4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >

ダツモウサロンリファッションシンジュクテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都新宿区新宿1-34-9 ヒロビルディング2 9F
  • 新宿3丁目/新宿御苑駅徒歩5分 新宿駅徒歩15分

あさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 23:12:13.0

急遽の予約にも関わらず対応していただきありがとうございました。色々お話しながら施術を受けることができて、緊張がほぐれました!またお願いします!

【5周年特別価格8月先着残り4名様】メンズVIO脱毛 【剃毛込み】

脱毛サロン Refashion新宿店からの返信コメント

先日はご来店誠に有難う御座いました!!
    脱毛は結構当日予約が多いのでご安心下さい!!ご来店頂けて、楽しくお話できたので個人的にはとても楽しいお時間でした!!御来店ありがとうございました!
    次回お会い出来るのを楽しみにしております!
    Refashion永阪

• さーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-17 23:31:48.0

到着するなり、お気遣いいただきました!どの質問にも丁寧に答えていただき、施術もとても丁寧で大満足でした。ありがとうございました。

【メンズ・レディースOK】 ワキ シュガーリング脱毛+最新最速美容脱毛

[投稿日] 2024-09-17 22:33:35.0

少し久しぶりに施術を受けました。早く結果が出るように引き続き定期的に通いたいと思います。

• ゆさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 18:47:31.0

全身脱毛を検討していたものの、自身で剃毛をすることが難しい箇所があり、こちらの剃毛付きのプランを予約しました。
    入口がマンションの一室のような感じで、若干不安に思いましたが、入ると思ったより明るく、清潔感のある雰囲気でした。施術については、適度にお声がけ頂き、緊張が和らぎ、時間の長さを感じませんでした。また機会がありましたら、お願いしたいと思います。

人気No,3 全身脱毛 【剃毛込み】 (ヒゲ・VIO無し)

• やまとさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-17 18:19:35.0

脱毛2回目いきました
    女性の担当の方でした
    いい感じでした

[投稿日] 2024-09-16 12:18:43.0

毎回素敵でありがとうございます!

• ゆきさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-09-15 11:46:43.0

久しぶりに訪問しました。
    お店の中が綺麗で明るい雰囲気で、居心地のよさを感じました。今回は、顔、上半身、下半身と、すべてお願いし、とても丁寧にご対応いただきました。
    また都合があうときに定期的に通いたいと思います。

[投稿日] 2024-09-13 18:22:56.0

見た目にも数字にも結果が出て満足。

[投稿日] 2024-09-13 18:22:06.0

【男性・女性OK!】痩身全身

• ニックさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 23:17:45.0

とてもよかったです

痩身 顔すっきりキャビ ¥5200

• パルプンテさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 12:54:47.0

今回は初めての担当の方でしたが、オプションでオイルマッサージが可能との事で急遽お願いしました。
    キャビテーション後のリンパ流しで効果アップで次回もお願いしたいと思います。

痩身  シックスパックコース 速攻くびれ/排出リンパマッサージ

脱毛サロン Refashion新宿店からの返信コメント

昨日はご来店、そして、楽しいお話もありがとうございました!!!
    痩身とトリートメントによる、より高い効果をご実感いただけたら幸いです♪

またのご来店を心からお待ちしてます!

Refashion 小野

• レクラディさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-09 22:31:19.0

珍しい顔キャビを施術してもらいました。
    1回目からすぐ効果が出て非常に良かったです。
    施術者の方もとても柔らかい雰囲気で、男性でも行きやすいサロンだと思います。

痩身 顔すっきりキャビ ¥5200

レクラディ 様
    先日はご来店誠に有難うございました。
    お顔をキャビテーションってあまりないですよね!
    とても気に入って頂けて嬉しいです!!当日から結果が見えるのが1番良いですよね。
    脱毛・痩身・フェイシャル幅広く取り扱っているので是非またご来店下さい!!

[投稿日] 2024-09-07 17:23:38.0

代謝が上がったのか施術後にとても発汗しました。結果が出るように継続的に続けたいと思います。

アッキー様

痩身効果をしっかりとご実感していただけるようにこれからも施術していきます。

[投稿日] 2024-09-02 09:52:30.0

いつもありがとうございます
    効果をとても感じています!

ジファン様

脱毛効果を早く出せるように施術してまいります。

Refashion松本

• めぇさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-01 20:37:37.0

いつも丁寧に施術してくださり、ありがとうございます!
    脱毛上半身コースで、入店から退店までが40分ほどなので、忙しい時でも通えて本当に助かります。
    ムダ毛はかなり細くなり産毛のような感じにな日ましたが、施術後はツルツルになるのが嬉しいのでまたうかがいます!

【レディース再来】上半身脱毛コース

めぇ様

しっかりと脱毛効果をご実感いただけるように施術してまいります。

Refashion松本

• やまとさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-08-31 19:52:11.0

vio脱毛はじめてしましたが剃毛も付いており自己処理不要なので楽なので何度か行ってみようとおもいます

やまと 様
    御来店有難うございました。
    VIO脱毛は意外とシェービングがネックだったりしますもんね、、、、。特にVIOは自己処理で怪我をされる方も多いので是非当店にお任せ下さい!!
    やまと 様のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-08-30 18:06:52.0

いつもありがとうございます
    夏のキャンペーンでお得に施術して頂きました。

ravi様

脱毛効果をしっかりとご実感いただけるように施術してまいります。
    次回お会いできるのを楽しみにお待ち申し上げております。

[投稿日] 2024-08-30 18:06:08.0

いつもありがとうございます
    夏のキャンペーンでお得に施術して頂きました

[投稿日] 2024-08-30 18:04:37.0

いつもありがとうございます
    スキャンデータも加味して施術して頂きました

ravi様

痩身の効果をしっかりとご実感いただけるように施術してまいります。

[投稿日] 2024-08-21 14:50:03.0

毎回ありがとうございます!

[投稿日] 2024-08-20 12:05:10.0

夏休み特別クーポンを利用して全身脱毛をしてみました。お顔だけではなく全身も定期的に受けようと思います。

アッキー様

脱毛も効果をしっかりとご実感いただけるように施術してまいります。

Refashion松本

• ああああさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-18 14:37:00.0

初めてVIO脱毛を体験しました。
    担当して下さった方がとても話しやすい方で、施術時間があっという間に過ぎたような感覚がありました。
    医療脱毛ではないため効果に多少不安はありましたが、2週間ほど経過して、毛量が減っているような気がします。

【5周年特別価格先着55名様】メンズVIO脱毛

ああああ 様
    Refashion新宿店へご来店誠に有難うございました!
    初めてのVIO脱毛でしたが経過はいかがでしょうか?
    快適に脱毛を受けて頂けたのならとても嬉しく思います!!またのご来店心よりお待ちしております!
    Refashion永阪

• まゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 12:55:34.0

今回も丁寧にありがとうございました。気になる箇所を重点的に対応いただけ、有り難かったです。

また来月よろしくお願いいたします

【レディース再来】VIO脱毛 黒ずみケア&コラーゲン脱毛

まゆみ様

いつもご利用ありがとうございます。
    しっかりと脱毛効果をご実感いただけるように
    これからも施術してまいります。

Refashion松本

• acdさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 12:10:42.0

丁寧な説明で安心して施術を受けることができました。チケットの押し売りなども無く通いやすいと思います。

【5周年特別価格8月先着10名様】メンズVIO脱毛

acd 様
    Refashion新宿へご来店有難う御座いました!
    説明や脱毛施術を安心して受けてくださったとの事とても嬉しく思います!!
    またの御来店心よりお待ちしております。
    Refashion永阪

• おりさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 10:23:08.0

メンテナンスでお伺いしました。
    相変わらず心地よく接しやすいので、大変信頼できます。
    これからもお世話になります。引き続きよろしくお願いします。

おり様

脱毛効果をしっかりご実感いただけるように
    気になる箇所などはお気軽にお声掛けくださいませ!

Refashion松本

• kin-yaさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-11 15:46:01.0

親切な対応と施術でした。有難う御座いました。

kin-ya様

[投稿日] 2024-08-06 18:16:17.0

ジファン様

いつも素敵な口コミとても励みになります。
    脱毛効果をしっかりご実感いただけるようにレベルを調整しながら
    サポートしてまいります。

[投稿日] 2024-08-06 14:45:31.0

気になるお腹は特にしっかり施術頂きました。

いつもご利用ありがとうございます。
    痩身の効果を最大限にご実感いただけるように
    これからもよろしくお願いいたします。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-08-06 14:44:12.0

脱毛の効果が実感できており嬉しいです。

ravi様

いつも素敵な口コミとても励みになります。
    サポートしてまいります。

[投稿日] 2024-07-31 21:41:38.0

今回も少し久しぶりの施術でしたが早く結果を出したいので、間を空けずに通いたいと思います。

アッキー様

痩身の効果しっかりご実感いただけるようにサポートしてまいります。

Refashion松本

リファッション 新宿店(Refashion)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー