4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. リファッション 新宿店(Refashion)   >

Refashion新宿店

リファッションシンジュクテン

• 東京都新宿区新宿1-34-9 ヒロビルディング2 9F
  • 東京都新宿区 新宿 1丁目34番地9号 HIRO BUILDING 2  9階

[投稿日] 2023-08-20 23:21:24.0

いつも通り、心地良い接客と施術をしていただきました。
    しぶとい所を聞いてくれて、少し重点的にやってくださったり。
    痛くないか細かく聞いてくれたり。
    いつもありがとうございます。引き続きよろしくお願いいたします。

おり様

いつもご利用いただきましてありがとうございます。

しぶとい所もしっかり効果をご実感いただけるように施術してまいりますので
    今後とも一緒に頑張っていきましょう。

次回もお会いできるのを楽しみにお待ち申し上げております。

Refashion松本

[投稿日] 2023-08-15 13:22:18.0

回を重ねるごとに太りにくくなってる気がします(笑)

【男性・女性OK!】シックスパックコース 1回¥6,800

• あおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 13:16:01.0

ほとんど生えこない上、Amazonギフトがもらえるから最高です。
    オススメされたメニュー試してみたいです。
    よろしくお願いします。

あお様

いつもご利用ありがとうございます!
    脱毛の効果もご実感いただけて嬉しいです。
    また気になった時にぜひいらしてください。

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

Refashion松本

• ふーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 19:05:49.0

人気NO,2メンズ全身脱毛 全身シェービング込み規ヒゲ+ VIO込のプランで初めていきました。
    店内は完全個室で綺麗でした。
    接客も丁寧で会話しやすかったです。
    料金はわかりやすく説明してくれました。
    強引的な勧誘もありません。
    痛さは我慢できるレベルでした。
    効果はこれからなので楽しみにしてます。

人気NO,2メンズ全身脱毛 全身シェービング込み★ (ヒゲ+VIO込)

• Yukiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 20:54:54.0

久しぶりに時間がとれたので、直前でしたが予約をして、行ってきました。
    今回は、顔全体と下半身を行っていただき、特に気になる箇所をお願いし、非常に丁寧にご対応いただきました。とても満足しています。
    また月1回ぐらいのペースで継続して通いたいと思います。

Yuki様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご満足いただけるようにサポートいたしますので
    これからも一緒に頑張っていきましょう!
    お仕事忙しいかと思いますので、また空いた時間にぜひお待ちしております。

Refashion 松本

• はるちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 20:19:06.0

膝をつく癖があり、膝の脱毛の時、特に痛む事があったので、膝を床につかなくなったら、膝の脱毛の時に痛まなくなり、今回は心地良い感じで終わりました。仕上がりも、すごく満足しています。また、よろしくお願いいたします。

2回目の方【再来・都度払い制】メンズ下半身脱毛コース

Refashion新宿店からの返信コメント

はるちゃん様、いつもありがとうございます!!!

痛みがなく仕上がりに満足していただきありがとうございます!
    はるちゃん様がしっかりと2週間のペースで通って頂いているので効果もぐんと上がっているとおもいます1
    効果が出てくると痛みも感じにくくなりますので、今後も痛みの変化に着目して見てください!

[投稿日] 2023-08-06 16:42:16.0

いつもお世話になっています。
    いつも通り、心地良い接客でした。ありがとうございます。
    しぶとい部分もあります(こちらの性質の問題)が、
    効果が出てる部分が大部分を占めているので、とっても信頼してます。
    また2週間後にお世話になろうと思います。
    引き続きよろしくお願い致します。

おり様

いつも口コミありがとうございます。
    一番効果の出るペースで通っていただいているので、その分ご実感いただけて嬉しいです。

しぶとい部分に関してもお気軽にお声がけくださいませ!
    しっかりと効果が出るように強さを変えてお当てしますので、

Refashion 松本

• 8jim6さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-05 18:19:04.0

もう10回以上通ってお世話になっていますが、毎回気持ちよく迎えていただき、丁寧に施術してくださいます。気さくにいろんな話をしてくださるのでとてもリラックスして過ごすことができます。担当してくださるスタッフさんも、サロンも清潔感があり非常にポイントが高いところです。
    今後ともお世話になります。

[投稿日] 2023-07-31 22:59:11.0

数回通うようになってズボンがユルユルになってきてます(笑)

【男性・女性OK!】シックスパックコース 1回¥6,800

• E.Hさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-31 18:12:31.0

お店の雰囲気も良く対応も丁寧でした。また利用させて頂こうと思います。

【夏・初回限定!】メンズ全身脱毛 シェービング込み (ヒゲ・VIO無し)

E.H様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

回数を重ねるごとに効果もご実感いただけますので、
    これからもよろしくお願いいたします。

次回のご来店もお待ち申し上げております。

[投稿日] 2023-07-30 19:33:47.0

今回で7回目の施術になりました。
    最初と比べると腕、脇、脚の毛は気になるほどでは無くなり、とても満足です!3週間ほど手入れしていなくても気になりません!ありがとうございました!

2回目の方【再来・都度払い制】メンズ全身脱毛 (ヒゲ脱毛+VIO脱毛無し)

よっちゃん様

たくさん通っていただきありがとうございました!!
    毎回素敵な口コミもとても嬉しいです。

また東京にいらっしゃる際はぜひお会いできたらと思います。
    お仕事頑張ってください!

Refashion 松本

• 智なりさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 14:04:38.0

初めての脱毛をするので不安がいっぱいでしたが、それを解消してくる対話であったり、知識が豊富で分かりやすく教えていただりありがとうございました。
    また施術中も痛くないか等の気遣い心遣い大変ホスピタリティ溢れるお店だと感じました。
    本日はありがとうございました。

• ゆさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-26 13:39:57.0

2回目でしたが、徐々に実感してきてる部分がありこれからも通って続けていこうと思います。
    いつも丁寧な接客ありがとうございます。

2回目の方【再来・都度払い制】メンズ全身脱毛 (ヒゲ脱毛+VIO脱毛あり)

ゆ様

2回目のご利用誠にありがとうございます。
    回数を重ねるごとに効果も更にご実感いただけますので
    一緒に頑張っていきましょう!
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ち申し上げております。

[投稿日] 2023-07-25 14:47:35.0

定期的に通うようになってだいぶ太りづらくなった気がします(笑)

[投稿日] 2023-07-22 17:06:31.0

相変わらず、心地良い接客でした。
    明らかに効果が出てるので、引き続き通わせていただくことにしました。
    今後ともよろしくお願いします。

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    毎回素敵な口コミとても励みになります!
    ご満足いただけるようこれからもサポートいたしますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

次回も楽しみにお待ち申し上げております。
    Refashion 松本

• はるちゃんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-21 10:32:02.0

今回は、汗疹が出て来たので、汗疹の場所は
    大丈夫でしたが、やはり痛いものですね。仕上がりが満足だったので、またよろしくお願いいたします。

【再来・都度払い制】メンズ下半身脱毛コース

• スギさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 08:25:41.0

いつも丁寧に施術ありがとうございます。
    今後の進め方もお話しいただき、大変助かります。
    効果も実感でき、さらに綺麗になるようお世話になりたいと思います。

スギ様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また通い方などご不明点ございましたらお気軽にお声がけくださいませ!
    効果ご実感いただけるように精一杯サポートいたしますので、

[投稿日] 2023-07-18 08:31:05.0

丁寧に施術して頂きありがとうございます!

よっちゃん様

効果もしっかり出てきて私もとても嬉しいです。

また次回もお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-13 22:13:34.0

定期的に行くようになってかなり効果が出てきた気がします(笑)

パルプンテ 様
    いつもご来店誠に有難うございます!!
    以前キャビテーションの嫌な音が嫌で当店の【キャビリポプロ】をお選び頂いたと仰っておられたのを思い出したのですが、音もなくとてもリラックスして施術を受けて頂けているのかな~と施術中に感じさせていただいております。
    お帰りの際にいつも私にとって励みになるお言葉や嬉しいお言葉をおいてお帰りになるのでこちらまで感謝させて頂いております。有難うございます。
    これからも邁進していきますので今後ともよろしくお願い致します。
    Refashion 永阪

• SORAさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 21:50:01.0

今回も丁寧に施術していただき、ありがとうございました。
    もう、ずっと担当スタッフさんにお願いしたいです。
    これからの、定額にするか、都度にするか悩み中なので、次の施術までに決めたいと思います。
    行ったことのない方は、ぜひ一度試しに行ってみることをオススメします。

SORA様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    これからの通い方についても一緒に考えていければと思いますので
    ぜひご相談くださいませ。
    毎回素敵な口コミ大変嬉しく思います。

Refashion 松本

• いろはすさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-09 13:05:47.0

今回は腕と足の脱毛でした。
    シェービングも込みでやってもらいました。+2000円かかります。
    仕上がりに関してですが、まだ腕や足に剃り残しがあったので少し残念でした。
    とてもスムーズにやってくれるので次からは最後に確認しようと思います。

【夏限定!】半袖半ズボン脱毛プラン ¥4,980

いろはす様

いつもご利用誠にありがとうございます。
    施術に関しまして大変申し訳ございませんでした。

しっかり確認し、ご満足いただけるようスタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
    次回もお会いできることを楽しみにお待ち申し上げております。

Refashion

• ギアさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 12:39:47.0

施術後は日に日に毛が少なくなっていって驚いた。
    また、接客やサービスもよく、これからも通いたいと思う。

ギア様

回数を重ねるごとに効果もしっかりご実感いただけますので
    これからも一緒に頑張っていきましょう!

またご来店お待ちしております。

Refashion 松本

• TSTさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 11:08:42.0

今回も新しい知識と的確なご提案をいただき、大変満足しました。また近いうち伺いますね!

2回目の方【再来・都度払い制】メンズVIOおしり脱毛

TST 様
    いつも当店をご利用いただきまして誠に有難う御座います。
    TST 様はいつも新しいご質問をして頂けたり、ご提案させて頂いた事をしっかりと実行していただけるのでこちらとしましてもとても嬉しく思います!!!

脱毛の事や肌管理の事、できるだけ答えれるように頑張りますのでいつでもご質問下さい!
    またのご予約心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-09 01:15:54.0

効果を凄い実感してます。接客も相変わらず心地良く、とても信頼できます。引き続きよろしくお願いいたします。

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

回数を重ねるごとに効果もしっかり出てきて私自身もとても嬉しいです。
    これからもご満足いただけるように施術してまいりますので、一緒に頑張っていきましょう!

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

Refashion 松本

• はるちゃんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-07 17:45:56.0

痛みに慣れたのか、わかりませんが、今迄の中で一番痛みを感じませんでした。いつも通り、仕上がりに、満足しています。また、よろしくお願いいたします。

【再来・都度払い制】メンズ下半身脱毛コース

Refashion新宿店からの返信コメント

はるちゃん様いつも有難うございます!!!

回数を重ねると毛の変化もあり、それに伴って痛みを感じにくくなります♪
    今後ともはるちゃん様が満足頂けるようにサポートさせていただきますね!!!

[投稿日] 2023-07-06 13:31:19.0

回数を重ねる毎にサイズダウンしてって最高です!

パルプンテ 様
    いつもご来店誠に有難う御座います。
    痩身のお腹周りでいつもご来店していただいて定期的にお身体見させていただいていますが
    見るたびしっかりと効果がみれてとても嬉しく思います!!
    日常生活何も気にされていないと仰っていたと思うのですが
    逆に何か気にすると更に綺麗なお身体になるのかなって思いました!
    キャビリポプロを受けに来られた他のお客様への参考にさせて頂きたいので
    もし何か私生活で取り込んだ物があれば是非教えて下さい!
    いつもご来店有難う御座います。酷暑が続きますがお身体ご自愛ください。

[投稿日] 2023-07-04 22:10:29.0

6回目が終わってほとんど気にならない程度まで落ち着きました!

よっちゃん 様
    いつも当店をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
    嬉しいお言葉有難う御座います!!
    これもよっちゃん 様が定期的なスパンを守って来てくださったおかげだと思います!!
    有難う御座います。
    こっちでの生活残り期間がほとんどないかと思いますが
    仕上げとして最後にまたご来店頂けるのを心よりお待ちしております。
    Refashion 永阪

• なおさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 16:40:47.0

大体のサロンが最初に何回分も契約してってところが多いですが、ここは都度都度来て施術を受けることが出来るのでとても自分のスタイルに合っていて大変気に入りました!
    痩身エステを中心的に通いたいと考えており、
    1回施術を受けたのですが、体重も体脂肪率も約1ずつ減りとても汗も出てスッキリしました。
    自分のペースで1~2週間に1回程で通います。
    これからよろしくお願い致します!

なお 様
    数あるサロンの中からRefashionをお選びいただきまして誠に有難う御座います。
    都度払いサロンってご自身の行きたいエリアでありそうでなかったりするので、
    今回 なお 様のスタイルにハマる事が出来嬉しく思います!!
    痩身エステをせっかく受けて頂けるのならめいっぱい痩せて頂きたいので
    ご来店の際にもどんな生活をお過ごしになられたのかもお聞きして色んなご提案をさせて頂きたいと思います!!

本格的に暑くなってきましたので
    あまりお身体は無理をせずこまめな水分補給をして
    健康的でカッコイイ身体作りをして行きましょ!!

Refashion 永阪

• miyukiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-03 16:57:51.0

いつも丁寧な施術をしていただいてます。気になるところを伝えたらしっかり目に当ててくれました。
    かなり薄くなって来ましたが、またよろしくお願いします。

miyuki 様
    いつもご来店誠に有難う御座います。
    毛量が少なくなるにつれて気になる所が明確に分かり出すと思いますので
    これからも気になる箇所を教えて頂きつつ
    こちらからもしっかり提案出来るよう致しますのでこれからも宜しくお願い致します!!”

Refashion 永阪

• あおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 16:31:51.0

脱毛、接客もサービスもとても良かったです。

リファッション 新宿店(Refashion)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー