5. リアン(Liens)   >

Liens

リアン

• 神奈川県横浜市南区中島町2-27-2 GSハイム蒔田112
  • 市営地下鉄 蒔田駅から徒歩6分 京浜急行 井土ヶ谷駅から10分

れいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-06 21:00:07.0

初めてのパリジェンヌでした。正直マツエク派だったんですけどビックリするくらい目パッチリになって衝撃でした!!
    初めてお伺いしましたがぐっすり眠ってしまいあっという間に終わっていました笑
    説明もとても丁寧でした!マツエクみたいにすっっごく気を遣って生きなくていいので、どれくらい持つのか様子見てまたお伺いしたいと思います^_^

【初回限定】パリジェンヌラッシュリフト☆¥5500→¥4500

れい様
    とても嬉しい口コミをありがとうございます。
    パリジェンヌ気に入って頂き嬉しいです!
    また、技術はもちろんの事リラックスして頂ける空間作りにも力を入れてまいりますので、これからもどうぞLiensを宜しくお願いいたします。

Liens 菊地 美里

• Chocoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-11 14:45:25.0

今回はハイウッドブロウ(眉)とネイルを一緒にやってもらいました。お恥ずかしい話しですが知識不足で眉とネイルが一緒にできるなんて知らなくて7月頃ネイルでまた伺います。

Choco様
    先日はご来店頂きありがとう御座いました。
    時短になりますので、今後も是非ご利用下さい。
    担当 菊地、柳沢

• まどかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-05 22:01:36.0

サロンの雰囲気もとても良くて毎月お世話になってます。
    丁寧に仕上げて下さるのでネイルの出来上がりも持ちも
    いいです。毎回素敵なネイルをしてくださって
    ありがとうございます♪

[投稿日] 2024-05-03 20:50:47.0

フラットラッシュの付け足しと、アイシャンプーをお願いしました。花粉や黄砂の影響なのか目の痒みやアイメイクの汚れ等も気になるのでアイシャンプーをまめにお願いしています。とてもすっきりするので有難いです。
    ふかふかのリクライニングチェアでの施術なので腰なども痛くならず、スタッフさんもとても丁寧なのでいつも気づいたら寝てしまうほどです。
    また次回もよろしくお願いいたします。

濃密フラットラッシュ(モチ良い!コーティング付き) 60本 ¥4900

[投稿日] 2024-05-02 07:59:55.0

ネイルとパリジェンヌを同時にして頂けて、素早く丁寧なので安心してお任せ出来ます。いつもありがとうございます。
    また宜しくお願いいたします。

ハチ様
    いつも嬉しいお言葉をありがとうございます!
    励みになります。
    次回のご予約もありがとうございます。
    Nami&菊地

• にそさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 19:13:17.0

初めてお伺いしました。
    施術前の下処理も丁寧で、安心してお任せ出来ました。
    仕上がりも自然で大満足です。またリペアでお伺いしたく思います。

期間限定!ボリュームラッシュ80束

にそ様
    嬉しいクチコミをありがとうございます。
    そして次回のご予約も頂き嬉しいです!
    付けたあと生活の中で疑問やこうしたい、こうならないかな?など教えて頂けましたら、一緒に解決していきたいと思っております。
    今後ともよろしくお願いします。
    菊地美里

[投稿日] 2024-04-24 13:14:00.0

いつもネイルでお世話になっています。
    サンプルデザインがどれも可愛くて、いつも当日お店でネイリストさんに相談しながら決めています!
    季節のおすすめの色味や、細かい部分のアレンジなども丁寧に提案してくださるのが嬉しいです。
    オフやケアの施術もとても丁寧でスピーディー!痛みなどなく気づいたら終わってる…と言った感じで、信頼しております!

[投稿日] 2024-04-14 11:42:45.0

ネイルとパリジェンヌ、同時に予約しました。途中寝てしまうくらい気持ちよく施術いただき、癒しの時間となりました。またお願いいたします。

ハチ様
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
    スタッフのモチベーションも上がります(^^)

担当、Nami&菊地

[投稿日] 2024-03-23 08:07:33.0

いつも綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございます。オフで他店では痛い事がありトラウマでしたが、こちらでは安心してお任せ出来ます。
    今回はパリジェンヌもお願いしましたが、そちらも素早く丁寧に仕上げて頂き大満足です。また宜しくお願いいたします。

★限定クーポン!!写真のデザイン ¥7700→¥6500

ハチ様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    スタッフ一同最新の注意を払っておりますが、何か御座いましたら教えて頂けたら幸いです。

担当 Nami&菊地

[投稿日] 2024-03-22 09:57:16.0

久しぶりのネイルでしたが、担当のスタッフさんのやわらかで癒されるご応対に嬉しくなりました。
    爪のケアの施術から大変丁寧で、ひとつひとつの処理が終わる都度お気遣いのお声がけがあるのが有り難かったです。仕上がりも綺麗で大満足です!
    ネイルデザインもどれも可愛くて…次はどんなデザインをお願いしようかいまから悩みます!
    また予約して伺いたいと思います。

Liensからの返信コメント

あー様、いつも当店にご来店いただきありがとうございます(^^)

久しぶりにネイルでもご来店嬉しかったです♪
    お爪の状態も良好で安心いたしました。

今後も施術中など不安があれば、お気軽にお声がけ下さい!
    次回もご来店楽しみにお待ちしております!

• 美代子さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-10 22:58:50.0

初めてLEDエクステを付けました。
    付けたのを忘れるくらい軽く快適です!
    施術してくださった方もとても感じがよく
    エクステについても色々お話してくださいました。
    とても気に入っています!

今話題のLEDフラットラッシュ!60本¥6900→¥5900

美代子様
    御来店くださりありがとう御座いました。
    LED気に入って頂けたようで嬉しいです!
    また素敵なネイル見せて下さい楽しみにしております。

[投稿日] 2024-03-08 07:12:29.0

いつも丁寧でオフも痛くなく、安心してお任せ出来ます。
    次はネイルとパリジェンヌで伺います。宜しくお願いいたします。

Liensからの返信コメント

ハチ様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪

毎回周期もきっちりでご来店くださるので、待ちも良くスムーズに施術ができております(^^)

次回パリジェンヌも楽しみですね!!
    ご来店お待ちしております!

[投稿日] 2024-03-06 16:54:39.0

ネイルもお世話になっててパリジェンヌもこちらで初めての施術をして頂きました~
    まだ1日目ですのでどれくらい持つかはまだ分かりませんが、いままでいってたところより施術時間も早くてタイパ最高!
    まつ毛をして頂きながらネイルのオフをしてもらってお姫様気分でしたー
    どちらもあっという間に終わったって感じです。

【初回限定】パリジェンヌラッシュリフト☆ブラックケラチントリートメント付

Liensからの返信コメント

かぁ~様 嬉しい口コミをありがとうございます!
    パリジェンヌ持ってくれると良いのですが、、
    先程はご来店頂いたのにゆっくりお話出来ずすみませんでした。

[投稿日] 2024-03-06 16:48:45.0

初めての担当者さんでしたが、終始楽しくそしてアドバイをいただきならあっという間のお時間でしたー
    ステキに仕上げていただきありがとうございます!
    また来月もよろしくお願いします!

★限定クーポン!!写真のデザイン ¥7700→¥6500

かぁ~様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミのご投稿もいただき、重ねてお礼申し上げます。
    春カラーのネイルお似合いでした♪
    また来月、宜しくお願い致します!

[投稿日] 2024-02-22 08:44:44.0

温かいご対応、確かな技術、素敵なお店の雰囲気が大好きでいつもお世話になっています。
    今回は久しぶりのマツエクでしたがアイシャンプーを施術前にしていただいて目のかゆみがサッパリした感じです!花粉やアイメイクの汚れ等を丁寧にクリアにしてもらえるのでおすすめです。
    マツエクの中は毎回必ず寝落ちしてしまうほど丁寧で優しい施術なので安心してお任せしています。ふかふかのリクライニングチェアもとっても快適です。

あー様
    嬉しい口コミをありがとうございます。
    大変な中、足を運んでくださり嬉しく思います。
    花粉で痒みがある場合特におすすめです!
    今度はネイルでお待ちしております。

• リリさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-15 16:20:25.0

平日の午後に予約して行きました。
    お店も大きな通り沿いでわかりやすい場所にあります。
    店内もすごく綺麗で、スタッフさんの接客がとても丁寧でした。
    とても丁寧な仕上がりで大満足です!
    また行きたいと思えるお店でした!

Liensからの返信コメント

リリ様、先日は数あるサロンから当店にご来店いただきありがとうございます!

その後ネイルの調子はいかがでしょうか?
    嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!

今後もリラックス頂ける環境、サロン作りに努めてまいります。

またリリ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• もちもちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 18:16:21.0

職場のちょっとした部署異動で、ネイル必須になり
    久々のネイルでしたが、とっても可愛くなり
    嬉しいです!
    ツヤツヤで、血色が良く見えて気分が上がります!
    色味も社内規定があるので丁寧に選んでくださりました。
    親身にお優しく施術してくださり、ありがとうございました。また伺いますので、宜しくお願い致します。

Liensからの返信コメント

もちもち様、先日は数あるサロンから当店にご来店いただきありがとうございます!

その後、お色見は大丈夫でしたでしょうか?
    ナチュラルでお肌にも合っており、とてもお似合いでした。

久々のネイルでお悩みなどございましたら、お気軽にご相談ください(^^)

次回もご来店お待ちしております!

• むっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 11:23:47.0

初めてなお店でしたが、挨拶から接客までとても丁寧で居心地のよい空間です。ネイルの希望も丁寧にヒアリングしていただき、自分の肌色にあったカラーも提案してくれました。素敵なネイルをありがとうございます。今後ともよろしくお願いします*

Liensからの返信コメント

むっちゃん様、先日は当店にご来店いただきありがとうございます!

お忙しい中、とても励みになる嬉しい口コミをいただきありがとうございます(^^)

今後もハンドケアやフットネイルなど楽しんで頂けたら幸いです♪

• ハチさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 18:41:49.0

今回も素敵な色に仕上げていただきました。オフも丁寧スピーディで助かります。また来年も宜しくお願いいたします。

ハチ様、
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

毎回ぴったりなデザイン、カラーをお選び頂けるので美爪がより映えますね(^^)

新年もお会いできるのを楽しみにしております!

• やすえりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 18:53:06.0

急遽、空いてるサロンさんを探して伺いました。
    車で何度か通っており気になるサロンさんに伺えて嬉しく思ってます。
    施術中も心地良い空調で一瞬寝落ちしてしまいました…笑

好きな色合いで塗って頂き嬉しく思っております。
    又、伺わせて頂きたいです。
    有難う御座いました。

【オフ無料】フット ワンカラーorラメグラ

Liensからの返信コメント

やすえり様、先日はご来店いただきありがとうございました!

その後ネイルの調子はいかがでしょうか?

素敵なカラーでフットネイルに映えていました☆☆
    ゆっくりしていただけて安心いたしました。

ぜひ、またのご来店お待ちしております(^^)

• まりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-18 12:57:20.0

10時からの予約で、10時少し過ぎに出勤されてシャッターが上がり入店しました。
    施術やスタッフさんは丁寧だったのですが、帰りにお手洗いを借りた時に、前の方のが残ったままで…。
    気まずくて何も言えませんでしたが、前日から掃除されてないということでしょうか…。
    家から近くて良かったのですが、もう行かないと思います。

Liensからの返信コメント

先日は御来店頂きありがとうございました。
    開店ギリギリになってしまい大変申し訳ありませんでした。
    御手洗はここ数日流れが悪くなっており、不快な思いをさせてしまいすみませんでした。

• ユウさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-15 23:13:03.0

初めてのネイルをお願いしました。
    仕事上ワンカラーしかできませんが
    とっても可愛いく仕上げてもらい毎日ウキウキで過ごしています。
    3週間持たせようと丁寧に使っていたつもりが右手の中指と薬指の先が少しとれてしまいました。
    そのままでも大丈夫でしょうか?
    初めてのジェルネイル!
    可愛いです♪

Liensからの返信コメント

ユウさん様、先日はご来店いただきありがとうございます!

ナチュラルカラーですが、手元も綺麗に見えるので喜んでいただけて嬉しいです(^^)

その後丁寧に扱っていただきありがとうございます!
    先端が欠けてしまい髪の毛や繊維など引っ掛かりが気になる場合、コーティングや付け替え、部分的にお直しもさせていただきますのでご連絡ください。

次回からのコーティングの仕方なども見直せるので、ご連絡ご来店お待ちしております。

• もさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 20:12:19.0

いつも満足な仕上がりに感謝しています。今回は特にまつ毛がすごく長く見えてびっくりしました!またよろしくお願いします!

も様
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    も様の良い所をもっと引き出せるよう技術を磨いてまいりますので今後ともよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-12-09 17:42:33.0

ネイルのデザインがどれも可愛くて毎回悩みます。
    いつも丁寧に仕上ていただきありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

Liensからの返信コメント

ハチ様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

デザインも季節で変わっていくので楽しみにしていてください(^^)

次回もご来店お待ちしております♪♪

[投稿日] 2023-11-22 10:34:09.0

いつも丁寧で綺麗な仕上がり、ありがとうございます。
    担当の方もとても感じがよく、時間も正確なので助かります。また宜しくお願いいたします。

Liensからの返信コメント

ハチ様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!
    お時間もデザインをパッと決めていただき、こちらもスムーズな施術ができております(^^)

次回もご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-11 18:12:12.0

いつも丁寧かつ綺麗にしていただき、ありがとうございます。
    私が指を酷使しすぎて爪の状態が悪かったのですが、丁寧に扱っていただいたおかげで、痛むこともなく仕上げていただきました。また宜しくお願いいたします。

Liensからの返信コメント

ハチ様、いつもご来店いただきありがとうございます!

その後お爪の様子も順調に成長してくれてるので、安心しました(^^)

乾燥する時期なので、何か違和感やお悩みなどございましたらご相談ください。

次回もご来店お待ちしております!

• たくとママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 07:39:36.0

お店の雰囲気もとても良く マツエクも希望通りのナチュラル仕上がりで大満足でした。

平日13時まで限定!フラットラッシュ100本

たくとママ様
    先日は御来店ありがとうございます。
    ご希望の仕上がりと言って頂き嬉しく思います!
    'なりたい'を形に出来るよう技術を磨いて行きたいと思います。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-11-03 17:02:52.0

いつもマツエクでお世話になっております。
    今回は久しぶりの付け替えをお願いしました。
    アイシャンプーもして頂き、花粉などの影響か少しかゆみが気になっていたのですがとてもさっぱりしました。
    まつ毛のオフやアイシャンプーもとても丁寧に施術してくださるところが嬉しいです。まつ毛の装着もスピーディーなのに痛みや違和感がないのでいつもついスヤスヤと眠ってしまうほどです。
    リクライニングチェアもふかふかで座り心地が最高!終わったあと腰や首が痛い…などが無いのが嬉しいです。
    また次回も予約をお願いしました。
    皆さんにお勧めしたいサロンです!

濃密フラットラッシュ(モチ良い!コーティング付き) 60本 ¥8180→¥4900

あー様
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    アイシャンプー気に入って頂けて良かったです。
    この時期は、毎回やると少し痒みが和らぐかと思います。

[投稿日] 2023-10-20 12:08:13.0

楽しくお話ししてる間に出来上がり~
    また来月よろしくお願いします、

【オフ無料】ご新規様限定クーポン!!写真のデザイン

かぁ~様、

その後お爪の調子はいかがでしょうか?

とても興味深いお話を沢山教えていただき、私もあっという間に時間が過ぎてしまいました♪

次回もご来店お待ちしております!

• ホロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 07:02:40.0

丁寧に仕上げて頂き有難うございました。
    ゆったり出来て癒されます。

【オフ無料】Foot Nail 担当者Nami限定クーポン!!

ホロ様、
    先日はご来店いただきありがとうございます(^^)

その後ハンド&フットの調子はいかがでしょうか?
    嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!
    ゆっくりリラックスいただきこちらも安心いたしました。

次回もご来店お待ちしております!

リアン(Liens)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー