丁寧に施術していただきました。色々と説明してくださって安心して過ごせました!!
ルミクス脱毛サロン LACOCO 田原本店【ラココ】からの返信コメント
なっつん様
いつもラココ田原本店をご利用いただきありがとうございます。
これからも安心して通っていただけるように努めてまいりますのでよろしくお願いいたします!
素敵な口コミを書いていただきありがとうございます♪
いつも仕事後の疲れた体で通っているのですが、ゆったり過ごせて疲れがとれます。
湯様
この度は嬉しい口コミ投稿、誠にありがとうございます☆
これからも湯様に、ご安心して通っていただけるよう、サロン作りをして参ります。
次回のご来店も心よりお待ちしております(^ ^)
さおり様
いつもラココ田原本店をご利用頂き、誠にありがとうございます☆
また素敵な口コミ投稿ありがとうございます!^_^
最後まで、さおり様にご満足していただけるよう努めて参ります。
よし様
この度は口コミ投稿、誠にありがとうございます☆
よし様に、ご満足頂き大変嬉しく思います!
引き続きスタッフ一同、丁寧な施術を努めて参ります!
次回のご来店も、心よりお待ちしております(^^)
さ様
この度は口コミ投稿、誠にありがとうございます☆
さ様に最後までご満足していただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
rinton様
ラココ田原本店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
rinton様に引き続き、ご満足していただけるよう丁寧な接客、施術を心掛けて参ります!
10程遅れてしまったのでが時間内に丁寧に仕上げていただきありがとうございます!
この度は口コミ投稿、誠にありがとうございます♪
引き続き丁寧に施術をして参りますので、よろしくお願いいたします。
また、最後までご満足していただけるよう努めて参ります!
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
いつも笑顔で楽しく施術してくださいます。
あやの様
いつもラココ田原本店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
引き続き、あやの様に安心していただけるように施術、接客をして参ります!
この度は嬉しい口コミ投稿、ありがとうございます。
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
毎回綺麗にしていただけて満足しています!
スタッフさんの対応もよく丁寧で、雰囲気も良いため、安心して通い続けることができています!
れぃな様
この度は素敵な口コミ投稿、ありがとうございます♪
またラココ田原本店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
よろしくお願いいたします!
次回のご来店も心よりお待ちしております(^ ^)
えみてぃ様
また口コミ投稿、ありがとうございます!
これからも、丁寧な施術を心掛けて参ります。
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
オイルマッサージはとても気持ち良く、今日もとてもリラックスさせていただきました。次回も楽しみにしています。
カズ様
この度はラココ田原本店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また素敵な口コミ投稿も、ありがとうございます♪
引き続き、カズ様にリラックスして頂けますよう努めてまいりますので
よろしくお願いいたします!
次回のご来店も、心よりお待ちしております☆
毎回行く度に皆さん優しくて接客もとても丁寧にしてくれてよかったです。
ののん様
いつもラココ田原本店をご利用いただきましてありがとうございます。
お褒めの言葉ありがとうございます♪
これからも安心して通っていただけるように努めて参りますのでよろしくお願いいたします!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
いつも大満足で帰っています。
楽しく施術してもらってます。
まき様
毎回入れせていただき、私も一緒に脱毛の効果を実感することができとても嬉しく思います♪
たくさんお話ししてくださりありがとうございます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
全身脱毛3回目で、脇、足がスベスベになって、嬉しいです!
ともちゃん様
いつもラココ田原本店をご利用いただきありがとうございます!
脱毛の効果を実感していただけてとても嬉しく思います♪
乾燥しやすい季節なので、しっかり保湿してあげてください♪
りな様
いつもラココ田原本店をご利用いただきましてありがとうございます!
これからも安心して通っていただけるよう努めて参りますのでよろしくお願いいたします♪
n様
お褒めの言葉ありがとうございます♪
丁寧にしていただけて良かったです。
ゆき様
いつもラココ田原本店をご利用いただきありがとうございます。
ピノ様
お褒めの言葉ありがとうございます♪
これからも安心して通っていただけるように努めて参りますのでよろしくお願いいたします。
VIO脱毛36回コースを受けています。この部分の脱毛は根気がいると思います。元々のムダ毛の濃さは普通くらいですが、私の場合、VとOは15回目くらいを過ぎてから、生えても薄く細い毛で、伸びるのもゆっくりになり、23回目ではほぼ生えていません。ですが、Iの部分だけは少し残っています。施術回数は多い設定ですが、所要時間は毎回30分も掛からないので、無理なく続けられています。
くま様
脱毛の効果を実感していただけて私たちもすごく嬉しいです♪
vioはどの季節も乾燥しやすいので、しっかり保湿してあげてください♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
楽しくおしゃべりしながらだったので、あっという間に時間が過ぎました。
褒め上手でとても嬉しかったです。
ともちゃん様
お褒めの言葉ありがとうございます♪
私も嬉しく施術させていただけてあっという間に時間が過ぎました!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
通い始めて半年以上が過ぎ、かなり毛が薄くなってきたのを実感しています。
最近は痛みもほとんどなく、リラックスして施術していただいています。
脱毛効果だけでなく、お肌の潤いも実感しているので、大満足です!
かずこ様
脱毛の効果を実感していただけてとても嬉しく思います♪
熱さや気になる部位の確認など丁寧にしてくださり、とても安心して施術を受けることができました。ありがとうございました。
ノア様
いつもラココ田原本店をご利用いただきありがとうございます!
安心して通っていただけて私たちもすごく嬉しいです。
これからも安心して通っていただけるよう努めて参りますのでよろしくお願いいたします!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
施術中も楽しくお話してくれるので、毎回の脱毛が楽しみになります。
熱さの調節も逐一聞いてくれるので、とても受けやすいです。
じゅんちゃん様
楽しく通っていただけて私たちもすごく嬉しいです♪
はじめて痩身エステをうけましたが、張っていた肩周りや足全体がスッキリするのがわかりました
担当の方も明るくて、とても親切でした
えりちゃん様
日々の疲れを癒すお手伝いができてよかったです♪
お褒めの言葉とても嬉しく思います!
当初はシミを取る目的で通い始めてはや15年?でしょうか。。スタッフの皆さんも親切で丁寧に施術してくださり感謝です。今日は深部洗浄、毛穴のお掃除をしました。
何でこんなに汚れてるんや。。綺麗さっぱりです
ありがとう
わか様
15年も通っていただけて、綺麗のお手伝いをさせていただくことができて、とても嬉しく思います!
詐術中も気になるところとか聞いてくださったり、安心してお願いできました!
くにぽん様
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
脱毛の進み具合も確認してもらえてよかったです。
hnr様
これからも気になることがあれば、いつでもお気軽にお声掛けください♪
みい様
いつもラココ田原本店をご利用いただきありがとうございます!
お褒めの言葉ありがとうございます!とても嬉しく思います♪
これからも気持ちよく通っていただけるよう努めてまいりますので、よろしくお願いいたします!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
今日担当していただいた方施術がとても丁寧でした
当て漏れの心配もなく施術していただけました
るちゃん様
いつもラココ田原本店をご利用いただきありがとうございます!
これからも安心して通っていただけるよう、スタッフ一同努めてまいりますのでよろしくお願いいたします♪
素敵な口コミを書いていただきありがとうございます!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
いつも丁寧な施術ありがとうございます!これからもよろしくお願いします。
みずき様
いつもラココ田原本店をご利用いただきありがとうございます!
これからも安心して通っていただけるよう努めてまいります♪
ラココ 田原本店(LACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー