5. リファッション 新宿店(Refashion)   >

Refashion新宿店

リファッションシンジュクテン

• 東京都新宿区新宿1-34-9 ヒロビルディング2 9F
  • 東京都新宿区 新宿 1丁目34番地9号 HIRO BUILDING 2  9階

[投稿日] 2023-11-12 20:10:43.0

今日も素敵な接客ありがとうございました。
    着実になくなっている実感はしております。
    引き続き、よろしくお願いします。

おり様

しっかりとご満足いただけるようにサポートしてまいります。
    気になる箇所などお気軽にお声がけくださいませ。

refashion松本

• いっぺいさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-12 18:55:03.0

短時間で楽でした。

【メンズ新規】人気No,1 全身脱毛 全身シェービング込み★ (ヒゲ+VIO込)

いっぺい様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    2週間のペースで通うことで効果も早くご実感いただきやすいので
    是非またお待ちしております。

Refashion松本

• TSTさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 18:17:32.0

今回も迅速かつ正確に施術してくださり大満足です。
    また伺いますね。

• りさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-10 06:13:17.0

担当のお姉さんが優しくて丁寧で良かったです

【レディース再来】選べる5パーツ¥7000

Refashion新宿店からの返信コメント

り様、この度はご利用ありがとうございます!

• つばささん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-09 00:59:12.0

初めて来店しました!
    とてもスムーズで丁寧に施術していただき
    お肌もツルツルになった気がしてかなり満足しました!
    定期的に通いたいと思います。

【メンズ新規】 VIO脱毛 シェービング無料 ¥8,360→¥5980

Refashion新宿店からの返信コメント

この度当店をご利用いただきまして、ありがとうございます!
    定的に通っていただくことで、より効果もご実感いただけると思います!

[投稿日] 2023-11-07 13:19:40.0

今回もだいぶスッキリした感じです!

【男性・女性OK!】シックスパックコース 1回¥6,800

• あおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 08:26:44.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    機会がありましたら、よろしくお願いします。

Refashion新宿店からの返信コメント

あお様、いつもご利用ありがとうございます!
    ぜひ、またのご利用お待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-03 20:52:33.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    まだ一部頑固なところもありますが、全体は効果あり、綺麗になってきました。
    まだまだお世話になりますので、引き続きよろしくお願いします。

スギ様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

全体的に薄くなってきましたが、頑固な所もあるかと思いますので
    しっかり施術してまいります!!
    これからもよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-10-29 22:26:03.0

半年前の自分から考えると信じられないくらい生えてこなくなりました。感謝しております。
    まだしぶとい部分がちょくちょくあるので引き続きよろしくお願いします。

おり様

いつもご利用ありがとうございます!
    最初の頃と比べるとかなりお綺麗になってきて
    私自身もとても嬉しいです。
    しぶとい部分もしっかり効果をご実感いただけるように
    これからもサポートいたしますので、どうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-10-29 18:15:51.0

前回をキープしたくて行きました。
    次の日が大事な日だったのでサイズダウンで助かりました!

【男性・女性OK!】シックスパックコース 1回¥6,800

• N.O.さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 14:39:51.0

いつも丁寧に案内していただきながらの施術ありがとうございます。安心して通わせていただいています。
    今回は初めて担当してくださる方でしたが、気になる所も聞いてくださり、感謝です。
    毎回目に見えて効果があり、通うのを楽しみにしています。

N.O様

いつもご利用誠にありがとうございます。
    まだ気になる部分もあるかと思いますので、お気軽にお声掛けくださいませ!

しっかり効果をご実感いただけるようにこれからもサポートしてまいりますので
    どうぞよろしくお願いいたします。

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

Refashion 松本

• Uさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 11:34:37.0

いつも丁寧にありがとうございます!

【メンズ2回目限定】VIOおしり脱毛

[投稿日] 2023-10-22 11:25:08.0

少し時間が開いてしまいましたが、しっかり効果が見えるのでサボらずに通いたいです(笑)

【男性・女性OK!】シックスパックコース 1回¥6,800

• ゆっきーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 12:58:47.0

いつもお世話になっています!
    医療脱毛でないと効果がないとずっと思っていましたが、脱毛でもかなり体毛が減りました。男性ですが、脇毛すね毛はもうほぼありません。VIOもかなりすっきりしています。2.3ヶ月放置するとまた少し生えますが、それでも元の10分の1くらい。とても満足しています。

[投稿日] 2023-10-10 18:19:59.0

いつも丁寧な接客と施術をしていただきありがとうございます。
    丁寧なお声がけや確認をしてくださるし、
    間が心地よいので、信頼して委ねることができます。

おり様

いつも素敵な口コミありがとうございます。

薄くなってきているのでしぶとい部分をあともう少し一緒に
    頑張っていきましょう!
    何か気になることなどございましたらお気軽に仰ってくださいませ。

Refashion松本

• あおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 01:24:44.0

脱毛、フェイシャルをしっかり施術して下さり、ありがとうございます。脱毛の効果は高く、満足度は高いです。フェイシャルに関して、ニキビ跡が薄くなった気はします。施術後、変化が楽しみです。

ツヤ肌☆最新エレクトロポレーション ¥5,000

あお様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    脱毛はかなり効果出てきているので、気になった時にまたご来店くださいませ!
    お肌悩みがございましたらお気軽にお声掛けください。

Refashion 松本

• Yukiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 19:06:40.0

今回も親切、丁寧にご対応いただき、大満足です。
    店内の雰囲気や清潔さも気に入っています。
    また回数券を購入しましたので、今後も定期的にお世話になりたいと思います。

Yuki様

しぶとい部分がまだあるかと思いますので、一緒に頑張っていきましょう!
    何かご不明点などございましたらその都度お気軽にお声がけくださいませ。

Refashion松本

• ぎんくらさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 20:28:13.0

親切丁寧に対応して頂いたので満足です。
    また、機会があったら通いたいと思います。

メンズVIO脱毛 シェービング無料 ¥8,360→¥3980

Refashion新宿店からの返信コメント

ぎんくら様、先日はご来店ありがとうございました!

機会がございましたら是非ご来店お待ちしております☆
    また何かございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ!

• TSTさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 18:00:16.0

本日も行き届いたサービスとプロの技術を実感てまきました。また近日中に伺いますね。いつもありがとうございます!

2回目の方【再来・都度払い制】メンズVIOおしり脱毛

[投稿日] 2023-09-29 11:55:15.0

気になる箇所を聞いていただきながら対応していただけるので大変助かります。その効果も実感できるのでまた、よろしくお願いします。

スギ様

全体的に薄くなってきてますが、しぶとい部分もあるかと思いますので
    お気軽にお声がけくださいませ!
    冬にかけて乾燥しやすくなりますので、保湿頑張っていただければと思います。

refashion松本

• miyukiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-25 11:34:28.0

いつ来店してもお店の雰囲気、清潔感、施術の丁寧さどれをとっても良いです。担当の方も優しく声かけもしてれて安心です。また次回もよろしくお願いします。

2回目の方【再来・都度払い制】メンズ全身脱毛 (ヒゲ脱毛+VIO脱毛無し)

• KJさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-18 20:22:03.0

初回、私が開始時間に対し 早めに出たつもりが遅れてしまったのですが 特にサロンさん側からペナルティも無く、無事に施術、ご対応していただけました。私は他店より何度か脱毛を受けた事があるのですが Refashionさんでは、より 各部ご丁寧に当てていただけましたと感じています。 今後のプランへも、特に押しはなく。まだ二度の施術ではありますが 都度払いで施してもらえたのは個人的な感想ではありますが良かったです。
    今後も 検討中ではあります
    ありがとうございました^^

2回目の方【再来・都度払い制】メンズ全身脱毛 (ヒゲ脱毛+VIO脱毛あり)

KJ様

ご来店誠にありがとうございます。
    素敵な口コミとても嬉しく思います。

ご経験者様のため比較的薄いですが、気になる箇所などはしっかり効果が出るよう
    施術してまいりますので、お気軽にお声がけくださいませ。

また次回もお会いできるのを楽しみにお待ち申し上げております。

Refashion松本

• ゆっきーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 00:22:48.0

いつも丁寧に施術いただいています。継続的に通うことで、効果を日々感じています。ありがとうございます(^^)

[投稿日] 2023-09-17 23:50:26.0

本日もありがとうございました。
    あまりお伝えできなかったのですが、
    全体的に、明らかに生えてくるペースや量は減ってるので、
    もう少し頑張るタイミングなのかなと思っています。

おり様

いつも素敵な口コミありがとうございます。
    ご満足いただけるようにしぶとい箇所は重点的に施術してまいりますので
    気になった点やご不明点ございましたらお気軽にお声がけくださいませ!

通う間隔を伸ばせるようにしっかりとサポートいたしますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

Refashion松本

• 円ちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 19:31:19.0

冷感ジェルのおかげで脱毛機の痛みはほとんどありませんでした。むしろポカポカ暖かく気持ちいいくらいです。
    シェービングもしてもらいとても満足してます。
    2.3ヶ月後ぐらいにまたお願いしようと思います。

【夏・初回限定!】メンズ全身脱毛 シェービング込み (ヒゲ・VIO無し)

Refashion新宿店からの返信コメント

円ちゃん様、ご来店ありがとうございました!

脱毛のお痛み気にされる方多いと思いますが、当店ではジェルももちろん
    お客様が不安にならないようにその都度声を掛けさせていただいております♪
    何か気になることがございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ!!!

またのご来店楽しみにお待ちしております☆

• たもさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-09-17 01:04:12.0

綺麗に処理できました。
    ありがとうございます

[投稿日] 2023-09-05 23:55:14.0

少し日にちが開いてしまいましたがセーフでした(笑)
    また頃合いを見て行きたいと思います。

[投稿日] 2023-09-02 17:04:21.0

細かくお声がけしてくださりますし、なにより間が心地良くて信頼できます。

おり様

全体的に効果をご実感いただけるように施術してまいります。
    脱毛後は乾燥しやすくなるため、毎日の保湿がおすすめです!!
    これからも一緒に頑張っていただければ嬉しいです。

Refashion松本

• ひろさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-01 09:03:29.0

脱毛は初だったのですが、接客、施術内容共に素晴らしく、ぜひまた利用したいと思いました。
    シェービングサービスがあるのが脱毛初心者にとっては特にありがたかったです。

Refashion新宿店からの返信コメント

ひろ様、先日はご来店いただきありがとうございます!

初めて脱毛される方でも安心して通っていただけるような接客を心がけております!
    技術面に関しましても、お客様に寄り添って一つ一つ丁寧な施術を行なっております!
    ひろ様が満足するまでしっかりとサポートさせて頂きますのでご安心くださいませ。

また、ひろ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-08-22 16:17:29.0

順調、進んでいる実感ができています。もう少しで全体きれいになると思っていますので、引き続きよろしくお願いします。いつも丁寧に対応いただきありがとうございます。

スギ様

いつもご利用誠にありがとうございます。
    ご満足いただけるようにしっかりサポートいたしますので、
    何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。

次回も楽しみにお待ち申し上げております。

Refashion松本

リファッション 新宿店(Refashion)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー