デスクワークのため身体中がバキバキだったのですが、たった一回の施術で背中のバキバキが取れて、身体の軸がわかるようになって驚きました!施術前の動作チェックでは、爪先立ちや片足立ちでふらふらだったのに、施術後は足が動きやすくなり体の可動域が増えたように感じました。ホワイトボードに図を書いて丁寧に説明していただけたので、今何のために何をしているのかがわかって結果がすぐ実感できるのが楽しかったです。先生は話しやすくとても楽しい方でした!パーソナルジムに来ているようなマンツーマンの接客で、日々の悩みを相談しやすく通いやすいなぁと感じました。今後ともよろしくお願いします!
【冷え改善&代謝up★】骨盤矯正&美容整体60分¥4980→¥3100
【巻き肩・猫背矯正/美容整体/美容鍼】池袋ハート整体からの返信コメント
みゆ様
先日はご来院ありがとうございました!
一度の施術で変化を実感してもらえてよかったです!
一人一人同じ悩みでも原因が違いますので、丁寧な説明を心掛けております。
人柄のお褒めのお言葉、とても嬉しいです!
みなさんがいろんなお悩みを解決できるような居場所になるよう、全力でサポートさせていただきます!
これからもどうぞよろしくお願いします!
初めての整体、鍼治療でしたが丁寧なカウンセリングと施術で大満足でした!またお願いします!
【むくみ・たるみ改善・リフト♪】美容鍼・小顔矯正・首ほぐし60分9900→4500
ひかり様
先日はご来院ありがとうございました!
初の整体&鍼、緊張感もあったと思います。
リラックスかつ大満足できたみたいで嬉しいです!
美容鍼はやればやるほど変化は出ていきますので楽しみにしていて下さい!
全身カチカチだったので予約!
しっかり施術していただきました!
「今日はぐっすり寝れますよ」と仰っていただきましたがその通りでビックリしました。
【平日限定♪】全身骨格矯正&整体75分8100円→4980円
ロジャー様
先日はご来院ありがとうございました!
しっかり寝れてよかったです!
睡眠の質は上がりますので、疲れの取れやすい身体ができていきます。
今後もサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いします!
巻き肩、猫背で姿勢が気になり初めて整体に行きましたが自分で思ってた以上に歪んでいてびっくりしました。悩んでいた事などはホワイトボードでわかりやすく説明して頂き、今後の改善点なども明確でよかったです。1度でもかなり満足度が高かったのでこれから継続して歪みを解消して行きたいと思ってます。
人気No.1☆【姿勢改善でスタイル美人に♪】猫背・巻き肩矯正60分¥6600→¥3600
みー様
先日はご来院ありがとうございました!
カウンセリングのお褒めの言葉ありがとうございます!
当院では患者様のお悩みをしっかりとカウンセリングし、
患者様に合った施術をさせていただきます!
今後もしっかりとお身体を治していくのでよろしくお願いします!!
最初からとても気さくで、気持ちの良い対応をしていただきました!初めての美容鍼だったので丁寧に説明してくださりよかったです。
私のコリや詰まりがひどいせいか、思っていたより痛みがありましたが、施術後の顔や首肩の変化もあり、やってみてよかったと思います!
色々と落ち着いたら大事なイベントの前にしっかり通いたいと思います!
【鍼灸で全身美容ケア♪】全身美容鍼灸☆お顔~全身90分¥12000→¥7500
こて様
先日はご来院ありがとうございました!
対応・変化の実感共々お褒めのお言葉、とても嬉しく思います!
イベントの前などベストを尽くせるよう全力でサポートさせていただきます!
丁寧に説明して頂けてよかったです!
1回の施術で身体の負担が減り見た目も変わりました!
ざき様
先日はご来院ありがとうございました!
説明と施術のお褒めの言葉ありがとうございます!
1回の施術で良い状態を作ることはできますが、
まだまだ元の状態に戻りやすいので今後もしっかりと姿勢を意識していきましょう
想像以上に痛かったですが、終わったあとのスッキリ感と姿勢がよくなりました。
継続したいと思います。
練炭様
先日はご来院ありがとうございました!
変化を実感して頂きありがとうございます!
痛みは今までのコリの負担が積み重なるほど強く出るので、
これからもしっかりと施術させていただきますので良い身体作っていきましょう!
本日は施術頂きありがとうございました。
親身に相談に乗ってくださり、悩みへのアプローチと改善おのおかげで、術後元気に仕事に臨むことができました。
女性ならではの悩みも気さくですごく話しやすかったです。
何より無理な定期勧誘がなく契約の縛りなどがないのが、通いやすく素晴らしいです。
次来院もその場ですぐ予約しました!
次回も宜しくお願い致します。
かんな様先日は、ご来院頂き誠にありがとうございました!
施術後無事元気にお仕事ができて本当に良かったです^^
これからも目標に向かって一緒にお身体改善していきましょう!
私たちスタッフも全力でかんな様のサポートをさせて頂きます!
体の直した方がいい所をどうやって治すかなど丁寧に教えてくださって分かりやすかったです!
もえか様
先日はご来院ありがとうございました!
説明の点でのお褒めのお言葉、嬉しく思います!
細かく分析した上で、今後もえか様にとってもっと良くなるお身体作りのお手伝いさせていたたぎす!
次回はまた違ったアプローチかけますので楽しみにしていて下さい!
周りに指摘され続けてきた猫背や巻き肩などの全体的な姿勢改善にすごくよくききました!またいきます!ありがとうございましたm(_ _)m
【学割U24】猫背&巻き肩&美容整体60分¥6600→3480
yu様
先日は当院にお越しいただきありがとうございました!
満を持しての姿勢改善、変化がみられてよかったです!
これからもっと良くなるので楽しみにしていて下さい!
長年猫背と巻き肩の姿勢に悩んでおり、改善をしたく伺いました。現状を丁寧にわかりやすく説明してくださり、施術後は身体が軽くなったように感じました!長年の悩みなのですぐに戻ってしまいましたが、通い続けてみたいと思います。
【平日10:00~16:00限定♪】姿勢改善で背中美人♪60分¥6600→¥3300
みぽ様
この度はご来院ありがとうございました!
猫背巻き肩、長年積み重なってできた症状でしたが、根本的に分析した上ででしたらしっかり変化を出すことはできます。
次回はまた違ったアプローチしますので楽しみにしていて下さいね!
とてもたくさんお話ししながら施術を受けてれてよかったです。
痛みもあり、凝り固まってることがわかりよかったです。
その日のうちに変化が分かり効果を実感できました。
継続的に通っていきたいと思います。
たまこ様
先日はご来院ありがとうございました!
僕もいろいろ楽しくお話させていただきました(笑)
変化を実感できてよかったです。
根本から変えていきますので、楽しみにしていて下さい!
首と肩のコリと、巻き肩の改善を目的に伺いました。
はじめに今の身体の状態を丁寧に解説してくれて、上半身の悩みの根本が骨盤の歪みが原因だと教えていただき、納得しました。
施術はとても痛かったですが、、術後は特に首がスムーズに動くようになりました。肩は凝りも酷かったので、1回では完治とはなってませんが、これから通って徐々に良くなるといいなと思いました。
jac様
この度はご来院ありがとうございました!
状態のご理解、変化の実感共々嬉しく思います。
痛さは…すみません(^_^;)
その方にとってベストなアプローチをかけてはいますが、あまりにもの痛さであれば気兼ねなくおっしゃって下さいね!
今後ともどうぞよろしくお願いします!
前後で違いがわかり、体も楽になり良かったです。
巻き肩になっている理由等カウンセリングもわかりやすく次回が楽しみです。
こころ様
先日はご来院ありがとうございました!
お身体の変化を実感していただき嬉しいです!
巻き肩といっても一人一人状態は違います。
こころ様にとってベストなアプローチができるよう、次回もならではの施術をさせていただきますので、楽しみにしていて下さい!
自分の気になってるとこにアプローチしてしっかりと施術してもらいました!
今後ともお願いします。
ぽん様
先日はご来院ありがとうございます!!
今回の施術で満足して頂きありがとうございます!
今後ともお身体をしっかりと施術させていただくのでよろしくお願いいたします!!
初めての整体でしたが施中前後で違いを感じられて大満足です!
先生の人柄もよく、良心的なお値段で通いやすいのが嬉しいです。
今後ともよろしくお願いします!
a様
先日はご来院ありがとうございました!
初めての整体、違いを実感していただけて嬉しいです!
しかも人柄のお褒めのお言葉まで!光栄です!!
次回も真心込めてしっかりやらせていただきますね!
気になっていたメニューも追加でしてくださり有り難かったです!!
終わった後楽になってるのをすぐ実感できとても良かったです!またお願いしたいです!
【平日限定♪】首肩ほぐし&骨格矯正&小顔矯正90分8400円→5480円
みゆ様
先日はご来院ありがとうございました!
身体の変化を実感していただけて嬉しいです!
その時その時のベストな提案をさせていただき、感動してもらえることを心掛けております。
これからしっかりケアしてどんどんお身体良くしていきましょうね!
ウェディングドレスを着る上で、巻き肩を改善したく、口コミが良かったので来店しました。
改善すべきポイントとちょっとした施錠程度かな?と思ってましたが、丁寧に説明いただき、気になる箇所以外も全体的にがっつり施錠いただいて、お値段以上の時間でした。
なによりも担当いただいた方のお人柄がよかったです!
これからどう姿勢が改善されていくか楽しみです。
人気No.1☆【姿勢改善でスタイル美人に♪】猫背・巻き肩矯正60分¥4980→¥3100
先日は、ご来院頂き誠にありがとうございました!
スゴロク様のお身体の現状を知っていただけて良かったです^^
これからも目標に向かって一緒にお身体改善していきましょう!
私たちスタッフも全力でスゴロク様のサポートをさせて頂きます!
姿勢矯正の目的で伺いましたが、一回の施術で目に見えてわかるくらい効果がありました!
料金も良心的で通おうと思いました!
みわ様
先日はご来院ありがとうございました!
一回の施術での効果の実感、誠に嬉しく思います!
価格以上の価値をどう提供できるか、スタッフ一同常に話し合って日々磨いております。
これからみわ様の姿勢を直すため、全力でサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いします!
背術前に丁寧なカウンセリングがあり、
今の身体の状態と改善点、
その為に必要な施術内容を提示して下さり
安心してお任せ出来ました。
今朝もずっと肩が軽いです…!続けていき
根本から改善出来ればと思います。
先生、次回もよろしくお願いします!
kako様
この度はご来院ありがとうございました!
身体の楽さが継続していて良かったです!
責任持って根本から改善させていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願いします!
初めて伺いましたが、ホワイトボードを使って体の状態をわかりやすく説明してもらえたのがわかりやすかったです。
肩の不調が気になっていましたが、肩だけでなく全身のバランスもしっかり見ていただき、一度の施術で歪みがかなり改善されました。
これからも定期的に通って、整えていきたいと思います!
先日は、ご来院頂き誠にありがとうございました!
ヨシオカ様のお身体の現状を知っていただけて良かったです^^
これからも目標に向かって一緒にお身体改善していきましょう!
私たちスタッフも全力でヨシオカ様のサポートをさせて頂きます!
初めての姿勢矯正で、マッサージと比べると結構痛みはありましたが、施術中にすぐに身体が軽くなる実感がありました!!
施術前のカウンセリングも細かく行ってくれたので、自分自身の自覚がなかった部分も指摘を受け、適切な施術を行ってくれました。
終わった後のビフォーアフターの写真も、気になっていた反り腰とストレートネックがかなり改善されていて驚きました。また、歩くのがとても楽で、荷物も軽く感じすぐに効果を実感できました。
【ブライダル☆小顔&美肩のラインに】美容矯正+小顔矯正90分7500円→5480円
もるた様
先日は当院にお越しいただきありがとうございました!
身体の軽さを実感していただきとても嬉しく思います。
当院は、より効果を出すためのカウンセリングにも重きを置いております。
次回はまたそのときにあったベストなアプローチをして、より効果を出せるよう全力でサポートさせていただきます!
スタッフさんの雰囲気も良く、カウンセリングも丁寧でした。肩のコリと骨盤の歪みが気になっていたのですが帰る頃には首も動かしやすくなり体が軽くなりました。
【学割U24】猫背&巻き肩&美容整体60分¥4980→2980
先日は、ご来院頂き誠にありがとうございました!
r様のお身体の現状を知っていただけて良かったです^^
これからも目標に向かって一緒にお身体改善していきましょう!
私たちスタッフも全力でr様のサポートをさせて頂きます!
本日はありがとうございました。
目に見えて効果を実感できてとても嬉しかったです!
これからも引き続き宜しくお願いいたします!
みや様
先日はご来院ありがとうございました!
目に見えた効果の実感、患者さんにそう思ってもらえるのは一番嬉しいのとでございます!
これからもしっかりケアして、どんどん変わっていきましょうね!
女性のスタッフさんでしたが、今まで出会った中で一番力強く、的確に施術いただけまして大満足です。コスパも良いのでこれから姿勢や巻き型が治るのを楽しみに通います。
先日は、ご来院頂き誠にありがとうございました!
なぎ様のお身体の現状を知っていただけて良かったです^^
これからも目標に向かって一緒にお身体改善していきましょう!
私たちスタッフも全力でなぎ様のサポートをさせて頂きます!
とても丁寧で良かったです。
【平日限定♪】全身骨格矯正&整体75分6980円→4480円
is様
先日はご来院ありがとうございました!
お褒めのお言葉ありがとうございます!
丁寧さは常に心掛けている所なので嬉しいです!
次回はまたその時ならではのアプローチしますので、楽しみにしていてください!
背中が軽くなりました!
ありがとうございます^_^
先日は、ご来院頂き誠にありがとうございました!
さんた様のお身体の現状を知っていただけて良かったです^^
これからも目標に向かって一緒にお身体改善していきましょう!
私たちスタッフも全力でさんた様のサポートをさせて頂きます!
初めてでしたが、肩が軽くなり、施術1回で効果を感じました。ありがとうございました。
まみ様
先日は当院にお越しいただきありがとうございました!
1回で効果を実感していただき嬉しいです!
次回はこれが持続する方法の話をしますので、楽しみにしていて下さい!
全身+顔初診です。受付から案内がスムーズで親切な感じで安心しました。聞き取り現状確認からどう改善していくか丁寧に説明いただき、施術は的確につぼを押す感じで体が楽になりました。とくに姿勢矯正に効果を感じました。外側重心になっていたのが整ったように思います。巻き肩反り腰改善にこれからも通いたいです。ありがとうございました!
花様
この度当院にお越しいただきありがとうございました!
対応・施術どちらもお褒めのお言葉、とても嬉しく思います!
姿勢は根本からしっかり検査して上で行えば、必ず効果は出せます。
今後は戻らない身体作りをしていきましょうね!
初めての整体でしたが、身体の状態に合わせて施術いただき
全身の凝りがほぐれ、歩行も楽になりました。
ひー様
先日は当院にお越しいただきありがとうございました!
変化を感じていただけてよかったです!
姿勢が変わると歩き方も変わります。
結果身体に負担のない状態を作ることができますので、これから疲れの取れやすい身体を作っていきましょう!
池袋ハート整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー