ルミクス脱毛サロン LACOCO 田原本店【ラココ】からの返信コメント
いくちん様
いつもラココ田原本店をご利用いただきましてありがとうございます。
これからも安心して通っていただけるよう努めて参りますのでよろしくお願いいたします。
さらに綺麗になるお手伝いをさせていただけること嬉しく思います♪
丁寧に施術してくださいました。
お店の雰囲気も良く、清潔です^ ^
なお様
これからも安心して通っていただけるよう努めて参りますのでよろしくお願いいたします!
スタッフ皆さん綺麗な方ばかりで、とてもお優しいです♪
あやか様
お褒めの言葉とても嬉しく思います♪
予約も取りやすいので行きたい時に行けるのが良いと思います。
まっこり様
阿修羅様
これからもさらに綺麗になるお手伝いをさせてください♪
ホッとできる接客をして頂き、リラックスして施術を受けることができました。
ひろ様
お褒めの言葉とても嬉しく思います♪
これからも安心して通っていただけるよう努めて参りますので、よろしくお願いいたします。
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
初めて施術していただいたのですが、丁寧にしてくださいます^^
あーたろ様
たくさんお話ししてくださり楽しく施術させていただくことができました♪
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
脱毛して頂いてる時もたくさんお話していただいて
楽しい時間を過ごさせていただいてます!
a3956様
私もお話ししながら施術をさせていただいて楽しかったです♪
どの方も丁寧な接客をしてくだり、無理な勧誘もないので通いやすいです。2回続けて同じスタッフさんが担当してくださいましたが何処が気になるか聞いてくださるので助かります。
私の場合は6回で全身ツルスベとまではいかない感じですが毛の処理がしやすくなったので満足です。
わか様
お話ししながら施術させていただくことができとても楽しい時間を過ごさせていただきました!
効果を実感していただけてとても嬉しく思います♪
いつも脱毛でお世話になっています。
いつも丁寧に対応ありがとうございます♪
ちひろ様
お褒めの言葉とても嬉しく思います!
乾燥しやすい季節なのでたくさん保湿してあげてください♪
あーちゃん様
季節の変わり目ですごく乾燥しやすいので、たくさんお家でも保湿してあげてください♪
これからもさらに綺麗になるお手伝いをさせていただきます!
幹細胞のコースでハンドマッサージをしっかりしてもらい、お肌柔らかくて自分でもさわってきもちいい
ありがとう
すずちゃん様
お褒めの言葉とても嬉しく思います!ありがとうございます!
お肌がさらに綺麗になるお手伝いをこれからもさせてください♪
丁寧な接客で所々細かい声かけもしてくださり大満足です。
チャーハン様
お褒めの言葉とても嬉しく思います!
たくさんお話ししながら楽しく施術をさせていただきました。
これからも安心して通っていただけるよう努めて参りますので、よろしくお願いいたします!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
毎回丁寧な対応ありがとうございます。室内も温かく過ごしやすかったです。またお願いします。
さみぃ様
お褒めの言葉嬉しいです!気持ちよく通っていただけていて私たちも安心です。
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
丁寧にお手入れしてもらい、いい気持ちになりました。
みーこ様
お肌がさらに綺麗になるお手伝いをさせていただけること、とても嬉しく思います♪
とても丁寧に施術して頂きました。ありがとうございました
玲鬼様
お褒めの言葉とても嬉しく思います!
これからも安心して通っていただけるように努めて参りますのでよろしくお願いいたします。
あやか様
きょうこ様
お肌がさらに綺麗になるお手伝いをさせていただくことができとても嬉しく思います!
これからも気になることがあればいつでもお気軽にお声掛けください。
みな様
気持ちよく通っていただけて嬉しく思います!
お褒めの言葉もありがとうございます♪
リポクール一回したら、その部分がへこみました!嬉しかったです♪
ゆさ様
リポクールの効果を実感していただけていてとても嬉しく思います♪
これからもさらに綺麗になるお手伝いをさせていただけるのが楽しみです^^
ともちゃん様
お褒めの言葉とても嬉しく思います!
これからも安心して通っていただけるように努めてまいりますので引き続きよろしくお願いいたします。
ゆいゆい様
脱毛の効果を実感していただけていてとても嬉しく思います♪
これからも気になることがあればいつでもお気軽にお声掛けください!
キレイな店舗で駐車場もあります。
担当のお姉さんもお話しやすく、脱毛の気になるところは、重点的にしてくれ、効果が楽しみです
ひろ姉★様
楽しくお話しながら施術させていただき私もとても嬉しいです♪
ふみちゃん
お肌がさらに綺麗になるお手伝いができ私たちもすごく嬉しく思います♪
これからも安心して通っていただけるように努めて参りますのでよろしくお願いいたします!
あやな様
これからも安心して通っていただけるように努めてまいりますのでよろしくお願いいたします!
丁寧に対応いただきました。ありがとうございました。
さなひめ様
これからも安心して通っていただけるように努めて参りますのでよろしくお願いいたします♪
いつも楽しくお話しながら丁寧に施術していただけるので、毎回お店に行くのが楽しみです。
まっちゃ様
楽しく通っていただけて私たちもすごく嬉しいです♪
これからも安心して通っていただけるように努めてまいりますので引き続きよろしくお願いいたします!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
ゆか様
お肌がさらに綺麗になるお手伝いをさせていただくことができ、私たちもすごく嬉しく思います♪
始めてで不安もありましたが、丁寧にしてくださるので安心しておまかせできました
めぐみ様
はじめてのご来店ありがとうございました!
不安なことやわからないことがあれば、いつでもお気軽にお声掛けください♪
口コミ投稿ありがとうございます!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
いつもありがとうございます。少しずつ変化を感じています。
くみっっち様
いつもラココ田原本店をご利用いただきありがとうございます。
効果を実感していただけて嬉しく思います♪
これからも安心して通っていただけるよう努めてまいりますので、よろしくお願いいたします。
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
ラココ 田原本店(LACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー