3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

ルミクス脱毛サロン LACOCO 田原本店【ラココ】

ルミクスダツモウサロン ラココ タワラモトテン

• 奈良県磯城郡田原本町阪手666-1
  • 田原本駅(近鉄橿原線)/徒歩8分
  • みらいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-27 15:00:15.0

いつもリラックスしながら施術を受けさせてもらえて本当に嬉しいです、ありがとうございます。

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

ルミクス脱毛サロン LACOCO 田原本店【ラココ】からの返信コメント

みらい様
    いつもラココ田原本店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    リラックスして過ごしていただけており、良かったです^^
    また次回のご来店を心よりお待ちしております。

• れちまるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 18:05:23.0

すごく丁寧でお話も楽しかったです!!!またお願いします!

れちまる様
    接客面でのお褒めの言葉、大変嬉しく思います♪
    こちらこそまたよろしくお願い致します!!
    このたびは素敵な口コミをありがとうございます!
    また次回のご来店を心よりお待ちしております!

• のんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-23 16:50:01.0

お店の雰囲気もよくスタッフの方の対応もいいです☆
    実際に脱毛の効果も目に見えてわかるので自己処理がとても楽になりました^^
    これからも通い続けて自己処理しなくていい日がくるのが楽しみです!

のん 様

いつも脱毛サロンラココ田原本店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お忙しい中、素敵な口コミ評価書いてくださり嬉しい限りでございます。

ご自身でお手入れする頻度が減ると、とっても楽ですよね!
    これからもっと、のん様に満足して頂けるようお手入れ頑張らせて頂きます。

次回来店もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• えみちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 14:54:16.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます

えみちゃん様
    いつも丁寧な対応とお褒めの言葉、大変嬉しく思います♪
    また次回のご来店を心よりお待ちしております。

• なあちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 15:15:11.0

丁寧で優しくて、気になる事の相談とか出来てオススメも教えてもらえたので良かったです!

なあちゃん 様

いつもラココ田原本店をご利用いただき、誠に有難うございます。
    素敵な口コミ有難うございます!

なあちゃん様のお肌がより綺麗になるためのご相談ならスタッフにお任せくださいませ!
    今後もしっかり丁寧にお手入れさせて頂きます。

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

• みさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 23:26:12.0

満足してます!!

みさき 様

お忙しい中、口コミ頂きありがとうございます!

今後ともみさき様が、より快適に施術を受けられるよう努めて参ります。

• しのぶんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 18:51:52.0

毎回スタッフの皆様は丁寧に対応して下さいます。施術中も痛いところや熱いところはないかなど細かく聞いて下さって助かります。熱い時はすぐに温度を下げて対応して下さいます。全身脱毛を受けていますが徐々に効果があるのか生えてくるスピードが遅くなってきています。

しのぶん 様

素敵な口コミを書いて頂き嬉しい限りでございます。

実感して頂けて嬉しいです!
    今よりもっと実感していただけるよう、今後もしっかりお手入れさせて頂きますね!

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 14:03:20.0

毎回楽しくお話ししていただいて施術してもらえるので、時間も早く、効果も実感できてます^^

かな 様

お忙しい中、素敵なコメント書いてくださり有難うございます!

しっかり効果を感じて頂けて嬉しい限りです!
    まだまだお肌に磨きをかけて参りましょう!

• まあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 00:36:17.0

施術が早くて丁寧です。
    お店も清潔感があり、スタッフの方の対応も明るく優しいです。施術中の声がけもこまめで安心感があります。
    毛が薄くなり、毛穴も目立たなくなってきました。

まあ 様

素敵なコメントを頂き嬉しい限りでございます。

効果を実感してもらえて嬉しいです!
    今後も、まあ様が安心して通って頂けるよう努めて参ります。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• ゆうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-11 19:17:56.0

いつも丁寧な施術をしてくれます。
    何気ない会話をしてくれるのも楽しいです!
    来月からもよろしくお願いします!^^

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

丁寧な施術とお褒めの言葉、嬉しく思います♪
    ゆう様が気持ちよく通っていただけるように、これからも努めて参りますね!
    こちらこそよろしくお願いします(^^♪
    また次回のご来店を心よりお待ちしております。

• もっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-09 19:09:01.0

いつも、丁寧に対応してくださってありがたいです。
    また、これからも宜しくお願いします。

もっち 様

素敵な口コミ有難うございます!

残りの回数も効果を実感して頂けるよう、しっかり施術させて頂きますので宜しくお願い致します。

次回来店も心よりお待ち申し上げております。

• ゆうなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 19:03:30.0

いつも丁寧な対応をして下さってます。
    また来たいと思います。

ゆうな 様

嬉しい口コミ有難うございます!!

しっかり満足して頂けるようにこれからもスタッフ一同頑張りますので宜しくお願い致します。

次回来店も心よりお待ち申し上げております。

• Nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-08 15:05:51.0

いつもお店の雰囲気も良く清潔感があり、明るく親切に接客して頂いてありがとうございます。
    だいぶ毛が薄くなり気にならないくらいになりました。

N 様

いつもラココ田原本店をご利用いただき、誠に有難うございます!!

お忙しい中、素敵な口コミを頂き有難うございます。
    効果を実感して頂けて嬉しい限りでございます。

N様にとってより、居心地のいいサロン作りに取り組んで参ります。

次回来店も心よりお待ち申し上げております。

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 15:01:56.0

何度も熱さの確認をしてくれて、
    丁寧な施術でとても安心できました。

まい様
    また次回のご来店を心よりお待ちしております。

• あきほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 17:39:00.0

いつも丁寧に施術して頂いてありがとうございます!
    段々毛が薄くなってきたり生えるのが遅くなってきたりと
    効果を感じております!

あきほ様
    いつも丁寧な施術とお褒めの言葉、嬉しく思います♪
    しっかり効果をご実感いただけているようで、良かったです!
    少しずつ効果がでてくると嬉しくなりますよね!
    これからも一緒に頑張っていきましょう☆
    また次回のご来店を心よりお待ちしております。

• エリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-31 11:56:25.0

話しやすくていい雰囲気です。
    仕上がりも満足しています!

エリ様
    話しやすくて、雰囲気が良いとお褒めの言葉、大変嬉しく思います♪
    仕上がりもご満足いただけており、良かったです!
    これからもご満足いただけるよう、努めて参ります!
    また次回のご来店を心よりお待ちしております。

• Caco.さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-30 14:24:31.0

いつも気軽に話してくれたりで
    とてもリラックス出来ています!
    また来月もよろしくお願いします(  . .)"

Caco様
    リラックスして通っていただけており、良かったです♪
    これからもご満足いただけるよう、努めて参ります!
    また次回のご来店を心よりお待ちしております。

• Ricrosさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-29 17:37:47.0

いつも丁寧に施術して頂いています!色々分からないことや心配な事も丁寧に教えて頂いて安心して通っています。お店の雰囲気もゆったりした雰囲気でとても綺麗です!

Ricros様
    接客面でのお褒めの言葉、嬉しく思います♪
    また何かご不安な事ございましたら、いつでも仰ってくださいね!
    これからも綺麗になるサポートをさせて頂きますので、
    一緒に頑張っていきましょう☆
    また次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ダイアナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-29 16:13:37.0

丁寧な接客対応でリラックスして施術していただきました。
    行くたびに効果があって毎回行くのが楽しみです
    またよろしくお願いします

ダイアナ様
    丁寧な接客対応とお褒めの言葉、嬉しく思います♪
    効果もしっかりご実感いただけており、良かったです!
    毎回効果がでると楽しみになりますよね(^^♪
    これからも綺麗になれるよう一緒に頑張りましょう!
    この度は素敵な口コミをありがとうございます。
    また次回のご来店を心よりお待ちしております。

• まなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 12:06:27.0

初めての脱毛ですが丁寧に説明して頂きわかりやすいです。ありがとうございます!

まなみ様
    丁寧な説明で分かりやすいとお褒めの言葉、嬉しく思います♪
    また何かご不安な事などございましたら、仰ってくださいね!
    綺麗になるサポートをしっかりさせて頂きます!
    また次回のご来店を心よりお待ちしております。

• はーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-29 10:58:01.0

いつも丁寧な施術をして頂けます。
    自己処理が原因で荒れていた肌も通い始めて良くなりました!女子の悩みでもある月経が被ってしまっても対応してくださります!毎月通うのが楽しみです!!

はーちゃん様
    いつも丁寧な施術とお褒めの言葉、嬉しく思います♪
    荒れていたお肌も良くなっており、安心いたしました。
    少しずつお肌が綺麗になっていくと嬉しいですよね♪
    これからも綺麗になれるよう、一緒に頑張っていきましょう☆
    また次回のご来店を心よりお待ちしております。

• なおっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 16:56:50.0

いつも丁寧に施術してもらえて、満足しています。

なおっち様
    また次回のご来店を心よりお待ちしております。

• Roseさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 16:13:19.0

いつもお世話になります。ピカピカにしてもらいます。ありがとう。

Rose様
    これからもピカピカになるようお手伝いさせていただきますね!
    また次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-26 18:44:50.0

短時間で脱毛ができ、痛みもないのでオススメです。
    スタッフの方も親切で優しい方ばかりです。

なな様
    短時間で脱毛でき、お痛みがないと魅力を感じますよね!
    接客面でのお褒めの言葉、大変嬉しく思います♪
    これからもご満足いただけるような接客を努めて参ります。
    また次回のご来店を心よりお待ちしております。

• カオリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 21:46:06.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    毛が薄くなっているのを実感でき、自宅での処理も楽になりました。

カオリ様
    丁寧な施術とお褒めの言葉、嬉しいです♪
    効果もしっかりご実感していただけているようで良かったです。
    これからも綺麗になるサポートさせていただきますので、一緒に頑張りましょう☆
    よろしくお願い致します!
    また次回のご来店を心よりお待ちしております。

• さきほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-24 17:12:04.0

丁寧に施術していただきました!

さきほ様
    接客面でのお褒めの言葉、大変嬉しく思います!
    また次回のご来店を心よりお待ちしております。

• みくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-24 16:58:27.0

6・7回目ですが目に見えて効果現れてます。
    店員さんも優しい人ばかりで来るのが楽しみです。

みく様
    目に見えて効果をご実感いただけており、良かったです♪
    これからも、来るのが楽しみと思っていただけるよう努めて参ります!
    また次回のご来店を心よりお待ちしております。

• たけさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-24 16:26:05.0

初めての脱毛です。
    1度施術しただけで、毛の生えてくるスピードが遅くなったのが実感できました!
    これから楽しみです。

たけ様
    いつもラココ田原本店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    一回のお手入れで、生えてくるスピードが遅くなると嬉しいですよね♪
    効果をご実感いただけており、安心致しました。
    これからも綺麗になれるようサポートさせていただきますので、
    一緒に頑張っていきましょう☆
    また次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ぎゃずえさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-24 11:57:18.0

短時間で素早く施術していただけて、効果も実感しています。もっと早くくればよかったと思いました!!

ぎゃずえ様
    しっかり効果をご実感いただけており、私も嬉しく思います!
    これからも綺麗になれるようサポートさせて頂きますので、頑張りましょう☆
    また次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ちかちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-23 14:32:33.0

脱毛初めて綺麗になってきたと実感しました。
    初めて良かったです。

ちかちゃん 様

いつもラココ田原本店をご利用いただき誠に有難うございます。
    素敵な口コミ有難うございます。

効果を実感して頂けて大変嬉しく思います!
    残りのコースも一生懸命お手入れさせて頂きます!

次回来店も楽しみにお待ちしております。

ラココ 田原本店(LACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー