5. シエスタ(SIESTA)   >

Healing Salon SIESTA

ヒーリングサロンシエスタ

• 神奈川県川崎市川崎区東田町8番地パレール川崎ブルー館112号
  • 川崎駅/京急川崎駅から徒歩約8分 お車の方はパレール駐車券サービス致します
  • わきたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 17:40:44.0

今回も大満足でした。ストレッチ忘れないようにします。

【冬限定★】ヘッドスパ+もみほぐし整体90分¥9,250→¥7,500

• わきたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 18:47:12.0

初めてでしたが丁寧なのと、かなり体が軽くなりました。また行きたいです。

もみほぐし整体60分¥6,500→¥4,980

• はるなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 23:24:58.0

久しぶりのマッサージだったので、痛い時も多少ありましたが、次の日揉み返すことも無く、首肩の凝りが改善されました。
    お値段がお手頃なのに腕が良いのでリピートしたいです。

【頭・肩首の集中ケア】ドライヘッドスパ+肩首マッサージ60分¥7,000→¥4,980

• もんもさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 17:45:03.0

一生懸命やってくれました。

【頭・肩首の集中ケア】ドライヘッドスパ+肩首マッサージ60分¥7,000→¥5,500

• やっかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 13:14:52.0

ヘッドも肩周りも足も全部しっかりほぐしていただき大満足です。また伺います。

• たらさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-15 18:27:43.0

いつもはアロマリンパマッサージですが、前回おすすめして頂いたフェイシャルも追加でしました!
    とっても気持ちいいし、お肌も白くなってプルプルでした。
    またやりたいです。

【冬限定★】ヘッドスパ+アロマリンパマッサージ90分¥11,000→¥8,600

たら様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、口コミへご投稿いただきまして、ありがとうございます。

効果を感じてくださったことがとても嬉しいです!(^_^)

またお疲れが溜まり過ぎる前にリラックス&リフレッシュされにいらして下さい♪

たら様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• soraさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 09:54:29.0

当日でしたが予約をとることができて、助かりました。

むくみで重たかった足が軽くなり、リフレッシュできました!太ももはリンパの滞りで少し痛かったですが、スッキリしました。

寒くないか、強さはどうか声をかけてくれるので部位によって強弱をつけてもらえますし、リラックスできる雰囲気でうとうとしながら受けました。

また宜しくお願いします!

アロマリンパマッサージ60分¥8,000→¥6,000

sora様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、口コミへのとても嬉しいお言葉まで頂き、大変嬉しく思っております。

楽になられたようで良かったです(*^-^*)

もし他のお悩みなどもございましたらお気軽にご相談いただけますと幸いです。
    少しでもお疲れがとれるよう、ご満足いただけますよう努めてまいります。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• 律一さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-29 18:08:41.0

何度か利用させて頂いています。
    店内の雰囲気が良く、個室になっているので他のユーザーの方と顔を合わせないのが良いと思います。
    担当して頂いている男性の方の指圧加減が自分には凄く良く合っていて、身体の不調のアドバイスもしてくれますので、何を改善すれば良いのか分かりやすく、相談しやすいので総合評価5をつけさせて頂きました。

律一様

いつもご来店頂きありがとうございました!

リピートして頂く事だけでも嬉しいのですが。
    更に、高評価と口コミを頂き、とても光栄に思います!!
    これからも技術や知識、サービスの向上を目指していきたいと思います。

またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております!

• さやかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-29 15:33:27.0

ここは腕が良いので、夫婦でほぐしほんぽだった時から5年以上通っていて、かなりお世話になっています。
    マッサージで体が痛くなりやすい人は、担当スタッフさんにやってもらうと間違いない感じです。
    忙しい、しんどい時、太ったな、浮腫んでるなと思う時、必ず来ると良くなるし、サービスもよくスタッフさんも優しいです。
    マッサージは足湯が着いているので冬に来ると、足が天国。
    施術は全部個室なので、めっちゃリラックス出来ます。

アロマリンパマッサージ60分¥8,000→¥6,000

さやか様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また素敵な口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。

そのようなお言葉頂けて大変嬉しく思いますし、これからの励みにも繋がります。
    ありがとうございます!!
    更にご満足いただけるよう努めて参りますので今後とも宜しくお願い致します。

またのご来店、心よりお待ちしております!

• ヒカリさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 20:11:20.0

施術後、椅子に座った瞬間、直ぐに姿勢が良くなったのが分かりました!

もみほぐし整体90分¥9,250→¥7,800

ヒカリ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    大変嬉しい口コミと高評価をありがとうございます!

お身体スッキリされたようで良かったです(*^-^*)

ご来店心よりお待ちしております!

• なさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-14 19:13:48.0

痛いといっても我慢と言われ 揉み返しがすごくあり痛かった…

な様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    しかしながら、せっかくご来店頂きましたのに、ご期待にお応えする事ができず
    大変申し訳ございませんでした。
    以後、このような事がないよう日々技術の向上に努めて参ります。
    また機会がございましたらご満足いただけるサービスをご提供して参りますので
    心よりご来店をお待ちしております。

SIESTAスタッフ一同

• たらさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-02 13:25:55.0

とても丁寧に施術をして頂き、たまりにたまっていた疲れがふっとびました!
    また利用したいと思います!!

【大満足120分コース】ヘッドスパ30分+全身アロマリンパ90分¥15000→¥11200

たら様

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    また嬉しい口コミをありがとうございます。

その後、お体の状態はいかがですか?

またお疲れが溜まる前に、リラックス&リフレッシュされにいらして下さいね。
    たら様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

SIESTAスタッフ一同

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 12:48:09.0

初めての利用でしたが、値段も含めよかったです。
    部屋やベッド、施術の際にお借りする洋服(薄めのジャージのようなもの)も清潔感がありました。
    お話しの仕方もゆっくりしており、リラックスできました。小さめの声で聞き取りにくい部分があったのでそちらだけ少し改善されると嬉しいです。
    また機会があれば利用したいです。

はる様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

小さめの声で聞き取りにくい部分があったのが気になってしまったとのこと、大変申し訳ありませんでした。店内環境の改善など、スタッフ同士で話し合いよりご満足いただけるような空間作りをしていきたいと思っております。
    そして、お客様を眠りの世界に運べるような技術力アップを目指し、日々精進してまいりたいと思います。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    はる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

SIESTAスタッフ一同

• もえぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-12 14:42:36.0

とても気持ちよかったです

もえぴ様
    嬉しい口コミをありがとうございます。

• アクアさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 22:18:16.0

初めて伺いました。キレイな店内で清潔感がありました。施術もとてもよく、滞っていた身体がスッキリしました。また時間を作って行きます。

アクア様

大変嬉しい口コミと高評価をありがとうございます。

是非お疲れが溜まり過ぎる前にいらして下さい。

• ひろみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-05 15:01:56.0

2回目の利用でした。
    担当の方は、前回の方とは違いましたが、とても気持ちよいマッサージをしていただき、ありがとうございました。
    また利用します♪

ひろみ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    大変嬉しい口コミと高評価をありがとうございます
    次回も精一杯ケアさせて頂きますので、今後ともよろしくお願いいたします。(^_^)

• soraさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 08:49:45.0

川崎じもと応援券が使えるマッサージのお店を探していて、こちらを予約しました。

駅から少し歩きますが、店内は落ち着いた雰囲気、リラックスできる音楽、清潔感もあり好感がもてました。

施術が終わり靴をはいたら、自分の靴ではないくらいぶかぶかになっていて驚きました。
    アロマと足つぼのオプションだったので、しっかり流してもらえてむくみがとれたのだと思います。
    施術もとっても気持ち良かったです。

家に帰って、腰あたりがくびれていてさらに驚きました。エステのようなマッサージではなかったのに、腰もむくみだったのか?どの部分のマッサージが効いたのか・・・・魔法のようでした(笑)

年齢なのか腰回りのお肉がなくならず、気になっていたのですが、まさかマッサージで悩みが解消されるとは!!

次回来店の時に、どこのコリが腰まわりに影響しているのか、ぜひ教えて頂きたいです!

値段も手頃で通いやすいのも魅力です。

担当の方のお名前がうろ覚えで、ポイントカードに書いてあったお名前を選択しています。
    違う方だったらすみません。。次回も同じ方におねがいしたいです。

sora様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、素敵な口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます

効果をご実感いただき、とても嬉しい気持ちでいっぱいです(*^-^*)

全身を流すことで自身の疲れや滞りに気づくことができますよね!
    改めて身体を見直し、疲れている部分に意識も集中していくことででお身体がどんどん良い方向に向かっていきます(*^-^*)

よりさらなる効果を感じていただけますよう、
    これからも真心こめて精一杯サポートさせていただきます!

今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

• ひろみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-11 16:13:11.0

初めての利用でした。
    とても、気持ちよくマッサージしていただき、ありがとうございました。
    また、利用したいと思います。

ひろみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    楽になられたようで良かったです(*^-^*)

またお疲れが溜まり過ぎる前にリラックス&リフレッシュされにいらして下さいね♪
    次回ご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• るるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 00:22:04.0

いつも、程よく丁寧にほぐしていただけるので
    安心してお任せ出来ます
    個室での施術なので、他のお客さんも気になりません
    もう少し定期的に通えればよいと思ってます

【頭・肩首の集中ケア】ドライヘッドスパ+肩首マッサージ60分¥7,000→¥5,980

るる様

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    また嬉しい口コミをありがとうございます。

その後、お体の状態はいかがですか?

気軽に通って頂きたいと思い、リピーター割引やお誕生月割引など、サービスをご用意しております。
    微力ながら、これからも精進してまいりますので、宜しくお願い致します。
    SIESTAスタッフ

• モハーさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-08-17 21:23:37.0

いつも丁寧にほぐしてもらっています。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

モハー様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございます!

またリラックス&リフレッシュされにいらして下さいね♪

次回ご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• わかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 17:38:50.0

ここ最近の頭痛がひどく、とにかく頭をほぐしてほしいと思いお伺いしました。
    イメージは頭、首、肩くらいまでかなと思っていましたが、背中、腕、足の先までやっていただき、マッサージは整体的なものまであり、こんなにやってもらえるんだとびっくり。今回の目的である頭、首、肩も十分やっていただけて、施術後は目がいつもより開いているのを実感しました。

担当いただいた方はスラッとした男性で、わたしが苦手な威圧感は全くなく、むしろすごい柔らかい方で、気配りも感じられ、安心して施術いただけました。

頭のマッサージは特に気持ち良かった分、もう少し長くやってほしい気もしましたが、とても良い時間でした。

わか様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    楽になられたようで良かったです!
    頭が痛くなる原因はいろいろありますが、10人のうち7人ぐらいは首や頭に付いている筋肉の緊張により起こる頭痛だそうです。
    ですから、よほどの事がない限り、肩こり、首コリ、頭コリを緩めれば頭痛は楽になります。
    ご来店心よりお待ちしております!

• モハーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 13:02:30.0

いつも丁寧にほぐしていただき助かっています。
    また伺います。

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回もご満足いただけたようでとても嬉しく思っております。

• YUHさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-25 12:14:22.0

初めての来店でした。
    接客も丁寧で、施術も丁寧にやってくださいました。
    店舗も清潔で、完全個室なのでありがたいです。

アロマリンパマッサージ60分¥8,000→¥5,980

YUH様

大変嬉しい口コミと高評価をありがとうございます。

是非お疲れが溜まり過ぎる前にいらして下さい。
    YUH様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 18:34:37.0

担当してくださったのは海外の方でしたが、言葉・接客・施術に問題ありませんでした。穏やかな雰囲気の方でしたので、こちらも安心してお願いすることができました。強く揉むというよりは、やさしくほぐす感じで施術して下さりました。おかげで、身も心もリフレッシュすることができました。

1点だけ改善を検討して頂きたい点があります。それは、髪の毛が長い人に対するドライヘッドスパです。当日は髪をほどいて施術を受けたのですが、長い髪の毛で頭皮を何度もこすられたせいか、根元は逆毛を立てた時のようにボリュームが出てしまい、毛先がからまってしまいました。何をどうすれば解決するのかはわかりませんが、髪の毛がからまないように施術して頂けると有り難いです。
    (色々書きましたが、ドライヘッドスパ自体はとても気持ち良かったです。また受けたいです!)

初めてのお店で不安がありましたが、お願いして良かったと感じています。また機会があれば予約したいと思っています。ありがとうございました。

もみほぐし整体90分¥9,250→¥7,480

なな様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。また、貴重なご意見お寄せいただきましたことに感謝いたします。施術の際の髪の毛の扱いについて不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    今後はより快適に施術受けていただけるよう改善に努めますので、是非またご来店下さい。

またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております!

• モハーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 19:08:13.0

今回も丁寧に施術していただきました。
    毎回施術後には身体が楽で満足しています。
    定期的に通いたいお店です。

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回もご満足いただけたようでとても嬉しく思っております。

• もんもさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 00:05:22.0

酷暑で頭痛もあり身体中疲労していましたが、お陰様でスッキリしました!!

もんも様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミと高評価をありがとうございます。

まだまだ暑い日が続きますが、体調崩されませぬようご自愛くださいね。
    次回もご満足いただけるよう精一杯ケアさせていただきます。

もんも様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• aaaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 15:23:36.0

定期的に利用している近所のお店があるのですが、肩こりと頭痛の解消に加えて綺麗なお店で癒されたいと思い、こちらを選びました。
    選んだメニューは、ヘッドスパと肩首の指圧のみだと思っていましたが、アロマオイルとデコルテもやっていただけたのがとても嬉しい誤算でした!!
    またお店の雰囲気やスタッフの方もとても素敵で利用して本当に良かったです。終わった後のカフェでのひと時もご褒美の様で幸せな1日になりました。ありがとうございました。また利用させていただきます。

Healing Salon SIESTAからの返信コメント

この度は、数ある店舗の中から当店にご来店いただき、ありがとうございました。

肩こりによっての頭痛がお辛いとのことでしたので、デコルテの凝りからしっかりと施術させて頂きました。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ヨコヨコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 21:14:11.0

ヘッドマッサージでお願いしてたのですが、今の状態を話したら、なら全身でやりましょうと急遽変更!お陰で全身スッキリ。一生懸命な姿勢が伝わってきました。今度は子供と一緒に行きたいと思います。

ヨコヨコ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    大変嬉しい口コミと高評価をありがとうございます!

お身体スッキリされたようで良かったです(*^-^*)

ご来店心よりお待ちしております!

• ふたごっちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 14:15:29.0

初めて利用しました。
    仕事帰りで寄りたいし、駐車場(サービス券付き)もあるお店はなかなか無かったので凄く良かった(お店の雰囲気や施術も含め)です。
    また近い内に利用させて頂きます。

Healing Salon SIESTAからの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    是非、お疲れの際には、お立ち寄りくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• くりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 21:42:00.0

強めにほぐしてくださり気持ちよくて技術は本当に最高でした。担当の方とのお話もすごく癒されて心身ともに元気になりました!また伺います。ありがとうございました。

くり様

大変嬉しい口コミと高評価をありがとうございます。

楽になられたようで良かったです!
    こちらこそ楽しい会話をさせていただきありがとうございました(*^-^*)

またお疲れが溜まり過ぎる前にいらして下さい。
    くり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

シエスタ(SIESTA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー