3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

ルミクス脱毛サロン LACOCO 田原本店【ラココ】

ルミクスダツモウサロン ラココ タワラモトテン

• 奈良県磯城郡田原本町阪手666-1
  • 田原本駅(近鉄橿原線)/徒歩8分
  • ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 16:33:47.0

ラココに脱毛通いだして、もうすぐ1年になります^_^
    徐々に効果が出てきているようで、気になるところがほぼありません。VIは少しまだ気になりますが毛の量が減ってます( ^∀^)
    リラックスできる落ち着いたサロンで通いやすいです☆
    いつもありがとうございますo(^▽^)o

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

ルミクス脱毛サロン LACOCO 田原本店【ラココ】からの返信コメント

とも様
    いつもラココ田原本店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    効果をしっかりご実感頂けており良かったです!!
    お店の雰囲気のお褒めの言葉、大変嬉しく思います♪
    また次回のご来店を、心よりお待ちしております!

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 18:06:14.0

いつも丁寧に接客してくださり、とても通いやすいです。
    施術もとても優しく丁寧にしてくださっています。

あみ様
    いつもラココ田原本店をご利用いただき、ありがとうございます!
    また次回のご来店を心よりお待ちしております!

• ゆーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-08 21:03:50.0

親切にありがとうございました。

ゆー様
    お褒めの言葉、嬉しく思います♪
    これからもよろしくお願い致します!
    また次回のご来店を心よりお待ちしております!

• れちまるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-06 10:16:49.0

気になるところもしっかり聞いてもらえて丁寧で満足です(^-^)/

れちまる様
    接客面でのお褒めの言葉、嬉しく思います♪
    また次回のご来店を心よりお待ちしております!

• みかちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-01 22:25:04.0

スタッフの皆さんいつも丁寧に施術してくれてありがとうございます。
    全身の脱毛をやっているのですが確実に薄くなってきてるし、無くなってきてるのを実感しています。

みかちゃん様
    丁寧とお褒めの言葉、大変嬉しく思います♪
    効果もしっかりご実感頂けており、良かったです!
    これからも綺麗になれるようサポートさせて頂きますので、
    一緒に頑張っていきましょう☆
    また次回のご来店を心よりお待ちしております!

• ちーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 23:15:26.0

いつも楽しくご利用しています!緊張しない雰囲気を作ってくださり、痛みに弱いわたしが、遠慮せず痛い時は痛いと伝えることができ、不安なく施術していただけます!お値段は結構しますが、効果は早いのかなと思います!これからもよろしくお願いします!

ちーこ様
    接客面でのたくさんのお褒めの言葉、大変嬉しく思います♪
    これからも綺麗になるアドバイスなどさせて頂きますので、
    一緒に頑張っていきましょう☆
    また次回のご来店を心よりお待ちしております!

• まなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 19:57:01.0

みなさん優しくて本当に通いやすいです。
    特に何ヶ月も経ってるのにお話を覚えてくれて毎回楽しいお話をしてくれるのが本当に嬉しいです。
    これからもよろしくお願いします

まなみ様
    通いやすいとお褒めの言葉、嬉しく思います♪
    私も施術担当させていただいた際、いつも楽しくお話でき嬉しいです!!
    これからもたくさんお話しながら、綺麗になるサポートさせていただきますね!
    また次回のご来店を心よりお待ちしております!

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-28 17:49:27.0

数回施術を受けていると、毛の量が減った実感があります。
    VIOはなかなか効果を感じにくいですが、少しずつ減ってきているのでこれからが楽しみです。
    スタッフの方も優しくて癒しの時間です。

はる様
    毛の量が減ったと効果を実感していただけており、安心致しました!
    VIOは濃い箇所なので回数が必要になりますが、回数を重ねていくと少しずつ効果も
    出てきますので一緒に頑張りましょう☆
    またスタッフの接客面でのお褒めの言葉、大変嬉しく思います♪
    また次回のご来店を心よりお待ちしております!

• まあさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-28 09:07:40.0

とても丁寧で良かったです。
    毎回予約も取りやすく大変助かります。
    また部屋も新しくなったり行くたびに内容が変わったりするのは内心ビックリしていますが、結果が出て来てるので良かったです。

まあ様
    丁寧で良かったとお褒めの言葉、嬉しく思います♪
    急に色々と変更点がありご不安な思いさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    安心して通っていただけるよう努めてまいりますので、これからもよろしくお願い致します!
    また次回のご来店を心よりお待ちしております!

• みらいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 19:26:30.0

いつも全身脱毛でお世話になってますが、こまめに室温や脱毛の熱さなど気にかけてくれて丁寧に施術してくれます。会話も楽しくてこれからもずっとお願いしたいと思っています!

みらい様
    接客面でのたくさんのお褒めの言葉、嬉しく思います♪
    私もいつも楽しくお手入れさせていただいてます(^^)/
    これからもよろしくお願い致します!
    また次回のご来店を心よりお待ちしております!

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-26 01:24:36.0

月に一回のこの1時間が結構楽しみ。
    いい匂いでリラックスできるし,
    担当スタッフさんが面白いから
    一気にストレスがリセットされる。笑

まい様
    たくさんお褒めの言葉、嬉しいです♪
    私もいつも施術させていただくの楽しみにしてます(^^)/
    また次回もたくさんお話しましょう!
    また次回のご来店を心よりお待ちしております!

• たおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 17:15:20.0

すごく丁寧に施術して下さいました。肌に関するアドバイスも頂けてとてもよかったです。

たお様
    すごく丁寧と接客面でのお褒めの言葉、大変嬉しく思います♪
    綺麗になるためのアドバイスなどこれからもお話させて頂きますので、
    一緒に綺麗になれるように頑張りましょう!
    また次回のご来店を心よりお待ちしております!

• ajさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-23 20:15:59.0

いつも丁寧に施術してくださるので、とてもありがたいです。お店の雰囲気も良くて、好きな話も聞いてくれるので、嬉しいです。

aj様
    接客面やお店の雰囲気でのお褒めの言葉、嬉しく思います♪
    私も好きな話を一緒にでき、いつも楽しく施術させていただいております!
    また担当させていただいた際、好きな話できるのを楽しみにしております♪
    また次回のご来店を、心よりお待ちしております!

• いぐちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 06:17:07.0

施術が丁寧でスタッフさんも明るくてとても過ごしやすいです。

いぐち様
    接客面でのお褒めの言葉、嬉しく思います♪
    また次回のご来店を心よりお待ちしております!

• みゆさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-22 14:07:54.0

他の店舗から移籍させて頂いてきたのですが、他の店舗よりも対応が丁寧でとても良かったです。

みゆ様
    接客面でのお褒めの言葉、大変嬉しく思います♪
    またお引越しなどで店舗を移動したい場合、
    気軽にスタッフにお声掛けいただければしっかり対応させていただきます!
    このたびは素敵な口コミをありがとうございます!

• れぃなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-22 12:28:20.0

通い始めて1年経ち、日に日に薄くなり、処理が楽になっているのが嬉しいです。楽しく通うことができています。

れぃな様
    脱毛の効果をしっかりご実感いただけており、良かったです♪
    これからも綺麗になれるようサポートさせていただきますので、一緒に頑張りましょう☆
    また次回のご来店を、心よりお待ちしております!

• ネさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-20 19:11:36.0

最近は同じ担当者さんで、熱さや痛みなど細かく聞いてもらえるし、施術が丁寧なので安心して受けられています。

ネ様
    施術が丁寧などと接客面でのお褒めの言葉、大変嬉しく思います♪
    これからも安心して通っていただけるよう努めて参ります!
    また次回のご来店を心よりお待ちしております!

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 17:03:36.0

お店の雰囲気がよくて落ち着ける空間なのがいいです。スタッフの方も丁寧に説明したり痛みや熱さを確認したりしてくださって、安心して通えます。予約がとりやすいのも嬉しいです。

なつみ様
    お店の雰囲気や接客面でのお褒めの言葉、嬉しく思います♪
    これからも安心して通っていただけるよう努めて参ります!
    また次回のご来店を、心よりお待ちしております!

• Kaaさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 15:20:46.0

優しく丁寧でまた、お話も楽しくいつも時間が過ぎるのがとても早いです!
    ほかのスタッフさんもいつも素敵な笑顔で対応してくださるので凄く気持ちよく利用しています(*^^*)

Kaa様
    接客面でのたくさんのお褒めの言葉、大変嬉しく思います♪
    これからも気持ちよくご利用いただけるよう、笑顔で努めて参ります!
    また次回のご来店を、心よりお待ちしております!

• ひいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-18 11:21:03.0

いつも、丁寧にしてくださりありがたいです。
    徐々に効果もでてきているので、ここにして良かったと思います。

ひい様
    いつも丁寧と接客面でのお褒めの言葉、嬉しいです♪
    効果もご実感いただけており、良かったです!
    これからも綺麗になるように、一緒に頑張っていきましょう☆
    また次回のご来店を、心よりお待ちしております!

• れなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-16 22:12:10.0

たくさんお話ししてくださるので、時間がすぐに感じます
    毎度毎度、温度が暑くないかなど聞いていただけるのですごく優しく、言いやすいです

れな様
    接客面でのお褒めの言葉、嬉しいです♪
    これからも気持ちよく通っていただけるよう、努めて参ります!
    また次回のご来店を、心よりお待ちしております!

• えるささん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-14 18:04:44.0

いつもどの方に施術していただいても皆さん優しい方ばかりで雰囲気も良くて、とても通いやすいです。
    回数を重ねていくうちに効果がかなりでてきて、気になる所が少なくなりました。残りの回数もしっかり通ってもっと綺麗にしたいです!

えるさ様
    接客面でのお褒めの言葉、大変嬉しく思います♪
    効果もしっかりご実感いただけており、良かったです!
    これからも綺麗になれるようアドバイスやサポートさせていただくので、
    一緒に頑張りましょう♪
    また次回のご来店を、心よりお待ちしております!

• nさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-14 13:10:24.0

いつも丁寧に施術してもらえて満足です。

n様
    丁寧に施術してもらえて満足とお褒めの言葉、大変嬉しく思います♪
    これからも満足して通っていただけるよう努めて参ります!
    また次回のご来店を、心よりお待ちしております!

• みずきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-14 12:23:35.0

いつも丁寧に対応してくださいます!
    だんだんと脱毛も進んできて
    完了する日が楽しみです!

みずき様
    接客面でのお褒めの言葉、大変嬉しく思います♪
    脱毛の効果も進んできていると聞いて、安心致しました!
    これからも綺麗になれるようサポートさせていただくので、
    一緒に頑張りましょう♪
    また次回のご来店を、心よりお待ちしております!

• もっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-12 19:42:09.0

いつも、丁寧に施術してもらえていいです。
    好きな人の話しで盛り上がれるのも楽しいですね。
    スタッフの皆さんが良い方ばかりで、こちらに来て良かったです。

もっち様
    接客面でのお褒めの言葉、大変嬉しく思います♪
    私も好きなアーティストのお話ができて、楽しく施術させて頂いております!
    また施術させて頂いた際、お話できるのを楽しみにしていますね♪
    このたびは素敵な口コミをありがとうございます!
    また次回のご来店も、心よりお待ちしております!

• かえでさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-12 13:16:18.0

半年近く通っており、痛みがほぼ無く毎回効果を実感できます。
    スタッフの方も丁寧に対応して下さり、当日予約もできるのでとても有難いです。

かえで様
    毎回効果をご実感いただけており、安心致しました!
    また接客面でのお褒めの言葉、大変嬉しく思います♪
    これからも安心して通っていただけるよう努めて参ります!!
    また次回のご来店を、心よりお待ちしております!

• クローバーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-06 22:52:44.0

新しく部屋数も増えていてとても綺麗でした。
    スタッフさんの、対応もいつも丁寧で良いです。

クローバー様
    また次回のご来店を、心よりお待ちしております!

• もえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-27 17:28:17.0

優しく丁寧に施術して頂き安心して受けることができました。ありがとうございます。

もえ様
    このたびは素敵な口コミをありがとうございます!

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 20:58:32.0

いつも丁寧に施術してくれる。
    コミュニケーションも取りやすくて,
    いつも楽しい時間を過ごせてます。

【田原本店 会員様限定】口コミ投稿クーポン

まい様
    お褒めの言葉、大変嬉しく思います♪
    私もいつも楽しい時間を過ごさせてもらってます(^^)/
    また次回のご来店を、心よりお待ちしております!

• aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 16:27:28.0

脱毛中すごく楽しくお話しできて緊張も忘れてしまいます!
    毛も順調に無くなってきているのでまだまだ通うの楽しみです!

【田原本店 会員様限定】口コミ投稿クーポン

ラココ 田原本店(LACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー