3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. アンドボー(&Beau)   >

アンドボー

• 福岡県飯塚市堀池121-1
  • 堀池コスモス薬局の向かい側のAvailさん隣♪ガラス張り店舗の真ん中です

まさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-06 22:37:24.0

サロンでネイルをすること自体初めてで、手荒れなど不安でしたが一回一回、説明をした上で確認を取ってくださったので安心しました。静かな環境が苦手な私ですが、フレンドリーに話してくださって色々な話で盛り上がることができてよかったです。隣で施術されているスタッフの方も感じが良さそうでサロンの雰囲気も素敵でした。

【新スタッフ☆担当】hand/nail ワンカラーorラメグラ

para gel&Eyelash SALON &Beau【パラジェル&アイラッシュサロン アンドボー】からの返信コメント

ま様
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!

その後ネイルの持ち等いかがでしょうか?
    ご不明な点などありましたらお気軽にご相談下さい^ ^

• あーーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 00:03:27.0

お名前うろ覚えです違ったらすみません!
    好みを汲み取って頂いてとってもかわいくきれいに仕上げて頂けました。
    はじめましての方は緊張しますが雰囲気作りもお上手なのでノンストレスでした。
    オフも丁寧で痛みもありません。是非またお願いしたいです。

hand/nail《マシーン不使用&徹底ケア》ニュアンスArt★シンプルコース

• ポチさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-15 22:34:50.0

こちらのお店は私の爪のコンプレックスをよくわかってくださり、ネイルの仕上がりがとてもキレイです!また行きたいと思います!

□hand/nail《マシーン不使用&丁寧ケア》カラーグラデーション(オフィス系)

ポチ様 お忙しい中嬉しい口コミ

ありがとうございます!!

また行きたいとのお声かけ、とても励みになります♪

また気になることやご不明点ございましたら

いつでもご連絡下さいませ。

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

• ゆめさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-13 22:14:21.0

本日も、可愛くてマツエクオフからマツエク120本
    本日はプレミアムセーブルにチャレンジさせて
    頂きましたが、大大大満足の仕上がりすぎて
    嬉しすぎました。
    再度10ミリ真ん中11ミリの微調整正解でした。
    次回もこれでお願いしたいとおまいます!
    この度は、素敵な時間をありがとうございました。

Single《付替》プレミアムセーブル/120本<程よい濃さ>コーティング込

ゆめ様

ご来店ありがとうございます。
    口コミも大変嬉しく思います♪

気に入って頂けて良かったです!!
    またエクステの毛質も様子をみてください♪

• まるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-08 01:17:56.0

前回同様とっても美しく仕上げて頂けました。
    こちらの要望もよく聞いて提案して頂けるので、安心してお任せできます。

いつものありがとうございます。

まる様
    この度はご来店ありがとうございました♪
    また嬉しいクチコミもありがとうございます!

そう言っていただけて嬉しいです♪
    まだまだ技術向上に向けて頑張ります!

ご不明な点や分からないことなどございましたら
    ご連絡ください。

まる様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

• みうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 13:16:38.0

初めて眉毛のワックスをしてもらいました!
    どういうデザインがいいのかを一緒に考えてくれていい仕上がりになりました!ありがとうございます

みう 様

この度はご来店頂き、ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

気になる事がございましたら
    お気軽にご相談くださいっ!

• あーーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 00:38:18.0

落ち着いた雰囲気でゆっくり過ごせました。丁寧に対応頂きましたがサンプルなどあれば優柔不断でも決めやすいので助かります。
    グラデーションもきれいですし5日経ちましたが浮いてくる様子もありません。

あーー様

また嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

何か気になる事などございましたら
    お気軽にお申し付けください^ ^

• ゆめさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 01:42:45.0

先日は、担当スタッフさんにマツエクを初めて
    していただき、仕上がりが想像以上に良く
    現在もまつ毛の抜けも無く、綺麗に維持
    出来ております。
    また、担当スタッフさんはとてもほんわかとした
    雰囲気でとてもお話もしやすい方で
    説明もとても分かりやすく、メリット
    デメリットな面も適切に教えてくださり
    良かったです!
    施術後も、ソファーから起き上がる時に
    起立性のめまいがあり、お水を持ってきて
    くださり、足が不自由な自分に気を配って
    下さり、お荷物も持ってくださったりと
    本当に配慮が温かくありがたく感謝して
    おります。
    店舗の雰囲気も良いのと、お値段も良心的
    なので、今後も担当スタッフさんご指名で、通い
    続けたいと思います。
    担当スタッフさん、ありがとうございました♪

【新スタッフ☆担当】マツエク◆シングルorフラット100~160本まで選択可

ゆめ様

ご来店頂きありがとうございました!
    お褒めの言葉もありがとうございます♪
    大変嬉しく思います(^^)!!

エクステ気に入って頂けて良かったです♪
    次回こうしたいとか、気になることあれば
    遠慮なくおっしゃって下さいっ!

• ももさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 21:00:54.0

初めてでしたが、カウンセリングから自分にあったカール長さなど提案して頂いて、出来も今まで1番ってくらい良かったです!
    こっちに引っ越してきたばかりでサロンを探していましたが決まりました!!またよろしくお願いします。

もも様

ご来店頂きありがとうございました!!
    更に嬉しい口コミもありがとうございます(^^)!

その後エクステのモチ等はいかがですか??
    もっとこうしたい!などのご要望、ご相談も
    次回教えてください♪

• asさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 20:41:29.0

数ケ月ぶりにアイブロウメニューをして頂きました。担当された方は初めましてでした。施術に入る前にとても分かりやすく丁寧に説明があって途中でも質問などないですか?と不安がないように気遣ってくれて仕上がりも綺麗な眉で大満足です。笑顔がすてきな気持ちのよい接客ありがとうございます。また伺いましたらお願いいたします。

as 様

お忙しい中、
    お褒めのお言葉もありがとうございます♪
    大変嬉しく思います(^^)!

気になる事などあれば
    いつでもご相談くださいっ☆

• ちびちゃんズさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 14:34:44.0

前回私がしていただきまして、本日は娘のマツエクをお願いしました。希望通りのまつ毛にしていただき親子で気にいっております。とても優しくてこちらのつまらない話も嫌な顔せずにずっと聞いていただいて嬉しかったです。リピ確定です。おススメです。

【新スタッフ☆担当】ラッシュリフト/コーティング込

ちびちゃんズ 様

この度はご来店頂きありがとうございました♪
    いつも嬉しい口コミもありがとうございます(^^)!

娘様も気に入って頂けて大変嬉しく思います!

またいつでもお話に来てくださいっ☆
    またのご来店心よりお待ちしておりますっ!

• Riiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 23:11:01.0

初めてのサロン、久しぶりのマツエクでドキドキしていたのですが担当していただいた方の接客がとても丁寧でわかりやすく、私の目に合ったデザインを沢山提案してくださり、とても選びやすかったです。すごく満足の仕上がりでした♪

Rii 様

ご来店頂きありがとうございます!!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後、エクステのモチはいかがですか??
    デザイン変更等あれば、次回一緒に考えていきましょう♪

またのご来店お待ちしております(^^)!

• まるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 22:02:51.0

ネイル、まつ毛パーマをお願いしました。
    両施術共に、担当の方が念入りに要望を聞いてくださったので、理想の仕上がりで大満足です!

【新スタッフ☆担当】ラッシュリフト/コーティング込

まる様
    この度はご来店ありがとうございました!
    また嬉しいクチコミもありがとうございます!!

ネイル、まつ毛共にモチなどはいかがですか?
    気になることなどございましたらお気軽にご連絡下さいませ。

まる様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ちびちゃんズさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-02 07:18:06.0

初めてこちらでお願いしました♪担当していただいたアイリストさん親切で優しくてものすごく感じが良かったです。いつもと違う感じにしたのですが仕上がりが本当に大満足でした。旦那さんにも子供たちにもいつもよりいいやんって言ってもらえました^_^また是非こちらでお願いしたいです。リピ確定です

ちびちゃんズ様

この度はご来店頂きありがとうございます!
    口コミも大変嬉しく思います(^^)!

その後エクステのモチはいかがですか??

またデザイン、気になる事がある際は
    また教えてくださいっ♪
    またのご来店お待ちしております☆

• めぐちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 18:29:38.0

まつげは久しぶりでお店では初めてで丁寧にしてもらい、話もしやすく楽しかったです。また来月予約入れてます。ありがとうございました。

めぐちゃん様

この度はご来店頂きありがとうございました!

こちらこそ楽しいお話ありがとうございます(^^)♪

またご予約日にスタッフ一同お待ちしておりますっ!

• ぴんきーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-24 21:37:14.0

スタッフさんの雰囲気もよく、都度確認していただいてすごく好みの仕上がりになりました!
    メイクのコツも教えてくださり、眉メイクが時短になってうれしいです!

ぴんきー様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後眉毛の様子はいかがでしょうか?
    何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください^ ^

• めぐさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-23 21:58:43.0

引っ越してきてマツエクサロン迷子になってましたが、やっと巡り会えました~!
    接客も技術もとても満足です!久々にバチッと決まったマツエクを毎日鏡でみて嬉しいです!

めぐ様

この度はご来店頂きありがとうございました♪
    そう言って頂けて大変嬉しく思いますっ(^^)!

その後、マツエクのモチはいかがですか??
    次回ご予約頂いてる日にお聞かせくださいっ♪
    お会いできるのを楽しみにしております!

• かずどんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 09:16:38.0

とても丁寧な施術で可愛いおめ目にしてもらい毎回大満足です!しみることもなく、マツエクが取れにくいのでこれからもリピーターとして通い続けます^ ^

Single《付替》プレミアムセーブル/100本〈ナチュラル/自然〉コーティング込

かずどん 様
    いつもご来店ありがとうございます♪

ご満足して頂けてとても嬉しく思います^ ^

お忙しくなるかと思いますが、
    ご都合合いましたら、またのご来店是非お待ちしております!

• ママさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 23:25:22.0

以前、通っていましたがスタッフさんが辞められて予約がなかなか取れず他店に行ってました。
    今回、新しいスタッフさんが入られて予約が取れたのでお世話になりました。
    仕上がりも着け心地もすごくよかったです。
    5日くらいたちますが、全然取れてません。
    とても満足です。
    施術中も、楽しく過ごせました。
    ありがとございました。
    また伺わせて頂きます。

ママ様

この度は嬉しい口コミ頂きありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂きとても嬉しく思います♪

こちらこそ楽しいお時間ありがとうございます♪
    これからも満足のいく仕上がりになるよう心掛けていきます(^^)!

また気になることなどございましたらいつでもお気軽にご相談ください。

是非またのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆきみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 01:38:00.0

爪がボロボロだったのでキレイにしてもらえてよかったです。丁寧にしてもらえました。またお願いします。

ゆきみ様

また嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

その後ネイルの持ちなどいかがでしょうか?
    気になる事等ありましたらお気軽にお問合せください!

またのご来店、心よりお待ちしております♪

• うめささん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 12:44:15.0

今回2度目でしたが、今回もキレイに仕上げてもらい大満足です。丁寧に接客して頂き、経過とともにアドバイスももらえるので自分でも出来そうと安心できます。

うめさ様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)!

これからも満足のいく仕上がりになるよう心掛けていきます!

• まおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-14 23:43:44.0

安心して通えるマツエクサロンでした!ほんとはずっと通いたい!また飯塚に戻ってきた際はよろしくお願いします。今日私が伝えたかったボーイズグループの名前わかりました。ストレイキッズという韓国のボーイズグループでした!ここしか伝えれる場所がなくすみません。投稿あげれないと思うので、それで大丈夫です!笑
    いろんな話もできて楽しかったです!ほんとにお世話になりしました(^^)

【オススメ】持続力抜群◎フラットラッシュ/カラー選び放題 160本まで

まお 様
    約2年間、まつげと眉毛を任せて頂きありがとうございました(*^^*)
    私の方が、いつも楽しい時間を過ごさせて頂いてました♪

そして、モヤモヤして終わってた話、、笑
    ストレイキッズですね!スッキリしました!笑
    わざわざ教えて下さりありがとうございます(^^)

寂しくなりますが、引越し先でも元気にお過ごしください♪
    また、ご縁がありましたら是非お待ちしております☆

• kuniさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 02:56:47.0

いつも可愛いくしてくれてありがとうこさいます
    また、お願いします

foot/nail《マシーン不使用&徹底ケア》フット*ワンカラー

kuni様 いつも当店のご利用

誠にありがとうございます!!

今回のお色味チョイスもステキでした♪

次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^

• ままんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 15:20:28.0

久しぶりのマツエクで来店しました。担当してくださった方も親切丁寧でとても素敵な方でした。160本付かなかったのが残念ですが、仕上がりは満足です!ありがとうございました★

ままん様

この度はご来店頂きありがとうございます!
    またお褒めの言葉頂きとても嬉しく思います♪
    自まつ毛の様子をみて、また本数付けていけたらと思います!!

是非またのご来店を心よりお待ちしております(^^)!!

• micさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-06 22:15:27.0

眉毛で予約させていただきました。
    お店の雰囲気もとても良く担当してくれた
    スタッフさんもとても優しく丁寧に説明してくれて
    ゆっくりした時間を過ごせました!
    仕上がりもとても満足してます。

mic 様

ご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミありがとうございます♪

帰って来られた際は色々お話聞かせてください(^^)!

またのご来店お待ちしております☆

• りりままさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 19:35:41.0

初めて利用させて頂きました!
    マツエクの仕上がりも綺麗で良かったのですが、
    カウンセリング、説明がとても丁寧で分かりやすかったです!
    グルーが全くしみないのも初めてで大満足でした。
    またお伺いしたいと思います!

りりまま 様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後エクステの持ちはいかがでしょうか??

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)!!

• みわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 11:29:01.0

新スタッフの方に担当していただに、高校生の息子にアイブロウワックス脱毛を格安でしていただきました。
    どんな風なデザインになるか、確認してワックスしていただけたので、安心でした。
    自然な感じでワックス脱毛していただいたので、垢抜けたけど、学校では指摘されなかったようです。
    今時の男子高校生のおしゃれへの関心度、母以上で、専門の方に相談するのが1番だと思いました。

みわ様
    この度はご来店頂きありがとうございます^ ^
    学校で指摘されなくてよかったです!

ワックス脱毛は定期的に来ていただくことで
    より綺麗になって行くので次回のご来店も
    心よりお待ちしております!

また気になる事があればいつでもご相談ください^_^

eyelist satsuki.

• arukuさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 18:18:47.0

接客対応も良く、はじめてねネイルを不安なくできました
    担当の方の対応がとても良かったです
    ありがとうございます

aruku様 数あるサロンの中から

当店を選んでご来店いただき誠にありがとうございます♪

また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

今後また、ご不明点や気になる点などございましたら

いつでもご連絡くださいませ!!

aruku様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• かずどんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 11:20:58.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます!
    違和感もなく着け心地も軽く快適です!

かずどん 様
    いつもご来店頂きありがとうございます!

お仕事などお忙しい中、
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)

デザインのご要望などありましたら、
    些細なことでもなんでもご相談ください♪

• きいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 09:28:43.0

仕上がりがとても綺麗で、よかったです。

きいちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

その後ネイルの持ちなどいかがでしょうか?
    気になる事とうありましたらお気軽にお問い合わせください!!

きいちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

アンドボー(&Beau)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー