3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ   >
  6. サッチモ(Satchmo)   >

Eyelash Salon Satchmo【サッチモ】

アイラッシュサロンサッチモ

• ネイル
  • 兵庫県明石市大明石町1-3-8ユタカ第2ビル2F
  • piole明石出口(JR明石駅西口)目の前徒歩1分・『ろうきん』の上(駅から1番近いサロン)

マミさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-22 05:36:41.0

久しぶりに施術してもらったのですが、自分に合う眉毛にしてもらって大満足しました。眉メイク時のコツも教えてくれるので、安心して施術が受けれました。

アイブロウWAX&スタイリング1回6000円→4900円

Eyelash Salon Satchmo【サッチモ】からの返信コメント

マミ様

お久しぶりにご来店いただけて嬉しかったです♪

普段のメイクがいかに簡単にできて
    きれいな形の眉を長く楽しんでいただけるかを
    常に考えておりますので、
    その都度何か気になることや難しいところがあれば
    ぜひご相談くださいね(^_^)

次回もお待ちしています!
    Tomo

• Miyunaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-11 00:43:34.0

初めて利用しましたがすごく良かったです
    スタッフさんも優しくて丁寧に説明をしていただいたので仕上がりも満族です。
    ありがとうございます♪♪

【45分メニュー】フラットラッシュ80本orバインドロック40束付け足し

• Mikenecoさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-10 08:25:35.0

タイミングが合わず十分な時間が取れなかったので、無理を言ってリペアにしてもらいました。
    次こそは絶対にオフします!!次に来るときに勿体無くないような本数を提案、とれかけのまつげでも上手くデザインを調整してくれて、いい感じにつけてくださいました。
    アドバイスも技術も的確で安心して寝落ちできます、寝てしまってすみません(^◇^;)
    いつもありがとうございます^_^またお願いします!

【来店日起算21日以内】リペア60本(フラット4000円、カラー4500円)

• まいまいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-09 17:35:11.0

毎回綺麗な仕上がりに満足しています。
    また次回もよろしくお願いします

エリア最速◆軽量&長持続フラットラッシュ◆最大180本つけ放題◎¥7300→¥5800

• みっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-09 07:16:28.0

昨日はありがとうございました。
    綺麗にまつ毛をつけて頂きまして、また来月旅行行く前にしてもらいます。

• ゆうこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-07 18:23:51.0

昨日は大変お世話なりました。
    初めての訪問でしたが、とても親切丁寧に説明して下さり、安心して施術を受けることができました。
    またこちらの体調にもお気遣い下さり感謝しております。
    眉メイクの方法や色の選び方など丁寧に教えていただきありがとうございました。
    帰りに買って帰りました。
    次に明石へ行く機会があればぜひお願いします。

【束感まつげ】眉WAX+パリジェンヌ+コーティング10,900円→10,500円

• りろあめこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-06 19:41:37.0

いつも丁寧で安心してお願い出来ます。また次回もよろしくお願いします

オフ込60分黒フラットラッシュつけ放題5,900円→5300円

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 15:22:35.0

丁寧でとにかくこちらの無理なお願いを聞いて頂きありがとうございました。
    仕上がりも、接客も素晴らしいかったです。

オフ・コート込【新規】滅菌フェザーフラットラッシュ100本5,500円→4,900円

• ずぺさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-04 21:09:18.0

久しぶりに行きました
    以前ポイントカード?を持っていたのですが受付時も会計時も特に声かけはありませんでした。
    無くしてしまったので再発行していただきたかったのですが、カード次第こちらの勘違いだったのでしょうか。

• みみさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-04 04:13:12.0

前回同様にキレいに仕上げていただきありがとうございました!

数日経過後も本当に取れたりしなくてしっかりつけてくれてるのがわかります

次回お聞きしますがカラーエクステ気になります(^^)

• さっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 00:51:30.0

インスタを見ていたら、新色が!!
    夏なので思い切ってカラーフラットラッシュに挑戦してみました。
    沢山色があって、寧ろありすぎて中々選べずにいたところ、色んな色の組み合わせを提案していただいて、自分では選ばないであろう色に挑戦することができました。
    3年ぶりのマツエク、ラッシュアディクトで3年前より伸びたので長さやカールも何が良いのか分からず、全部お任せ。寝る向きや来店頻度も考慮していただき、とっても扱いやすいです^_^

できる限り持つように頑張ります!
    出産前にお勧めしていただいた、カラーのバインドロックに挑戦してみようと思います♪

◆新色◆(オフ無料)9-12mm*カラーフラットラッシュ120本*6200円→5800円

• YUMIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 20:52:40.0

毎回とても気に入っています。
    今回少し量を増やす提案をしてもらい、ホントに良かったです!今までで、一番というほど、気に入っています。
    夏っぽい華やかな感じが良き!です。
    また、よろしくお願いいたします。

• あゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 14:52:46.0

初めて利用しましたがすごく良かったです
    スタッフさんも優しくて次行く時も同じ人にお願いしたいです。

束感まつげ♪コーティング仕上げ(オフ込み)フラットラッシュ最大160本¥6100

• Agnesさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-31 13:58:34.0

昨日、2回目のまつ毛エクステサロンSATCHMOに行ってきました。誕生日プレゼントにアイシャンプーをいただきました。軽くてサラサラで、仕上がりも本当にナチュラル。担当の方に聞くのを忘れてしまったのですが、英語が話せるとのことで安心しました!とても丁寧に説明してくださり、とても優しく対応していただきました。本当にリラックスできました。目元がすごく綺麗になりました!仕上がりにも大満足です。SATCHMOはどんな女性にも自信を持っておすすめできます.

dear Agnes--san

Thank you for coming to our salon again.
    I am so glad that you wrote a review.
    Especially in summer, eyelash extensions easily get off because of sweat so and metabolism, Hope your eyelash extensions last longer..
    IF you have any questions, feel free to ask us.

Regards

• Agnesさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-31 13:51:56.0

Dear Agnes-san

Thank you for your review!
    Happy Birtyday ;)
    I'm glad  that you liked it and looking forward to seeing you again.
    I kept memo about your design, so if you would like to put on with same design, other eyelists can.
    If you would like to change design, feel free to ask person in charge.

Sincerely

• みっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-28 05:21:56.0

今回は2時間もかかった為疲れました。
    その中で家に帰宅したら、まつげパーマして貰ったのに右の端が垂れてしまって自分で泣いてしまいました。
    パーマかけてるので長持ちして欲しいです。

みっちゃん様

この度はご来店ならびに口コミのご投稿深謝申し上げます。
    事前のお電話やご来店の際にご説明申し上げました通り、自まつ毛の『く』の字になっている箇所や、特に目尻の辺りの内向きとなっている自まつ毛を中心に【癖戻し】(ロッドを使わないまつ毛パーマ)後にマツエクをつける方法により施術させていただきましたので、最低2時間かかりますがお身体へのご負担も考慮し、最短時間で施術させていただきました。別日で行うことも可能ですので、お申し付けくださいませ、ご負担になってしまったとの事申し訳ございませんでした。
    まつ毛パーマはお薬を使って毛の内部の構造を変化させております。詐術後24時間はまつ毛の状態が不安定な為少しの衝撃や汗、シャワー等で形が変わりやすくなっております。また、ご希望に沿い、自まつ毛に負担のある長さや太さのエクステをつけさせていただいており、エクステの重みでも形が変わりやすくなっております。
    気になる点がございましたらご来店日含め一週間以内にお電話いただければ状態を拝見させていただいた上で対応いたします。

Satchmo

• りりこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-25 09:28:59.0

数年ぶりにホットペッパーを見たら、以前担当してくださっていた方が復帰されていたので予定を変更して予約させていただきました。今まで色々なサロンへ行きましたがこちらの担当の方が1番綺麗に仕上げてくれると思っています。
    無事、例の結婚式も終わり写真映りも派手すぎずパッチリですごく良い感じでした。
    自分は産後で2週間保てば良いかなと思っていましたが今でも束っぽくすれば綺麗に見えます!ありがとうございます。また、帰省したときにはぜひお願いします。

●持ち3倍&ボリューム2倍●バインドロック100束(オフ込)10000円→8900円

りりこ 様

先日はご来店並びに口コミのご投稿ありがとうございます。
    ご無沙汰してしまい申し訳ございませんでした、覚えていてくださって本当に嬉しかったです^-^
    ご結婚式への参列お疲れ様でございました、気苦労も多かったかと存じますが無事終わられてよかったです!!

ワンちゃん猫ちゃんもお元気とのこと、何よりです。
    慣れない土地でお二人お子さんを育てるのはとっても大変かと思料しますが
    どうぞ無理せずご自愛くださいませ。

こちらにお戻りになられた際は息抜きがてらいらしてください♪元気なお顔を拝見できるだけでも嬉しいです!

又のご来店を心よりお待ち申し上げております。

• みーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 00:12:30.0

きれいに仕上げていただき、ありがとうございます。

【公式】パリジェンヌラッシュリフト+パリジェンヌアイセラム6900円→6300円

• アイカさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-24 21:31:00.0

丁寧な接客で、すごい満足な仕上がりになりました。

☆ダメージレスDesignまつげパーマ☆+シャンプー+トリートメント5500円

アイカ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます(^^♪
    仕上がりにご満足頂けたとの事、大変嬉しく思います!

カールの持ちやバラつき等はその後いかがでしょうか?
    強い日差しでまつ毛も少なからずダメージを受けるので
    美容液やコーティングなどでしっかり目にケアしてあげてくださいね(*^^*)

次回のご来店もお待ちしております。

Tomo

• なぁちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 16:52:16.0

丁寧にしてくださり今回も大満足です!

なぁちゃん様

先日もご来店下さりありがとうございました♪

ワンホンのデザイン、可愛かったですね(*^^*)!
    エクステの持ちやバランスはその後いかがでしょうか?

同じワンホンでも長さの配置や付ける本数、柱の本数によって
    また違った仕上がりになりますので
    やってみたいものがあれば遠慮なくご相談くださいませ。
    次回もお待ちしておりますね♪

Tomo

• まいまいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-22 16:02:10.0

いつも綺麗に仕上げてもらってありがとうございます。

まいまい様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
    次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

KEIIKO

• ローザちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-07-22 13:14:15.0

いつも通りの大満足の仕上がりありがとうございました

コスパ最強●持ち3倍&ボリューム2倍●オフ+バインドロック60束8000円→6900円

ローザちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    まつ毛の状態が良く、いつも惚れ惚れします(*^^*)
    ご満足していただけて嬉しいです♪
    お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

KEIKO

• さきなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-20 21:25:40.0

今回もカウンセリングをじっくりしていただき最高の出来栄えにしていただきました!

さきな様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、嬉しいお褒めの言葉をありがとうございます(^^)
    あれからまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

KEIKO

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-15 15:42:11.0

前の口コミを参考に丁寧に仕上げてもらい満足しました

みー様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    ご満足頂けて嬉しく思います(^^)
    あれからまつ毛の調子はいかがですか?
    また気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね。
    お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

KEIKO

• みみさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-09 23:51:25.0

混合で1ミリ長さを長くしてつけていただきました!
    自分しか、わからなくても何だか長くなってるとテンションあがりました
    きれいに広がるデザインもよかったです

次回もよろしくお願いします

みみ様

良い口コミをありがとうございます!(*^^*)
    目尻を1ミリ長めのエクステをお付けいたしましたが
    その後の持ちはいかがでしょうか?

1ミリ違うだけでもかなり変わりますよね♪
    数週間過ごしてみた経過やお好みなど
    またお伺いさせてくださいね。

次回もお待ちしております!

アイリストTomo

• ミクさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-07-09 13:42:20.0

いつも本当に大満足です、、、ありがとうございます♪

ミク様

いつもご来店下さりありがとうございます!
    今回のお仕上がりも可愛かったですね(*^^*)

まつ毛もハリコシがあり、しっかりされていらっしゃるので
    中央部分を1ミリ長くしても毛に負担なくお似合いになると思います♪
    是非いろいろなデザインを楽しんでみてくださいね。

次回もお待ちしております(^^♪

アイリストTomo

• :)さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-08 18:47:13.0

すごくリラックスできる空間で落ち着きました!まつ毛も可愛くしてもらえて、店員さん2人いましたがすごく優しくてまたお願いしたいです!

:)様

先日は当店にお越しいただきありがとうございました。
    リラックスしてお過ごしいただけて良かったです(^^)
    ボリュームのある長めのまつエクがとてもお似合いで、まつエク付けさせて頂けてわたしも嬉しくなりました(*^^*)
    お久しぶりのまつエクとのことでしたので、もしなにか気になることが出てきましたら次回カウンセリングの際にお伝えくださいね。
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

KEIKO

• ゆぅチャンさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-07 06:15:53.0

今回もデザインパーマでお世話になりました。
    毎回まつげの長さやカール具合を見て気にかけて下さりありがとうございます。
    また3週間後お世話になりす。

ゆぅチャン様

いつも当店に足を運んでくださり有り難うございます(^^♪

まつ毛の生えかわりの周期などもございますので
    今後も毎回まつ毛の状態を見させていただいた上で
    ロッドや薬剤の放置時間、塗布範囲など調整させて頂きますね。

小さなことでもお気づきの点や変化をつけたい時など、
    お気軽にご相談くださいませ!

次回のご来店もお待ちしております(^^)

アイリストTomo

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-04 21:18:15.0

丁寧かつスピーディーに仕上げてくれます。
    お店の雰囲気も落ち着きます。

【最新】マスカラパーマパリジェンヌラッシュリフト¥6900/Designパーマ¥5900

まい様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、嬉しいお褒めの言葉をありがとうございます。
    リラックスしてお過ごしいただけていましたら幸いです(*^^*)
    先日はデザインを変更いたしましたがいかがでしたでしょうか。
    気になるところがありましたら次回教えてくださいね。
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

KEIKO

• 聖楠さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-07-02 16:27:59.0

とても満足しました。三週間経ったのに、半分以上残っています。付けだし予約します。

聖楠様

先月は当店に足を運んで下さり、ありがとうございました。
    長くエクステを楽しんで頂けて嬉しいです(^^♪
    丁寧にケアをしてくださったのですね。

また、今回お付けしたバインドロックは
    以前付けていらっしゃったフラットラッシュと濃さの出方が異なりますが
    気になるところははございませんでしたか?

デザインや本数などはその都度お伺いいたしますので
    何でもご相談くださいませ(*^^*)

Tomo

サッチモ(Satchmo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー