到着するなり、お気遣いいただきました!どの質問にも丁寧に答えていただき、施術もとても丁寧で大満足でした。ありがとうございました。
【メンズ・レディースOK】 ワキ シュガーリング脱毛+最新最速美容脱毛
脱毛サロン Refashion新宿店からの返信コメント
さー様
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。
素敵な口コミとても嬉しいです。
シュガーリングと脱毛効果をしっかりとご実感いただけるように施術してまいります。
次回もお会いできるのを楽しみにお待ち申し上げております。
Refashion松本
急な予約でしたが、遅い時間までやっているので助かります。
全身でこの価格は満足です。
人気No,1【メンズ新規5月限定価格】全身脱毛 (お顔+VIO込)【剃毛込み】
久々に脱毛に通いたいと思い探して、たどり着いたのがこちらのサロンさんでした。
完全個室でとても良かったです!
また、タトゥーが入っているところはギリギリまで照射していただき凄く有難いです。
また次回もよろしくお願いしますm(_ _)m
人気No,1 【レディース新規5月限定価格】もち肌全身脱毛(お顔+VIO込)
個室で静かにゆったり施術を受けられるのがとても有難かったです
使っているジェルが人肌に温められていたり、香りが良かったりと細やかな配慮も感じられます。
施術自体もスピーディで無駄がなく、安心して受けることが出来ました。
引き続きどうぞよろしくお願いいたします、
丁寧にして頂き満足です。また通いたいと思います
今回も丁寧にご対応いただきまありがとうございました。
非常に良いお店だと思ってます。
今後もよろしくお願いします
人気No,1【メンズ新規4月限定価格】全身脱毛 (お顔+VIO込)【剃毛込み】
リピートでお伺いしました!
お店は清潔感があり、担当してくださった方も丁寧です!
【レディース】全顔シュガーリング&美容脱毛SET+ハイドロジェリーマスク
担当スタッフさんにはかれこれ2年?お世話になっています。
とても心地よく、施術も丁寧でハイレベルです。
これからもずっとお世話になります。
カウンセリングの際丁寧に説明して下さり、無理な勧誘もなく仕上がりも満足でした。ありがとうございました!
丁寧でスムーズな施術をして頂きました。
2週間ほど経ってから効果がすごく感じられたので、2回目もお願いしたいと思いました!!ありがとうございました。
人気No,1 【レディース新規4月限定価格】もち肌全身脱毛(お顔+VIO込)
いつ行っても、シェービング込み料金なので、とても良いです。
おしゃべりも楽しかったです。
来月もよろしくお願いします。
【5月限定価格】全身脱毛(ヒゲ・VIOお尻無し)【剃毛込み】
今回も丁寧な施術をしていただきありがとうございました!またよろしくお願いします!
【メンズ・レディースOK】うなじ+背中上シュガーリング&美容脱毛SET 9500円
接客がとても丁寧でした!痛みはほとんどなくすぐに終わりました!都度払いも助かります!
初回で全身脱毛のコースを施術していただきました。
今まで大手医療脱毛しか受けてことがなく、痛みの割に毛量がなかなか減らない、倒産しまう、予約が大変、勧誘が多い、などという理由からこちらのエステ脱毛を受けてみようと決意しました。
店内はとても綺麗かつ完全個室のため、とても安心して受けることができました。カウンセリングではしっかり話を聞いてくださり、説明から施術までとても丁寧で大満足でした!ベッドにホットマットが敷いてあるのか心地よい暖かさで、施術時に塗るジェルもあっためてあり冷たくてヒヤッとすることもありませんでした。
痛みはVIOは多少痛いですが医療より全然痛くありません。痛みに弱いことを伝えていたためとても気を遣っていただきました!
施術後もドレッサーにダイソンのヘアアイロンなどが完備されており、髪を整えることができ本当に助かりました。
次回予約を強要されることも一切なく、予約の目安の期間を教えて頂いたくらいでした。
3週間程度経過して、VIOは7割程度抜け落ち、その他も明らかに生えてくるのが遅いと感じられます。
また気になる時にお伺いしようと思います!ありがとうございました!
いつも丁寧にありがとうございます。
これからもよろしくお願い致します。
前回お願いしてから随分日が空いてしまったのですが、
今回も丁寧にご対応をいただきました!
引き続きどうぞよろしくお願いします!
VIO脱毛を施術して頂きました。
清潔感あるお店で手際良く施術して頂きましたが、痛みもほぼ無く快適に利用出来ました。
効果の有無や程度はこれから分かるものなので、差し当たり「満足」として評価させて頂きました。
【4月限定価格】(メンズ)ヒゲ脱毛 or VIO脱毛
急な予約にも関わらず、丁寧に施術していただきました。
分かりにくいところに短い毛があるのを伝え忘れていましたが、しっかり剃られていました。匠の技ですね(笑)
全身でこの料金は星10にしたいくらいコスパ良いと思います。メンテの際はまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。
【4月限定価格】全身脱毛(ヒゲ・VIOお尻無し)【剃毛込み】
以前通っていたサロンより施術時間が半分で、とても早かったです。痛みもほぼありませんでした。
よい意味で無駄な時間がなく、対応も丁寧です。帰り際のお辞儀も深々とされていて、スタッフの方もよい印象でした。新宿駅からだと少し遠かったので、次回から3丁目で下車しようと思います。
とてもキレイな内装でアメニティ用品も充実しており、スキマ時間でも安心して施術していただきました!今後ともよろしくお願いいたします。
とても丁寧に対応していただき、安心してお任せすることができました。今後も効率的に進めて行くにはこんな感じ…と具体的に示していただけたのもよかったです。痛みもほとんどなく、時間もほぼ表示どおりでした。これからも定期的に通いたいと思います。
脇脱毛だけで伺いましたが、手早く綺麗に施術していただきました。ありがとうございました!
【メンズ・レディースOK】 ワキ シュガーリング脱毛+美容脱毛
すごく丁寧な接客をしてくださり安心して施術を受けられました。
リファッション 新宿店(Refashion)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー