はじめてうかがいました。
予約したメニューより、初めてのオフの方が安いとのことで、少しメニューを変更しました。
施術も丁寧で、途中で気持ちよくて寝てしまいました。
前払いで、特に次回の予約やセールスの話がでなくて良かったです。
また行きたいです。
【809】平日限定☆リフレクソロジー+ヘッドスパ50分
リラクゼーション Body Factory 新百合丘オーパ店【ボディファクトリー】からの返信コメント
ミミナナ様
カウンセリング・施術に関しお褒めいただきありがとうございます(^^)/
また時間が出来ましたらご来店ください☆
スタッフ一同お待ちしております。
この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました(^^♪
Body Factory新百合ヶ丘店
日頃の疲れがかなり溜まっていたので、クーポンを使って予約をさせていただきました。
とても気持ちよく、終わった後楽になりましたし、
癒し空間だったのでリフレッシュすることができました。
meee様
お疲れが楽になったようでとても安心いたしました(^^)/
また時間が出来ましたらリフレッシュしにいらしてくださいね☆
Body Factory新百合ヶ丘店
前回から少し時間が空いたので、ヘッド&リフレで確りほぐしていただきました。いつも絶妙の圧加減がとても心地良く、時間があっと言う間に過ぎてしまいます。次回はもう少し長いコースでお願いしているので、今から楽しみです。宜しくお願いします。
【809】平日限定☆リフレクソロジー+ヘッドスパ50分
紅ライダー様
いつもご利用いただきありがとうございます!
リフレクソロジーも気に入っていただけてとても嬉しいです。
次回は長めのコースをご予約いただきましたので、たっぷりリラックスしていただけますよう、努めてまいります。
いつも素敵な口コミをありがとうございます!
次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。
普段は短時間でスッキリしていただいていますが、今回は1年頑張ったご褒美に長いお時間でほぐしていただきました!いつも以上にしっかりもみほぐしていただき気持ちよくて何度も意識が飛んでいました笑^^流れている音楽もすごく落ち着けて日常を忘れさせてもらっています!ありがとうございます!また次回もよろしくお願いいたします!
ゆみ様
いつもよりも長めのコースで、リラックスしていただけて嬉しいです!ありがとうございました。
もちろん短いコースでも大歓迎ですので、またリラックスしにいらしてください。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
この度は、お忙しい中素敵な口コミをありがとうございました!
自分でストレッチしても身体の歪みがとれない日々が続いておりましたが、施術してもらったところ大分改善されました。
担当スタッフさんに出会えて良かったです。
なかなか様
いつもマッサージ後にすごく楽になったと喜んでくださり、こちらもとてもやりがいを感じております(^^)
当店のトリートメントが少しでもお身体の改善に役立っているようでしたら嬉しい限りです。
この度はお忙しい中、口コミ投稿をありがとうございました。
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
今回は辛い箇所えお重点的に行うコースでしたが楽になったようで嬉しいです(^^)/
次回はぜひ全体的にほぐしてみてくださいね☆
お忙しい中、いつも口コミ投稿ありがとうございます。
Body Factory新百合ヶ丘店
マタニティコースをご利用させて頂きました。
指圧のほぐしではなく、筋膜などにアプローチする感じでした!
強い感じではないですが終わった後はスッキリしています!
とても気持ちよかったです♪
体に負担のかからない程度にやっていただけます!
因みに、ベッドにうつ伏せではなく、椅子のようなものに半分座る感じでした!
お腹にも負担かからず受けられました!
しっかり妊婦さんへの知識がしっかりあるように感じます。
他のサロンだとやってはいけない部位などの説明はなく、、、って感じでしたがやれる部位などをしっかり施術の前にしっか説明してくれて表がありわかりやすかったです!
次は足もやって頂きたいと思いました!
【720】マタニティ肩(うつぶせ)20分 5ヶ月~7ヶ月の妊婦様のみ
おみ様
たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます!
ぜひ次回は、足のコース受けにいらしてください!
今後もお客様に安心してご利用いただけるよう努めて参ります。
この度は素敵な口コミをありがとうございます。
Body Factory新百合ヶ丘店
定期的にお世話になっております、
リラックスできるし、楽になります。
前回と比べてどうか、色々説明していただき、体調管理にも役立っています。
jkmegaton様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
定期的にメンテナンスにいらしていただけるので、前回との違いが解りやすいです!
いつも色々なお話してくださるので楽しい時間を過ごさせていただいています(^^)/
またお会いできるのを楽しみにしております♪
いつもお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
次回のご来店心よりお待ちしております。
Body Factory新百合ヶ丘店
肩コリと全身の疲れを取りに施術してもらいました☆
コリもほぐれて、身体がすごく楽になりました
?!さん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
肩こり、全身疲労が楽になったみたいで良かったです(^^)/
また辛くなってきたらご来店くださいね☆
この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
次回のご来店心よりお待ちしております。
Body Factory新百合ヶ丘店
いつも長時間の施術に、高齢の母へのご配慮、すばらしいスタッフさん達に感謝でいっぱいです
【902】秋限定90分 リフレクソロジー+安眠ヘッドスパ&海泥温熱パック付
のんちゃん様
安心してご利用いだだきとても嬉しく思います!
この度はお忙しい中、素敵な口コミ投稿ありがとうございました!
Body Factory新百合ヶ丘店
首、肩背中などがバキバキでしばらくメンテナンスしていませんでした。こちらのお店を見つけて早速予約しました。
お店は暗めの照明でアロマな香りがして落ち着いた雰囲気です。予約時のメニューからご相談で別メニューに変更していただきました。快く応じていただきありがとうございました。
リラックスでき、体も軽くなりましたし、浮腫が取れてスッキリ!あまりに気持ち良くて寝てしまってそれが残念でした。
首の付け根から肩のラインがスッキリして、肩の重みが消えています。コリ返しもなく、気持ちの良い翌日はそうないことなので、こちらの施術は本物です。
痛くないマッサージとリラックスを求める方にはおすすめです!
またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。
クミッキー様
首肩周りだけでなく全体的にお疲れのご様子でしたが、翌日スッキリしていただけたとのことでとても安心いたしました。
首周りが軽くなりますと、身体だけではなく気分も明るくなりますよね。
当日のお疲れ具合によってコースのご提案をさせていただきますので、またお気軽にご相談いただけますと嬉しいです!
この度は、お忙しい中素敵な口コミをありがとうございました!
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
痛みのある所に関係がある所を説明してくれて、実際に痛みが落ち着きました。
全体的に雰囲気も良くまた行きたくなるお店です。
【平日限定】おトク!リフレクソロジー+ヘッドスパ50分
SAKI様
お痛みのあった箇所楽になったようでよかったです!
今後もお客様に落ち着いていただけるお店の雰囲気づくりに努めて参ります。
この度は素敵な口コミをありがとうございます。
Body Factory新百合ヶ丘店
体が辛かったのですが、施術のおかげで楽になりました!
?!様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
お身体楽になっていただけたようで良かったです!
最近は季節の移り変わりでお疲れ溜まりやすいかと思いますので
どうぞお身体ご自愛くださいませ。
いつも素敵な口コミをありがとうございます。
Body Factory新百合ヶ丘店
肩こりから頭痛が生じてしまうくらいでしたが、ほぐしていただいて、かなり楽になり、助かりました。ありがとうございました。
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
頭痛が出てしまう頻度が増えてしまっているので心配ですが・・・
今後も定期的なメンテナンスのお手伝いが出来たらと思っています(^^)/
また時間が出来ましたらゆっくりしにいらしてくださいね☆
いつもお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
Body Factory新百合ヶ丘店
全体的に疲れていたのですが、スッキリしました。
時間がある時に、全身もやってみたいとおもいました。
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
今回は部分的なお疲れではなかったのでしっかりほぐれるか
心配でしたが、スッキリされたようで良かったです!!(^^)/
また辛く感じたらご来店くださいね。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました(^^♪
Body Factory新百合ヶ丘店
首周りのコリがひどくて少しの時間マッサージしてもらったら首周りが楽になりました
またお願いします
みわ様
少しでも楽になっていただき安心いたしました!
たかしち様
Body Factory新百合ヶ丘店
今回はヘッドとリフレのコースにしたので、肩&首コリと、足裏や脹脛に溜まった疲れが1度にスッキリ出来ました。
担当の方にはいつも絶妙の圧加減でほぐしていただき、感謝です。次回はもう少し長いコースをお願いしようと思っていますので、宜しくお願い致します。
ただ、その日は同じ時間帯に施術中ずっと会話される方がいるとの事でしたが、本当にずっと話し声が聞こえました。お喋りしたい気持ちも分かりますし、こちらも気にしないようにしていましたが、やはり他にも人がいる以上、その方も周囲に配慮をするようお店側からお願いすべきではないかと思いましたので、コメント致します。
【平日限定】おトク!リフレクソロジー+ヘッドスパ50分
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
ヘッドスパとリフレクソロジーのコースでスッキリしていただけて安心いたしました!
しかしながら、トリートメント中の話し声につきまして、配慮が足らず大変申し訳ございませんでした。
あまりに大きい音や声に関しましては現在もスタッフからお声をかけさせていただいておりますが、今一度スタッフ全員で認識を改め、ご来店いただいたお客様全員にリラックスしてお過ごしいただけますよう努めて参ります。
この度は、貴重なご意見をいただきありがとうございました。
店長 矢島
ヵッ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
お身体張っていたので、楽になったようで良かったです!
この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
Body Factory新百合ヶ丘店
身体のむくみと疲れで伺いました。
ガチガチに固まった背中をほぐしていただき、気持ちがよくてうっかり眠ってしまいました。
また伺いたいと思います。
rubyruby様
Body Factory新百合ヶ丘店
いつもしっかりとマッサージしてくれます
また行こうと思います
みわ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
このまま定期的にほぐしてお身体の良い状態が継続されるといいですね♪
またお時間できましたらご来店ください(^^)/
Body Factory新百合ヶ丘店
いつも肩こりがマックスの状態で行かせてもらってますが、
マッサージしていただくとかなり楽になります。
また行かせてもらいます。
【平日限定】おトク!リンパマッサージ+ヘッドスパ50分
たま様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
今回もかなり凝った状態でしたが、ほぐれて楽になったとの事で安心いたしました(^^)/
これから寒くなり凝りやすくなりますので、今回より早めにまたほぐしにいらしてくださいね☆
Body Factory新百合ヶ丘店
肩甲骨のところが辛かったのですが、ほぐしていただいて楽になったので助かりました。
モモ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
肩甲骨の辛さが楽になって良かったです(^^)/
いつもより短い時間でほぐれましたね♪
だいぶ涼しくなってきましたので身体が固まらないようストレッチなどしてみてくださいね☆
この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
またお時間できましたらご来店ください。
心よりお待ちしております。
Body Factory新百合ヶ丘店
いつも大変お世話になっております。
今回は肩から背中にかけて、凝っており全身リンパマッサージを予約させて頂きました。
ゆったりと横になりとてもリラックスな時間でした。その日は血行も良くなりぐっすり眠れ、次の日もスッキリ起床できて本当に感謝です。又近々お願いしようと思います。本当にありがとうございました。
まさちゃん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
上半身がとくにお疲れ、とのことでしたが、翌日までスッキリ感を感じていただけてとても嬉しいです!
定期的なケアでお身体も楽になると思いますので、またぜひお手伝いさせてくださいませ。
この度はお忙しい中口コミ投稿をありがとうございました!
仕事でいつも足がパンパンで疲れがひどくてお願いしました。すごく気持ち良くて終わった後は、足が軽くなりました
雰囲気もすごく良くて仕事の合間にしか行けないのですがまたお願いしたいと思います
かなこ様
Body Factory新百合ヶ丘店
今日もガチゴチだった体を丁寧にほぐしていただきました。泥パック?はよくわかりませんでしたが、背中がかなり暖かくなりました。
奥の部屋だったのですが、向かいのガシャポンのお店の声が奥の壁に反響して反対側からしゃべっているように聞こえました。子供の声はやはりよく通るので、耳栓しようかなぁ。
【アロママッサージ】9月限定90分 安眠ドライヘッドスパ&海泥温熱パック付
ぐりんぴ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
騒音に関しましてご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
今後も引き続き耳栓のご利用をご希望の場合はご遠慮なくスタッフにお申しつけください。
いつもお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
Body Factory新百合ヶ丘店
定期的にお世話になっています。
リラクゼーションで、楽になるだけでなく、、
前回と比べて、体の状態の変化がわかり、とても役立ちます。
jkmegaton様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
定期的にお越しいただいているのでお身体の変化がお伝えしやすく
有難いです(^^)/
またお時間できましたらほぐしにいらしてくださいね☆
この度は素敵な口コミをありがとうございました!
Body Factory新百合ヶ丘店
一年くらいぶりになりましたが、みなさん気さくで明るく、施術を受けやすかったです。パンパンなふくらはぎでしたが、帰りはふくらはぎが軽くなり、疲れが飛びました。またよろしくお願いします。
まちこ様
久しぶりにお会いでき嬉しかったです(^^)/
スタッフ対応に関してもお褒めいただきとても嬉しいです♪
お疲れ強かったのでまたお時間できましたらご来店くださいね。
お待ちしております。
Body Factory新百合ケ丘店
いつも専らヘッドスパですが、足裏と脹脛に疲れが溜まっているようだったので、今日はリフレにしました。いつもお世話になっている担当者さんの絶妙の圧加減のお陰で、足裏が軽くなって、脹脛もスッキリしました。いつもありがとうございます。もう少し長い時間で予約すれば良かったなと思ったので、次回はヘッドスパと組み合わせたコースで予約しようと思います。その時は宜しくお願いします。
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
今回、初めてフットリフレのコースを担当させていただきました!
力加減に問題がなかったようで安心いたしました。
肩回りも一緒にほぐすことで、よりスッキリ感を感じていただけると思いますので、ぜひ組み合わせコースもお試しくださいませ!
この度はお忙しい中、素敵な口コミをありがとうございました!
今回はヘッドスパで、首~肩周りを確りほぐしていただきました。担当者の方には絶妙の圧加減で、毎回とても心地好く日々の疲れを癒していただいています。ありがとうございます。また近々伺いたいと思いますので、宜しくお願い致します。
【ドライヘッドスパ】9・10月限定 安眠ドライヘッドスパ35分
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
首肩周りのコースを何度か受けていただきまして、以前よりこわばりが緩みやすくなったように感じております。
今後もお手伝いさせていただけますと嬉しいです!
この度はお忙しい中素敵な口コミをありがとうございました!
ボディファクトリー 新百合丘オーパ店(Body Factory)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー