長年貧乳がコンプレックスで、自分のスタイルにも自信が持てないし、せっかくダイエットしても胸がないとなあ、、と思っていました。サプリメントもクリームもナイトブラもマッサージもエステも、どれも大して効果を感じることはできませんでした。
ですがこちらのサロンでは特殊な美容液と機械を使用しているとのことで、たった1回の施術でここまで変わるものかと驚くくらいには違いを感じることができました!
施術中もたくさん女子トークできて楽しかったです笑
今年こそは水着も着こなして着たい服が着れるように頑張ります!これからよろしくお願いします!
【人気1位】元祖!脂肪増殖バストアップ術(肋骨締め込+5ml導入)41800⇒
バストのお悩みは育乳バスト専門店 SARA EXCELLENT 梅田からの返信コメント
みつを様
誠にありがとうございます!
素敵な口コミのご投稿ありがとうございます♪
みつを様のバストのお悩みを解決すべく、スタッフ一同しっかりサポートをさせて頂きます!
1度でも変化もご実感頂いており、私達も大変嬉しく思います♪
是非お家でのケアも続けてあげてください!
・施術プラン
【人気1位】元祖!脂肪増殖バックアップ術(肋骨締め込+5ml導入)
バストのお悩みは育乳バスト専門店 SARAEXCELLENT梅田
大阪市北区梅田2-4-7 桜橋ニコービル3F
想像以上効果があって、スッキリしました。
店員さんもすごく優しくて安心しました。
凄くおすすめです。
胸の小ささが悩みでこちらを体験させて頂きました。
お店の雰囲気がまずとても綺麗でびっくりしました。
初めて行き、マッサージに慣れていなかったので少し痛みを感じましたが、大丈夫ですか?と声も掛けていただき、力加減も痛くないように調整して下さりました。
美容液導入は気持ち良く、施術後にデコルテ部分がふっくらしているのを目と手で感じることができ、1回目なのにすごい!と感動しました。
家に帰ってからもずっとふっくら感があったので、これから通わさせて頂き、理想の胸になるのが楽しみです!
みさきんまる様
この度は数あるバストアップサロンの中から当サロンへお越し頂き誠にありがとうございます!
嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)
施術後の変化もご実感して頂いており、嬉しく思います♪
一緒に頑張りましょうね♪
施術のプラン
バストのお悩みは育乳バスト専門店 SARA EXCELLENT梅田
大阪市北区梅田2-4-7 桜橋ニコービル3F
きれいなサロンで、担当してくれた方はとても親切で話しやすくてよかったです。
1回目から効果がでてテンションが上がりました!!
一緒に頑張っていきましょうと言ってもらえて嬉しかったです。
頑張って通いたいと思います!!
a様
嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
1回目でも効果をご実感して頂いており私達も嬉しいです♪
これからもa様の理想のバストへ向けてしっかりサポートをさせて頂きますので
スタッフ一同宜しくお願い致します!
大阪市北区梅田2-4-7 桜橋ニコービル3F
サロンに行くまでとても緊張していましたが、スタッフさんがとても優しくて施術中も楽しくお話をしてくださり2回目以降緊張がなくなりました。
小さい頃からの誰にも相談できないコンプレックスだったけど、ここのサロンのスタッフさんには悩みを優しく聞いてもらえるため躊躇いもなく話せて気持ちも明るくなれるし、効果も感じられるので毎回行くのがワクワクしています。
ゆ様
また口コミも嬉しいお言葉ありがとうございます!
お悩みを解決出来るようにスタッフ一同お手伝いさせて頂きます!
今後も理想のバストを作るために一緒に頑張りましょう!
施術のプラン
【人気1位】脂肪増殖バストアップ術(肋骨締め込+5ml導入)
大阪市北区梅田2-4-7 桜橋ニコービル3F
胸の大きさが昔からコンプレックスだったため、今回こちらを予約させていただきました。
現在コース初回を終えたところですが、下着の付け方もおしえてくださり、トップとアンダーの数字も見せてくださるので毎日のケアも含めてモチベーションが上がっています。
今後の変化が楽しみです。
れい様
素敵な口コミのご投稿、ありがとうございます♪
当店では、施術だけではなく。
バストアップのしやすい土台作りといった所からしっかりサポートさせて頂きます!
れい様のお身体状態を見ながら、バストケアさせて頂きますのでこれから楽しみですね★
今後も理想のバストを作るために一緒に頑張りましょう!
大阪市北区梅田2-4-7 桜橋ニコービル3F
バストの悩みだけでなく、肩こりもひどかったのですが、凝りもしっかりほぐしていただき体が楽になりました。
バストアップもその場で体感できて良かったです!
a様
素敵な口コミのご投稿ありがとうございます♪
当店では、バストケアだけではなく詰まりをほぐすしっかりめのマッサージもさせて頂くので
姿勢改善やバストアップしやすい土台作りもしっかりお手伝いさせて頂きます!
今後も綺麗なバストを作るために一緒に頑張りましょう!
大阪市北区梅田2-4-7 桜橋ニコービル3F
コンプレックスだった胸の大きさも、1回施術してもらうだけで効果を感じることができました!
スタッフさんも親身になって寄り添ってくださり、優しく丁寧でここを選んで良かったなと思いました!これからの経過が楽しみです。
miiiii様
この度は数あるバストアップサロンの中から当サロンへお越し頂き誠にありがとうございます♪
素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!
一度で効果を実感して頂き大変嬉しく思います♪
回数を重ねるたびに更に綺麗になっていくので、今後も綺麗なバストを作るために一緒に頑張りましょう!
大阪市北区梅田2-4-7 桜橋ニコービル3F
急激に痩せたことで、デコルテが貧相になり胸も垂れ下がったことで悩んでたので体験しました!
しっかり悩みも聞いてくれて、施術の説明もわかりやすかったです!施術後の胸の形が変わったことにびっくりしました。スタッフの対応も良くすぐに契約しました!
これから楽しみです!
ゆうき様
嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)
施術後の変化もご実感して頂いており、嬉しく思います♪
ゆうき様のなりたいバストへ向けてスタッフ一同精一杯サポートをさせて頂きます!
一緒に頑張りましょうね♪
大阪市北区梅田2-4-7 桜橋ニコービル3F
長年の悩みのバストを初めてケアして頂きました。
初めてで緊張しましたがスタッフさんが明るくお出迎えしてくれて施術中も楽しかったです!
1回でふっくらと仕上がってこれからの変化が楽しみです♪
こちらのお店を選んで良かったなと思います!!
87様
嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
当サロンを選んで良かったとの言葉、とても嬉しく感じます♪
これからさらにふっくらとサイズアップしていくのが楽しみですね!
87様のなりたいバストへ向けてしっかりとサポートをさせて頂きますので
スタッフ一同宜しくお願い致します♪
大阪市北区梅田2-4-7 桜橋ニコービル3F
バストアップサロンは2回目で、1回目でかなり効果を感じたので契約しました。ブラジャーの付け方もレクチャーいただいたのですが、プロの方にしていただかと本当にふっくら綺麗につけることもできて、これから勉強していきたいです!
ようこ様
素敵な口コミのご投稿ありがとうございます♪
当店では、1回目でも効果をしっかりご実感して頂ける施術となっております!
バストケアは、普段のブラジャーの付け方もとても大切になってくるので、
しっかりレクチャーさせて頂きました★
今後もようこ様の理想のバストを作るために一緒に頑張りましょう!
大阪市北区梅田2-4-7 桜橋ニコービル3F
口コミが良かったので、こちらのサロンを予約しました。
エステ自体は初めてで緊張しましたが、担当の方が気さくに話してくださり、楽しく過ごすことができました。
また、初回からも効果が実感できたため、コースで通うことを決めました!
【デコルテ張りUP】究極育乳バストアップ術(肋骨締め込)+5ml導入¥41800⇒
あーり様
素敵な口コミのご投稿ありがとうございます♪
今後も綺麗なバストを作るために一緒に頑張りましょう!
大阪市北区梅田2-4-7 桜橋ニコービル3F
ずっとバストについて悩んでいましたが、もともと脂肪がつきにくい体質で、サプリや食生活を意識しても変化が無いと諦めていました。
このサロンを見た時、自分と同じような体型の方でも数回施術をした結果を見ると、しっかりと結果が出ていて少しの興味本位で体験に行ってみました。
実際に1回施術をして頂いた後のお胸がハリが出てデコルテ部分がふっくらして感動しました、、。
お胸の変化もすごく良かったのですが、もともと巻き肩や肩凝りにも悩んでいたのが同時にケアしてくださるので一石二鳥のような感覚です!
姿勢も良くなるので、しばらく通ってみようと思います!
おらふ様
この度は数あるバストアップサロンの中から当サロンへ頂き誠にありがとうございます!
嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます♪
1回でもふっくらご実感をして頂いており、大変嬉しく思います(*^^*)
当サロンでは、バストアップ以外にもプラスになることがたくさんで皆様喜んで頂いております♪
今後もおらふ様のなりたいバストに向けてしっかりとサポートをさせて頂きます!
大阪市北区梅田2-4-7 桜橋ニコービル3F
毎回楽しみに通わせてもらっています!
長年バストのサイズや形などで悩んでいましたが、少しづつ効果を感じられて嬉しいです。
スタッフの方々の接客も丁寧で良い気持ちで毎回受けさせてもらっています!
あ様
嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)
効果もご実感して頂いており、今後がさらに楽しみですね♪
こちらこそ、いつも楽しいお時間をありがとうございます☆彡
あ様の理想のバストへ向けてしっかりとサポートをさせて頂きます!
大阪市北区梅田2-4-7 桜橋ニコービル3F
こちらの美容液は特許を取得している脂肪を増やす働きのある美容液だそうで、特殊な機械で導入したら一回でもほんとにふっくらします^_^
しっかり施術前後に測定もしてくださるので変化が具体的にわかりやすいです。
スタッフさんも毎回しっかり理想の胸の形を確認しながら施術してくださり、毎回終わった後の測定がとっても楽しみです!
施術中も楽しくお話でき毎回あっという間で毎回楽しみにしています♪
食事やホームケアの仕方までしっかり教えてくださるので一緒に理想のバストを目指そうと励まして頂けるのが嬉しいです。
卒業するときの自分のバストが楽しみです♪
今後ともよろしくお願いします!
ち様
嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
まだまだこれから回数を重ねるとふっくらバストになるのが本当に楽しみですね♪
今後もち様の理想のバストへ向けてしっかりとサポートをさせて頂きます!
大阪市北区梅田2-4-7 桜橋ニコービル3F
こういうサロンは初めて緊張しましたが、担当してくださる方がとても楽しくお話をしてくださり、また効果も実感でき良かったです!
りな様
嬉しいお言葉をありがとうございます♪
効果も、回数を重ねるとさらにご自身の脂肪が増えて定着していきます(*^^*)
とっても楽しみですね!
今後もりな様のなりたいバストへ向けてしっかりとサポートをさせて頂きますので
スタッフ一同宜しくお願い致します♪
SARAEXCELLENT梅田
大阪市北区梅田2-4-7 桜橋ニコービル3F
他のサロンも通った事がありましたが、こんなにも結果が出たのは初めてでとっても感動しました!!
バストが小さいのとデコルテが骨っぽいのが悩みでしたが、ここなら長年悩んでいた事が解消されるのではと希望が持てました(^^)
本当にありがとうございます!!
来て良かったと心から思えました!!
スタッフの方々の接客も素晴らしく通うのが楽しみです!!
これからもよろしくお願いします(^^)
プー様
たくさんの嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)
感動して下さったとの事、私達も本当に嬉しく思います♪
すでにふっくらキープされていたので素晴らしいですね!
今後もプー様の理想のバストへ向けてしっかりとサポートをさせて頂きますのでスタッフ一同
宜しくお願い致します♪
大阪市北区梅田2-4-7 桜橋ニコービル3F
コンプレックスだった胸の大きさも、
1回施術してもらうだけで効果を感じられて
これからが楽しみだなと思います。
スタッフさんも優しく丁寧でここを選んで良かったなと思います。
みい様
お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います(*^^*)
1回目の施術後から、今回もさらにふっくらされておりとっても綺麗でしたね♪
回数を重ねると、さらにサイズアップしていくのがこれから楽しみですね!
みい様の理想のバストへ向けてスタッフ一同精一杯サポートいたします♪
大阪市北区梅田2-4-7 桜橋ニコービル3F
一回で効果がわかったので通うことにしました!
マッサージも痛みを確認しながら丁寧にしていただいたり、施術中もお話が楽しくとってもリラックスできました!
また左右の胸の大きさが違うことも悩んでいたのですが、綺麗にしていただけて満足しております!
ホームケアの仕方も教えていただいたので、これから頑張ります♪
ゆい様
1回目でも、施術後ふっくら綺麗なバストになっていましたね(*^^*)
今回も左右差がすでに改善されてきており、今後がさらに楽しみですね♪
ゆい様の理想のバストへ向けてスタッフ一同精一杯サポートをさせて頂きます!
是非お伝えしたお家でのケアも続けてあげてください♪
大阪市北区梅田2-4-7 桜橋ニコービル3F
別でマッサージもいくつか通った事がありますが、ここまでしっかりとほぐしていただけるところがなかったので、バスト意外のこりの改善などにも効果がありそうで嬉しかったです。
バストアップは1回でも効果が実感できて、自宅でのケアも毎日楽しく続けられています。
また、2回目の際もしっかりと施術していただけたのでこれからの効果が益々楽しみです。
施術中はリラックスしながらとても楽しくトークさせていただいて癒しの時間となっております。
食事等、自宅でのケアも楽しめそうです。
ほのか様
嬉しい口コミをありがとうございます♪
当店では、育乳職人のプロ技術でバストアップしやすいお身体を作っていきます(*^^*)
なので、同時に肩こりや姿勢もよくなる方が多いです♪
今後もほのか様のなりたいバストへ向けてしっかりとお手伝いをさせて頂きます!
SARAEXCELLENT梅田
大阪市北区梅田2-4-7 桜橋ニコービル3F
ずっとサイズや左右差で悩んでいたので引越しを機に初めてこういったサロンに来ましたが、どのスタッフもすごく優しく丁寧でお話も楽しいので通うと決めるのも即決でした笑
施術前後でブラのキツさの変化もすぐ現れるし、肩周りがすごく凝ってるのでバストアップだけでなく毎回驚くほど肩が楽になってびっくりしてます笑
毎回の測定も順調なのでこのまま自宅ケアも一生懸命頑張ろうと思います!引き続きよろしくお願いします^^
あいり様
お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います(*^^*)
施術前後でふっくら感が全然違いましたね!とっても綺麗になってきていますので
是非お家でのケアも続けてあげてください♪
今後もあいり様の理想のバストへと近づけるよう精一杯お手伝いをさせて頂きます!
大阪市北区梅田2-4-7 桜橋ニコービル3F
前からバストの左右差と大きさが気になってたので、体験させてもらいました。1回目からふっくらしている感じがわかったのと姿勢も良くなってきてると思います。これから通いたいと思います。
【左右差・形改善】究極育乳バストアップ術(肋骨締め込)+5ml導入¥41800⇒
りこ様
この度は数あるバストアップサロンの中から当サロンへお越しいただき誠にありがとうございます!
1回目でもふっくらして、とっても綺麗になりましたね♪
お伝えさせて頂いた、2週間に1度のペースくらいでお通い頂くとさらに定着していき
脂肪も増えていきます♪
是非お家でのケアも続けてあげてください(^^♪
今後もりこ様のなりたいバストへ向けてしっかりサポートをさせていただきますね♪
大阪市北区梅田2-4-7 桜橋ニコービル3F
お店選びに困っておりとても不安を感じていましたが、素敵なお店の雰囲気とスタッフの方の優しいご対応で、不安がなくなり、サロンに通うのが楽しみになりました!既に効果は感じていますが、これから自分の身体の変化を感じられると思うととても楽しみです。
☆イベント直前!バストアップ☆電気穿孔法豊胸カクテル5ml導入¥19800⇒
すーちゃん様
誠にありがとうございます!
嬉しいお言葉をありがとうございます♪
これから回数を重ねると、さらにバストアップしていくので変化も楽しみにしていてください(*^^*)
すーちゃん様のなりたいバストへ向けてスタッフ一同精一杯お手伝いをさせて頂きます!
大阪市北区梅田2-4-7 桜橋ニコービル3F
諦めていた小胸が1回の体験で本当にふっくらして驚きました!
自分の脂肪になるから定着してくれるというのもとても嬉しいし、他にはないと思います。
実際に自分と同じくらいの胸の大きさの方が大きくなられた写真を見せてもらって、自分もこうなりたい!と思い、お店の方も明るく話しやすくて雰囲気も良かったので、早速コース契約しました。
祐美様
一度で変化を実感して頂き大変嬉しく思います(*^^*)
回数を重ねると、さらにふっくらしていくのでこれから一緒に頑張りましょう♪
大阪市北区梅田2-4-7 桜橋ニコービル3F
継続で利用しましたが、今のところ少しずつバストアップしてます!半年後が楽しみです^_^
りっちん様
嬉しいお言葉をありがとうございます♪
回数を重ねると、さらにふっくらしてくるのが今から楽しみですね(*^^*)
今後もりっちん様のなりたいバストへ向けてしっかりとお手伝いをさせて頂きます♪
一緒に頑張りましょう!
大阪市北区梅田2-4-7 桜橋ニコービル3F
前から気になってて時間取れたので胸を大きくしてもらいにきました!
他のサロンより安価でした!効果も期待できそうです
ゆき様
嬉しいお言葉をありがとうございます♪
当サロンでは針を刺さずに脂肪を増やしていく育乳術でしっかりと結果を出します!
皆様のバストのお悩みを当サロンで解決すべく、豊胸手術に比べてお通い頂きやすい価格を設けさせて頂いております♪
今後もゆき様のなりたいバストへ向けてしっかりとお手伝いをさせて頂きます!
大阪市北区梅田2-4-7 桜橋ニコービル3F
1度で効果が感じられて驚きでした。スタッフの皆さまとても感じ良く、いつも楽しくお話させて頂いています。バストアップに関する説明もとても分かりやすいです。次回もよろしくお願いいたします!
育乳専門店のダイナスティバストアップ導入豊胸カクテル5ml¥19800⇒
エリ様
嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)
効果もご実感頂いており大変嬉しく思います♪
今後もエリ様の理想のバストへ向けてしっかりとサポートをさせて頂きますので一緒に頑張りましょうね♪
スタッフ一同宜しくお願い致します!
大阪市北区梅田2-4-7 桜橋ニコービル3F
初めてのバストアップサロンでとても緊張していましたが、スタッフの方がとても優しく対応してくださり、安心しました。施術中のお話もとても楽しかったです!バストの大きさにずっと悩んでいましたが、1回の施術でも効果をとても実感しました。最初のマッサージは痛いと思うことがありますが、これから回数を重ねて効果が出てくるのを楽しみにしているので、教えてくださったホームケアと共に頑張りたいと思います!
かほり様
この度は数あるバストアップサロンの中から当サロンへお越し頂きありがとうございます!
嬉しいお言葉を頂き、大変嬉しく思います(*^^*)
回数を重ねると、さらにふっくらサイズ感も出てくるのが楽しみですね!
今後もかほり様のなりたいバストへと近づけるようにしっかりサポートをさせて頂きます♪
是非、お家でのケアも続けてあげてください☆
大阪市北区梅田2-4-7 桜橋ニコービル3F
しっかり効果が出るし、スタッフさんが優しくてとても良かったです!
Ka様
嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)
すでに効果もご実感頂いているかと思いますが、さらにふっくらサイズアップしていくので今後が楽しみですね!
今後もKa様のなりたいバストへ向けてしっかりとサポートをさせて頂きます♪
一緒に頑張りましょう!
次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡
SARAEXCELLENT
1回目の施術が終わったあとにふっくらしていて本当に驚いたのでコース契約しました!
これから通うのが楽しみです!
ちか様
嬉しいお言葉をありがとうございます♪
一回の施術で結果を実感して頂き大変嬉しく思います(*^^*)
回数を重ねると、更に綺麗なバストになっていくのでこれから一緒に頑張りましょう♪
SARAEXCELLEN
サラエクセレント 梅田(SARA EXCELLENT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー