3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン静岡・藤枝・焼津・島田トップ   >
  5. リシェルアイラッシュ 静岡駅前店(Richelle eyelash)   >

リシェルアイラッシュ シズオカエキマエテン

• 静岡県静岡市葵区呉服町2-3-11 コートエム
  • 静岡駅呉服町k7出口から徒歩3分/クレジット可
    4.4
    4.4
  • はなちゅんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-12 12:57:08.0

何年かこちらのサロンさんに通っています!
    値段もお手頃でとても丁寧な対応です。
    コーティングをしっかり使えば1ヶ月くらい持ちますので、満足してます!

【メニュー併用限定◎口コミ割】お会計から¥500引き♪

Richelle eyelash静岡駅前店 [リシェルアイラッシュ]からの返信コメント

はな様

デザインの変更やご相談ございましたらお気軽にご相談下さい!

はな様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

石上

• Kmsさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-09 02:21:40.0

きれいに上げていただきました
    またお願いします

【次世代まつ毛パーマ】 ラッシュリフトカール上下SET¥7900

Kms様

デザインの変更やご相談ございましたらお気軽にご相談下さい!

Kms様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

石上

• MANAさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-08 11:07:15.0

初めての来店で終始緊張気味でしたがとてもリラックスする雰囲気で、気づけば爆睡してしまいました。
    前回、まつ毛パーマをかけていた事もありエクステが取れやすい事も事前に説明して下さりとても有難かったです!

MANA様

デザインの変更やご相談ございましたらお気軽にご相談下さい!

MANA様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

石上

• saccoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-06 11:39:56.0

毎回まつ毛一本ずつ丁寧にメンテして頂けます。

sacco様

気に入って頂けてこちらも嬉しいです!

デザインの変更やご相談ございましたらお気軽にご相談下さい!sacco様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

谷口

• nさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-05 18:29:45.0

モチも良くていつも大満足の仕上がりです。ありがとうございました。

n 様

いつも当店のご利用ありがとうございます♪

お褒めの言葉を頂けてとても嬉しいです!

今回も同じデザインでお付けしましたがその後
    お目元の状態は変わりないですか?

デザイン等変更される際はお気軽にご相談ください!

またのご来店お待ちしてます★

尾崎

• saさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-02 14:02:15.0

丁寧に接客していただきました。
    仕上がりも綺麗です。ありがとうございました。

sa様

気に入って頂けてこちらも嬉しいです!

デザインの変更やご相談ございましたらお気軽にご相談下さい!sa様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

谷口

• こっしーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-30 10:16:16.0

やりたいデザインの写真通りに施術してくれるので毎回大満足の完成度です!値段も安いので学生さんに特におすすめです!これからもずっと通います!

全員【学割U24】学生限定!全てクーポン価格より¥500引き♪

こっしー様

デザインの変更やご相談ございましたらお気軽にご相談下さい!

こっしー様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

石上

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-28 21:15:36.0

初めてのマツエクで不安だったが、丁寧なカウンセリングで安心して施術を受けることができました。仕上がりもとても綺麗で満足です。次回もよろしくお願い致します♪

りん様

デザインの変更やご相談ございましたらお気軽にご相談下さい!
    りん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

谷口

• さなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-28 17:17:08.0

初めてのマツエクだったけれど
    とても可愛く仕上げてくださいました(*^^*)
    また行きたいと思います!

さな様

デザインの変更やご相談ございましたらお気軽にご相談下さい!
    さな様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

谷口

• ふうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-26 20:51:28.0

雰囲気がとてもよかったです。仕上がりもとても満足でした。

【選べるまつ毛パーマ】パリジェンヌorラッシュリフト¥4900

ふうか様

先日は当店初めてのご利用ありがとうございました♪

お仕上がり気に入って頂けたようでとても嬉しいです(*^^*)

谷口

• おにょんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-24 20:16:13.0

モチがいいのと、予約が取りやすいのでよく利用させていただきます。

おにょん様

いつも当店のご利用ありがとうございます!

LEDエクステから通常のフラットラッシュに変更し
    今回お付けしているのでエクステのモチ様子見て頂ければと思います!

またのご来店をお待ちしております☆

尾崎

• みーまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-24 12:57:23.0

引っ越してから久しぶりにご利用させて頂きました。
    施術も丁寧で仕上がりもとっても満足です。
    中々ここまで仕上がり良くして頂けるとお店がないのでつい通いたくなってしまいます!
    また静岡にいきましたら寄らせて頂きます。

【初回オフ無料】全員 最軽量&高持続♪フラットラッシュ140本¥6400 90分

みーま様

約1年振りのご来店ありがとうございました♪

いつもお褒めの言葉をたくさん口コミに書いて下さり
    とても嬉しいです(*^^*)

今回はブラウンカラーで全体お付けしましたが
    仕上がりご満足頂けたようで安心しました!

またのご来店をお待ちしております☆

尾崎

• あーみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-23 13:02:05.0

いつも丁寧にやって下さりありがとう
    ございます(^^)
    もちも良く嬉しいです!

あーみ様

こちらこそいつも当店のご利用ありがとうございます♪

上下ともエクステのモチが良いということで安心しました(^^)

また何か気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい!

尾崎

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-21 17:27:43.0

まず事前に丁寧にカウンセリングして下さり
    自分のまつ毛に合ったメニューを提案して下さいました。
    アイシャンプーやオフするのも全然痛くなく
    仕上がりもとっても綺麗に仕上げて頂きました。
    次から指名して通いたいと思います!

【New】圧倒的な持続力◎LEDエクステ/フラットラッシュ100本¥7900

しおり様

デザインの変更やご相談ございましたらお気軽にご相談下さい!

しおり様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

石上

• そらちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-01-16 11:30:21.0

前回の悩みをきいてくださりとても丁寧にやっていただけました。
    痛みもなく仕上がりも綺麗でした。
    自分のまつげが弱いこともありますがもちが良いといいなと思っています。

そら様

デザインの変更やご相談ございましたらお気軽にご相談下さい!

そら様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

石上

• みさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-11 10:03:55.0

下まつ毛のエクステの注意点などを丁寧に説明してくださり、下まつ毛無しで上120本5000円で対応してくださいました。デザインや目頭から目尻にかけての長さなど細かくオーダーを受け入れてくださり、完成もとても綺麗で大満足です。ありがとうございました。

【初回オフ無料】全員 上下◆フラットラッシュ上120本+下30本¥7900

みさき様

先日はご来店頂きありがとうございます♪

丁寧なカウンセリングや施術を心がけていますので
    お褒めの言葉を頂けて大変嬉しく思います(*^^*)

また何か気になる事がございましたら
    お気軽にご相談下さい!

尾崎

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-04 14:00:28.0

施術を丁寧にしてくださいます!
    毎回仕上がりが完璧でずっと通い続けたいなと思います!

【初回オフ無料】全員 プレミアムセーブル160本¥5900   105分

ひな様

デザインの変更やご相談ございましたらお気軽にご相談下さい!

ひな様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

石上

• もずくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-01 05:17:39.0

LEDエクステをしたのに
    次の日からポロポロつけたまつ毛だけ落ちてくる
    1週間後には半分以下しか残ってない
    持ちが悪すぎる
    オフの時、施術が強すぎてびっくりした
    あんな風に目元を施術されたのははじめて
    目元はもっと優しく扱って欲しいと思った

もずく様

数あるサロン様から当店をお選び
    いただいたにも関わらず
    残念な思いをさせてしまいまして
    大変申し訳ございませんでした。

持ちに関しまして、ご期待に沿えず残念な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございません。
    今回いただいたご意見を心に受け止め、
    今後とも接客、技術向上に努めて参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

谷口

• まりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-17 20:11:42.0

前回とっても可愛く仕上げてもらえたのですが今回根本ほんとうにギリギリでチクチクしちゃいました

【初回オフ無料】全員 最軽量&高持続♪フラットラッシュ120本¥5700 90分

まり様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。

施術についてまり様にご不快な思いをおかけしましたこと、満足いただけ結果ではなかった事、深くお詫び申し上げます。

今後同じことがない様に、頂いたご指摘については施術と案内方法について見直しと技術向上に今1度努めて参ります。
    ご来店いただく全てのお客様にご満足いただけるよう、今後もサロン全体の技術とサービスの向上を目指して参ります。

谷口

• チーママさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-12-16 10:50:55.0

仕事が丁寧で早くって良かったです

【New】圧倒的な持続力◎LEDエクステ/フラットラッシュ120本¥8400

チーママ様

谷口

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-15 23:57:53.0

とても綺麗に仕上げていただきました
    お店の雰囲気や接客もとても良かったです

まい様

デザインの変更やご相談ございましたらお気軽にご相談下さい!

まい様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

石上

• じゅんじゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-02 21:44:41.0

付けていただいてから半月たちましたが、今回、取れていくスピードが早いように感じ、少し残念です。
    また、2階が美容院なので仕方ないとは思いますが、個室内に短い髪の毛がたくさん落ちていて、マットもごみがついていて、気になりました。個室内に清潔感がないと、施術に使う器具等も清潔なのか不安になります。
    ですが、いつも丁寧にやってくださり、対応等も満足しています。

【初回オフ無料】全員 プレミアムセーブル100本¥4100  75分

じゅんじゅん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。

施術についてじゅんじゅん様にご不快な思いをおかけしましたこと、満足いただけ結果ではなかった事、深くお詫び申し上げます。

谷口

• かすみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-11-26 20:01:05.0

持ちも良くて満足です!

【初回オフ無料】【New】圧倒的な持続力◎LEDエクステ+¥2500

かすみ様

先日はご来店頂きありがとうございます♪

お褒めの言葉を頂けて大変嬉しく思います(*^^*)

また気になることありましたらお気軽にご相談下さい!

尾崎

• みやびさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-10 22:21:46.0

以前やっていただいた方が上手だったので今回もお伺いしましたが、とても残念でした。
    オフ中はまつ毛をかなり引っ張られる感覚があり、物を枕元に置く音も大きく、最後もコーティング剤でどうにかしようとしている感覚がありかなり不安になりました。
    案の定仕上がりもばらつきがあり、高い値段を払っているのに残念です。

みやび様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。

施術についてみやび様にご不快な思いをおかけしましたこと、満足いただけ結果ではなかった事、深くお詫び申し上げます。

谷口

• おりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-10 15:19:01.0

久しぶりに伺いましたが綺麗につけて下さりありがとうございました(,,> <,,)

【初回オフ無料】全員 最軽量&高持続♪フラットラッシュ100本¥5400 75分

おりん様

デザインの変更やご相談ございましたらお気軽にご相談下さい!
    おりん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

谷口

• aさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-10-28 18:18:23.0

こちらのお店で初めて下まつげエクステをお願いしましたが、目の中心の三分の一ほどしかついておらず目頭や目尻側がかなり空いており左右差もありました。下まつげはお直し対象外と言われたので施術後一旦帰りましたが他店の仕上がりとはあまりにも違い納得いかず、当日電話で目頭側や目尻側は付けないデザインなのか確認すると、施術後伝えては無かったが、私のまつ毛的に取れやすそうなので目尻側は付けなかったと伝えられました。それなら勝手に決めず施術前や施術中に相談して欲しかったですしこんなデザインになるなら辞めていました。その後お直ししてもらいましたが、下まつげなので取れやすいのは理解していますが、当日、施術直後から家に帰ってからも何本もポロポロ取れてしまい(中心部分も)、今まで他のお店ではこんなことはなかったので、これなら付けなければ良かったと後悔しています。

a様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。

施術についてa様にご不快な思いをおかけしましたこと、満足いただけ結果ではなかった事、深くお詫び申し上げます。

谷口

• ななねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-10-11 19:44:05.0

綺麗に仕上げて頂きました。

ななね様

尾崎

• ひなたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-09 13:10:26.0

施術中も仕上がりも雑

ひなた様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。

施術についてひなた様にご不快な思いをおかけしましたこと、満足いただけ結果ではなかった事、深くお詫び申し上げます。

谷口

• みさきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-10-07 19:05:00.0

冷たく感じました。
    デザインを決める際、迷っていると伝えたところ長さとカールは一度当ててから決めましょうと言ってくれたので安心しましたが、1番長いのがいいと言うと、すぐ取れたり下がりやすいですと冷たく言われ じゃあいいですと言う感じでした。
    カールに関してはなにも触れてくれずどのカールをつけて頂いたかわからないです。
    施術中おでこに何か落とされて痛くてびっくりしましたが謝罪もなく少し不快でした。
    終わった後おでこを見たら爪の跡もついていたし引っ張られる感覚も多く気になるところが少し多かったです。
    仕上がりは綺麗だと思います。
    いつもマツエクを120本つけていますが、お店によって差があると思うんですけど、今回140本つけてもいつもより少なくボリュームもなく見えます。

みさき

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

自まつ毛の状態を見た際、細いまつ毛さんでしたのでエクステが長すぎると
    すぐに取れてしまい場合によっては自まつ毛が抜けてしまうリスクも
    ありますのでエクステの長さはこちらから提案させて頂きました。

細い自まつ毛には0.15mmの太さでお付けしたので薄く見えるかと
    思いますが0.2mmもMIXしてるのでモチ様子見て下さい。

カールについてもカウンセリング時お話しさせて頂きましたが
    お伝えしきれていなかったようです。
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

• makoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-10-05 11:02:04.0

初めてのマツエクでとても緊張してたのですが、担当してくれた方が優しかったのでだんだん緊張がほぐれていきました。
    施術を受けて1週間くらい経ったんですけどマツエクが取れなくて毎日盛れてます。
    下まつげもつけたんですけど、私の場合だと右の方が取れやすいかなって思いました
    また次もお願いしますっ!!

mako様

デザインの変更やご相談ございましたらお気軽にご相談下さい!

mako様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

谷口

リシェルアイラッシュ 静岡駅前店(Richelle eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー