3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. シュクレ 勝川店(shucre)   >

マツゲパーママツエクマユゲゼンシンダツモウシュクレカチガワテン

• 愛知県春日井市勝川町7-35 LIPRO勝川3F
  • 勝川駅徒歩2分・提携駐車場あり

aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 20:23:04.0

お店の雰囲気も良くスタッフさん達もいい人で
    個室って事もありリラックスできました!
    気づいたら寝てしまっていたのですが...
    仕上がりも綺麗でやっといいお店を見つけれました!
    エクステを楽しめそうです♪またよろしくお願いします♪

★上オフ無料★【Wフラットラッシュ】ナチュラル★120本 ¥7,000⇒5,700

まつげパーマ/まつエク/眉毛/全身脱毛shucre【シュクレ】勝川店からの返信コメント

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。

お褒めの言葉大変嬉しく思います。
    あれから持ちや向きなどはいかがでしょうか
    気になることがあればなんでもご相談ください♪

これからも満足していただけるよう精進してまいりますので
    シュクレ勝川店をよろしくお願いいたします。

次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

• ななさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-24 06:24:34.0

理想通りな仕上がりでとても満足です。

【フラットラッシュ】160本★持ち&つけ心地◎ *4月新規様¥7,000⇒5,500*

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 22:26:24.0

久々にマツパをしたいと思いこちらでマツパをして頂きました。あっという間に終わりすごく早くてびっくりしました!
    仕上がりも良かったのでまた利用させて頂きます

★平日限定★人気No.1パリジェンヌラッシュ(上まつ毛パーマ)¥4,900⇒3,900

• ささくれさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 20:13:17.0

初めてのマツパでした!
    入室から退室までとくに悩むことなく進みました。
    はじめてでしたので出来上がりについてもう少しお聞きすればよかったとは思いましたが、ちゃきちゃきと進めていただけました。

☆人気No.1まつ毛パーマ☆【上下セット】パリジェンヌラッシュ ¥7900⇒5900

ささくれ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
    今回上下でかけさせていただきましたが
    あれからいかがでしょうか
    何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。

次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

• ナコさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 21:13:57.0

早くて安くて綺麗!

ナコ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
    あれから持ちなどはいかがでしょうか
    何か気になることなどありましたら
    お気軽にご相談ください(^^)

次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

• みきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 17:30:17.0

パリジェンヌがやりたくて、色んなお店で
    やりましたがどこも綺麗に上がらず( ;  ; )
    諦めて普通のパーマをやっていましたが
    口コミが良かったので、ここなら!と
    思い予約させてもらいました。
    こんなに綺麗に上がるの?!と思うほど
    とっても綺麗に上がり大満足です!!
    数日経ちましたが変わらず綺麗です(^_^)
    また利用させていただきますね!

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 19:05:57.0

初めてマツパをしてもらいましたが、とても綺麗にまつ毛をあげて頂きました。ありがとうございました!

【学割U24】新規キャンペーン★パリジェンヌラッシュ(上まつパ)¥4,900⇒

ゆい様

あれから持ちや向きなどはいかがでしょうか
    気になることがあれば秋がるにご相談ください♪

次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

• まぁさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 21:00:47.0

オフ剤の件では、色々な助言ありがとうございました。
    施行後の仕上がりは良かったと思います。
    次回は、もう少し本数を増やせたらいいなと思います。
    ただ店内の照明がもう少しリラックスできるといいかなと感じました。

【3Dライト】ぱっちり 100束(約400本)★軽くてボリューム感◎ ¥6,300⇒

まぁ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
    またデザインのご相談などございましたらお気軽にご相談ください。

照明についてですが
    施術に必要な最低限の明るさとさせていただいておりますので
    ご了承ください。

次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

• ひめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 21:56:04.0

親身になって相談聞いてもらえたし施術もとっても綺麗でよかったです。

リピート率No.1【Wフラットラッシュ】120本★史上最高の持ち ¥7,000⇒

ひめ様

あれから持ちや向きなどはいかがでしょうか
    何かご相談などございましたらお気軽にお伺いください。

次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

• cnaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-16 13:12:30.0

普段利用しているサロンの予約が取れなかったのでこちらのサロンを利用しました。
    パリジェンヌラッシュリフト上下で初回6000円以下、2回目以降は8000円以下は他のサロンよりも安いと思います。
    駅近で場所もわかりやすく雰囲気も良かったです。
    ただこちらのページに書いてある提携駐車場【JR勝川市営地下駐車場】を調べても違う名前で【市営勝川駅前地下駐車場】と出てきました。確認の為電話をしましたが定休日と自動音声が流れ不安になりました。その後無事にお店の方に繋がり駐車場の案内をしていただきました。駐車場チケットは150円分×3枚いただけました。駐車場の名前は訂正した方が初めて来店する人にはわかりやすいと思います。
    施術中も丁寧に声掛けしていただき安心して施術を受けることができました。また利用する際はよろしくお願いします。

cna様

その後、上がり具合はいかがでしょうか?
    気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪

cna様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

• 恋たんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:10:06.0

コスパ良くて良いです。
    リピ確定です!

恋たん

次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

• みゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 07:26:45.0

初めてのまつげパーマをこちらでお願いしました。初めてでしたので他店との比較はできないのですが、担当者さまにはとても丁寧な接客をしていただきました。施術中痛かったりしみたりということもありませんでした。
    私は一重瞼なのですが、とても綺麗にパーマされていました。
    右目のまつ毛が、左より短いのか?量が少ないのか?まぶたが重たいからか?もしくはパーマがそこまでかからなかった?かはわかりませんが、左と比べると多少差が出てしまいましたが、理由がはっきりわからないので何回かおこなってみて比べてみようかなと思います。

☆人気No.1☆パリジェンヌラッシュリフト(上まつ毛パーマ) ¥4,900⇒4,500

みゆ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございます!!

気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店お待ちしております

• ゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 18:54:11.0

くるんと綺麗に上がって良い!
    また行きたいです!

ゆき様

あれから持ちや向きなどはいかがでしょうか
    何かあればお気軽にご相談ください(^^)

次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

• natsuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-11 12:32:14.0

予約の時間に遅れてしまい、とても申し訳なかったのですが、
    嫌な顔せず対応していただけて助かりました。
    個室なのでとてもリラックスして施術をうけることができました。
    またお願いしたいです。

natsu様

何か気になることがございましたら
    お気軽にご相談ください♪

次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

• もすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 17:19:11.0

施術も接客対応も良かったです。またお世話になります。

もす様

一緒に理想のお目元を作っていきましょう♪

もす様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

• kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 20:48:54.0

初めての来店で不安でしたが、理想通りの仕上がりでとても満足です。またお願いしたいと思いました。

k様

何か気になることがございましたら
    お気軽にご相談ください!

次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 15:52:47.0

丁寧な説明と接客でした。
    マツエクの毛質もよく、気に入っています。

【3Dライト】ナチュラル 80束(約320本)★軽くてボリューム感◎ ¥5,400⇒

かな様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
    今回エクステで施術させていただきましたがあれからいかがでしょうか
    何か気になる事などあればお気軽にご相談ください!
    これからもご満足いただけるよう精進してまりますので

次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

• おちゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 07:37:32.0

今回もありがとうございました。
    まつ毛の状態を見て施術していただけて安心しました。

おちゃ様

先日も当店をご利用いただきありがとうございます。
    今回まつ毛の様子はいかがでしょうか
    何か気になることがございましたら
    お気軽にご相談ください(^^)
    これからもご満足いただけるよう精進してまいりますので

次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

• ccさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 16:51:23.0

いつも楽しい会話で
    施術もあっという間に終わってます
    本当に丁寧なのにこんなに早く終わってしまう
    担当スタッフさんいつもありがとう。

【フラットラッシュ】リペア80本(前回から3週間以内) ★5,000円⇒4,300円

cc様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^)
    私もお話しが楽しくいつもあっという間に時間がすぎてしまいます笑
    ご満足いただけるよう日々、技術やサービスを向上させていきますので
    これからもよろしくお願いいたします♪

次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

• カワウソさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 20:36:43.0

今回目尻の方まで上るデザインで目元がくっきりして良かった。6時間くらいは濡らさず過ごしたけど次の日には2、3本向きがおかしくなった。次回行った時にそうなってしまう原因を聞こうと思う

2回目以降【パリジェンヌラッシュ】or【カールリフト】(上まつ毛パーマ)

• みほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-01 07:13:47.0

初めてでしたが、分かりやすく丁寧に教えて頂きました。
    手際よく、気づいたら終わっていました
    個室ということもあり、雰囲気も良かったです。

みほ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
    今回初めてのエクステでしたがあれから持ちや向きなどは
    いかがでしょうか
    何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪

次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

• kumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 20:47:38.0

丁寧に説明していただき、安心してできました。私のまつげのクセがありすぎて、思ったデザインにならなかったのが少し残念でした。エクステは自まつ毛に左右されるんだと初めて知りました。お店の雰囲気も接客もよかったです。次回はまつパにしてみようと思います。

【フラットラッシュ】120本★持ち&つけ心地◎ *3月新規様¥6,000⇒4,500*

kumi様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
    口コミ投稿も大変嬉しく思います。
    お仕上がりについてはご満足いただくことができず申し訳ございません。
    今回初めてのエクステということもあったので
    次回きになるところを教えていただければよりご満足いただけるお仕上がりになるよう
    施術をさせていただきますのでお願いいたします。

次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

• Emiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-30 16:27:44.0

丁寧に接客・施術していただき、仕上がりも想像通りでした。ありがとうございました。また伺わせていただきたいと思います。

Emi様

お褒めのお言葉大変嬉しく思います(^^)
    その後上がり具合はいかがでしょうか?
    一緒に理想のお目元を作っていきましょう♪

Emi様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

• ♪さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-30 10:17:42.0

スタッフの方も優しく丁寧で、仕上がりもとても満足です!
    また利用します♪ ありがとうございました!

♪様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
    今回下まつ毛が初めてとのことでしたが
    あれからいかがでしょうか
    何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください♪

次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

• むーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 17:56:42.0

物腰はとても柔らかく、接客は丁寧ながらも必要最低限、選べるデザインは2種類でシンプル。
    初めは不安もありましたが、施術中も一本ずつ丁寧にしてくださっているのが伝わり安心して眠ってしまいました。
    私はいつもカールデザインを選んでいるのですが、こんなにイメージ通りのカールを一発でかけていただいたのは初めてで感動しました。
    また伺った際はぜひ同じスタッフさんにお願いしたいなと思います。ありがとうございました!

むーこ様

一緒に理想のお目元を作っていきましょう♪

むーこ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

• まゆにゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-29 10:53:03.0

落ち着いた雰囲気のサロンさんでした。
    手際がよく予定時間よりも早く施術がおわりました。
    仕上がりも満足です。ありがとうございました。

まゆにゃん様

あれから持ちや向きなどはいかがでしょうか
    何かあればお気軽にご相談ください♪
    これからもご満足いただけるよう精進してまいりますので

次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

• -さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-28 18:31:47.0

施術も接客も、とても丁寧なご対応でした。
    いつも大変お世話になり、ありがとうございます。

【フラットラッシュ】リペア120本(前回から2ヶ月以内) ★6,000円⇒5,800円

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

お褒めのお言葉大変嬉しく思います(^^)
    今後とも勝川店をよろしくお願い致します。

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• せなちさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-27 21:33:32.0

大変満足です!

せなち様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!

ご満足頂けて大変嬉しく思います(^^)
    一緒に理想のお目元を作っていきましょう♪

せなち様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

• やーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 16:50:16.0

引っ越してきたため、初めてお伺いしました!
    元々ずっとまつ毛パーマをしてことを伝えたら、簡単な説明のみでスムーズにして頂けて、とても助かりました。
    施術も予定時間より早く終わりましたし、まつげも大満足です。

やーこ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
    お褒めの口コミ大変嬉しく思います(^^)
    あれから持ちや向きなどはいかがでしょうか
    何か気になることがあればお気軽にご相談ください♪

次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

• 愛さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 16:36:36.0

はじめての来店です。
    まつげパーマをしました。
    スタッフの方の対応が良かったです。
    お店の中も静かで施術中も何も不安になる事もなく行って良かったです。

愛様

お褒めのお言葉大変嬉しく思います(^^)
    その後上がり具合はいかがでしょうか?
    一緒に理想のお目元を作っていきましょう♪

愛様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

シュクレ 勝川店(shucre)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー