詐術中も気になるところとか聞いてくださったり、安心してお願いできました!
ルミクス脱毛サロン LACOCO 田原本店【ラココ】からの返信コメント
くにぽん様
いつもラココ田原本店をご利用いただきましてありがとうございます!
これからも安心して通っていただけるよう努めて参りますのでよろしくお願いいたします!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
脱毛の進み具合も確認してもらえてよかったです。
hnr様
これからも気になることがあれば、いつでもお気軽にお声掛けください♪
みい様
いつもラココ田原本店をご利用いただきありがとうございます!
お褒めの言葉ありがとうございます!とても嬉しく思います♪
これからも気持ちよく通っていただけるよう努めてまいりますので、よろしくお願いいたします!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
今日担当していただいた方施術がとても丁寧でした
当て漏れの心配もなく施術していただけました
るちゃん様
いつもラココ田原本店をご利用いただきありがとうございます!
これからも安心して通っていただけるよう、スタッフ一同努めてまいりますのでよろしくお願いいたします♪
素敵な口コミを書いていただきありがとうございます!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
いつも丁寧な施術ありがとうございます!これからもよろしくお願いします。
みずき様
いつもラココ田原本店をご利用いただきありがとうございます!
これからも安心して通っていただけるよう努めてまいります♪
キョンキョン様
いつもラココ田原本店をご利用いただきありがとうございます。
これからも安心して通っていただけるよう努めてまいりますので、よろしくお願いいたします♪
この度は素敵な口コミを書いていただきありがとうございます♪
もも様
いつもラココ田原本店をご利用いただきありがとうございます。
クリスティーナをするたびに、お肌がさらに綺麗になって私も嬉しく思います♪
季節の変わり目は、お肌にトラブルが起こりやすくなるのでしっかりお手入れさせていただきます!
あゆか様
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
駐車場が広くて停めやすいです。
店内の雰囲気もよく、エステも気持ちよくて寝てしまいました。
ゆず様
いつもラココ田原本店をご利用いただきありがとうございます。
リラックスしていただけてとても嬉しく思います♪
これからも安心して通っていただけるよう努めてまいりますので、よろしくお願いいたします!
やよい様
いつもラココ田原本店をご利用いただきありがとうございます。
これからも気持ちよく通っていただけるよう努めてまいりますので、よろしくお願いいたします♪
この度は素敵な口コミを書いて頂きありがとうございます♪
毎回、照射部位が変わる度、お声かけくださり、丁寧に応対してくださいます。
ゆきちゃま様
いつもラココ田原本店をご利用いただきましてありがとうございます。
素敵な口コミを書いていただきありがとうございします♪
次回のご来店心よりお待ちしております!
メイメイ様
いつもラココ田原本店をご利用頂きありがとうございます♪
施術時間を安心していただけるよう丁寧に施術させていただきます☆
この度は素敵な口コミを書いて頂きありがとうございます♪
雰囲気がとてもよく作業もテキパキとしていました。
とても丁寧でした
モリ様
なな様
この度は素敵な口コミを書いて頂きありがとうございます♪
ボディとフェイスのダブルでいい気持ちにさせてもらいました。
みーこ様
いつもラココ田原本店をご利用頂きありがとうございます♪
お体の隅々まで満足していただけるよう丁寧にさせていただきます☆
この度は素敵な口コミを書いて頂きありがとうございます♪
全身脱毛30回コースも残り3回のところ。確か私事で間1、2回抜けたとは思いますが、ほぼ100%に極めて近いところまで、満足いく仕上がりになっているのではないかと思っています。
黎様
いつもラココ田原本店をご利用頂きありがとうございます。
脱毛の効果実感していただけて嬉しいです♪
残り3回も気持ちよく通っていただけるよう努めてまいりますので、よろしくお願いいたします!
次回のご来店時も心よりお待ちしております!
凄く丁寧に施術していただきました。
飛鳥様
この度は素敵な口コミを書いて頂きありがとうございます♪
いつも担当して下さって丁寧な施術で安心してお願い出来ています。効果も段々と実感出来ているのでこれからもよろしくお願いします。
あいり様
いつもラココ田原本店をご利用頂きありがとうございます♪
どんどんと綺麗なお肌にさせて頂きますので楽しみにしててください♪
この度は素敵な口コミを書いて頂きありがとうございます♪
前回の施術後からも脱毛の効果が実感出来ています。
今回もどれくらい効果があるか楽しみです。
りおママ様
いつもラココ田原本店をご利用頂きありがとうございます♪
来ていただけるたびしっかりとお肌を綺麗にさせて頂きますね
なおみこ様
いつもラココ田原本店をご利用頂きありがとうございます♪
お客様が来ていただけやすい場でもあります!
なちゃ様
この度は素敵な口コミを書いて頂きありがとうございます♪
凄い良い接客で聞きやすいし
お話も上手で色々教えてくださいました
ゆっこ様
いつもラココ田原本店をご利用頂きありがとうございます♪
お客様が不安にならないよう沢山お話しさせて頂きアドバイスをさせて頂きます♪
この度は素敵な口コミを書いて頂きありがとうございます♪
こちらの不安点を親切に教えてくださり、施術中助かりました!
ぱむ様
いつもラココ田原本店をご利用頂きありがとうございます♪
なにか不安なことなどあればいつでも対応させて頂きます!
あずさ様
いつもラココ田原本店をご利用頂きありがとうございます♪
どんどん綺麗になっていくお肌を楽しみにしててください♪
この度は素敵な口コミを書いて頂きありがとうございます♪
お店の内装が豪華でゆったりと施術が受けられました
いつも眠ている間に終わってしまう程気持ち良いので、毎回来るのを楽しみにしています♪
オガちゃん様
いつもラココ田原本店をご利用頂きありがとうございます♪
施術時間はお客様がリラックスしていただける場をこれからも提供していきます♪
この度は素敵な口コミを書いて頂きありがとうございます♪
施術時、とても丁寧にして下さりあっという間に時間が過ぎます!
また、次回もお願いします!
みー様
たかこ様
いつもラココ田原本店をご利用頂きありがとうございます♪
これからも満足していただけるよう素敵なお時間を提供させていただきます。
この度は素敵な口コミを書いて頂きありがとうございます♪
隅々までとても丁寧で居心地がよかったです!
こんな丁寧な方は初めてでした^_^
いつもラココ田原本店をご利用頂きありがとうございます♪
お客様が満足していただける施術をこれからもしっかりとさせて頂きます!
わいこ様
いつもラココ田原本店をご利用頂きありがとうございます♪
しっかりと満足していただける施術を心がけていきます!
この度は素敵な口コミを書いて頂きありがとうございます♪
丁寧に施術して下さり、会話も楽しくリラックスして脱毛できました。ありがとうございます。
まな様
いつもラココ田原本店をご利用頂きありがとうございます
施術時間も安心していただけるよう努めてまいります!
この度は素敵な口コミを書いて頂きありがとうございます♪
ラココ 田原本店(LACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー