3. エステサロン関西トップ   >

ルミクス脱毛サロン LACOCO 田原本店【ラココ】

ルミクスダツモウサロン ラココ タワラモトテン

• 奈良県磯城郡田原本町阪手666-1
  • 田原本駅(近鉄橿原線)/徒歩8分
  • ゆんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-21 16:57:44.0

カウセリングの時から施術までとても優しく丁寧にやって頂きました。美容の事なども色々教えて頂きましたし皆さんとても優しくて個人的には凄く好きなサロンです。

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

ルミクス脱毛サロン LACOCO 田原本店【ラココ】からの返信コメント

ゆん様

いつもラココ田原本店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

カウンセリングから施術まで丁寧とお褒めの言葉、大変嬉しく思います♪
    これからももっと綺麗になっていただけるように、
    美容の事などアドバイスなどさせていただきますので一緒に頑張りましょう!

凄く好きなサロンと言っていただけて、とても嬉しく思います♪( ´▽`)
    これからもよろしくお願い致します!

このたびは素敵な口コミをありがとうございました。
    また次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ぐっちーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-18 14:13:09.0

いつもお世話になっておりまして、もうあと2回で終わっちゃうんですがいつ来ても城の様に綺麗過ぎる店内に美しすぎる定員さん達に御出迎えしていただき非常に姫になった気分を堪能出来ます。そして丁寧に手術してくださるので体も美しくなれます。

ぐっちー様

店内の雰囲気や接客面での嬉しいお言葉、ありがとうございます♪
    姫になった気分を堪能できると嬉しいですね~^^

あと2回の施術も綺麗になってもらえるよう施術させていただきますね!
    これからもよろしくお願い致します!

また次回のご来店を心よりお待ちしております。

• はるさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-13 17:00:30.0

光の当て方がゆっくりになって、脱毛というよりエステを受けてる感じで眠たくなるぐらい心地よい時間です。

いつも楽しいお話もしてもらって毎月楽しみです。

はる様

心地よい時間を過ごしてもらえており、良かったです♪
    私も毎月楽しみにお話しさせてもらってます!!^^
    また次回も楽しみにしてます!

このたびは素敵な口コミをありがとうございます。

• かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 19:19:42.0

全身脱毛をお願いしました。
    すぐに効果が出て、一年で肌がスベスベになりました!
    今では自己処理もほとんどなく快適に過ごせています!

かなこ様

すぐに効果を実感していただいており良かったです♪
    お肌スベスベになり、自己処理も減ると嬉しいですよね(^^♪

これからも綺麗になってもらえるようサポートさせていただきます!

また次回のご来店を心よりお待ちしております。

• 10さん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-07 18:55:44.0

綺麗になってきました!

10様
    先日はラココ田原本店にご来店誠にありがとうございます。
    効果実感してくださっていて嬉しいです。
    もっと綺麗になれるようにお手伝いさせて頂きますので次回のごご来店も楽しみにしております。

• うさぎさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-27 17:40:08.0

ずっと担当して頂きました!!
    施術も丁寧でお喋りするのも楽しく毎回もう終わり?!ってなってました!!
    前に話したことも覚えてくださって嬉しかったです

うさぎ様

施術が丁寧とお褒めの言葉、大変うれしく思います♪
    私もうさぎ様の施術入るときいつも楽しくお話させていただきました(^^♪
    こちらこそありがとうございました!!

また次回のご来店を心よりお待ちしております。

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 23:50:18.0

いつも丁寧に施術してくれて、話も盛り上がるし、
    あっという間に1時間経ってる。

まい様

いつもラココを田原本店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

いつも丁寧とお褒めの言葉、嬉しいです♪
    私も毎回楽しくお話させてもらっていて、元気もらえます!!
    話盛り上がると一時間あっという間ですよね!

また次回のご来店を心よりお待ちしております。

• あやかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-18 11:58:20.0

丁寧に対応・施術して頂きとても満足しています!!

あやか様

丁寧な対応や施術などお褒めの言葉、大変嬉しく思います♪
    これからもご満足いただけますよう努めて参ります!

また次回のご来店を心よりお待ちしております。

• すいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 13:50:31.0

眠くなるくらい心地よかったです
    また来月も楽しみです

すいか様

心地よく施術を受けていただけて良かったです♪
    私も来月楽しみにお待ちしております!

また次回のご来店を心よりお待ちしております。

• s.lancerさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 17:04:10.0

元々毛が太かったのですが、脱毛を始めて2ヶ月辺りで細くなっているのが実感出来ました! 毎回丁寧な接客で、お店自体もゆったりとした雰囲気です!担当者さんとお喋りするのが楽しくて毎回行くのも楽しみです!ラココを選んで良かったと思います!

s.lancer様

脱毛の効果をしっかりご実感いただけているようで、私も嬉しいです♪
    接客面やお店の雰囲気などお褒めの言葉もありがとうございます^^

私もs.lancer様と色んなお話できてとても楽しいです♪
    またお話聞かせてくださいね!!

また次回のご来店を心よりお待ちしております。

• どいやさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-06 14:51:54.0

短期間で脱毛できてよかったです

どいやさん様

短期間で脱毛できるのはとても魅力感じますよね!

また次回のご来店を心よりお待ちしております。

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 18:45:35.0

いつもお世話になってます。
    毛が濃い所などあればいつもしっかりめに照射してくださります。脱毛に伴う痛みなどの違和感にも配慮してくださります。
    おかけで気になってた毛が少なくなり、自己処理が楽になりました!ありがとうございます。

はるか様

気になるところがあれば、しっかりお当てさせていただきますのでまた仰ってくださいね!
    接客面での配慮についてお褒めの言葉も嬉しく思います♪

気になっていた毛が薄くなると嬉しいですよね^^
    自己処理も楽になっていて良かったです!!
    これからも最後まで通っていただけるようサポートさせていただきますので、

また次回のご来店を心よりお待ちしております。

• まなみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 18:00:40.0

初めての全身脱毛です。
    VIOは痛いかな?と思っていましたが、ほとんど痛みはなく、少し熱いかな?くらいで、熱かったらすぐに弱くしてくださいました。うなじの髪の毛のほうがやばかったです。
    まだ初回なので効果はわかりませんが、通い続けようとおもいます。2年間、よろしくお願いします。

まなみ様

熱さや痛みが少ないと嬉しいですよね(^^♪
    うなじの髪の毛の部分は太い毛になりますので少し熱さが感じやすいです(・・;)
    出来るだけ熱さ、痛みを感じないようお手入れさせていただきますので、
    これからも一緒に頑張りましょう!!

こちらこそ2年間しっかり通って頂けますようサポートさせていただきますので、
    よろしくお願いいたします!

また次回のご来店を心よりお待ちしております。

• なあちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-01 19:23:35.0

担当の方がいつも丁寧に施術をしてくれます。
    施術中も楽しく会話してくれるので毎回楽しみです。

なあちゃん様

いつも丁寧とお褒めの言葉、大変嬉しく思います♪
    私もいつも楽しくお話させてもらってます^^
    これからも楽しく通っていただけますよう努めて参ります!

また次回のご来店を心よりお待ちしております。

• 湯さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-01 18:34:04.0

今日は最後の全身脱毛でしたが、気になるところを重点的に当ててもらえました。

湯様

最後までラココ田原本店に通っていただき、ありがとうございました♪
    気になるところは効果をご実感いただけましたでしょうか。
    また何かございましたらご連絡お待ちしております!

また次回のご来店を心よりお待ちしております。

• しげさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-29 14:43:39.0

以前まで王寺に通っていましたが、今回から田原本に行きました。話していたらあっという間に終わりました。ありがとうございました!

しげ様

王寺店から田原本店へご来店いただき、ありがとうございます^^
    田原本店で最後まで気持ちよく通っていただけますよう努めて参りますので、
    一緒に綺麗になれるように頑張りましょう!!

また次回のご来店を心よりお待ちしております。

• 藍ちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-29 14:04:27.0

いつも丁寧で過ごしやすいです!

藍ちゃん

いつも丁寧で過ごしやすいとお褒めの言葉、嬉しく思います♪
    これからもご満足いただけますよう努めて参りますね!

また次回のご来店を心よりお待ちしております。

• さやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 15:33:39.0

いつもお世話になっています。担当スタッフさんがいつも丁寧でスムーズに施術して下さいます。

さや様

いつも丁寧でスムーズとお褒めの言葉、嬉しいです♪
    これからも丁寧な接客を心がけていきます^^

また次回のご来店を心よりお待ちしております。

• もんちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-26 12:01:15.0

施術中も話してくださって楽しかったです!!!

もんち様

私もお話していてとても楽しかったです♪
    またお願い致します!!

また次回のご来店を心よりお待ちしております。

• のんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 18:15:27.0

いつもとても丁寧に施術して頂けるので安心してお任せしてます。

のん様

丁寧と接客面でのお褒めの言葉、嬉しく思います♪
    これからも安心してお任せいただけるよう努めて参ります!

また次回のご来店を心よりお待ちしております。

• れなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-24 17:46:14.0

丁寧に対応してくださいます

れな様

丁寧な対応とお褒めの言葉、大変嬉しく思います♪
    これからもご満足いただけるような接客に努めて参ります!

また次回のご来店を心よりお待ちしております。

• みかちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-23 20:21:17.0

今まで3件くらい脱毛店に通った事があるのですがラココさんが1番効き目があったと思います。VIOなんて中々無くならなかったのに効果がでてるのがわかります。スタッフ皆さんのお声掛けや気配りなどすごく徹底されていて安心して任せられます。
    特に今回のスタッフさんに何回当たった事あるのですがすごく丁寧で1番気になる所をこまかく当ててくれるし得した気分になれます。笑
    もし担当が選べるならずっとその方にやってもらいたかったと少し後悔が残りますが、、、。
    あと、一回分ありますがよろしくお願いします^_^

みかちゃん様

VIOの中々無くならないところが、効果実感できるととても嬉しいですよね♪
    お声掛けや気配りなど接客面でのお褒めの言葉も、大変嬉しく思います♪

何度か担当させていただい際
    毎回「すごく丁寧」とお褒めの言葉をいただき私も嬉しかったです^^
    ラスト1回も効果をしっかりご実感いただけるよう施術させていただきますね!

また次回のご来店を心よりお待ちしております。

• なつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 17:19:04.0

本日も丁寧に施術していただきありがとうございました!
    楽しくお話したりアドバイスいただいたりして楽しかったです!
    また次回もよろしくお願いいたします!

なつき様

丁寧な施術とお褒めの言葉、嬉しいです♪
    私もたくさんお話できてとても楽しかったです!(^^)!
    これからも綺麗になれるようにたくさんアドバイスさせて頂きますので、

また次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 15:01:14.0

すごく快適に過ごせました!
    これからもよろしくお願いいたします。

ゆうか様

快適にお過ごしできたようで安心致しました(^-^)
    これからも気持ちよく通っていただけますよう努めて参ります!

また次回のご来店を心よりお待ちしております。

• さみぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-22 17:00:20.0

はじめての利用でしたが、お店の雰囲気はとてもステキでした。親切な声かけと丁寧に施術していただきました。またよろしくお願いします。

さみぃ様

• りりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-07-21 18:04:00.0

いつも丁寧にしてくださって嬉しいです。

りり様

いつも丁寧とお褒めの言葉、嬉しく思います♪
    これからもご満足いただけるよう努めて参ります!

また次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ブッチさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-20 16:20:59.0

丁寧に素早くして頂けて良かったです。

ブッチ様

接客面でのお褒めの言葉、嬉しく思います♪
    素早くおわると嬉しいですよね!(^^)!

また次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ヨシイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 13:02:22.0

初めての全身脱毛でとても緊張しましたが、優しいお声がけと親切な対応で、緊張も少しほぐれました。全く熱さを感じなく、アッと言う間の施術で、保湿もしてくださり肌がしっとりしました。今後の毛根サイクルが楽しみです。

ヨシイ様

初めての脱毛は緊張しますよね(+_+)
    施術中に緊張がほぐれたと聞き、安心致しました!
    熱さもなく、早く終わるのはとても魅力ですよね!
    ホームケアとして保湿もしていただけますと、脱毛の効果も実感しやすくなりますので
    一緒に綺麗になれるように頑張りましょう!

また次回のご来店を心よりお待ちしております。

• きゃりーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-17 12:28:38.0

こちらへ通い出して1年以上なるのですが、毎回色んな方に当たっていたので、それぞれ接客対応も異なり、施術の仕方が丁寧な方も、そうでない方もバラバラでした。あー今日はハズレだった、と感じる日もあり、コチラに通うのは、あんまりかなーと思っていたのですが、担当スタッフさんに当たるようになってから毎回キチンと当てて頂いてるように感じています。VIOはまだ気になっているので、今はもうしばらく通おうと思っています!担当スタッフさんいつもありがとうございます

きゃりー様

接客対応にてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    これからご指摘いただいた点についてスタッフ一同改善に努めて参ります。
    また何かございましたらご意見の方いただけたらと思います。
    これからもよろしくお願い致します。

また次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ゆきなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-17 12:13:27.0

お店の雰囲気も良く接客も良かった。

ゆきな様

お店の雰囲気や接客面でのお褒めの言葉、嬉しく思います♪
    これからも喜んでいただけるような接客に努めて参ります!

また次回のご来店を心よりお待ちしております。

ラココ 田原本店(LACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー