初めての来店でしたが、とても大満足の仕上がりです!^^店内はとても綺麗で優しい音楽も心地良く、施術のお部屋は個室となっており他のお客様を気にする事なく過ごせたので、とてもリラックス出来ました◎施術の工程はその都度、優しく声を掛けて頂いたり気にかけて下さり、とても丁寧な対応で嬉しく思いました!そして何より感動した事は、デザインの希望通りだけではなく、自身のまつ毛の長さの違いや目元の特徴を左右見合わせて、より一層綺麗な見栄えになるよう調整しながらの施術をして頂けた事です!ですので、ここまで自分自身お気に入りの仕上がりは初めてです!ケラチンコーティングも綺麗に塗って頂けたので長持ちする様、ホームケア頑張ります!またよろしくお願いいたします!本当に有難うございます^^
平日限定★大人気パリジェンヌラッシュ or カールリフト(上まつパ)¥4900⇒
まつげパーマ/まつエク/眉毛/全身脱毛shucre【シュクレ】勝川店からの返信コメント
あお様
先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
お褒めの口コミ大変嬉しく思います(^^)
今回左右で少し変えさせていただきましたが
あれから上がり具合や持ちなどはいかがでしょうか
気になることなどあればお気軽にご相談ください♪
次回のご来店も心よりお待ちいたしております。
初めて利用させていただきましたが、とても綺麗な仕上がりで満足しました!
学割U24★パリジェンヌラッシュ or カールリフト(上まつ毛パーマ)¥5,200⇒
カウンセリングも丁寧で、個室になっていたので周りを気にする事もなく満足です。
施術後もデザインの提案やお気遣いをしていただきとても寄り添ってくれているなと思いました。
リピート率No.1【Wフラットラッシュ】200本★史上最高の持ち ¥9,500⇒
自まつの本数が少なかったのにも関わらず、長さも形も思ってたとおりに仕上げていただきました!!取れにくくすごく気に入ってます!ありがとうございました!
【フラットラッシュ】持ち&つけ心地◎(上つけ放題)¥8,400⇒
ありがとうございました。親身に相談に乗って下さりありがたかったです。
初めて伺いましたが、カウンセリングから施術までとても丁寧で、施術後に今のまつ毛の状態や左右差、お手入れのアドバイスなどもして頂きました。
また伺いたいと思います。ありがとうございました。
☆人気No.1☆パリジェンヌラッシュ or カールリフト(上まつパ)¥5,200⇒
erry様
またのご来店心よりお待ちしております^^
色々なサロンに行っていますが 施術が一番早く
キレイな仕上がりで とても良かったと思います。
静かな感じで 一瞬寝てたと思います。
ケラチンのおかげか まつげにはりがでてる気がします。
また マツパがとれてきたころ 行きたいと思います。
平日限定★大人気パリジェンヌラッシュ or カールリフト(上まつパ)¥5200⇒
落ち着いた雰囲気で、施術していただきました。受付も込みで1時間もかからず、出来上がりも満足です。また伺います。ありがとうございました。
chikabon様
一緒に理想のお目元を作っていきましょう♪
chikabon様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
よかったです◎
しおりん様
またのご来店心よりお待ちしております^^
初めてですが、とても丁寧にして頂き、
仕上がりはとても綺麗です。大変満足です。
店の雰囲気もとても落ち着きが良い環境です。
リラックスし過ぎくらい寝てしまいそうでした。
初めてで、ロコミの記入が遅くなって、
申し訳ないです。
また宜しくお願いいたします。
【フラットラッシュ】持ち&つけ心地◎(ぱっちり120本)¥6,300⇒
コウ様
ご満足頂けて大変嬉しく思います(^^)
その後、持ちはいかがでしょうか?
一緒に理想のお目元を作っていきましょう♪
コウ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
まつげパーマは月一でかけていて、こちらは初めて利用させていただきました。
事前のデザインを決める時もそれぞれのデザインの特徴などわかりやすかったです。
私はまつげの長さのばらつきが気になるのですが、きれいに仕上がってました。
お値段も他店よりお手頃だと思います。
よちゃーん様
またのご来店心よりお待ちしております^^
初めてのまつぱで全くわからない状態にもかかわらず、丁寧に説明していただき、質問はないか聞きたいことはないか最後まで聞いていただいて本当に心強かったです!!
仕上がりもとても可愛くしていただいて、尚且つこの値段なのも大変嬉しかったです!!
ぜひまたお願いします!
みや様
またのご来店心よりお待ちしております^^
初めてのお店でしたがとてもリラックスできました。
施術中も染みることなく要望以上の仕上がりにしてもらえました。
ひまちゃん様
またのご来店心よりお待ちしております^^
綺麗にまつ毛をあげてもらえてとても満足しています、ありがとうございました!
ayu様
またのご来店心よりお待ちしております^^
まつ毛がしっかり上がってとても良かったです。
ちる様
またのご来店心よりお待ちしております^^
一度まつげパーマをやってみたいと思っていたので、口コミ評価の高いこちらのお店にお願いすることにしました。以前、市販つけまつげの接着剤が目にしみたことがあり不安があったのですが、事前の説明も丁寧で、施術中もその都度かゆみや痛みなどがないか声を掛けていただいたので安心することができました。特に目に違和感を感じることはなく、気付けば眠ってしまっていて……起きて目を開けた時は感動でした!!また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました!
はるか様
またのご来店心よりお待ちしております^^
要望に合わせて、綺麗なまつげパーマをしていただけました。ありがとうございました。
か様
一緒に理想のお目元を作っていきましょう♪
か様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
どういうデザインがいいか丁寧に聞いてくださって、理想のデザインにしていただきました!
あやか様
一緒に理想のお目元を作っていきましょう♪
あやか様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
マツエクをしてもらいましたが、他店と比べて1番持ちが良いと感じています。
【フラットラッシュ】持ち&つけ心地◎(ナチュラル80本)¥5,300⇒
Mi様
仕上がり等ご満足いただけて嬉しく思います^^
あれからマツエクの様子はいかがでしょうか?
またのご来店心よりお待ちしております^^
理想していたデザインにしてくださり接客もとても丁寧でした。ありがとうございました。
はるな様
先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
あれからエクステの持ちや向きなどはいかがでしょうか
次回のご来店も心よりお待ちいたしております。
渋滞により遅刻してしまいましたが、快く対応頂いて安心しました。普段アイプチをしている旨を伝えたところ考慮したデザインにしていただき大満足でした!
わかな様
またのご来店心よりお待ちしております^^
睫毛パーマをお願いしました。
睫毛がいつも綺麗な友人に紹介してもらったので腕は信頼していましたが、カウンセリングやヒアリングもしっかりしていただけて、その点でも満足度が高かったです。
施術も他店で以前やった時よりも綺麗にしっかりと上げていただけたので良かったです。
平日のお昼にも関わらず施術中も何人もお客さんが来店する音が聞こえたので人気店なんだなと思いました。ですが他の方の声などは聞こえずうるさくないので落ち着いて過ごせました。
家から通いやすいのでまた伺います。
なお様
またのご来店心よりお待ちしております^^
まつげパーマをしてもらいました。
とても綺麗に根元から上向きパーマをかけてもらいました!
普段、薬剤やテープで目の周りが荒れやすい体質ですが、今回荒れることなく施術してもらうことができました!
私の目が片方だけ二重幅が狭いせいか、左右のまつ毛の上がり具合の差が少し感じましたがコスパ最高でしたのでまたお願いしたいと思います!
suzy様
先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
左右差が気になったとのことで申し訳ございません。
次回細かくまた調整させていただきますので
次回のご来店も心よりお待ちいたしております。
落ち着いた空間と親切なスタッフさんでした。
仕上がりも綺麗でした、メイクするのが楽しみです。
やまだ様
次回のご来店も心よりお待ちいたしております。
いつも丁寧なのに施術が早いので、安心して施術が受けられます。またよろしくお願いします。
おちゃ様
先日も当店をご利用ありがとうございます。
口コミ大変嬉しく思います(^^)
これからもご満足いただけるよう精進してまいりますので
次回のご来店も心よりお待ちいたしております。
綺麗にやって頂き満足しています。
ゆか様
またのご来店心よりお待ちしております^^
丁寧に接客・施術してくださりリラックスして施術を受けることができました。
ベッドがふわふわで睡魔に勝てなかったです笑
まつパの仕上がりも満足で、長持ちするために擦らないように気をつけます!
なっちゃん様
またのご来店心よりお待ちしております^^
いつもお話しながらあっという間に綺麗にまつパ完成。早くて安くてありがたいです。
2回目以降【パリジェンヌラッシュ】or【カールリフト】(上まつ毛パーマ)
めぐ様
先日も当店をご利用いただきありがとうございます。
あれからパーマの持ちや向きなどはいかがでしょうか
気になることがあればお気軽にご相談ください♪
次回のご来店も心よりお待ちいたしております。
とても優しく丁寧な対応をしてくださって、仕上がりも綺麗でした!
れな様
次回のご来店も心よりお待ちいたしております。
すごく丁寧にご対応いただいて、仕上がりも満足でした!
スピーディーなのもとってもありがたかったです^^
ま様
一緒に理想のお目元を作っていきましょう♪
ま様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
シュクレ 勝川店(shucre)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー