淡々とした対応でしたが、仕上がりは満足でした。ありがとうございました。
【選べるまつ毛パーマ】パリジェンヌorラッシュリフト¥4900
Richelle eyelash静岡駅前店 [リシェルアイラッシュ]からの返信コメント
まお様
先日は初めてのご来店ありがとうございます!
お仕上がりにご満足頂けたようで安心致しました(^^)
パーマのデザイン他にも種類がありますので
お気軽にスタッフまでご相談下さい★
尾崎
いつもお世話になっています。
いつもと違うデザインを提案してくださりとっても可愛いまつげになりました。ありがとうございます♪
わかな 様
カールのデザインもお似合いで可愛かったです(*^^*)
大正解★!
まだまだ候補あるので色々試しましょー♪
石川
大満足の仕上がりでした!
また是非お願いしたいです^ ^
pa 様
先日はご来店いただき、ありがとうございます!
仕上がりバッチリでわたしもとても嬉しいです(*^^*)
またぜひお任せください♪
なにか気になるところなどありましたら教えてください(^^)
またのご来店お待ちしております☆☆
石川
いつも綺麗にしていただきありがとうございます!
ひなちゃん 様
パリジェンヌラッシュリフトばっちり似合っていて素敵です(*^^*)
石川
久しぶりに行きました。
まつげパーマをお願いしました。
担当してくれた方はとても丁寧で施術してくださり、まつ毛も綺麗に上がっていたので良かったです!!
また来月も行こうと思います。
あすか様
久しぶりのご来店嬉しく思います(*^^*)
また嬉しい口コミありがとうございます♪
今回は丸みのついたデザインでパーマを
かけさせて頂きましたが、お仕上がり
気にいって頂けて嬉しく思います(^^)
お気軽にご相談ください!
またのご来店をお待ちしてます♪
担当 瀧
いつも理想通りのデザインにしてくれるので、とても嬉しいです!
【学割U24】学生限定!フラットラッシュ100本¥4900
Nana 様
先日はご来店いただき、ありがとうございます!
理想の仕上がりに近づけられたようでわたしもとても嬉しいです(*^^*)
石川
毎月お願いしています。
前回話したことを覚えていてくださり話しててとても楽しかったです♪次回もよろしくお願いします。
わかな 様
こちらこそ、いつもありがとうございます!
いろいろお話ししてくださるのでわたしも楽しいです(*^^*)
またなにか良い情報があったら教えてくださいね♪笑
左まぶたの赤みは大丈夫でしたか?
お土産もとても嬉しかったですー( ; ; )!
石川
いつも安心してお任せしております。
こちらの要望を聞きながらアドバイスや提案をしてくれます。これからも通わせてもらいます!
店内の雰囲気も良いです。
全員 最軽量&高持続♪フラットラッシュ100本¥5400 75分
LAMNAMI 様
こちらこそいつもありがとうございます!
お話ししながらデザイン決めるの毎回楽しみにしています(*^^*)
いつも優しいLAMNAMI様に
わたしも安心してお任せさせてもらっています~!笑
これからもよろしくお願い致します♪
石川
予約時間より早めに来るよう指示有り、行ったところ施術中で、誰もいなく 店頭で立ったまま待たされ、待ちきれず、ノックしてお待ち下さいと言われ、あきれて文句言ってしまった。
可愛らしい子で感じ良かったし技術は上手いと思ったが、エクステの太さも太くて直ぐとれ初めて100本頼んだのに、装着後プロの知人が見て100本着いてないと言われた。
全員 最軽量&高持続♪フラットラッシュ80本¥4900 60分
なお 様
先日はお久しぶりにご来店頂いたにも関わらず、
不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
当店のシステムなどご理解を頂けない場合や、
他のお客様に不安を与えてしまう言動等ありますと
私は技術を提供し兼ねますのでご理解頂けますと幸いです。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
参考にさせて頂きます。
石川
初めてだったのでマツエクに対して知識があまりなかったのですが、いろいろな提案をしてくれたりして仕上がり満足出来ました。
【学割U24】学生限定!プレミアムセーブル120本¥3800
れな様
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます*
満足して頂きこちらも嬉しいです!エクステとてもよくお似合いでした^o^
お手入れ方法や分からないことがありましたらお気軽にご相談ください!
れな様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
石上
下まつげのエクステ2回目お願いしましたが今回も大満足です!
モチも良いのでまた伺いたいです!
ありがとうございました(^^)/
りん様
嬉しい口コミありがとうございます♪
今回もご満足頂けたようで安心しました(*^^*)
何か気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい!
担当 瀧
今回初めてDカールに挑戦しました。いつもとても丁寧に施術していただいて今回も大満足です!
希望に反って可愛いまつ毛を作って頂けてとても嬉しいです。ありがとうございます。
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます*
満足して頂きこちらも嬉しいです!Dカールとてもよくお似合いでした^ - ^
ぴ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
石上
初めて下まつげのエクステつけましたが大満足でした(^^)
説明もとても丁寧で良かったです!
また行きたいです!
ありがとうございました(><)
先日はご来店ありがとうございました♪
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
満足して頂きこちらも嬉しいです!とてもお似合いでした(^^)
りん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
石上
通い始めて2年ほど経ちますが、やっぱり担当スタッフさんにやって頂くのが仕上がりも、カールの持ちも、安心感も1番です!!!やって頂く度に完成が楽しみですし、完成を見ては感動してます!いつもありがとうございますっっ!またまつ育頑張ります!
りょう 様
お久しぶりに担当できて嬉しかったです(*^^*)
わたしもいつもりょう様のまつげに感動しています笑!
美容液を再開してまた更に絶好調のまつげになるのを楽しみにしていますー!
とても励みになる嬉しい口コミもありがとうございます(T-T)★
石川
以前も1度対応してくださった女性の担当の方がとても素敵な良い方で、今回担当してくださったのがその人だったのですが、対応がとても丁寧でまつ毛も可愛く上がりとっても満足しました。また、まつ毛パーマが取れてきたら行きたいと思わせてくれます!!まつ毛の上がり方もクルンクルンと上がっていて大満足です。次回もよろしくお願いします"(∩>ω<∩)"
kk 様
先日もご来店いただき、ありがとうございます。
以前担当させてもらったこと覚えてくださっていて嬉しいです(*^^*)
丁寧な施術を心がけていますので、これからも安心してお任せしてもらえたらと思います!
仕上がりもバッチリでわたしも嬉しかったです(*^^*)!
とても励みになる嬉しい口コミありがとうございました!
石川
人生初のまつ毛パーマでしつが、丁寧に説明していただき、施術の間は本当にやさしく丁寧な手つきで感動しました。物音も最小限で本当に心地よかったです。施術後5.6時間は濡らさないとのことだったので、次回は早い時間に行かせていただこうと思います。ありがとうございました(*ノ∀ノ)
かよ様
先日はご来店ありがとうございました♪
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます(^^)
かよ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
石上
今回も綺麗に仕上げてくださいました!ありがとうございました
全員【学割U24】学生限定!全てクーポン価格より¥500引き♪
にな 様
丁寧な施術を心がけているので嬉しいです(*^^*)
石川
とても仕上がりよかったです!!
またお願いしたいです(o^^o)
【学割U24】学生限定!プレミアムセーブル100本¥3100
なな様
先日はご来店ありがとうございました♪
仕上がり満足して頂き嬉しいです(^^)
こちらこそまたよろしくお願い致します☆
石上
何ヶ所か別のお店でまつパをしてもらった事もありますが、ここが1番スピーディーかつ綺麗に仕上がります。
個室になっているので他の人の目が気になることも無く、施術も丁寧です。前後の対応にもいつも満足しています。
これからもよろしくお願いいたします。
おみな 様
先日はご来店いただき、ありがとうございます!
丁寧でスムーズな施術を心がけていますので、とても嬉しいです(*^^*)
個室も当店のウリのひとつなので
リラックスして過ごしてもらえているようで安心しました!
また何か気になる事などありましたらお気軽にご相談くださいね♪
石川
いつも丁寧で安心してお願いできます。
仕上がりも綺麗です、お世話になりました、また宜しくお願いいたします
とらのすけ 様
デザインだんだん見つかってきましたねー(*^^*)
これからも相談しながら決めていきましょう♪♪
お任せください!
次回のご来店もお待ちしております☆☆
石川
前回のデザインと少し違うようにしたくて、相談に乗って頂きながら今回もとても理想通りのデザインになりました!
【学割U24】学生限定!フラットラッシュ100本¥4900
Nana 様
また嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
今回は前回とデザインをかえてみましたが
気に入って頂けて大変嬉しく思います♪
担当 瀧
本日もありがとうございました!
いつも丁寧な施術と仕上がりにとっても満足しています!
また来月もよろしくお願いします!
全員 最旬くすみ色◆ロイッシュカラーエクステ120本¥6450
みーま様
先日もご来店ありがとうございました!
お仕上がりにご満足頂けたようで安心しました(*^^*)
今回のカラーエクステも可愛らしいお目元になりましたね♪
みーま様のまたのご来店お待ちしております★
尾崎
毎月お願いしています。
次もよろしくお願いします♪
わかな 様
いつもありがとうございます!!
毎回仕上がりを鏡で一緒に確認するのが楽しみですね(*^^*)
これからもお任せください♪♪
次回のご来店お待ちしてます☆☆
石川
毎月こちらのサロンに通わせて頂いています!
担当さんは、手際も良く、もちも良い
デザインも凄く良いです!
これからも通います!
あずさ様
嬉しい口コミありがとうございます♪
まつ毛の状態も良く、まつ毛パーマが
より映えますね(*^^*)
また次回もおまちしております(^^)
久しぶりに伺いました
カウンセリングもとても良かったです
また嬉しい口コミありがとうございます♪
今回は久しぶりの来店でしたが
お仕上がりにご満足頂けたようで安心しました(*^^*)
また何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!
担当 瀧
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
今回も自分の想像通りの完成になりとても嬉しいです。
先日はご来店ありがとうございました♪
理想通りのお仕上がりになりこちらも嬉しいです(^^)
こちらこそよろしくお願い致します!
またお気軽にご相談ください☆
石上
施術中にくしゃみをされましたが、手を洗ったりせずにそのまま施術を続けられて残念でした。
ほかにも、頭に水?のようなものがかかったのになんの声かけもなかったです。
仕上がりはとても綺麗で満足です。ほかのお店だとすぐにカールが下がってきてしまうので、様子を見たいと思います。
ぱん様
この度は不快な思いをさせて
しまい大変申し訳ございません。
くしゃみをした際、
手指消毒をさせて頂きましたが、
不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後は手を洗うようにさせて頂きます。
ご指摘ありがとうございます。
また、ふき取りの際、お水がかかってしまったことに
気づかずお声かけ出来ず申し訳ございませんでした。
以後気をつけて施術するよう心かげます。
お仕上がりは満足いただけて安心しました。
何かありましたらご相談ください。
この度はご指摘ありがとうございました。
担当 瀧
デザインを細かく聞いて下さり、実際にまつ毛につけるとどうなるかも分かりやすく教えてくださったので、とても理想通りのデザインになりました!
またお願いしたいです!
Nana様
また嬉しい口コミありがとうございます♪
色々、ご相談させて頂き、理想のデザインになり
嬉しく思います(*^^*)
お気軽にご相談ください!
またのご来店をお待ちしております(^^)
担当 瀧
今回もとても可愛くしてもらいました^_^
さや様
いつも当店のご利用ありがとうございます♪
お仕上がりにご満足頂けたようで安心致しました(*^^*)
尾崎
とても綺麗につけて頂いて嬉しかったです。
ぴ様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
また嬉しい口コミありがとうございます♪
まつエク可愛かったですね(*^^*)
今回はまつ毛パーマが少し残っていたので
バラつきはでやすいかもしれませんが
その後いかがでしょうか?
また何か気になる事がございましたらお気軽に
ご相談ください(^^)
またのご来店をお待ちしてます!
担当 瀧
リシェルアイラッシュ 静岡駅前店(Richelle eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー