信コメント

cheona 様

先日は数多くあるサロンの中からベイブにお越しいただき
    誠にありがとうございました♪
    また貴重なお時間を使っての口コミ投稿も
    ありがとうございます!とても嬉しく思います(*^^*)

その後のまつげの状態はいかがでしょうか?
    また次回来店された際にカウンセリングいたしますので
    何でもお気軽にご相談ください!
    またのご予約、心よりお待ちしております(^^♪

ayami

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 21:12:23.0

2度目です!いつも爆睡してしまいます。
    カールのもちも良いし、コテやアイロン、メイク直しブースもあるのでありがたいです。
    また伺います!ありがとうございます!

【babe1番人気】まつげパーマ+コーティング ¥2900

• あやさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-19 21:57:29.0

初めてで緊張しましたが、優しく話しかけてくださったおかげで緊張がほぐれました!

静かめで、落ち着く空間ですごく安心して過ごせました。
    まつげのカールもイメージ通りで最高です!!

また行く際はよろしくお願いいたします~♪

【babe1番人気】まつげパーマ+コーティング ¥2900

先日は当店にご来店いただきまして、ありがとうございます(^^)!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

キュートデザインのまつげパーマ、カール感がとてもお似合いで可愛かったです(o^^o)♪
    ロッドの種類も様々ご用意させていただいておりますので、
    またデザインや気になる点などありましたらお気軽にご相談くださいね♪

次回もお会いできるのを楽しみに、ご来店お待ちしております☆

ayami.m

• 愛美chanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 00:02:56.0

此方に通いはじめて凄くまつ毛の調子が良くなりました。このまま通いたいと思います♪

愛美chanさま

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    定期的に通っていただくことでパーマのかかりもよく
    ティントでまつげの健康も維持できていると思います♪♪

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!(^^)!
    次回も楽しみにお待ちしております!

nami

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 09:30:49.0

またお願いいたします。

ゆきさま

いつもご利用ありがとうございます。
    また貴重なお時間を使っての口コミ投稿もありがとうございます!(^^)!
    これからも丁寧な接客技術を心がけてまいります。

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• みぎょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 21:04:08.0

今回もバッサリ綺麗に仕上げて頂きました!ありがとうございます

みぎょん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

いつでもご満足いただけるように。日々精進してまいります☆
    みぎょん様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

ayami.m

• Mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-15 21:39:49.0

天神の店舗にいくつか行きましたがとても仕上がりも大満足でまたお直しに行きたいと思いました!!

【持続力no,1】バインドロック120本¥6000

M様

先日はご来店誠にありがとうございます(*^^*)
    また、口コミもありがとうございます☆

仕上がりにご満足いただけて私も嬉しく思います♪
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいね(*^^*)

M様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ayami.m

• あきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-13 09:25:07.0

きれいに仕上げていただけました!ありがとうございました!

【朝の時短に】 まつげパーマ上下+コーティング付き☆¥4500

あき様

いつもご来店誠にありがとうございます(*^^*)
    また口コミ投稿もありがとうございます♪
    心より嬉しく思います(*^^*)

また次回にご来店でお会いできるのを楽しみにしております。

miyuu♪

• かおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-12 17:25:51.0

いつもテキパキとしてくださり持ちも良いです。

リピーター様限定最高級セーブル50本 ¥2500 【カラー&フラット+¥500】

かおり様

当店をご利用いただきましてありがとうございます(^^)
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

デザインのご変更やご相談など
    何でもお気軽にスタッフまでお尋ねくださいね♪
    またのご来店心よりお待ちしております☆

ayami.m

• まあみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-10 10:41:54.0

今回もかわいく仕上げて頂きました!
    丁寧な施術で持ちも良いです。

【高級】セーブル上下つけ放題¥6900【カラー&フラット+¥500】

まあみさま

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

来月もよろしくお願いいたします♪♪
    ご来店楽しみにお待ちしております☆ミ

nami

• かえさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-08 22:45:24.0

いつも担当スタッフさんにお世話になっています!毎回最高の仕上がりに大満足です!また指名させていただきます!

【コーティング付】パリジェンヌラッシュリフト    ¥3900

かえさま

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!(^^)!
    また貴重なお時間を使っての口コミ投稿も
    ありがとうございます><♪とても嬉しく思います!

これからも素敵なお目元になるようしっかりお手伝いさせていただきます♪
    来月も楽しみにお待ちしております(*^^*)

nami

• みつきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-06 23:34:07.0

初めてでしたが、とてもスタッフの方が優しくお店の雰囲気はとても気に入りました!
    まつ毛のカール感はとっても良かったのですが個人的には立ち上げが少し足りなかったかなと感じました(>_<;)

【韓国で話題沸騰中】ティントパーマ¥3900(+¥1000でパリジェンヌ変更可)

みつきさま

先日は初めてのご来店ありがとうございました!また口コミ投稿もありがとうございます。

今回まつげのデザインがキュートデザインを選ばれたため全体的にくるんとなるまつげパーマをさせていただきました。
    立ち上げが欲しい場合は、違うデザインになります。次回はそちらのデザインをご提案させていただければと思います。カウンセリングの際に担当スタッフとみつき様でイメージの相違があったことお詫び申し上げます。

• sさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-06 15:37:19.0

きれいにあげてもらいました!またいきたいと思います!

sさま

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます(*^^*)
    また口コミ投稿もありがとうございます!!

今回まぶたの左右差があったため、
    同じに見えるよう調節しております♪
    落ち方や見え方など気になることがあれば
    お気軽にご相談くださいませ☆

nami

• けいこっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 12:52:10.0

いつも丁寧にしていただいております。
    また、来月行きたいと思います!

【高級セーブル】セーブル100本¥3400 【カラー&フラット+¥500】

けいこっちさま

いつもベイブにご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)
    また貴重なお時間を使っての口コミ投稿も
    ありがとうございます!!

来月のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!♪

mayu

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-01 14:23:32.0

いつもステキに仕上げてくださり

また今月もよろしくお願いします!

【軽量&持続力◎】フラット付放題(160本迄)¥5500 【カラー+¥500】

みぃさま

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)
    また貴重なお時間を使っての口コミ投稿も
    ありがとうございます!!とても嬉しく思います♪

また来月も楽しみにお待ちしております!(^^)!
    次は秋カラー考えておきます!!

nami

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-31 22:44:43.0

初めてティントパーマをしましたがとても綺麗な仕上がりで嬉しかったです。パーマもしっかり上げてくださったので長持ちしそうです。また利用させて頂きたいです。

ゆうさま

いつもベイブをご利用いただき誠にありがとうございます!(^^)!
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

ティントパーマしっかり色が入ってとても
    可愛いお目元になりますね(*^^*)♪
    また来月もお任せください!!
    miyuu

• ^ ^さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-28 23:47:06.0

仕上がりの右目と左目のマツエクの高さがちょっと違う。でも接客はとてもよかったです!

^ ^様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    また口コミ投稿もありがとうございます。

まぶたの厚さであったりまつ毛の生え方によって左右差がでる場合がございます。
    当店では施術前にまぶたやまつげの長さを確認させていただいております。
    今回も事前に確認はさせていただいたのですが、実際目を開けてみると左右差が
    あったようで申し訳ございませんでした。
    次回はこの結果を踏まえ調整可能でございます。
    エクステの長さも左右変えたりできますので少しずつ調整していけたらと思います。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 19:11:57.0

久しぶりの来店でしたが丁寧に説明して頂き安心して施術を受けられました(^^) 声かけの声量が静かでリラックスできました!ありがとうございました。

り 様

先日はお久しぶりのご来店ご来店誠にありがとうございます(*^^*)
    また口コミ投稿もありがとうございます♪
    とても嬉しく思います♪♪

ぜひまたのご予約ぜひお待ちしております!!

miyuu

• ひとみちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-25 18:41:37.0

毎月まつ毛パーマでお世話になってます。コスパ良く、仕上がりも満足です。どのスタッフさんも丁寧で親切な対応です。来月も宜しくお願いします。

ひとみちゃん様

いつもご利用ありあとうございます(*^^*)
    また貴重なお時間を使っての口コミ投稿も
    ありがとうございます!とても嬉しく思います♪

これからも技術接客のレベルアップは図り
    より良いサロンにしていきます♪

またのご予約楽しみにお待ちしております☆

mayu

• ゆうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-24 12:16:23.0

お値段も良心的で通いやすいです。
    丁寧に声かけしていただき安心して通えました。
    久しぶりのまつげパーマですが朝のメイクが楽ちんなので
    またリピートしたいです。
    よろしくお願いします

ゆうちゃんさま

先日はご来店誠にありがとうございます(*^^*)
    また貴重なお時間を使っての口コミ投稿もありがとうございます!!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 12:45:33.0

バインドロック100本で施術しました。
    とてもスムーズで、出来上がりも大満足です!

【持続力no.1】バインドロック100本 ¥5500

あーちゃん様

先日はご来店ありがとうございました!(^^)!
    また口コミ投稿もありがとうございます!

エクステの持ちやデザイン気になることがあれば何でもご相談くださいね!

またのご来店楽しみにお待ちしております☆

ayami

• 愛美chanさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-22 17:24:15.0

リピーターです!
    此方に通うようになって凄くまつ毛の調子が良くなりメイクも楽になりました。

愛美chanさま

いつもご来店誠にありがとうございます!
    また貴重なお時間を使っての口コミ投稿も
    ありがとうございます(*^^*)とても嬉しく思います!

ぜひこれからもお任せください♪
    来月も楽しみにお待ちしております!(^^)!

nami

• きょうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 12:51:55.0

めちゃくちゃよかったです!
    上下パーマしてると目尻側は、上がってなかったりしていたのですが、こちらのお店はそんな事もなく、しっかり目頭から目尻までカールが効いててまつ毛も順調です!
    お願いしてよかったです!
    お値段もお手頃でたすかります!

きょうこさま

先日はBABEにお越しいただき誠にありがとうございます(*^^*)
    また貴重なお時間を使っての口コミ投稿も
    ありがとうございます!!とても嬉しく思います♪♪

気になることがあれば些細なことでも構いませんので
    お気軽にご相談くださいませ(*^_^*)

ayami

• かなみんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-20 21:51:04.0

来月もよろしくお願いします!

【高級セーブル】セーブル80本 ¥3000 【カラー&フラット+¥500】

いつもご利用ありあとうございます!

接客、技術面に関しましてスタッフ同士で再度共有し改善に向け精進いたします。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• ほうじ茶さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 23:01:02.0

いつもかわいくあげてもらってます。どうしたいかしっかり聞いてくださるので満足してます。

ほうじ茶様

いつもベイブをご利用いただき誠にありがとうございます♪
    また貴重なお時間を使っての口コミ投稿も
    ありがとうございます(*^^*)

ほうじ茶さまのご来店次回も楽しみにお待ちしております!
    これからも全力でお目元可愛くさせていただきます!!

nami

• あさみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-18 12:03:43.0

今回お試しした9ミリいい感じです!!
    いつもありがとうございます!またお願いします。

あさみさま

いつもベイブをご利用いただき誠にありがとうございます(*^_^*)
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!

持ちも含めて次回またカウンセリング致します♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

yuri

• れいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 17:00:53.0

まつ毛がしっかり上がり、とても綺麗な仕上がりでした!
    お値段も良心的でスタッフさんも雰囲気がよかったです!
    またお願いしたいです(^^)

れい様

先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    また口コミ投稿もありがとうございます!!

デザインなど気になることがあれば何でもご相談くださいね☆
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-15 09:52:57.0

相変わらず技術は言うことなしです!
    まさかの趣味が同じで眠いのもわすれてずっと喋ってました(笑)
    あと施術が早いです。じっとしとくの辛くない程度の時間で終わらせてもらえるので助かります!

あやさま

先日はご来店ありがとうございました!(^^)!
    また口コミ投稿もありがとうございます!!
    嬉しいご意見ありがとうございます(*^^*)
    来月のご来店も楽しみにお待ちしております♪♪
    nami

• ナツさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 22:02:35.0

今回もしっかり上げていただけて良かったです、ありがとうございました^_^

ナツさま

当店をご利用いただきましてありがとうございます(*^^*)
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

その後のまつ毛の状態などいかがでしょうか?
    何かご不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいね(^^♪
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• miachaannさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-09 06:28:06.0

理想のまつ毛になりました。

miachaannさま

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

まつ毛のことならなんでもお任せください☆
    何かわからないことなどございましたら、お気軽におたずねくださいね(^^)♪
    また次回のご来店も心よりお待ちしております♪

ベイブ(Babe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー