3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. ベイブ(Babe)   >

アイラッシュサロンベイブ

• 福岡県福岡市中央区大名2-6-1 福岡国際ビル地下1階
  • 西鉄福岡駅より徒歩5分、地下鉄天神駅より徒歩10分

あさみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-01 15:51:06.0

毎回寝ちゃうくらい安心してお任せしてます!
    違和感もなく、とても快適です!

【高級セーブル】セーブル100本¥3400 【カラー&フラット+¥500】

Eyelash Salon Babe【アイラッシュサロンベイブ】からの返信コメント

あさみさま

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    とても励みになります♪

これからもあさみ様の通いやすいサロンになるよう
    技術接客とともに精進いたします!

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

yuri

• hikariさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 16:50:19.0

今回も理想通りなまつげに仕上げていただきました!

【babe1番人気】まつげパーマ+コーティング ¥2900

• 小百合さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-11 11:35:08.0

理想通りで満足です!
    次回もお願いしたいです(^-^)

【babe1番人気】まつげパーマ+コーティング ¥2900

• れいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 14:40:49.0

いつもしてるところでしたらよかった汗
    まばらだし、毛先が縮れてた汗
    まつ毛ひとつでメイクノリ悪くなる…
    これならしなくてもよかったな~と思った
    逆さまつげじゃなくて、そんなにまつ毛長くないひとには料金も良心的だしいいと思います^_^
    わたしは美容液でまつ毛育成してて多少長いので、もっとカールがゆるやかなロットでとお願いしたらよかったなと思いました。まつ毛長い人はやはりパリジェンヌがいいのかも!

【朝の時短に】 まつげパーマ上下+コーティング付き☆¥4500

れい様

この度は数多くあるサロンの中からベイブを選んでいただき
    足を運んでいたにも関わらず残念な思いをさせてしまい
    申し訳ございませんでした。

今後の技術を見直し、精神致します。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• ゆりかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-07 23:56:21.0

いつも綺麗にして頂いてありがとございます

【持続力no,1】バインドロック120本¥6000

ゆりか様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

その後のまつ毛、エクステの状態はいかがですか?
    何かございましたらお気軽にご相談くださいね♪

またゆりか様にお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

ayami

• あんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 12:05:17.0

とても丁寧で、可愛くして頂きました。ありがとうございます。

【持続力no.1】バインドロック100本 ¥5500

あん様

先日はベイブにお越しいただきありがとうございました!(^^)!
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

これからもあん様の理想のお目元、理想の
    サロンに近づけるよう精進いたします!!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

ayami

• hiさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-07 00:09:34.0

友人の紹介でこちらのお店を教えてもらい、かれこれ今回で3回目の来店でした。 すっかりリピートさせてもらっております。いつもありがとうございます。

指名してないため毎回店員さんが変わり、施術中も世間話のような会話もなくサクサク進むので、目をつぶっているだけの私にとっては会話に気を遣う事が無いので居心地がいいです。むしろ寝るギリギリくらいの意識になっていることが多いです。!!!!!

hi様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    また、大変嬉しい口コミもご投稿いただきましてありがとうございます!

これからもhi様にリラックスしていただけるサロン環境をご提供できますように
    努めて参ります♪

• Yさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-04 21:26:43.0

リピートしてます!
    コスパも良く、仕上がりも満足しております!

【babe人気no.3】セーブル120本¥4000【カラー&フラット¥500】

Y様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    とても励みになります♪

仕上がり満足いただけてとても嬉しいです!

またのご来店心よりお待ちしております☆

• けいこっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 20:49:56.0

今の私のまつ毛の様子と相談しながら、綺麗な仕上がりで満足出来ました。

けいこっち様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    また貴重なお時間を使っての口コミ投稿までありがとうございます!
    今回はいつもの状態と比べるとまつげの状態が少し弱っていたため、
    良かったらまつげ美容液などをぬっていただけ得ると次回までエクステの状態もしっかりキープ
    されると思いますのでご自宅でのケアを頑張ってみてください♪

またのご来店楽しみにお待ちしております!(^^)!

• きゃにおんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 21:20:43.0

丁寧に接客してくださり、仕上がりも満足です^ ^
    デザイン変更して尚更よかったです!

きゃにおん様

先日はベイブにご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回ご変更されたDカールもとってもお似合いでした!
    またデザインや本数などのご相談もお気軽にお問合せ下さいね♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

ayami

• あおいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-03 13:13:03.0

とても可愛くしてもらって満足しております!

あおい様

先日はベイブにご来店ありがとうございました!(^^)!
    また口コミ投稿もありがとうございます!!

何か気になるとこがあれば次回教えてください◎
    これからもあおい様のお目元可愛くさせていただきます!!
    またのご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

ayami

• yuuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 16:17:41.0

いつも綺麗に仕上げてくださるので大満足です!前回の施術から変更もあったけどしっかり対応してくださって良かったです。今回もありがとうございました!

yuuさま

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

何か気になることがあればいつでもご相談ください!(^^)!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!!

ayami

• りぺぷさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 22:51:36.0

とても素敵な笑顔で、丁寧に接客・施術をしていただき、仕事の疲れも飛んで行きました(笑)
    仕上がりも、とても良いです。ありがとうございました。

りぺぷさま

先日はベイブにご来店ありがとうございました!(^^)!
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    とても嬉しく思います!!

また次回もりぺぷさまのご来店スタッフ一同
    心よりお待ちしております!!(*^_^*)

miyuu

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 14:07:32.0

個室なので気を遣わずに施術していただけました。バラついていたまつ毛も目頭から目尻まで綺麗なセパレートで上がってて嬉しかったです。ありがとうございました!

【コーティング付】パリジェンヌラッシュリフト    ¥3900

ちひろ様

せんじつは当店をご利用いただきありがとうございます♪

3週間前に他店様でパリジェンヌを施術されていてのご来店だった為
    まつ毛等のダメージを軽減しながらお仕上げさせていただきましたので
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-01 10:56:23.0

初めてのマツエクでもしっかりカウンセリングをしてくださったので、自分の思い通りのデザイニングなりました!

【高級】セーブル付け放題(160本まで)¥5000 【カラー&フラット+¥500】

りん様

先日はeyelashsalon Babeにご来店いただきありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミまでありがとうございます!!

今回のデザインもとても似合っておりました!(^^)!
    また、デザインや本数等のご相談などございましたらいつでもご来店くださいね(*^^*)

スタッフ一同心よりお待ちしております♪

miyuu

• かえさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-30 18:51:58.0

今回はパリジェンヌに挑戦!!まつげが根本から上がって大満足です!担当スタッフさんとっても上手!!次回もお願いします!!

かえさま

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!

パーマ数種類とパリジェンヌ、今までで
    一番どれがよかったでしょうか!!
    次回のご予約が楽しみです(*^_^*)

nami

• ひかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 12:29:59.0

今回もすごく満足です!!みなさんお上手で安心して通えます。また行きます。ありがとうございました。

ひかり様

いつも当店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございます(*^^*)
    また口コミ投稿もありがとうございます!

技術接客これからも精進していきます!
    あたたかいご意見ありがとうございました(*'▽')

ayami

• yuriさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-27 17:25:22.0

本日はありがとうございました。
    雰囲気や接客は良かったのですが、施術についていくつか残念なところがあったのでコメントさせていただきます。
    まずまつ毛をとても強く引っ張られるような感覚があり、痛く感じる時が多くありました。
    そして仕上がりも左右非対称でした。下まつ毛に至っては左が縮れていて右はカールがうまくかかっておらず斜め下に真っ直ぐ向いているような形でした。
    とても楽しみにしていたので、すごく残念です。

yuriさま

先日は数多くあるサロンの中からベイブにご来店いただいたにも関わらず残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。直ちにスタッフ内で共有し技術の問題点を見直し改善に努めます。
    技術、接客ともに精進いたします。この度はご意見ありがとうございました。

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 17:14:23.0

初めて利用した。バインドロックをしたが、普段利用している他店よりボリュームが格段に少なく1/3程度だった。。。
    安いけど、安いならだと思います。

【持続力no.1】バインドロック60本¥4500

かおりん様

この度はベイブにご来店ありがとうございました。
    お仕上がりの確認の際、上の仕上がりを見ていただいた後、下まつげのメニューの
    追加のご要望まてございましたので大丈夫なのだと認識しておりましたが
    ご満足いただけていなかったということで驚いております。

尚、片目30束ずつになりますので基本そこまでボリュームはでませんので、
    事前のカウンセリングにて物足りない場合は+\300で80束にもできる
    ご案内もさせていただいておりました。
    結果、60束でOKとのことでしたがどこか行き違いがあったようで申し訳ございませんでした。

また、お伝えさせていただきましたが太めのまつげが多かったですが
    部分的に、特に今回は右の真ん中が隙間ができていたので
    普段より少なく感じられたのではないかとも思います。

料金が安いため少なくつけたりしている、等は一切ございませんのでご理解いただければと思います。ご利用ありがとうございました

• あかやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 12:35:51.0

今回で5度目くらいの来店でした。いつもスピード感をもって時間通りに施術していただいています。価格も良心的なためリピートしています。仕上がりにも満足しています。またお伺いさせていただきます。

あかやん様

ベイブをご利用いただきまことにありがとうございました!!
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^_^

何か気になることがあればいつでもご相談ください!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!!

• のさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 12:49:17.0

いつも丁寧にありがとうございます!
    行きつけサロンがなかったので
    良いサロンを見つけられてよかったです!

の様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!(^^)
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

今回のデザインも、の様のお目元にとっても良くお似合いでした♪
    何かございましたらお気軽にご相談くださいね♪

また次回も、の様にお会いできるのを楽しみにスタッフ一同心よりお待ちしております!!

ayami

• みうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 13:01:42.0

大満足です。同じ料金ならまた行きたいです!

みう様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!(^^)!
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

当店では何度通っても同じ料金で施術可能と
    なっております!ぜひまたお越しくださいませ♪
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

ayami

• なっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 19:29:34.0

店の場所ちょっと迷ったけど、お店はとっても雰囲気良くて良かった!
    施術中も心地よくて爆睡しちゃいました!仕上がりはホントきれくてセパレートまつ毛に上がってました。

なっちゃんさま

先日は初めてのご来店ありがとうございます(*^^*)
    また口コミ投稿もありがとうございます!

とても可愛いお目元になりましたね!
    コーティングなど塗るとご自身でもきれいな状態が
    保てますのでおすすめです☆

またのご来店お待ちしております◎

mayu

• なほほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 18:23:30.0

Jrアイリストさんに初めてしてもらいましたが、すごく丁寧で仕上がりも大満足でした!!

【Jr.アイリスト】オフ込バインドロック100本¥4500【カラー+¥500】

なほほさま

先日は数多くあるサロンの中からベイブを選んで
    ご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)
    また口コミ投稿もありがとうございます!

技術接客これからも精進していきます!
    あたたかいご意見ありがとうございました(*^_^*)♪

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 11:13:21.0

コスパも良く、マツエクのデザインも長持ちも良いです。これからもお世話になります。

【高級】セーブル上下つけ放題¥6900【カラー&フラット+¥500】

ちひろさま

毎月のご利用ありがとうございます(*^^*)
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます><

今月も可愛いカラーでした!!
    次回も心よりお待ちしております!
    お体にお気を付けください♪

yuri

• たんしおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-09 17:32:39.0

いつもキレイに仕上げてもらって満足です!またよろしくお願いします!

たんしお様

いつも当店をご利用いただきまして、ありがとうございます^_^
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

その後のエクステや自まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    長さやカール感、デザインについてなど、お気軽にご相談くださいね♪

たんしお様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

ayami

• hikariさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 15:26:58.0

今回も理想通りなまつげに仕上げていただきました!

hikariさま

いつもご来店ありがとうございます(^^♪

また口コミ投稿もありがとうございます!

まつげとても長くなりましたね♪
    これからも可愛いお目元のお手伝い全力でさせていただきます!

来月もお待ちしております(*^_^*)

nami

• のこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 07:27:53.0

店員さんの対応も優しくてすごく雰囲気もよく、仕上がりも大満足です!料金も払いやすいお値段なので足を運びやすいと思います!

【学割U24】カラーエクステ120本¥3800

のこさま

いつもベイブをご利用いただき誠にありがとうございます!
    また口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

今回のデザインとても可愛かったです!
    雰囲気にとてもお似合いでした(^^♪

次回もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

nami

• ゆりかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 20:38:56.0

いつも良いデザインにしてくれて満足です

【持続力no,1】バインドロック140本¥7000

ゆりか様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    また貴重なお時間を使っての口コミ投稿もありがとうございます!

今回はダメージを受けているまつ毛が多く弱っている毛が多々見受けられましたので、
    よろしければお待ちの美容液など使って是非マツ育ケアされてみてくださいね(^^)!

またのお越しをお待ちしております♪

• ほしさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 10:36:18.0

毎回丁寧に施術してくださりありがとうございます!
    いつもマツエクをして頂いていますがパリエクにも興味があるので機会があればお願いしようと思います!

【学割U24】最高級セーブル120本¥3300

ほし様

また口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

パリエクも瞳に影ができにくくより目が大きく
    見えると思います!(^^)!♪
    ぜひお試しください!

次のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

ベイブ(Babe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー