まつ毛の状態をしっかり見て丁寧にカウンセリングして下さるので、いつもいつも可愛くて最高の仕上がりです!
これからもよろしくお願いします!!
【次世代まつ毛パーマ】 ラッシュリフトカール上下SET¥7900
Richelle eyelash静岡駅前店 [リシェルアイラッシュ]からの返信コメント
n 様
下まつげのエクステとても可愛くてわたしも嬉しいです(*^^*)!
これで滲んでしまうお悩みを改善できますように、、★
これからもお任せください!(^^)b
次回のご来店お待ちしてますね☆☆
石川
初めて伺いましたが、以前他店でマツパをした時の状態や、似合う形など丁寧にカウンセリングしてくださり、安心してお任せできました。また、お手入れの仕方やお勧めの美容液なども親身になって教えてくださいました。今までクルッとしたマツパしかしたことがなく、初めてラッシュリフトをしましたが、理想としていた形に仕上がりとても満足です!
また是非同じ担当スタッフさんにお願いしたいです。
【選べるまつ毛パーマ】パリジェンヌorラッシュリフト¥4900
たまごちゃん 様
先日はご来店いただき、ありがとうございます!
安心して施術を受けてもらえたようでとても嬉しいです(*^^*)
またなにか気になる点などありましたらお気軽にご相談くださいね!
担当は石川でした(*^^*)
ぜひまた担当させてください♪お任せください♪
またのご来店お待ちしてます☆☆
石川
とても綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!
全員【学割U24】学生限定!全てクーポン価格より¥500引き♪
にな様
先日はご来店ありがとうございました♪
お仕上がりにご満足頂けたようで安心致しました(*^^*)
また何か気になる事がございましたら
お気軽にご相談下さい!
嬉しい口コミありがとうございます☆
尾崎
いつもマツパをお願いしています。
終わった後、左目が少し腫れてしまいましたがお昼頃にやってもらって夜には治りました。
見て見ぬ振りではなく、心配してくださり声をかけてくださりました。
わかな様
お目元の腫れ具合完治し安心しました。
また何かありましたらご相談下さい(^^)
またのご利用お待ちしております♪
まつ毛の状態に合わせてカールして下さり満足しています!!
これからもよろしくお願いします!!
ましば 様
今回はご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした(:_;)
お優しいお言葉もとても嬉しかったです(:_;)
これからもまつげの状態をしっかり見て施術していきますので
お任せください(*^^*)!
石川
まつ毛のカウンセリングに丁寧にのってくださって、満足のいくものにできました!鏡見るたび楽しいです!ありがとうございました!
【学割U24】学生限定!プレミアムセーブル100本¥3100
あ様
また嬉しい口コミありがとうございます♪
今回は初めてのご来店でしたが
お仕上がり満足頂けたようで嬉しいです(*^-^*)
また何か気になる事がございましたら
お気軽にご相談下さい!
またのご来店お待ちしてます(^^)
担当 瀧
本日もありがとうございました。
いつも丁寧な施術と的確な対応で満足しています!
また来月もよろしくお願いします!
全員 最旬くすみ色◆ロイッシュカラーエクステ120本¥6450
みーま様
いつも当店のご利用ありがとうございます♪
お褒めの言葉を頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
今回も目尻のアクセントカラーとてもお似合いでした!
お忙しい中口コミありがとうございます!
みーま様のまたのご来店お待ちしております☆
尾崎
親身に相談に乗ってくださり満足のいく仕上がりになりました(*^^*)ありがとうございます!
はる様
先日はご来店ありがとうございます♪
日頃から丁寧なカウンセリングを心がけておりますので
お褒めの言葉を頂けて大変嬉しく思います(^^)
お仕上がりにご満足頂けたようで安心致しました!
はる様のまたのご来店お待ちしております☆
尾崎
何回か通わせていただいており、今回久しぶりの施術でした。瞼に厚みがあるのか他店ではまつ毛が瞼にかかってしまい残念な思いをしていましたが、担当スタッフさんの的確なアドバイスで今回最高の仕上がりになりました。程よい立ち上がりと瞼にかからないカール。
可愛らしく仕上げていただきありがとうございました。次回もこれでお願いします。
kanco 様
また嬉しい口コミありがとうございます(^○^)
施術前にお話しさせて頂き、ご希望に添った
仕上がりとなり、喜んでいただけて嬉しく思います♪
また気になるところがあればご相談ください!
次回もお待ちしております(*^^*)
担当 瀧
毎度、丁寧な施術ありがとうございます^^
メイクの時間が短くなってすごく嬉しいです。
また来月お願いしようと思います。
u 様
先日はご来店いただき、ありがとうございます。
マツエクもお似合いでしたが、
パーマもとても可愛かったです(*^^*)!
好みわかったらまた教えてくださいね♪
これからも丁寧な施術をしていきます!
石川
毎月マツパをお願いしています。
お話も楽しく、気を使って涼しくしてくださるので
とても親切だなといつも思います。
また次もよろしくお願いします。
わかな 様
暑い中ご来店くださり、こちらこそ感謝です!!
わたしも暑がりなのでとても気持ちがわかります♪笑
これからも快適な空間で過ごしてもらえるよう努めていきます(*^^*)
次回のご来店もお待ちしてますね☆
石川
丁寧に説明してくださってとても満足しています!
にな様
まつエクのデザインはナチュラルに
させて頂きましたが、とても可愛いお仕上がりでしたね(*^^*)
また何か気になる事がございましたらお気軽に
ご相談下さい!
またのご来店お待ちしてます(^^)
担当 瀧
すごく丁寧に説明してくださって綺麗に仕上げていただいてとても満足しています。ありがとうございました!
にな 様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
パーマだけでもとっても仕上がりお似合いでした(*^^*)
どちらのメニューでもお任せください♪
気になるところなどあったらお気軽にご相談くださいね!
次回のご来店お待ちしてます☆☆
石川
デザインを毎回ハッキリ決めていけてないのですが、
毎回満足してます。
全員 上下◆フラットラッシュ上120本+下30本¥7400
ミユウ様
先日はご来店ありがとうございました♪
満足して頂きこちらも嬉しいです^o^
ミユウ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
石上
とても良かったです!説明もしてくれて嬉しかったです!
ゆめ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
お褒めの言葉を頂けて大変嬉しく思います(*^^)v
まつ毛を上げてからエクステをお付けしましたが
お目元華やかになりましたね!
ゆめ様のまたのご来店をお待ちしております☆
尾崎
いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。
仕上がりもとっても満足しています!
また来月もよろしくお願いします。
みーま様
今回もカラーを変更しましたが目尻のアクセントカラーが際立っていて
とてもお似合いでした(*^^*)
自まつ毛の状態良くなってきましたね!
引き続き美容液でケアを頑張っていきましょう(^^)/
みーま様のまたのご来店お待ちしております★
尾崎
まつ毛の状態的にマツエクは向いていなかったのですが、
丁寧に施術していただいてとても嬉しかったです。
他店のまつパが取れてからまたお願いしたいと思います。
このか様
先日はご来店下さりありがとうございました(^^)
日頃から丁寧な施術を心がけていますので
お褒めの言葉を頂けて大変嬉しく思います♪
このか様のまたのご来店お待ちしております☆
尾崎
少しマツエクお休みしていて、久しぶりにやって貰ったら安定の可愛さで理想通りのまつ毛でした。
またこれからもお願いしたいと思ってます。
全員 最軽量&高持続♪フラットラッシュ160本¥6900 105分
あいり様
先日もご来店下さりありがとうございました♪
久しぶりのまつエクということでしたがお仕上がり
気に入って頂けたようで大変嬉しく思います(^^)/
透明のコーティング・ブラックコーティングで束感や
エクステのバラつきを防いでくれるので使用してみて
何か気になった事があればお気軽にご相談下さい!
尾崎
希望通りに可愛くなりました!
また利用したいと思います!
ことか様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
ダークモカカラーとブラウンカラーをMIXしましたが
とてもお似合いでお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います(^^♪
カラーの組み合わせを変えることもできるので
次回お気軽にご相談ください!
ことか様のまたのご来店をお待ちしております☆
尾崎
派手すぎず、良い感じになりました。丁寧施術です、ありがとうございました。
また宜しくお願いいたします
とらのすけ 様
今回のデザインとてもお似合いでした(*^^*)
本数増やしても良さそうですね♪
常に丁寧な施術を心がけているので嬉しいです!
気になることなどありましたらお気軽におっしゃってくださいね(^^)
石川
毎月マツパをやってもらっています。
何種類かの立ち上げ方をやっていただき、似合うものや自分の好きなものを見つけられた気がしていてとても嬉しいです。
それと、私が暑がりなのでそこにも気を遣ってくださったので
とてもありがたかったです。ありがとうございました^^
わかな 様
いつもありがとうございます(*^^*)
やっぱり今回のデザインが1番、好み的にも似合わせ的にもバッチリですね♪
わたしもとても嬉しいですー!!
空調管理はなかなか難しいですが
施術中、快適に過ごしてもらいたいので遠慮なく教えてくださいね!
石川
初めて行きましたが可愛く仕上げてもらいました!!ありがとうございます^ - ^
あおい様
先日はご来店ありがとうございました♪
気に入って頂けて嬉しいです(^^)
他の種類のデザインもご用意しておりますので
是非お試しください!!
またのご来店お待ちしております☆
ばっちりあがってすごい満足です!!
またお願いします!!
まほ様
先日はご来店ありがとうございました(^○^)
また、嬉しい口コミありがとうございます!
今回も前回同様、しっかりあがるパーマで
かけさせていただきました♪
気に入っていただけて嬉しく思います(*^^*)
担当 瀧
今回もとても可愛くしてもらいました!
さや様
先日もご来店下さりありがとうございます♪
今回はエクステの長さと太さを変更して
お目元華やかになりましたね(*^^*)
尾崎
まつげパーマで伺いました。
今まで行ったサロンの中でも特に仕上がりが良いです。とても丁寧に施術して頂いたのだと思います。
パーマ剤を塗ったり、時間をおくときに声掛けしてくれるサロンが多いですが、施術中はほとんど声をかけられませんでした。
極力放っておいてほしい人にはいいかもしれません。
カールの持ちが良ければ次もこちらでお願いしたいです。
スズキ様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました♪
日頃から丁寧な施術を心がけておりますので
お褒めの言葉を頂けて大変嬉しく思います(^^)
尾崎
丁寧に説明して頂きありがとうございました。
マツエクの本数も希望通り出来良かったです。
全員 最旬くすみ色◆ロイッシュカラーエクステ140本¥6950
みーま様
先日はご来店ありがとうございました☆
日頃から丁寧な施術を心がけておりますので
お褒めの言葉大変嬉しく思います^o^
希望通りの本数に仕上がり私も嬉しいです!!
石上
毎回別の方でも満足の仕上がりでしたが、今回は少し残念でした。伸びてしまっているところがそのままのところがありました。やはり担当の方によって仕上がりのばらつきはあります。
あみ様
伸びてしまっている部分をしっかりリペアできず申し訳ございませんでした。
次回またまつ毛の状態などしっかり確認しながら施術していきます。
スタッフの技術も統一できるよう改善してまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
次回のご来店もお待ちしております。
石上
1ヶ月前のマツパが残っていて、ばらつきが出やすくもちが悪くなる可能性がありましたが、きれいに仕上げていただきました!初めてのマツエクでしたが、長さやカールを相談して決めたのでとっても満足です!また伺いたいと思います!
彩 様
先日はご来店誠にありがとうございました(^^)
また嬉しい口コミありがとうございます♪
初めてのマツエクでしたが
お仕上がりにご満足頂けたようで安心しました(*^^*)
何か気になる事がございましたらお気軽にご相談
ください!
担当 瀧
上のまつ毛をもう少し根本も上げて欲しかったです。いつもより日が経っても持ちが悪いように感じてますが下まつ毛はカウンセリングで話した通りにして頂き今までで一番綺麗な仕上がりです。
上まつ毛の仕上がりに関してはご希望に添えず申し訳ございませんでした。
下まつ毛はご満足頂けて嬉しいです。
今後も丁寧な施術をしていきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
次回のご来店もお待ちしております。
石上
他店で納得いかなかったマツエクを直していただきました。
カウンセリングも丁寧にやっていただいてわたしの希望通りになってホッとしました!
他のお店に行く際にデザイン紙に書きましょうか?とも言ってくださりありがたかったです
次回もお願いします!
全員 最軽量&高持続♪フラットラッシュ120本¥5700 90分
はに様
先日はご来店誠にありがとうございました(^^)
また、嬉しい口コミありがとうございます♪
お仕上がりにご満足頂けたようで安心しました!
今回のデザインはこちらで控えてありますので
また変えたいところなどございましたら
ご相談下さい(*^^*)
担当 瀧
リシェルアイラッシュ 静岡駅前店(Richelle eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー