3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. シュクレ 勝川店(shucre)   >

マツゲパーママツエクマユゲゼンシンダツモウシュクレカチガワテン

• 愛知県春日井市勝川町7-35 LIPRO勝川3F
  • 勝川駅徒歩2分・提携駐車場あり

aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 20:23:04.0

お店の雰囲気も良くスタッフさん達もいい人で
    個室って事もありリラックスできました!
    気づいたら寝てしまっていたのですが...
    仕上がりも綺麗でやっといいお店を見つけれました!
    エクステを楽しめそうです♪またよろしくお願いします♪

★上オフ無料★【Wフラットラッシュ】ナチュラル★120本 ¥7,000⇒5,700

まつげパーマ/まつエク/眉毛/全身脱毛shucre【シュクレ】勝川店からの返信コメント

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。

お褒めの言葉大変嬉しく思います。
    あれから持ちや向きなどはいかがでしょうか
    気になることがあればなんでもご相談ください♪

これからも満足していただけるよう精進してまいりますので
    シュクレ勝川店をよろしくお願いいたします。

次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

• あーぶいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 18:24:24.0

新規で利用させていただきました。
    クーポン使用で3900円と安かったため、デザインが気に入らなくてもいいやの勢いで予約しました。
    施術もはやく、しっかりカールも上がっており満足です。
    店内も綺麗でした。
    カールのデザインが選べたら嬉しいです。

平日限定★大人気パリジェンヌラッシュ or カールリフト(上まつパ)¥4900⇒

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 20:43:58.0

当日予約で伺ったにもかかわらず
    丁寧にカウンセリングして下さり
    とても満足行く仕上がりになりました。
    接客してくださったスタッフさんの雰囲気もよく
    安心しておまかせ出来ました。
    また伺います^^

☆人気No.1☆パリジェンヌラッシュリフト(上まつ毛パーマ) ¥4,900⇒4,500

• ともかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-21 18:13:49.0

丁寧に施術して頂けました!
    仕上がりも理想通りで値段も良心的でよかったです

• nonminさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-21 18:11:10.0

静かな雰囲気がとても良かった
    接客も丁寧で仕上がりも満足

• あちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-21 16:01:44.0

少し早めに着いてしまったのですが、すぐに施術してくださいました。
    気づいたら途中で寝てしまっていました。
    仕上がりもとても良かったです。

2回目以降【パリジェンヌラッシュ】or【カールリフト】(上まつ毛パーマ)

• ぷりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-17 16:28:12.0

初めてのマツエクでしたが
    テキパキと施術してくださり
    眠ってる間に終わりました。
    マスカラしなくて済むのでメイク時間短縮できて嬉しいです。

★平日限定★人気No.1パリジェンヌラッシュ(上まつ毛パーマ)¥4,900⇒3,900

ぷりん様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
    今回初めてのエクステとのことでしたが
    あれから何かきになることなどはございませんか?
    お気軽にスタッフまでご相談ください(^^)

次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

• まる。さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-16 21:24:07.0

丁寧に説明と施術をして頂けました!また機会があればよろしくお願いします。

【学割U24】新規キャンペーン★パリジェンヌラッシュ(上まつパ)¥4,900⇒

まる。様

あれから持ちや向きなどはいかがでしょうか
    何かあればお気軽にご相談ください♪
    また機会がございましたらその際は是非シュクレ勝川店に
    お立ち寄りください(^^)

次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

• Yさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-16 14:18:11.0

雰囲気も良く、丁寧でとても良かったです!
    仕上がりも綺麗で気に入っています!

Y様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
    今回の上がりや向きなどはいかがでしょうか
    また何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください(^^)

次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

• rateさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-15 05:41:41.0

丁寧にカウンセリングをして頂き、仕上がりも、もちもとても良かったです。

【フラットラッシュ】80本★持ち&つけ心地◎ *4月新規様¥5,000⇒3,500*

rate様

あれから持ちや向きなどはいかがでしょうか
    気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪

次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

• まっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-14 23:10:36.0

丁寧な説明と施術でとても理想な仕上がりにしていただきました!
    ナチュラルに目元がパッチリした雰囲気にしていただいてとても気に入ってます♪

まっちゃん様

あれから持ちや向きなどはいかがでしょうか
    何か気になることがあればお気軽にご相談ください♪
    これからもご満足いただけるよう精進してまいりますので

次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 12:23:29.0

とっても綺麗に仕上げていただきました^_^

リピート率No.1【Wフラットラッシュ】120本★史上最高の持ち ¥7,000⇒

りん様

あれから持ちや向きなどはいかがでしょうか
    気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪

次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

• ありさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 14:42:59.0

とても雰囲気もよく
    勝川市営駐車場に停めれば駐車券も
    いただけました。
    仕上がりもとてもよくまた来店したいです。

あり様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
    あれから持ちなど向きはいかがでしょうか
    気になることがありましたらお気軽にご相談ください(^^)

次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

• kさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 20:47:58.0

とても丁寧で、今までしてきたまつパでいちばん満足でした!
    ほんとによかったです!

k様

一緒に理想のお目元を作っていきましょう♪

k様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

• あきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-10 18:03:06.0

初めて来店させて頂きましたが、とてもスムーズに対応して頂いて、良かったです!
    また来店したいと思いました!

あき様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
    あれからパーマの持ちなどはいかがでしょうか
    気になることがあればお気軽にご相談ください♪

次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

• ひぃちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-10 12:53:06.0

初めて来店しました。
    接客も良くて親切にアドバイスもしてくれました。
    綺麗に仕上げて頂いてありがとうございました。

ひぃちゃん様

一緒に理想のお目元を作っていきましょう♪

ひぃちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

• CANDLEさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 11:21:15.0

初めて伺いました!
    店内はとても綺麗でスタッフさんも感じの良い対応でした
    悩みにきちんと寄り添ってくださり、仕上がりも満足です!
    また行きたいと思います

CANDLE様

ご満足頂けて大変嬉しく思います(^^)
    初めてのパーマとのことでしたがその後、上がり具合はいかがでしょうか?
    一緒に理想のお目元を作っていきましょう♪

CANDLE様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

• なほこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-10 10:46:53.0

駅から近く便利で丁寧にやっていただけました。仕上がりも気に入ってます。ありがとうございました。

なほこ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
    あれから何かきになることはございませんか
    お気軽にご相談ください♪
    これからもご満足いただけるよう精進して参りますので
    シュクレ勝川をよろしくお願いいたします。。

次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

• エツさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-07 13:05:35.0

初めてのサロンでしたが、とても丁寧な対応でした。
    施術もスムーズで丁寧でした。
    施術後のまつ毛にも満足してます。
    又お世話になりたいと思っております。
    中々満足できるサロンが無かったので落ち着けるサロンが出来ました。

エツ様

一緒に理想のお目元を作っていきましょう♪

エツ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

• りゅあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-06 23:58:16.0

施術も丁寧で、仕上がりも綺麗でした。
    また利用させていただきたいと思います。

りゅあ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
    あれからパーマの具合はいかがでしょうか
    気になることなどあればなんでもご相談ください♪

次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 21:07:27.0

施術前の丁寧な説明、施術中は目隠しをしていて何をしているか分からない中「~しますね」など言ってくれて安心しました。
    まつ毛も理想通りとても上がったのでとっても満足です!

ゆい様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
    あれからまつ毛の様子はいかがでしょうか
    何か気になることがあればお気軽にご相談ください♪

次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

• ゆいたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-05 16:56:52.0

これまでいろいろなまつげサロンに行きましたが、なかなか自分好みの仕上がりになる事がなく、、行きつけのお店をずっと探していました。
    別のサロンではまったく上がらなかったパリジェンヌもとても綺麗に根元からしっかり上げていただいて大変満足です!
    またお願いしようと思います。
    ありがとうございました(^^)

ゆいたん様

ご満足頂けて大変嬉しく思います(^^)
    自まつ毛がしっかりされているので薬剤の放置時間を調整させていただきましたが、
    一緒に理想のお目元を作っていきましょう♪

ゆいたん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

• つんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 11:46:33.0

初めての来店、初めてのまつ毛パーマ施術でしたが、丁寧に接客していただき、安心して施術を受けることが出来ました。
    帰宅してから、少し左右のまつ毛の上がり具合が気になりましたが、まつ毛の長さの違いが原因なのかもしれません。
    また次回伺った際には、相談させて貰えればと思います。
    今後もまつパする際はこちらで予約したいです。

つん様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
    左右差についてですが今回初めてのパーマでしたので同じようにあげさせていただきましたが
    どのように差が気になったかお伝えいただければ
    次回左右がしっかりとそろうようあげさせていただきます!
    ご満足いただけるよう精進して参りますので

次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

• しゃんれさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 10:50:39.0

個室だったのでリラックスして施術を受けることが出来ました。まつ毛の仕上がりも綺麗で満足です。

しゃんれ様

一緒に理想のお目元を作っていきましょう♪

しゃんれ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

• ttさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 05:45:51.0

初めて伺わせていただきました。
    カウンセリングを丁寧にしてくださり、
    希望通りのまつ毛パーマをかけていただきました。

☆人気No.1まつ毛パーマ☆【上下セット】パリジェンヌラッシュ ¥7900⇒5900

tt様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
    あれからパーマの持ちや向きなどはいかがでしょうか
    何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪

次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

• まりもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 11:26:36.0

完成に大満足です。是非また行きたいと思います。

まりも様

一緒に理想のお目元を作っていきましょう♪

まりも様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

• yumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-02 01:01:32.0

職場から近く初めて利用させていただきました。
    とても丁寧な説明&施術でしっかりキレイにまつげが上がって大満足です。

yumi様

一緒に理想のお目元を作っていきましょう♪

yumi様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

• なつみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 16:43:01.0

10年振り以上のまつ毛パーマ
    緊張していましたが
    担当の方の優しい雰囲気と声
    話し方に癒されました。

良い意味で世間話などの会話がなく
    最初から最後まで心地よい施術で
    とても良かったです。

仕上がりも満足でぜひ
    リピートしたいです。
    その際は担当スタッフさんに
    お願いしたいです。

なつみ様

一緒に理想のお目元を作っていきましょう♪

なつみ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

• さくらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-27 10:00:26.0

駅近なのと、お店のすぐ近くに提携の駐車場もあるのでアクセスしやすかったです。駅近ですが室内は静かで個室なのでゆっくりと過ごすことができました。初めて来店したのですが丁寧なカウンセリングと施術、料金も安くて満足です。

さくら様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
    今回少し緩めにパーマをかけさせていただきましたが
    あれからいかがでしょうか。
    気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。

次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

• yuさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-26 10:59:06.0

初めてお伺いしました
    安心してお任せできる、落ち着いた雰囲気で
    とても綺麗に仕上げてくださいましたので、大満足です
    またお伺いしたいと思います、よろしいお願いいたします

yu様

ご満足頂けて大変嬉しく思います(^^)
    その後、バラつきなどはいかがでしょうか?
    デザインや気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!
    一緒に理想のお目元を作っていきましょう♪

yu様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

シュクレ 勝川店(shucre)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー