4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. リファッション 新宿店(Refashion)   >

Refashion新宿店

リファッションシンジュクテン

• 東京都新宿区新宿1-34-9 ヒロビルディング2 9F
  • 東京都新宿区 新宿 1丁目34番地9号 HIRO BUILDING 2  9階
  • スギさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 20:19:33.0

3回目になりますが、変わらず丁寧に対応いただきありがとうございました。減毛も随分進んできましたので今後のメニューも案内いただき、次回からもう少し状態を見てお願いしようと思っています。
    また、よろしくお願いします。

【再来・都度払い制】メンズ全身脱毛 (ヒゲ脱毛+VIO脱毛あり)¥21,600‐

スギ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

定期的に通っていただいているので効果も出てきて嬉しいです。
    毛の濃い箇所のみ通うことも可能ですので、またその都度ご相談くださいませ!
    綺麗になれるようにこれからも一緒に頑張っていきましょう。

Refashion 松本

• TSTさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 13:33:04.0

今回も完璧な接客にリラックスして施術を受けることができました。このお店と担当スタッフさんに出会えた事に感謝です。またよろしくお願いします。

TST 様
    いつも当店をご利用頂き誠に有難う御座います。
    嬉しいコメント有難う御座います!!!
    たまにコメントを読み返す時があるのですが、読み返すと更に元気になりモチベーションがとても高くなるので本当に有り難いです!!!
    有難う御座います。
    これからもご満足いただける様頑張ります!よろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-04-30 18:44:29.0

今回は、顔、上半身、下半身を行っていただきました。
    一つ一つの部位を非常に丁寧に進めてくださり、いつも安心してお願いできています。
    肌を露出する機会が増えてくる季節になってきましたので、今後も継続して通いたいと思います。

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    これからの季節に向けてぜひ一緒に頑張っていきましょう。
    しっかりサポートさせていただきます!

松本

• drkさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 16:44:01.0

担当スタッフさん以外は誰とも顔を合わせないよう配慮が徹底されています。
    数回で下半身が驚くほどすべすべになり、気持ち良いものです。
    通い続けられるお店の条件って、結局スタッフさんの技術と人柄が信用できるかどうかだと思っていますが、その点で文句なしの良いお店です。

口コミ専用クーポン

drk 様
    ご来店誠に有難う御座います。
    とても素敵なクチコミを有難う御座います。
    今後も脱毛技術や接客のレベル共に練度を上げていきますので今後もお任せ下さいませ。
    drk 様にとっての理想に近づけるよう頑張ります!!!
    Refashion永阪

• 太郎さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 14:49:14.0

色々初めてでしたがテキパキしながらも丁寧に教えていただき不安を解消できました。他のサロンでは別途になる剃毛も初回は込みでしたので大変ありがたかったです。また利用したいと思います。

メンズ全身脱毛 全身シェービングサービス込み★ (ヒゲ+VIO込)18,980円

Refashion新宿店からの返信コメント

太郎様、ご来店ありがとうございます!

当店では、お客様に安心して施術を受けて頂ける様に丁寧な施術を心がけています!!!
    また、初めて脱毛を受ける方の不安も解消できる様に一つ一つ説明をさせていただいております!

太郎様がご満足いただけるまでしっかりとサポートさせていただきますので、一緒に頑張りましょう♪

またのご来店お待ちしております!!

• まーくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 19:26:00.0

接客がピカイチ!
    継続を強要する事なく私に合わせた提案をしてくれるので、終わった後も気持ちよく帰路に着きました。
    作業の手際が良く、かつ丁寧でした。
    定期的に通いたくなりました。

まーくん様

とても素敵な口コミ嬉しいです!
    当店は都度払いなのでまた気になった時にお越しいただければと思います。

次回またお会いできるのを楽しみにお待ち申し上げております。

Refashion 松本

• のぶしげさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 06:39:03.0

初めての脱毛でしたが、迅速丁寧に施術してくださるだけでなく、担当してくださった方がお話を交えながら利用者の体調や反応も常に確認し気遣ってくださったので、不安なく利用出来ました。サロンの雰囲気も静かで落ち着いていたので安心しました。今後もこちらでご相談させていただきたいと思います。

メンズヒゲ脱毛 ¥3980円

のぶしげ 様
    Refashion脱毛サロンへお越し下さり有難う御座います。
    初めての脱毛でドキドキだったと思いますがお話しや説明もしっかり聞いて下さり
    とてもお話しがしやすかったです!!!有難う御座います。
    これからもご来店心よりお待ちしております!!

Refashion永阪

• りょうさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-25 16:42:55.0

4回目の脱毛ですが、ほとんどなくなってきました。
    また、接客も毎回丁寧で店内も清潔感があり大変満足しています。

【再来・都度払い制】メンズVIOおしり脱毛  ¥6,600-

りょう様
    ご来店誠に有難う誠に有難う御座います!!

とても素敵な口コミ有難う御座います。
    脱毛のゴールが近づいてきたのでとても嬉しく思います!!
    これからも高出力で1回でも少なく満足して頂ける様頑張りますので今後もよろしくお願い致します!!
    次回ご来店楽しみにお待ち申し上げております。

Refashion 永阪

• よっちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 10:57:27.0

2回目終了1週間後時点で全体的に生える速度が遅くなっているのを実感しています!これからもよろしくお願いします!

【再来・都度払い制】メンズ全身脱毛 (ヒゲ脱毛+VIO脱毛無し)¥10,000‐

よっちゃん様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

2回目ですでに効果をご実感いただけて大変嬉しいです。
    これから通うごとにより効果も出てくるので一緒に頑張っていきましょう。

気になる箇所などございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。

Refashion 松本

• Hiekisfさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 06:54:32.0

いつも楽しい会話と共に確かな施術をいただいていて安心です。
    場所の変更も、突然のお願いでしたがさらっと対応していただけて助かりました。
    また、お伺いしたいと思います。

Hiekisf 様
    いつもご来店誠に有難う御座います。
    とても嬉しいお言葉有難う御座います!!!
    脱毛の進捗もとてもいい感じに進んでいて施術するこちらとしてもとても嬉しく思います。
    ご要望等はお時間内であればガンガンお伝え下さい!!
    Refashion永阪

• やすさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 21:37:39.0

いつもありがとうございます。丁寧に柔軟に対応いただいてます。
    気になる箇所を適宜確認していただけて安心してお任せ出来ます。
    また肌の相談もできてとても助かります。脱毛しながら肌のメンテナンスもできてありがたいです。
    今後ともお願いします。

やす様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

これからも脱毛はもちろんですが、お肌ももっときれいになるように
    一緒に頑張っていきましょう。

Refashion 松本

• ヒロさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 13:39:07.0

以前は別のお店を利用していたのですが当て残しがあってこちら行きました。
    このお店はスタッフの方が問題ないか確認してくれて満足いく施術受けられました。

メンズVIO脱毛 シェービング無料 ¥3980

ヒロ様

その都度気になる箇所やご不安などございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。
    当て漏れがないよう確認してまいります。

Refashion 松本

• すたあさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 16:54:45.0

VIO脱毛は自身2度目でした。前回からあまり間を開けずに施術したおかげか、かなり量が減りました。また機会があればお願いしたいと思います。ありがとうございました。

メンズVIO脱毛 シェービング無料 ¥3980

すたあ 様
    ご来店誠に有難う御座います。
    VIO脱毛はもちろん脱毛全体に言える事ですが、間隔を空けすぎずしっかり通って頂く事で最速かつコスパが高く満足して頂けるのだとおもいます。
    すたあ 様にとって満足のいく施術を毎回心掛けていきたいと思いますので、
    またRefashion新宿へご来店されます際には前回の仕上がりや気になった事、些細な事でもお聞きしたいと思いますので是非お話しして頂けると嬉しく思います。
    またのご来店心よりお待ちしています。
    Refashion永阪

• ハルさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 15:20:32.0

初めて利用しました。
    痛くないかを都度確認していただけるので、
    安心して施術を受けることができました。
    また利用したいと思います。

ハル様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

素敵な口コミとても嬉しいです。
    何かご不安点などございましたらお気軽に仰ってくださいませ。

次回またお会いできるのを楽しみにお待ち申し上げております。

Re:fashion 松本

• やまちんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 12:19:02.0

初回全身脱毛をお願いしました。セクシャルマイノリティでもある自分としては、大手のメンズエステの待機場所だと落ち着かない経験があったので、全て個室対応で行って頂いたのがとても安心できました。
    施術も良心的で丁寧で、尚且つ非常に気を配ってくれていたのが感じられました。
    医療脱毛の経験があったので、痛みは大した部類に入らないです。集中箇所でない広い面積に至っては全く痛みなしでした。
    1点だけ減点するならBGMがポップ過ぎて、やや落ち着きにかけるラップ曲の時にちょっとだけ気になったくらいでしょうか。チルなシティポップだけならいいですが、どうせなら瞑想向けのインストや環境音楽とかピアノジャズやクラシックなんかだと満点でした。
    とにかく担当スタッフさんがとても穏やかな方で安心感抜群です。
    是非また行きたいです。
    いえ、次も必ず行かせてもらいますね。

やまちん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

大変素敵な口コミとても嬉しいです。
    回数を重ねるごとに効果もよりご実感していただきやすくなってきます。
    少しでもご不安点などございましたら、いつでもお気軽に仰ってくださいませ。

またいただいたご意見に関しましてもサービス改善に努めてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

Re:fashion 松本

• Hiroshiさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-09 22:06:56.0

6回目です。今回もヒゲとVIOの施術です。受けるごとに薄くなって効果を実感できます。ありがとうございます。

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

6回でしっかりと効果をご実感いただけてとても嬉しいです。
    まだ濃い毛が生えている箇所がある場合は仰っていただければしっかりと打っていきますので
    またお越しくださいませ。

Re:fashion 松本

• TSTさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 12:00:04.0

毎回新しい美容の知識を教えて下さり感謝しております。そして毎回丁寧な施術をしてもらえるので安心しております。これからも通わせていただきます。

ご来店誠に有難う御座います。
    ご安心してご来店いただけるようこれからも努めますのでムダ毛がなるなるまで一緒に頑張りましょう!!
    TST 様のご来店心よりお待ちしております。

• miyukiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-08 14:16:02.0

本日も利用させていただきました。
    毎回楽しくお話ししながら施術していただけるし、気になるところは重点的にしていただけるのでとても満足しています。また利用したいと思います。

Refashion新宿店からの返信コメント

いつも誠に有難う御座います。
    毎回進捗等を丁寧に教えて頂けることやしっかりと定期的に来てくださっているので重点的にする所が分かり易く施術する側としてもとてもやり易くとても感謝をしております!!
    今後も引き続きご来店楽しみにお待ちしております。
    Refashion永阪

• とんぐさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 18:09:34.0

店内は綺麗で清潔感もあり、また、スタッフさんもの雰囲気もとても接しやすかったです。
    施術も丁寧で満足いく仕上がりでした。
    ぜひまた利用したいです。

メンズ全身脱毛 シェービングサービス込み (ヒゲ脱毛・VIO脱毛無し)12000円

とんぐ 様
    脱毛サロンRefashionへご来店誠に有難う御座います。
    とても楽しいお話をして頂けてこちらもとても楽しいお時間でした!!
    ただ1つ心残りがあって、、、施術終わってから聞こうと思っていたのを忘れてしまってて次回のご来店の際また詳しくお話お聞きしたいです(笑)

• スギさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 23:55:52.0

今回2回目でした。前回同様接客もよく、都度痛くないか、タイミングの声がけもしていただきスムーズに対応いただきました。
    思ったより2回目でも効果あり満足してます。
    また、継続して施術していただこうと思います。

スギ様

二度目のご利用誠にありがとうございます。
    効果もご実感いただき私自身大変嬉しいです。

継続して通うことで効果もより出てきますので
    ぜひまたお越しくださいませ。

Re:fashion 松本

• しゅんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 21:23:16.0

非常にスピーディかつ丁寧に施術をしていただけました。
    痛いところはないか適宜聞いてくださるその心遣いにも好感が持てました!

口コミ専用クーポン

しゅん様

この度数あるエステサロンの中からRefashionをお選びいただきありがとうございました!
    効果も早速感じていただいているとお聞きし、私も大変嬉しく思います!
    いち早くシェービングのストレスから解放されるよう、またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

• マツさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 23:02:37.0

今回はいつもの部位に追加で上半身もお願いしました!上半身の方がほんの少しだけ痛みを感じましたが、他の店に比べても全然痛くないです!綺麗になるのが楽しみです。

マツ 様
    いつもご来店誠に有難う御座います。
    上半身の脱毛はVIO脱毛に比べて脱毛機の出力がとても高いので少しお痛みを感じたのかな~!と思います。
    通っていただく回数をできるだけ少なくしたいと考えてしていますが、蓄熱式脱毛ですのでお痛みがでる部分は出力を下げ、同じ箇所を3回4回することで脱毛効果は変わらないのでこれからもお痛みを感じたらお声掛け下さいね!!
    最速かつ快適に脱毛を受けて頂けるようこちらからお声掛けや確認を致しますのでこれからもお任せ下さい。
    またのご来店心よりお待ちしております。 Re:fashion 永阪

• よっちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 20:40:55.0

始めての脱毛でした。薄くなっていく過程が楽しみです!会話しやすくてとても雰囲気が良かったです!

よっちゃん 様
    数ある脱毛サロンの中Refashionをお選び頂き誠に有難う御座います。
    限られた短い期間ですが、精一杯毛量を減らせるように頑張りますのでまたのご来店お待ちしております。

新しい生活でこれからワクワクすることが沢山あると思うのでシェアしてくれたら嬉しいです。
    どんなところを散策したのかまた教えて下さい!!

• あおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 20:45:51.0

見おとしているところ、見えない所ほどきちんと剃ってくれて、脱毛の機械で隅々まで当ててもらい、脱毛効果が表れていることが嬉しいです。
    また、うなじがすごく気になっていたため、きちんと当てて頂きました。ありがとうございます。

あお様!
    いつもご来店いただきありがとうございます!

効果に満足いただけて嬉しいです!!!
    あお様が気になるところ少しでも早く無くしていけるよう
    しっかりと丁寧に施術させていただきますね!

気になることがありましたらすぐにおっしゃって下さいね!

• Hiroshiさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-25 19:08:16.0

5回目の訪問です。濃かったヒゲやVIOもかなり薄くなってきました。大変満足です。引き続き通わせていただきます。

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    気になるところが薄くなってきたようで嬉しいです!
    定期的に通っていただくことで効果も出やすいので、ぜひまたお越しくださいませ。

[投稿日] 2023-03-23 16:41:05.0

今回は顔のみをお願いでしたが、丁寧にご対応いただき感謝しています。
    特に気になっていた口周りのヒゲを入念に行っていただいたため、大変満足しています。
    徐々に青かったヒゲが無くなってきており、効果を感じていますので、もうしばらく継続して通おうと思います。

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

気になるところがございましたら、しっかり重点的に行いますので
    お気軽にお申し付けくださいませ!!

Re:fashion 松本

• ジンさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-18 20:10:09.0

今回も丁寧な施術をしていただきました。
    前回同様毛の濃いところは重点的にしていただき、また接客もとても気持ちいいものでした。
    また次回もお願いします。

【再来・都度払い制】メンズ上半身脱毛コース ¥5,000-

ジン様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

早く脱毛の効果をご実感いただけますよう努力してまいりますので
    今後ともよろしくお願いいたします!!

Re:fashion 松本

• マツさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 19:39:25.0

今回もお願いしました!
    日に日に効果も実感できて、違う部位も検討をさせていただいております!
    何と言っても、痛みがほぼ無く、すぐ終わるのでその後の予定とかも立てやすいです。

マツ 様
    いつもご来店有難う御座います!!
    VIOのシェービングはご自身でする場合とても難しい箇所にも関わらずいつも丁寧にして来て下さるので時間が余計に短縮できています!いつも有難うございます!!!
    早くマツ 様の理想に近づける様頑張りますので、これからも宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2023-03-12 14:43:14.0

直前の予約にもかかわらず、今回も親切にご対応いただきました。
    昨年6月ごろから月に1、2回のペースで通い、上半身と下半身は見違えるほどきれいになり、濃かったヒゲも全体的にほとんど目立たなくなり、非常に満足しています。

Yuki様

いつもご利用誠にありがとうございます。
    全体的にかなり効果出てきたようで私自身も大変嬉しいです!

直前のご予約で全く問題ございませんので、また次回
    お会いできるのを楽しみにお待ち申し上げております!!

Re:fashion 松本

• Hiroshiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 17:04:38.0

有料ですがシェービングをしてもらえるのが個人的にありがたいです。今回は4回目で、濃いヒゲとVIOのみしました。他はほとんど生えてこなくなったためです。濃いヒゲもかなり薄くなってきているので大変満足です。しばらくは、ヒゲとVIOだけにしようと思います。

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

私自身も目に見えて効果が出てきて大変嬉しいです!!
    都度払いですので、気になるところのみ通っていただければと思います。

Re:fashion 松本

リファッション 新宿店(Refashion)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー