3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ナナイ☆カマイ 西梅田店   >

ナナイカマイ ニシウメダテン マタニティケア アンド ヒロットマッサージ

• 大阪府大阪市北区梅田2丁目4-34 産光西梅田ビル701
  • ハービスENTの真裏!立地抜群★JR大阪駅なら桜橋か中央南口3分★西梅田駅は南口10番2分

まいてぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 18:21:21.0

2~3ヶ月に一度の頻度で身体のメンテナンスを
    お願いしています。たくさんのスタッフさんがおられますが、
    どのスタッフさんでも当たりというか、みなさん丁寧に
    施術してくれます。「柔らかいところが見当たらない」と
    担当さんに苦笑いされるほどの身体で、息がしづらかったのが、ここにくると重たい着物を一枚脱いだかのように、
    身体が軽くなります。
    家が遠いので、なかなか定期的には行けませんが、
    これからもお任せしたいと思える担当さん、お店でした!!

20%オフ価格をメニュー欄にて掲載中♪

ナナイ☆カマイ西梅田店  マタニティケア&ヒロットマッサージからの返信コメント

まいてぃ様

先日もご来店ありがとうございました。

今回もガチガチにお身体仕上がっておりましたので、可動域を拡げるより
    動かせる範囲内での運動量を増やすことに焦点を当てながら施術させていただきました!

胸椎周辺が固まると、たしかに呼吸も浅くなり身体が疲れやすい状態に自ずとなっていきますので
    何もしてない時はなるべく何かに背もたれるように過ごすと良いかも知れません。

また次回担当させて頂ければ、その重たいコリやハリで出来た着物が2枚3枚脱ぎ下ろせるような施術が出来るよう精進致しますね!

今回もご来店ありがとうございました。

[投稿日] 2024-05-10 18:40:13.0

久しぶりに施術していただきました。背中が軽くなって楽になりました。鎖骨辺りは詰まり感がありますが、ほぐし方を教えていただいたので、毎日やってみようと思います。ありがとうございました!

• ありさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-08 16:16:38.0

全身しんどかったのがすっきりしました!!
    妊婦でお腹が大きくなっていたのですが横向きでクッションを沢山使って安楽な体位でしてくれたのでアロママッサージもしっかりしてくれました!またお願いしたいと思っています。

• むちゃちゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 14:32:43.0

タイ古式マッサージって引っ張られたりするのでウトウト眠れたりしないかもなぁと思っていたのですが今回身体が縮こまっているような気がしてお願いしました。
    しかし!夢と現実の狭間を漂うようにウトウト眠りにつきながらエンドルフィン出まくりで超リラックスできました。
    浮腫んでカチカチになっていた足もふわふわにほぐれて、目覚ましナシでもスッキリ起きれる…
    担当スタッフさんのタイ古式マッサージ最高でした。
    これからもお願いしたいです。

むちゃちゃ様

ご来店ありがとうございました。また、このような口コミをいただき本当にありがとうございます!

今回は右側中心に全体的に関節まわりが固まっていて、可動域もかなり狭まっていました。少しは楽になっていただけたようで何よりです。

アクロバティックなストレッチのイメージが強いタイ式マッサージですが、当サロンでは大きく身体を伸ばす事と同等にそこに至るまでのプロセスも大事にしています。
    むやみに身体を大きく動かすのではなく、固まっている筋肉をゆるめた上で可動域を最大限引き出せる状態でストレッチを行うよう心掛けております。またお身体が縮こまってきたら、ぜひご利用ください。

これからもご満足いただけるようスタッフ一同努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-04-02 04:32:18.0

背中、肩がガチガチでしんどかったのですが、施術後は空気が肺にしっかり入るのを実感できるくらい軽くなりました。仰向けで、力を入れなくても肩が施術台につくようになって嬉しかったです。ありがとうございました!

[投稿日] 2024-03-10 18:46:27.0

施術途中から呼吸が楽になり、空気をしっかり吸い込めるようになりました。その日の夜は、寝るときの脚のだるさもなくよく眠れました。ありがとうございました。またよろしくお願いします!

おま様

いつもご利用ありがとうございます。早々にリピートいただき、また口コミまでいただきまして、本当に感謝の気持ちでいっぱいです。

今回は腰周りを中心に広い範囲で固まっていて、重だるさがおありだったと思います。硬い箇所を優先してゆるめた後、全体の可動域を見てバランスをとるようにさせていただきました。脚のだるさも緩和されていたようで良かったです!

これからも満足していただけるようスタッフ一同努めてまいりますので、よろしくお願いいたします。

担当 北村

• ぽっぽさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 18:28:55.0

妊娠後期のマタニティで伺いました。
    結論いうとめちゃくちゃ良かったです!
    もっと早く伺ってたらと後悔しました、、
    もともと肩こり、腰痛持ちですが、妊娠してから余計ひどくなり、妊婦でもオイルで流してくれるところを探していました。
    施術はしんどくないよう横向きで抱き枕があり、とても楽な体勢で受けれました。
    あまりリラクでは寝れないのですが、圧加減や流し方が上手過ぎて後半寝てしまいました。
    出産後、落ち着いて梅田に寄る際は予約したいと思います。
    また伺います、ありがとうございました。

【新規★妊婦さん】おまかせパライソアロマMIX100分(組み合わせコース)

[投稿日] 2024-02-26 18:09:20.0

久しぶりの来店でした。凝り固まったところをしっかりほぐしてもらい、施術後はすっきり軽くなりました。ありがとうございました!タイ古式もまたしていただきたいと思っていますので、よろしくお願いいたします。

おま様

いつもご利用いただき、またこのような口コミをいただき、本当にありがとうございます。

肩~腕中心に全体的にいつもに増してガチガチでしたので、まず硬い所を優先し、その上でバランスをとるように施術いたしました。少しは改善されたようで何よりです。

またタイ式でのご予約もお待ちしております。

担当 北村

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-31 09:33:51.0

マッサージをお願いしたく、産休に入ってすぐ予約させてもらいました。お腹が大きくなり90分大丈夫かと不安でしたが、お気遣いいただきとてもリラックスできた90分でした。力加減も丁度良く、楽になりました!本当にありがとうございました!

【お年玉オプション付き】アロマが好き★そんな妊婦さんの為のアロマケア90分

• Selinaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 10:34:59.0

妊娠中の救世主!

妊娠中の身体の不具合はこちらのサロンにくればほぼ解消!お陰様で肩こりも腰痛も酷くなることなく出産を迎えました。

マッサージのおかげか?こむら返りもありませんでした。
    産後は育児疲れで通ってます。

【お年玉オプション付き】今年も元気に★コリ退散!ボディケア80分4980円

Selina様

いつもご利用ありがとうございます。このようなご感想頂きまして
    誠に有難うございます。

お産もスムーズに迎えられて産後も通って頂く中で、日々のお疲れ具合などから育児の大変さや、きっと自分の事よりお子様やご家族様の事を優先しておられるんだろうなと感じます。

僕らができることは時間に限りがありますが、少しでも大変な今をひととき忘れて身体を労って、心を休憩させてあげられる場所になるように努めますので、お身体の不具合や違和感、些細なことでもご相談頂けますと幸いです。

また元気になって帰って頂けるようにこれからも努めてまいります。

またお疲れの際にはいつでもお寄り下さいませ★

担当 ui

• まいこりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 14:07:04.0

料金が安かったのと空き時間にすぐ予約ができたので伺いました。タイマッサージのコースで予約。日本人の男性が担当してくれました。マッサージは押さえるくらいで残念ながら気持ちよさはありませんでした。ストレッチはまあまあでしたが全体的に満足度は低かったです。

【本日14時半~◎】講師が担当する♪お試しタイマッサージ全身70分

この度数あるお店の中から当サロンに足を運んで頂きありがとうございました。

まず、ご希望の施術が提供できなかった事について申し訳ございませんm(__)m

ストレッチを多めをご希望との事でしたが、当サロンのタイ古式はチェンマイのもので、本来の何時間もかけて行うものを短く集約したものが今回となります。

センをしっかり緩めることでストレッチの効果を最大限に上げる事を目的としておりますので、センにかける時間とストレッチのバランスがあり、70分内ではストレッチの数に制限がございましたm(__)m

よくあるタイ式の急なストレッチで伸ばされた痛かった…痛くてもそのまま伸ばされる…また怖くて余計に力が入って身体が硬くなった…など長年の経験からのお客様のお声から、施術後のお身体への負担を取り除けるよう配慮したものが今のものでございます。

確かにストレッチや強さに重きを置かないのでインパクトには欠けるかもしれません。

ですがロングコースですと、その優しさから想像できないほど身体の可動域が変化し、リピートも大変高く、ストレッチも数も増えますので、良ければまたリベンジさせて頂ければ幸いですm(__)m

• よしさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-03 22:01:14.0

今までのマタニティマッサージの中で1番、自分にピッタリくるサロンさんでした。
    妊娠後期になり、ますます不便になって行く身体が癒されました。また行きたいと思います。

• yuuriさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-09 08:56:39.0

あ、もうムリ…と思った時にお世話になっているサロン。お店の雰囲気にいつも癒されてます。気持ち良くて、うとうとして記憶が飛んでることもたまに笑
    今回は初めましての担当の方でしたが、しっかりほぐしてもらえました!
    どの担当さんに当たっても力任せではなく、かつポイントを抑えて、ちゃんと身体の硬さをみながら施錠してくださるので、癒されています。
    最後にヘッドもお願いしたのですがこれがまた気持ちいい…!ヘッドめっちゃお邪魔でした。スッキリしました。
    最後にいただいた、ジンジャーのハーブティーも、とってもおいしかったです♪
    またお伺いします!

【12月限定】 コスパ還元★月3回まで使用可★お疲れ落としボディケア60分

yuuri様

いつもご利用頂きありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます。目の疲れが頭に溜まってましたので、しっかりヘッドの時間も作らせて頂きました。気に入って頂き嬉しいです。
    これからもご満足いただけますよう、日々邁進させて頂きます。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

担当  浦田

• なつきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 18:27:31.0

産後の疲労と授乳や抱っこで腰や背中に疲労を感じていたので、マタニティマッサージもされているこちらを予約いたしました。男性スタッフが担当でしたが力加減も技術も大変満足のいくもので、身体も非常に軽くなりました。色々なサロンでマッサージを体験してきましたが、久しぶりに満足のいく施術で、また必ず来店したいと思いました。ありがとうごぞいました。

【30日まで!本日空き〇】秋のメンテに【まったりボディケアセット80分】

なつき様

お返事が遅くなり誠に申し訳ございません…
    この度は当サロンにご来店いただき、またこのような嬉しい口コミまでいただきまして、ありがとうございます!

まだお産の時のお疲れが完成にとれていない状態で、授乳や抱っこによるお疲れも相まって肩、背中、腰が本当にガチガチでした。少しは楽になっていただけたようで何よりです。

またその時のお身体の状態に合わせて施術内容も変えさせていただきますので、お気軽にご相談くださいませ。これからも満足していただけますよう、スタッフ一同努めてまいります。

担当 北村

• みいこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-29 19:15:06.0

今日はありがとうございました。
    とてもスッキリとしました。
    腕が上がらなかったのが上がる様になりとても楽になりました、また宜しくお願い致します。
    定期的に通いたいサロンです。

• sahhh9513さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 21:38:07.0

妊娠中に足のむくみがひどすぎて、自分でやっても改善されず、、、どこかでやってもらいたくても妊婦お断りか軽くマッサージされるだけで満足いかなかったのですが、こちらはしっかりと満足のいくマッサージをして下さいました。
    もっと早くからきたかったくらいです。お値段もお手頃でコスパが良すぎる!!
    また利用したいです。ありがとうございました。

【全員】マタニティリフレ★特に後期の方にススメたい50分!

• AYAさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-02 19:13:56.0

とても気持ちが良かったです。
    こちらのスタッフの方はどなたも腕が間違いないので、いつも安心してお任せ出来ます!
    呼吸もしやすくなり、教えいただいたストレッチを意識したいと思います。

【早割/夜割】定番人気のアロマパライソMIX100分

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。

普段のデスクワークの疲労に加えて、お引越しでのお疲れも出て、肩や腕が特にガチガチになってましたね。縮まった体をできるだけ可動域が広がるように施術させていただきました( ´∀`)
    呼吸がしやすくなってようで、良かったです!
    ストレッチは、是非コツコツ頑張ってください!!

これからもご満足いただけるように、スタッフ一同努めてまいります。

担当 浦田

• yukaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 18:04:54.0

他県から仕事の都合で大阪に訪れた際、利用しました。
    妊娠8ヶ月、身体がなんとも言えない怠さで、辛くて少しでも楽になりたかったので…

100分コースでしたが、背中、足、首、頭と全身しっかりほぐしていただき、開始早々寝落ちしてしまうほど気持ちよかったです!力加減が絶妙で痛くない手前、場所も的確でした。
    施術が終わった後、身体が軽くて軽くて、驚きました。労りの言葉もかけていただき、とても嬉しかったです。

今まで、マッサージは妊娠中だからと断られたり、マタニティマッサージも肌を撫でるだけのものだったり、残念な施術ばかりでした。
    今回は、本当にしっかりほぐしていただき、楽になったし、感動しました。翌日も揉み返しなどなく、すっきりしています。

また、固くなっちゃうんだろうけど、妊娠中だからと怠けずストレッチしようかなと思います。

近くに住んでたら、定期的に通いたいです
    大阪の方が羨ましいです~

【ご新規様限定】メニューの20%OFF価格から更に500円OFF!

• ナナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 14:54:28.0

肩と背中のハリが気になり
    利用させて頂きました。
    力加減も自分好みにしてくれたので
    とても良かったです。
    また利用させて頂きます。

【早割/夜割】ボディ90分+足裏/ヘッド付き

この度はご来店ありがとうございました。

お時間を頂き、口コミもありがとうございます。
    お仕事で多忙だったとお聞きし、背中、肩、首がガチガチでお体からお疲れが伝わりました。
    施術箇所により、力加減のお声がけをさせて頂きました。お好みに合わせられてたとの事で安心しました。

また、お力になれたら幸いです。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

担当 浦田

• まゆこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 23:36:17.0

妊婦の時から定期的に伺ってます。
    いつも担当さんの指名は無しですが、どの方も本当にレベルが高いと思います。他のマッサージ店なども行くことがありますが、結局こちら以上の所にはまだ出会っていません。
    今回も頭痛が出るほど凝り固まってましたが、無理なく丁寧に施術していただきとても楽になりました。
    コスパも良いですし、これからも定期的にお世話になろうと思います。

まゆこ様

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    またこのような嬉しい口コミまでいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

今回は上半身が全部ガチガチに固まっていましたので、(下半身も硬かったですが…)できるだけしっかり時間をかけて回らせていただきました。少しは楽になっていただけたようで何よりです。
    またその時のお身体の状態に合わせて対応させていただきますので、お気軽にご相談くださいませ。

これからもご満足いただけるようスタッフ一同努めてまいりますので、よろしくお願いいたします。

担当 北村

• rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 12:54:59.0

先日はありがとうございました!少し早く行ってしまったのですが対応してくださりました。
    よくマッサージ行くのですが今回は特に疲れてて120分一瞬でした。
    またいきたいです。

【新規】ガチガチ身体MAXの方にボディケアフルコース堪能の120分

r様

この度は、多くのお店がある中、当店にお越し頂きましてありがとうございます。
    全身、かなりのお疲れで、特に上半身に縮みがありましたので、可動域が広がるように施術させて頂きました。楽になられていたら幸いです。

[投稿日] 2023-09-07 19:10:38.0

どの部位もちょうど良い圧でほぐしてもらって、ほんとに気持ち良かったです。ありがとうございました。またお願いします。

ボディランキング人気1位★ガチガチ身体改善120分【足の先から頭までのケア】

• エミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 18:43:34.0

身体の不調で久々に伺いました。
    いつも楽になります。

【身体を自然に還すアーシング】バナナリーフのフィリピン伝統療法120分

• まきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 18:09:42.0

これまで様々なサロンに伺ってまいりましたがダントツで技術が高く、初めから最後まで大満足でした!妊娠中でマッサージをしてくださる店舗も少ない中で圧倒的に口コミが良かったので選ばせていただきましたが、大満足でまたすぐに伺いたいです!途中で担当の方がウトウトされていたときもあり、その点だけが残念でした。。が、それを踏まえても総合点は高いです。

まき様

いつもご利用頂きありがとうございます(^^)

嬉しい口コミもありがとうございます。マイナスに思われた点も含めてのご満足…なんとお返ししてよいのか…(TT) 申し訳ございません。当サロンすべて仕切りがあり、周りの目が気にならない為に施術に集中し無意識の域のゾーンに入ることが多々あり、もともとヒロットは動と静のリズムをランダムに抑揚をつけて繰り返し、眠りを誘発するリズムなので手が同じ部位で止まることがあります。きっと眠りに落ちてるはずがないのですが…(TT) もし心配の場合は寝てる?!ってお声がけくださいね(^^)すぐ返信が返ってくると思います笑

お店気に入って頂けて良かったです^ ^ さらなる満足をご提供できるように頑張ってまいります。

オーナー宇井

• あさやんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 21:34:53.0

施術技術が高く、時間の経過をかんじないままリラックスでき疲れもとってもらえ感謝です!

【全員】タイ式講師北村が担当★極上タイ古式フルボディ130分  ※指名料込み

あさやん様

早々にリピートいただき、またこのような嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます。

腰~股関節まわり、太腿を中心に脚も全体的に本当にガチガチでしたので、少しは楽になっていただけたようで安心しました。

また少しずつでも可動域を広げて、動きやすい身体作りのサポートをさせていただければと思います。

またのご予約をお待ちしております。

担当 北村

• きゃなるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 22:43:03.0

先日はお世話になりました。
    妊婦の時にこのお店を見つけてから時々行かせて頂いてます。
    いつもすごく気持ち良く途中で爆睡していて、終わってから体の楽さを感じます。もみ返しもこないので次の日の心配もないです。
    今回は本当にガッチガッチだったので大変だったと思うのですが、どのメニューを選べば自分の疲れに合うとか体の状態も色々アドバイスを頂いたのでとても為になりました。
    また近々予約させていただきます。
    よろしくお願いします。

きゃなる様

先日もご来店ありがとうございました。

仰る通りでガッチガチでどこから手を付けていいのやら、という位仕上がってましたね。
    硬ければ硬いほど解す速さをなるべくゆったりする様に心掛けております。

お身体の症状は様々あると思いますが
    頭がいっぱいいっぱいになってきたらアロマ、コリやハリで痛くなってきたらボディ
    どっちつかずになったらパライソ、伸びたくなればタイ式等
    あくまで例となりますが、またお疲れの際はご利用くださいませ。

この度は本当にありがとうございます。

またのご予約心よりお待ちしております。

代表 宇井

• ともともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 19:01:07.0

お店の雰囲気と担当者の方のお陰でリラックスした時間を過ごすことができました。身体もスッキリしました。ありがとうございました。

ともとも様

この度は、7~8年ぐらい前に前店舗にご来店いただいて以来、久しぶりにお越しいただきありがとうございました。このお店の事を覚えていてくださった事を本当に嬉しく思います。またこのような嬉しい口コミをいただきまして、感謝の気持ちでいっぱいです。

以前に比べて別人のように硬くなっていたので驚きましたが、少しは楽になっていただけたようで良かったです。

お近くに来られた際はいつでもお越しくださいませ。
    またのご予約をお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-20 08:38:34.0

ガチガチだった背中や腰、脚をちょうど良い強さで揉みほぐして伸ばしてもらい、楽になりました。ありがとうございました!

おま様

いつもご利用いただきありがとうございます。またこのような口コミをいただき、本当にありがとうございます。

今回は膝に痛みがあるとの事でしたので負荷のかかる施術は行わず、関連箇所の固まっている所をしっかりゆるめるようにさせていただきました。おそらく痛みをかばってだと思われますが、膝関節まわりの筋肉はガチガチの状態でした。少しでも楽になっていただけたようで何よりです。

以前に比べると全体のバランスがよく、左右のバランスもまだ崩れずキープされています。引き続きサポートさせていただければ幸いです。

これからも満足していただけるようスタッフ一同努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

担当 北村

• てっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 13:22:29.0

主人に教えて貰ったサロンさんなんですが、
    口コミ評価高くずっと気になっていたので、
    初めて伺いました!
    噂のスタッフさんには当たりませんでしたが、
    担当くださったスタッフさんもすごーく上手で
    起き上がった時の、身体の感覚がぜんぜん違って
    すごく軽くなっていました。
    腰と左の首がやばかったようですが…
    あまり自覚なかったのですが、終わった後のラクさに
    驚きましたm(_ _)m
    また近々卯がいます!

てっこ様

先日は、暑い中ご来店頂きまして、ありがとうございます(^^)
    また、嬉しい口コミもとても励みになります。旦那様のご紹介だったんですね♪
    久しぶりのマッサージとの事でしたので、少しでも楽になるお手伝いができて幸いです。

ご来店の際には、夏のお疲れなどを取れるお手伝いをさせて頂きたいと思います。

スタッフ一同お待ちしております。

担当 浦田

• あさやんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 08:44:24.0

非常に高い技術で施術してもらえ、時間があっと言う間に終わりました!
    次はタイ古式でお願いします!

【コスパも満足度◎】メンズヒロットセラピスト担当/パライソアロマMIX100分

あさやん様

先日は数あるサロンの中から選んで頂き、またご来店ありがとうございました!

今回は初めてのご来店ということもありまして、お身体の具合等を聞かせて頂きながら
    また、硬さや圧加減もみながら施術させていただきました。

アロマはあまり受けたことが無いとのことでしたので、よりアロマの魅力を伝えられるようにも施術させていただきました(*^^*)

次回のご予約も頂いてありがとうございます。

タイ式については担当は異なりますが
    また違った魅力があると思いますので楽しみにして頂けると嬉しいです。

この度はご来店ありがとうございました!

代表 宇井

ナナイ☆カマイ 西梅田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー