ご丁寧に対応、施術していただきました。
数週間経って、毛が生えて来にくいと感じています。
ですが、片方の脇の一箇所は毛が普通に生えて来たので、しょうがないとは思いますが施術漏れがあるのだと思います。
10点満点の100点の対応、施術でした、
誠にありがとうございました!
ジファン様
毎度素敵な口コミとっても嬉しいです。
脱毛効果もしっかりご実感いただけるように施術してまいります。
Refashion松本
シュガーリングは初めてだった為、痛みは結構ありましたが時間を掛けて丁寧な仕上がりで大変満足しました。痛みはそのうちなれてくると思ってます。次回も予約を入れさせて頂きました。
丁寧でスピーディーな施術にも満足ですが、
担当して下さった方がとても親切で優しく対応して下さりもう大満足です。
人気No,1 【レディース新規11月限定価格】もち肌全身脱毛(お顔+VIO込)
ゆうか様
当店のご利用誠にありがとうございます。
素敵な口コミとっても嬉しいです♪
私自身もお話が楽しく時間もあっという間に過ぎました!
脱毛効果もしっかりとご実感いただけるように施術してまいります。
Refashion松本
とても丁寧な接客で、安心して施術してもらうことができました。
技術も満足のいくものだったので、また利用したいです。
pick up!【メンズ・レディースOK】 ワキ シュガーリング脱毛+美容脱毛
なつ様
当店のご利用誠にありがとうございます。
初めは少し痛みがあったかと思いますが、回数を重ねるごとにお痛みも和らいできますし、
脱毛効果もしっかりとご実感いただけるかと思います!
Refashion松本
とても丁寧に対応していただき、心地よい空間の中でリラックスできましたし、施術の時間があっという間でした!
個人的にお部屋でかかっている曲の選曲が自分好みだったのでより嬉しかったです!笑
M様
当店のご利用誠にありがとうございます。
素敵な口コミとても嬉しく思います!
ravi様
しっかり効果ご実感いただけるように施術してまいります。
ジファン様
脱毛効果ご実感いただけるように施術してまいります。
Refashion松本
今回はヒゲ脱毛のみで伺いました。
長らくお世話になってますが、ヒゲ脱毛について、
ご提案いただいた方法が思いのほか効果がすごくびっくりしてます。
おり様
しっかり効果出るように脱毛していきますので
Refashion松本
まず、お電話の対応がとても良く、良い人柄が伝わり安心して行くことができました。サロン内はとてもおしゃれでアメニティ類もこだわりが感じられてとても癒される空間でした。スタッフの方の接客もお電話通りとても優しく、脱毛もテキパキとしていただきとても良い気分で過ごさせていただきました。またお願いします(^ ^)
aika様
素敵な口コミとても励みになります!
脱毛効果もしっかりとご実感いただけるよう施術してまいります。
また気になることなどございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。
ravi様
痩身効果を一回でもしっかりご実感いただけるように施術してまいります。
Refashion松本
ご提案いただいた方法でやってみて、数日経ちましたが今のとこは全然目立ちません。さすがです。
メンテナンスもあるので、これからもお世話になります!
今後ともよろしくお願いします。
おり様
脱毛効果ご実感いただけて私も嬉しいです。
今後もよろしくお願いいたします。
またお会いできるのを楽しみにお待ち申し上げております。
Refashion松本
いつも的確なアドバイスありがとうございます!
また伺います。
エレクトロポレーションを受けたくて探していたところこちらのサロンが気になり予約しました。
最初から最後までとても丁寧に親切に対応して下さいました
質問にも詳しく答えて下さり更に色々提案もしていただきとても安心して受ける事が出来ました。
担当スタッフさんの気配りが素晴らしかったです。
また次回もお世話になろうと思います。
組み合わせメニュー☆最新エレクトロポレーション ¥5,000
さや様
素敵な口コミとても嬉しく思います♪
お肌の状態やお悩みを見ながら改善できるよう毎回施術してまいりますので
気になることなどはお気軽にご相談くださいませ。
Refashion松本
久しぶり施術でした。早く効果を出すためにこまめに通いたいと思います。
アッキー様
痩身効果をしっかりとご実感いただけるように施術してまいります。
Refashion松本
しっかりあてて頂きました。
ravi様
脱毛効果をしっかりとご実感いただけるように施術してまいります。
Refashion松本
手入れが楽になってます。
Refashion松本
すぐに施術を始めてくれるのがありがたいです。
スタッフさん、お店の雰囲気も好きです。^^
ありがとうございました。またお願いします。
【レディース】もち肌お顔脱毛◎シェービングサービス
ゆきちゃん様
素敵な口コミとても嬉しいです。
ジファン様
次回もお会いできるの楽しみにお待ち申し上げております。
Refashion松本
施術前の説明から施術までスムーズにご対応頂き、時間に無駄なく、仕上がりも満足です。
また伺いたいと思います!
4回目終わりました
なぜか前より少し毛が生えてきてる
毛周期の問題かな
施術も丁寧で安心して通えるサロンです。ありがとうございました。
kin-ya様
また東京いらっしゃる時お待ちしております。
Refashion松本
前回施術いただいてから日が空いてしまったのですが、これまで通り丁寧にご対応いただけました。
これからも通います!
【メンズ・クーポン選びで困ったらコレ】組み合わせ自由メンズパーソナル脱毛
clB様
Refashion松本
いつも素敵な接客ありがとうございます。
また行きますね。
ravi様
しっかり痩身効果もご実感いただけるように施術してまいります。
Refashion松本
場所が綺麗で仕事も早くて良かったです。
【メンズ】ヒゲ脱毛 or VIO脱毛 【剃毛込み】
Yoyoyo様
Refashion松本
丁寧な施術後には肌の状態についてもアドバイスをいただき、参考になりました。
人気No,1【メンズ新規10月限定価格】全身脱毛 (お顔+VIO込)【剃毛込み】
てる 様
Refashion新宿店へご来店誠に有難う御座います。
脱毛の施術にご満足頂けてとても嬉しいです!!これからの季節はとても乾燥してくるので保湿をしっかりする事を心掛けて頂くと更に効果的になりますので、ご参考にして頂けると幸いです!
Refashion永阪
全身脱毛をお願いしました。美容脱毛だから仕方ないのですが、それにしても出力が少し弱いと感じました。くる回数を稼いで、一回での効果が出にくいと感じます。あくまで、他店舗との比較ですが。
なおや様
ご来店ありがとうございます。
全身を強いレベルで照射すると硬毛化や増毛化のリスクがございます。
濃い部分はレベル強くお当てし、薄い部分に関してはそういったリスクがないよう
レベルも調整しておりお客様によって照射レベルは変えております。
また初めてのご来店だったため、いきなり最大レベルで施術してしまうと火傷など生じる場合もございますので若干弱めだと感じる方もいらっしゃるかもしれません。
当店は早く脱毛効果をご実感いただくためにもお客様の毛質に合わせて施術しております。
ご理解頂けますと幸いです。
やまと様
しっかり脱毛効果をご実感いただけるように施術してまいります。
次回もよろしくお願いいたします。
Refashion
リファッション 新宿店(Refashion)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー