5. シエスタ(SIESTA)   >

Healing Salon SIESTA

ヒーリングサロンシエスタ

• 神奈川県川崎市川崎区東田町8番地パレール川崎ブルー館112号
  • 川崎駅/京急川崎駅から徒歩約8分 お車の方はパレール駐車券サービス致します
  • たけしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 18:27:09.0

こういったお店は男性だと入りにくいような気がしていたのですが、行ってみると全くそんなことはなかったです。力加減も強め~弱めと調整してくれるので自分にあった施術をでき、大変満足です。

【open記念】フットバス+アロマオイルトリートメント70分8,000→6,400

たけし様

先日はご来店ありがとうございます♪
    その後お身体いかがでしょうか?

アロマはあまり行ったことないと伺いましたので、施術に満足していただき
    嬉しく思います。
    是非、またのご来店をお待ちしております(*^-^*)

• つかさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-21 19:00:18.0

クーポンがあったので、はじめての伺いました。
    リラクゼーション系は、はじめてでしたが、丁寧に説明や施術いただき、施術後は、身体が軽くなりました。
    次は、ヘッドスパもやってみたいですね。

【平日限定】フットバス+アロマオイルトリートメント70分8,000→5,900

つか様

先日はご来店ありがとうございました♪
    その後お身体はいかがでしょうか?

シエスタのヘッドスパは炭酸ガスのスプレーを使用し、頭皮だけではなく
    首や肩、デコルテなども施術させていただいております。
    特にパソコンなどをお仕事でお使いの方などに、ご好評いただいております。

是非、次回お試しくださいませ。
    お待ちしております(*^-^*)

• aoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 18:15:40.0

とても丁寧に対応してくださり、ありがとうございました!
    力加減も丁度良く、身体が本当に軽くなりました!居心地が良くて時間が足りないと感じてしまうくらいだったので、次回は長めの時間で予約させていただきます!

【open記念】フットバス+ヘッドスパ+アロママッサージ100分11,000→8,800

ao様

先日はSIESTAにご来店いただき、ありがとうございました!

お忙しい中、口コミの投稿を頂きありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただき、とても嬉しいです!

お背中がとてもお疲れでしたので、じっくり圧をかけてトリートメントさせていただきました。
    その後のお身体はいかがでしょうか?

またお時間あるときに、ぜひリラックスしにお越しくださいませ。

• たろうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-18 13:11:25.0

毛穴の汚れや、肌のゴワつきがなくなりツルツルになりました。
    家でのお手入れの仕方なども、教えて頂き是非また行きたいと思います。

最新マシンで毛穴の吸引+引き締め≪毛穴レス肌≫

たろう様

先日はご来店ありがとうございました♪

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

定期的にケアすることにより、気にされてた毛穴も目立ちにくくなります(*^-^*)

また乾燥や肌のトーンアップなどにも効果的です。

10月限定ですが、お得なクーポンもございますので、是非またのご来店お待ちしております。

• かあこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 11:59:57.0

先日出張の際利用させていただきました。本当に丁寧な施術で、とても気持ちよくリラックスできました。
    遠いので出張の際しか利用できませんが、次の出張の際にも、130分のコースで必ず訪れたいと思います。
    本当にありがとうございました。
    (首がゴリゴリで申し訳ありませんでした。。。。)

かあこ様

先日はご来店いただきありがとうございます!

お忙しい中、嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

リラックスできたとのことで安心いたしました。

130分コースは、さらにお疲れの箇所を集中してケアできるメニューとなっておりますので
    ぜひお試しください(*^-^*)

また、かあこ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• あゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 20:51:20.0

お店は清潔感のある感じです。
    お店に入って受付で爪を研いでる人が気になりました。
    お店が狭いので仕方がないのですが、気分はあまり良なかったです。

フットバス+ヘッドスパ+アロママッサージ100分

あゆ様

その後、お身体いかがでしょうか?

また、せっかくご来店いただきましたのに、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

ご利用いただく皆様にご満足してお帰りいただけますよう、サロン全体で見直しを行います。
    この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

• えりささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 23:49:14.0

すごく久しぶりのマッサージで、痛みに弱いため、弱めにやってもらいましたが強さもちょうど良くてきもちよかったです!
    スタッフさんも優しくて、またきたいと思うお店でした!
    お店にトイレがないのでスーパーのトイレを使用するのですが少しわかりにくかったです。

【平日限定】フットバス+ヘッドスパ+アロママッサージ100分11,000→7,700

えりさ様

先日はご来店ありがとうございました♪

痛みに弱いとのことでしたので、お強さを加減して施術しましたが、その後お身体いかがでしょうか?
    また店内にトイレがなくご不便お掛け致しました。

お身体辛くなる前にまたのご来店お待ちしております(*^-^*)

• くまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 21:32:07.0

初めてマッサージ店を利用したので最初は緊張しましたが、とても丁寧に説明・ご対応頂けたのですぐにリラックスして施術を受けることができました。
    終わった後は体が軽くなったような気がして、マッサージってこんなに気持ちいいものなんだと実感できました。
    また次回も訪問したいと思います。ありがとうございました!

【平日限定】フットバス+ヘッドスパ+アロママッサージ100分11,000→8,200

くま様

先日はご来店ありがとうございました♪

その後、お身体いかがでしょうか?

施術にご満足いただきありがとうございます。

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

スタッフの励みになります(^▽^)/

是非、またのご来店お待ちしております

• ひろさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-12 17:57:44.0

ヘッドスパ施術してもらいスタートして数秒で寝落ち
    初めて行きましたが親切に対応していただき最後まで気持ちよく過ごせました!
    また行きます!

【open記念】炭酸ヘッドスパ+デコルテマッサージ70分8500→6,800

ひろ様

先日はご来店ありがとうございました♪

その後、眼精疲労と首のお痛みは、いかがでしょうか?

是非またのご来店お待ちしております。

• kaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-23 09:44:31.0

ハーブピーリングを受けて3日目です。
    ポロポロと皮膚が剥けてきて、ツルツルになってきました。
    施術中と翌日は痛いですが、毛穴が目立たなくなり効果が感じられます!

【肌荒れ/ニキビケア】剥離マリンハーブ(アフターケア付)25,000→14,000

ka様

先日はご来店ありがとうございます。
    シエスタのハーブピーリングは効果もしっかりと感じていただけるだけでなく、100%天然成分配合のため
    安全面でもご納得していただけると思っております。
    また自然剥離のため施術翌日からしっかりとメイクもしていただけます。

肌質や肌悩みにもよりますが、何度かハーブピーリングを続けて頂くと肌質改善にもなりますよ。
    ピカピカのつるんとしたお肌、楽しみですね。

[投稿日] 2023-09-17 22:35:54.0

今回もスッキリしました。同じように施術していても、その日その日で感じかたが違いますね。
    体質改善にはもう少しかかりそうですが、よろしくお願いします。

アクア様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

体質改善には少しお時間がかかるかと思いますが、確実に変化はしているので

これからもよろしくお願いいたします。

次回のご来店お待ちしております。

• もりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 11:18:16.0

とても、癒しの対応して頂き、頑張った私のご褒美になりました。また、研修の際には寄らせていただきます。気持ち良かったです。力強い指さばきにも、、スヤスヤしちゃいました。最高です!

もりこ様

嬉しいお言葉も頂きありがとうございます。

次回も癒しの時間を提供させていただきます!

また、研修の際はぜひお立ち寄りくださいませ(*^-^*)

ご来店お待ちしております♪

• まさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-29 14:06:32.0

しっかりほぐしていただきありがとうございます。
    また利用します。

【一か月以内にご来店の方】全メニュー10%OFF

ま様

その後のお身体はいかがでしょうか?

お疲れがでた際には、ぜひご利用くださいませ(*^-^*)

またのご来店お待ちいたしております。

• ノブさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 22:59:56.0

驚くほど体が楽になりました。
    足はフワフワするほど軽くて
    また予約したいと思います。
    スタッフさんも最高の接客でした。
    大満足です。

ノブ様

お身体が軽く楽になったとの嬉しい口コミありがとうございます。

次回もお辛い箇所などございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

またのご来店お待ちいたしております♪

• きなこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-22 19:42:33.0

最近リニューアルしたらしく、前よりかなりグレードアップしていました。
    施術はリラクを受けたのですが、気持ち良過ぎて寝落ちしてしまいました。
    日本人のスタッフさんばかりなので、会話のニュアンスも伝わりやすく、安心して受けることが出来ます。
    通えるだけどんどん通いたいです。

フットバス+アロマオイルトリートメント70分

きなこ様

ご来店ありがとうございます!

当店の施術やお店を気に入って頂けたようで有難うございます。

ぜひ色々ご相談ください!

• やよやよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 13:42:43.0

前回伺った時に凄く良かったので2回目の来店です。
    足湯でのマッサージは初めてでしたが、とても気持ち良くて…
    オイルマッサージはオイルをブレンドして頂き素敵な香りに癒されながらの施術。
    力加減も何とも言えない位、丁度良くて最高の時間でした。

1回目はオイルマッサージのみでしたが今回はキャビテーションもプラスして、しっかり流して頂き身体がらとても楽になりました。ありがとうございます。

川崎で色々マッサージに行きましたが、こちらのお店と出会えて良かったです。
    これからも定期的に通いたいと思いますので宜しくお願いします。

【お盆限定】フットバス+ヘッドスパ+アロママッサージ100分11,000→8,250

やよやよ様

先日もご来店いただきありがとうございます!

お忙しい中、嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

お身体がとても楽になったとのことで安心いたしました。

その日のお疲れに合わせて施術いたしますので、ご相談ください(*^-^*)

また、やよやよ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• kaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-13 11:59:33.0

リニューアル後に伺いました。
    毛穴吸引をしたあとはツルツルになっていて感動しました。
    担当の方の知識が豊富でお話ししていて楽しかったです。
    またお願いしたいです!

【open記念】最新マシンで毛穴の吸引+引き締め≪毛穴レス肌≫15,000→7,500

ka様

先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)

ツルツルになって感動したとのこと、効果を実感していただけたようで嬉しいです。

回数を重ねるごとに、さらにツルツルのお肌になっていきますので

また、ka様にお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-08-08 12:17:35.0

2回目でしたが、前回より痛みの感じかたが違ったように思いました。その日の体調によるかもしれませんね。このまま少し続けたいと思います。

オールハンド全身痩せマッサージ130分

アクア様

先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)

その後のお身体はいかがでしょうか?

1回目よりも2回目、3回目の施術の方が深いところにアプローチできるので、
    痛みの感じ方も変わってくると思います。
    癒着している部分やセルライトの多くある部分などは、やはりお痛みを感じやすいです。

施術を繰り返していくうちに痛みが感じにくくなりますので、ご安心くださいませ♪

次回のご来店お待ちしております♪

• 支配人さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 10:16:18.0

担当のセラピストが風邪を引いていてかなり咳き込んでいたのは、病気なのでしょうがないが、うつされたくない気持ちしかなかった。かなり咳き込んでいるので、「大丈夫ですか?」と声をかけると「大丈夫です」と言われたが、違うと思った。施術をする際に体に触れる、近距離で接客をするお仕事なのだから、周りにいたスタッフも含め客側に配慮が足りない店と言う印象になりました。新規リニューアルオープンした店と言っていたが残念です。

支配人様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、楽しみにご来店いただいたと存じますが、配慮が足りず申し訳ございませんでした。

皆様に安心してご来店いただけるよう、スタッフの体調管理は徹底して行っております。
    乾燥により一時的に咳き込んでしまい、ご心配とご迷惑をおかけして申し訳ございません。

お越しいただくお客様に、喜んでお帰りいただけるようサロン全体で見直しを行います。
    この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

• ぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-19 22:38:58.0

2回目です。前回とても丁寧に施術して頂き、翌日、翌々日、、と効果の持続を実感できました。
    ボディはもちろんですが、今回もヘッドスパを一緒にして頂きました。前回よりもさらにリラックスできて身体も頭も軽くスッキリしました。ありがとうございました。また次回もお願いします。

ぽん様

ご来店有難うございます♪

また、施術の効果を実感していただけたようで、大変嬉しく思います。

お身体の疲れやリラックスには、身体だけのマッサージだけではなく、ヘッドスパなどのマッサージも一緒にしていただくと、より深くリラックスでき、身体のほぐれ方も変わってきます。
    頭も身体もスッキリして頂けたようで、良かったです(*^-^*)

お忙しいとは思いますが、またのご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2023-07-18 08:11:27.0

初めて筋膜リリースを受けました。
    今までのリンパマッサージとは違って、身体の奥に働きかける感じでした。定期的に受けて、体質改善につながればいいなと思います。
    担当していただいた方の説明もわかりやすかく、丁寧でした。またよろしくお願いします。

【open記念】オールハンド全身痩せマッサージ130分18,000→11,700

アクア様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

効果を実感していただけたようで大変嬉しく思います!

回数を重ねるごとにお身体の変化を、さらに実感していただると思いますので、
    またお会いできますことを楽しみにしております♪

• ゆかりさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 15:20:00.0

ヘッドスパを初めて受けましたが、頭も顔のむくみも減って、小さくなったのを実感出来ました。普段サロンに行くことが少なくても、丁寧に説明してくださり、安心してお任せ出来ます。身体も気持ちも癒されました!!

炭酸ヘッドスパ+デコルテマッサージ70分

ゆかりさん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます!

ヘッドスパの効果を実感いただけたようで大変嬉しく思います!
    パックとの相乗効果で、お肌もツルツルになっていらっしゃいましたね♪

またご来店の際は、お疲れの箇所・お悩みに合わせて施術をさせていただきます!
    気になるメニューなどございましたらお気軽に、ご相談くださいませ。

• たろうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 12:25:37.0

初めて行くサロンだったので、少し緊張していたのですが、お店も綺麗で雰囲気も良く、スタッフの方も皆さん明るく親切でした。マッサージは効き目ありそうでした。自分の体のどこにセルライがあるとか、教えてくれて痛かったけれど大満足です。
    短いコースにしてしまったので、全身やれば良かったと思いました。オールハンドのマッサージで値段的にも通いやすいと思うので、どれだけ痩せられるか楽しみです。
    また、お願いします。

【open記念】オールハンド上半身or下半身痩せマッサージ100分15,000→9,750

たろう様

当店オリジナルの施術に大満足いただけたとのお言葉大変嬉しく思います!

全身のコースも、より一層お身体の変化を実感していただけると思いますので気になるメニューなど
    ございましたらお気軽に、ご相談くださいませ。

今後もたろう様のサポートをスタッフ一同しっかりと、させていただきます!!

一緒に頑張りましょう(*^-^*)

• aeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 17:25:17.0

疲れが溜まっていたので長いコースをお願いしました。最後までしっかりと流してくれたので体が軽くなりリフレッシュ出来ました!フットバス中のマッサージも気持ち良かったです!またお願いします!

フットバス+ヘッドスパ+アロママッサージ130分

ae様

先日はご来店有難うございます。

当店のこだわりのフットバス、ご満足いただけて嬉しいです。

またお身体はかなり疲れが溜まっていましたね。

特に気にされていた、首と足はしっかりとほぐしました。

その後のお身体はいかがでしょうか?

辛くなりすぎる前に、またのご来店お待ちしております♪

• ぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 00:06:30.0

初めて伺いましたが、清潔で落ち着いた雰囲気のお店でとてもリラックスできました。スタッフさんの対応もとても明るく、施術は期待以上に素晴らしかったので、途中でオプションメニューの追加もして頂きました。次は何のメニューにしようか楽しみです。ありがとうございました。

ぽん様

その後のお身体はいかがでしょうか?
    初めて行くお店は緊張しますよね、でもご満足いただけたようで嬉しいです。
    お身体が辛くなってしまう前に、またのご来店をお待ちしております(*^-^*)

SIIESTAは色々な施術がございますので、是非他の施術も体験してみて下さいね♪

• しまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 17:47:33.0

丁寧な説明で納得しながら、施術を受けられました。
    夜中首が痛くて眠りが浅かったのですが、この日はぐっすり眠れました。
    お名前わかりませんが、男性スタッフの方でした。
    またお願いしたいです。

もみほぐし整体90分¥9,250→¥7,500

• ふさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 19:11:19.0

まず行く前に女性スタッフがいないことでどうしますか?とわざわざ電話をくださりました!電話でも直接でも海外の方なのに丁寧な話し言葉でとても良い気分になりました!
    マッサージ自体初めてだったのですがそこを気遣って施術して頂き、肩がこらないアドバイス?などもして頂きました。
    終わってからはかなりスッキリし、背筋が伸びた感じがしました(*^^*)

あと最後にいただいたお茶が何茶か分からなかったですがフルーティーで美味しかったです(^^)
    是非また利用したいと思ってます!!

男性のスタッフさんでしたがとても良い方だったのに名前を忘れてしまいました…申し訳ございません……(;_;)

【頭・肩首の集中ケア】ドライヘッドスパ+肩首マッサージ60分¥7,000→¥4,980

• なみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 10:24:32.0

全身アロママッサージと足つぼ、ヘッドとフルコースでお願いしましたが、終始強さもちょうどよく気持ちよく過ごせました。
    花粉症で喉が荒れていたので、咳が出てしまっていたのですが、嫌な顔をすることもなく、苦しそうだから、と途中でお茶用意してくれるなど、気遣いがとても素晴らしかったです。

【冬限定★】ヘッドスパ+アロマリンパマッサージ90分¥11,000→¥8,600

• やまんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-12 08:58:06.0

ちゃんとした個室で、照明なども気をつかってくれて、とてもリラックス出来ました。
    また体質的にマスク着用が難しいのですが、マスク無しで大丈夫ですよ!と、差別や強要無く笑顔で接客して頂けて、とてもとても嬉しかったです。
    マッサージが終わったら、顔や腰周りが明らかにスリムになっててビックリ!
    信頼できるお店です。

アロマリンパマッサージ60分¥8,000→¥5,600

• mikiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 21:53:48.0

ついに最高のお店を発見しました。

川崎駅周辺のリラクはかなり色々行きました。
    外国の方々や日本の方々の施術を受けてきましたが、対応も技術もこんなに良かったのは初めてです。
    私を担当してくださった女性スタッフさん(お名前忘れてしまいすみません!)も、同行したパートナーを担当してくださった男性スタッフさんも、お二人とも全てが丁寧で大満足でした。
    嫌なところが1つもなかったリラクは初めてです。

これからは迷わずこちらのお店でお願いしようと思っています。

シエスタ(SIESTA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー