3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ   >
  6. サッチモ(Satchmo)   >

Eyelash Salon Satchmo【サッチモ】

アイラッシュサロンサッチモ

• ネイル
  • 兵庫県明石市大明石町1-3-8ユタカ第2ビル2F
  • piole明石出口(JR明石駅西口)目の前徒歩1分・『ろうきん』の上(駅から1番近いサロン)

マミさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-22 05:36:41.0

久しぶりに施術してもらったのですが、自分に合う眉毛にしてもらって大満足しました。眉メイク時のコツも教えてくれるので、安心して施術が受けれました。

アイブロウWAX&スタイリング1回6000円→4900円

Eyelash Salon Satchmo【サッチモ】からの返信コメント

マミ様

お久しぶりにご来店いただけて嬉しかったです♪

普段のメイクがいかに簡単にできて
    きれいな形の眉を長く楽しんでいただけるかを
    常に考えておりますので、
    その都度何か気になることや難しいところがあれば
    ぜひご相談くださいね(^_^)

次回もお待ちしています!

[投稿日] 2025-11-27 22:20:41.0

デザイン提案をしてもらいちょっとの長さ変更も自分的にはいい感じになりました。

今回も長持ちしてくれたらうれしいです(^^)

エリア最速◆軽量&長持続フラットラッシュ◆最大180本つけ放題◎¥7300→¥5800

• みぃとさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-11-25 15:00:50.0

今回も丁寧な施術とご対応ありがとうございました。
    色々相談して、バインドロック付け足ししていただきましたが、安定の満足な仕上がりです。
    また次回も宜しくお願いします。

• m.さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-21 13:38:07.0

毎回とても満足な仕上がりにしていただいています!
    寝てしまうと高確率で染みて目が痛くなるのでおしゃべりをさせていただき感謝しています。
    楽し過ぎて...喋りすぎてすみません

• ローザちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-11-18 08:42:02.0

いつも素晴らしい仕上がりに大満足です

コスパ最強●持ち3倍&ボリューム2倍●オフ+バインドロック60束8000円→6900円

• ノリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-15 18:27:52.0

いつも綺麗にしてくださりありがとうございます。
    何度もリピートしています。
    施術中、痛みないです。寝落ちしそうになりました。
    デザイン、とても気に入っています。
    また、お願いします。

【オフ有最大110本】60分黒フラットラッシュつけ放題5,900円→5300円

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-13 21:02:55.0

いつも担当スタッフさんにお世話になっておりますが
    丁寧かつスピード感があります。リクライニングソファも心地よくてつい居眠りしちゃいます。

• YUMIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-12 19:57:53.0

今回もカウンセリング後に、お任せしました。
    何度通っても、目を開けた瞬間の感動と喜びがあります!
    これからも、よろしくお願いします!!

• みっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-11-11 12:42:49.0

いつもこちらの要望を聞いて頂き有難うございます。

【45分メニュー】フラットラッシュ80本orバインドロック40束付け足し

• よしえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-11-09 20:35:55.0

いつも丁寧な接客をしてくださいますし、まつげも綺麗に施術していただけるので安心してお任せしています。
    オススメです!!

☆ダメージレスDesignまつげパーマ☆+シャンプー+トリートメント5500円

• やぶたにさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 18:18:37.0

初めてのバインドロックでしたが担当スタッフさん信じてやってみて良かったです^^
    きっと仕上がりもめっちゃ良くて、これからもお世話になります!!

[投稿日] 2025-11-02 14:16:02.0

キレいに仕上げていただきました。

ただ今回、前日にスタッフさんの都合で時間変更になりました。今回で2回目です。
    日にちも変更してもらいたいように言われましたがこちらも何日も前から予定をして予約をしました。
    本当に困るのでスケジュール管理お願いします。

みみ様

いつも当店へご来店くださりありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変励みになります。

一方で、度重なる予約変更のお願いによりご迷惑をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。お客様のご予定を調整していただいている中で直前のご連絡となってしまったこと、深く反省しております。

当日になってやむを得ない事情が生じることがあり、完全に防ぎきれない場面があるのが現状ではございますが、そのような状況をできる限り減らせるよう、子どもの体調管理や事前調整、環境の見直しにこれまで以上に努めてまいります。
    直前の変更をお願いすることは本意ではなく、避けるために出来うる限りの対応を続けていく所存です。

いただいたご意見を真摯に受け止め、今後もより安心して通っていただけるよう努めますので引き続きどうぞよろしくお願い申し上げます。

• Mikenecoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-01 08:15:13.0

いつもお任せでお願いしていますが、左右差もなく、根本からしっかり上がっていてクロスもしておらず完璧な仕上がりでした。
    前回は予約が取れなかったので空いている安いサロンに行ったのですが、安かろう悪かろうですね。こちらのサロンはちゃんとしたパリジェンヌのお薬を使っているとのことで、お薬の匂いが残らず気になりませんでした。

またお願いします!!

【最新】マスカラパーマパリジェンヌラッシュリフト¥6900/Designパーマ¥5900

Mikeneco様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、たくさんの嬉しいお褒めの言葉をありがとうございます(*^^*)

当店ではパリジェンヌ公式のお薬と、香りにこだわった公式のトリートメントも使用しており、Mikeneco様も仰っていただいたように施術中に香りで癒されるのでおすすめです♪

KEIKO

• みぃとさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-30 20:27:53.0

今回は急遽フラットラッシュにメニュー変更に快く対応して頂きありがとうございます。仕上がりはバインドロックよりも好きかもしれないです。あとは持ちがどれくらいか様子見してみようと思います。また宜しくお願いいたします。

●持ち3倍&ボリューム2倍●バインドロック100束(オフ込)10000円→8900円

• みぃとさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-30 20:25:28.0

今回も娘を担当して頂きありがとうございました。
    230本のバザバサまつげてめちゃくちゃ気に入って喜んでました。またよろしくお願いいたします。

みぃと様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    230本のボリュームまつエク、めちゃくちゃお似合いで可愛かったですね(*^^*)
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております。
    お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました(^^♪

KEIKO

• ゆみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-10-27 19:21:21.0

今回も凄く仕上がりも満足です。
    今回も持ちが良ければいいですが、
    次回も楽しみにしてます☆

ゆみ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます(^^♪
    ご満足いただけてわあたしも嬉しく思います。

KEIKO

• みっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-23 19:50:55.0

今日は右目の方が少なくなっているのと、全体的に前から見た時に薄く見える為、真ん中を12ミリにして頂き
    はっきり見えるようになり有難うございました。
    たくさんお話が出来たのでストレスが解消されました。
    有難うございました。

【来店日起算21日以内】リペア80本(黒フラット4500円、カラー5000円)

みっちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。
    たくさんお話ができて私も楽しかったです(^^♪

KEIKO

• さきなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-22 17:50:32.0

急遽60分付け放題でしたが、次までの日数も考慮してつけてくださいました!

束感まつげ♪(コーティング仕上げ)フラットラッシュ最大オフ有160本¥6100

さきな様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)

KEIKO

• ちゃいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-22 08:43:45.0

いつも素敵に仕上げていただき、ありがとうごさいます^^

【公式】上下パリジェンヌラッシュリフト/上下Designパーマ1100円→9900円

• まいまいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-21 19:42:53.0

たくさんつけていただいてボリューム感ばっちりです!
    しばらく持ちそうで大満足です。

まいまい様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    ボリュームまつエクとてもお似合いで可愛かったです(*^^*)

KEIKO

• ナオコさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-20 18:31:56.0

初めて来店させてもらいました。
    最初の説明も丁寧で声掛けもこまめにしてもらえて安心感がありました。
    又利用させてもらいたいです。

ナオコさま

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    あれからまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    安心して施術を受けていただけたとのこと、嬉しく思います(^^)
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

KEIKO

• ローザちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-19 15:40:03.0

もちも良くデザインもとっても素敵で毎回大満足です

ローザちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミをありがとうございます。

KEIKO

• かのさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2025-10-18 11:26:34.0

今回オフだけで行かせて頂いたのですが、入店した際から丁寧に対応していただいて、すごく気分よく過ごすことが出来ました!施術も手際が良くて丁寧でした。これからまつ毛サロンに通う時はここにしたいなと思いました、ありがとうございました!

かの様

先日は当店に足を運んでくださりありがとうございました(^^♪

ついていらっしゃったエクステも綺麗で少しもったいなかったですが
    オフが終わった後のまつ毛もとても長くてコンディションは最高でしたね!

パーマでもエクステでもお似合いになると思いますので
    また機会がございましたら、是非ご予約をお待ちしております(*^^*)

Tomo

• やぶたにさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-18 01:33:52.0

確実に私の扱いが悪くて一部取れてしまったのでリペアに行きました!取れたところ以外のバランスもしっかり見て下さり、またおめめキュルルーンになりましたw
    息子がまた泣いてしまい申し訳ありませんでした…
    まつげの仕上がりは、いつも通り?最高です!

【来店日起算21日以内】リペア60本(フラット4000円、カラー4500円)

そんえ様

いつもより早く取れて付けに来ていただく時にもハプニングがあったようで
    バタバタさせてしまいましたよね。。
    お忙しい中ご足労いただきありがとうございました。

赤ちゃんは泣いて、食べて、遊んで、寝る!のが仕事なので問題ございません(*^^*)
    サッときれいに仕上げれるようにスピーディーに施術を心がけますね!

次回もお待ちしております。

[投稿日] 2025-10-12 18:41:20.0

施術中のお話、いつも楽しいです。
    今回もしっかりつけていただき、ありがとうございました。
    次回もよろしくお願いします。少しデザインを変更してみようかと思っています。

みみ様

いつもご来店下さりありがとうございます(*^^*)

先日も私が知らない万博のお話などをたくさん聞けて面白くて楽しかったです!
    ついつい楽しくなってしまって、私がしゃべりすぎていないか心配なほどです。。

次回、デザインに関してしっかりお伺いさせて頂きますね。
    ご来店を心よりお待ちしております(^^)

Tomo

• みっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-12 13:09:47.0

まつ毛が少なくなって居たので、バインドロックで足して貰いました。
    できる限り本数を足していただいて助かりました。
    有難うございました。

みっちゃん様

いつも当店へご来店頂き、ありがとうございます!

その都度まつ毛の状態も考慮しつつ
    出来るだけご希望にも沿えるように
    今後もしっかり付けさせていただきますね。

次回のご来店もお待ちしております♪

Tomo

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-10 11:35:44.0

素早くいつも丁寧に仕上げてくださいます。
    まつ毛シャンプーは気持ちくてまつ毛パーマの持ちもよい感じがします。

まい様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    アイシャンプーはまつ毛パーマの薬剤を綺麗に洗い流してくれるので薬剤が残留することで起こる傷みがなく、持ちが良くなるのでおすすめです♪

KEIKO

• まーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-08 08:54:03.0

今回も今の状態に合わせた本数、デザインなど細かく提案してくれて綺麗に仕上げて頂きました。
    大満足です♪ありがとうございました♪

まーちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    ご満足いただけたとのこと、わたしも嬉しく思います(*^^*)

KEIKO

• そんえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-07 12:49:39.0

息子を連れて行って泣いてしまって中断させてしまったのに仕上がりもめちゃめちゃ良くて正直『え?こんな短時間でここまで仕上げれたん!?』と思いました!まつげの状態から残せるものは残して、外すものは外して…とほんっとにいい感じにしてくれます!
    息子が泣いてしまい店内に居たお客様にご迷惑をかけてしまい申し訳ありませんでした…

そんえ様

いつもご来店ありがとうございます(^^♪

お子様が泣いてしまった時はその都度私が出来る対応はしっかりさせて頂きますから大丈夫ですよ!
    現時点でスタッフも全員ママですし、お客様も小さいお子様がいらっしゃる方も多いので
    あまり気になさらないでくださいね(*^^*)

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

Tomo

• YUMIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-04 18:18:00.0

今回は、わがままを言って、どのくらいまで増やせるかお願いしました。
    今の睫毛の状態を見て、良い感じに仕上げてくださって、ありがとうございます。
    いつも、安心してお任せできます。
    また、よろしくお願いいたします。

YUMI様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    今まででいちばん密度高くて長めでしたね(^^♪
    とても似合っていて素敵でした(*^^*)

KEIKO

サッチモ(Satchmo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー