5. ボディファクトリー 新百合丘オーパ店(Body Factory)   >

リラクゼーションボディファクトリー シンユリガオカオーパテン

• 神奈川県川崎市麻生区上麻生1-1-1 新百合丘OPA5F
  • 新百合ヶ丘駅 徒歩3分 新百合丘OPA5階
  • あいりっしゅ。さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-09 15:23:54.0

こちらがお願いした心地よい強さで、丁寧に施術してくれました。

リラクゼーション Body Factory 新百合丘オーパ店【ボディファクトリー】からの返信コメント

あいりっしゅ。様

いつもご利用ありがとうございます!
    ご希望通りの力加減で施術できたようで安心いたしました(^^)/
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました☆

またのご利用お待ちしております!

• みちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-09 00:40:52.0

初めてうかがいました。圧がドンピシャで翌日もみかえしのようなダルさは全くなく、調子が整いました。ありがとうございました。

【平日限定】お得!脱がないリンパマッサージ全身+リフレクソロジー贅沢80分

みち様

お身体の調子が整って良かったです(^^)/

施術についてもお褒めいただきとても嬉しいです♪
    今後も喜んでいただけるよう努めてまいります。

この度はお忙しい中の口コミ投稿ありがとうございました。
    次回のご来店お待ちしております。

• ?!さんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-08 19:46:50.0

いつも上手なマッサージです!

?!さん

いつもご利用いただきありがとうございます。
    素敵なお褒めのお言葉、とても嬉しく思います!
    またお疲れの際にはリラックスしにいらしてください。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中、口コミ投稿をありがとうございました!

• ?!さんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 16:34:45.0

とても良かったです!!

【リフレクソロジー】6・7月限定50分  フットクレンジング&ふくらはぎリフレ

?!様

いつもご利用ありがとうございます。
    暑さで室内の冷房が強くなってきたせいか
    また少しむくみでてきていましたね(>_<)
    コース気に入っていただけたようでよかったです!

この度は口コミ投稿をありがとうございます!

[投稿日] 2023-07-03 18:13:36.0

疲れが軽くなりました。

いつもご利用ありがとうございます。
    お疲れ少しでも減らすお手伝いができたようでよかったです(^ ^♪

口コミ投稿をありがとうございました!

Body Factory新百合ヶ丘店

• まほさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 19:50:24.0

2回目でした!とてもよかったです~体が楽になりました。また行きます!!

まほ様

お身体が楽になっていただけたようで良かったです。

Body Factory新百合ヶ丘店

• つっちーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-27 08:27:35.0

足の疲れが取れてよかったです!

【マタニティ】足30分 むくみやだるさに 5ヶ月~7ヶ月の妊婦様のみ

つっちー様

お疲れがとれたようで良かったです。

Body Factory新百合ヶ丘店

• だたさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-26 18:02:13.0

実は、施術直後は、少し良くなったかな。程度だったのですが、その晩は久々に良く睡眠が取れ、翌日はスッキリでした。
    会話の中で、日常のちょっとした改善点なども指摘いただき、やはりたまにはプロに見ていただくのは必要だと改めて思いました。

だた様

お身体楽になったようで良かったです(^ ^♪
    余裕がある際ぜひ実践してみてください☆

お疲れの際はまたぜひお待ちしております!

この度はお忙しい中素敵な口コミありがとうございました。
    Body Factory新百合ヶ丘店

• 紅ライダーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 18:00:59.0

足ツボは良かったのですが、ヘッドスパは今一つ物足りなさを感じました。もう少し確りツボにはまれば良かったのですが。あと、足湯がとても微温かったので、提供する前に確認しないのかなと思いました。

【安眠ドライヘッドスパ】35分 洗髪なし!ホットストーンでじわっと癒し

紅ライダー様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    リフレクソロジーコースが良かったとのお言葉をいただき、とてもうれしく思います。
    一方でヘッドスパコースではご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。
    早速担当スタッフの技術確認と研修をおこないました。今後も練習を重ね改善に努めてまいります。
    また、フットバスに関しましても温かったとのことで、大変申し訳ございませんでした。
    温度設定を設けておりますが、今一度スタッフ全員と相談の上、周知徹底しお客様にリラックスしていただけますよう心掛けていきたいと思います。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

店長 矢島

[投稿日] 2023-06-22 17:59:33.0

全身疲れていたのですっきりしました。

【福袋Eコース利用専用】組み合わせ70分または80分 ※1/2~利用可能

いつもご利用いただきありがとうございます。
    全身、特に背中側のお疲れが溜まっていらっしゃいましたね。
    スッキリしていただけたようで、安心いたしました!
    またのご利用を心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中、口コミ投稿をありがとうございました!

• さっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 18:15:51.0

いつもマッサージに癒やされています。梅雨明けたら、また癒やされに行きます。

さっちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    先日はお久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
    またぜひ癒しのお手伝いをさせてくださいませ。
    梅雨明けのご来店を楽しみにお待ちしております!

この度はお忙しい中、口コミ投稿をありがとうございました。

[投稿日] 2023-06-19 21:05:16.0

力強い施術でとても癒されました。毎週通い詰めていますが、引き続きよろしくお願いします!

いつもご利用ありがとうございます!
    お疲れの箇所集中的に施術できたのでしっかりほぐれましたね☆
    施術の力加減ご満足いただけて嬉しいです(^^♪
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします!!

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    次週もお待ちしております。

Body Factory新百合ヶ丘店

• キユーピーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-18 20:14:39.0

マッサージはもちろんですが、オイルマッサージも足、腕も選べてオイルも何種類かあり、香り、効能でも選べて大変気持ちも体も満足です。

キユーピーちゃん様

施術とご用意しているオイルにご満足いただけてとても嬉しいです(^^♪
    今後も心身ともにご満足いただけるよう努めてまいります!

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

Body Factory新百合ヶ丘店

• 桃花さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 00:53:00.0

肩こりがひどく頭もスッキリせず、久しぶりにマッサージにきました。帰りにはかなりほぐれて身体が軽くなり、その後の予定もスムーズにできました。しかも夜もぐっすり。今度は早めにほぐしてもらいます。

【リンパマッサージ】6・7月限定90分 炭酸ヘッドスパ&フットクレンジング付

桃花様

お久しぶりのマッサージということでお疲れの肩をはじめ、上半身すごくガチガチでしたね(><)
    お身体スッキリしていただけたようでよかったです♪
    今回受けていただいたロングコース以外にも手軽にほぐせる短めのコースなどもございますので、
    スキマ時間などでぜひ定期的にご利用いただけたらと思います(^^)/

今回は素敵な口コミ投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2023-06-12 19:41:15.0

全身スッキリしました

いつもご利用ありがとうございます。
    お身体楽になったようで良かったです(^ ^)
    気圧の変動なども影響してか全体的にお疲れ
    溜まっていましたね(>_<)
    またお時間見つけてご来店お待ちしております!

この度は口コミ投稿ありがとうございました☆

Body Factory新百合ヶ丘店

• きしんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 05:39:52.0

とても丁寧に施術くださり、また、首・肩や腰の凝っている部分を教えていただけたおかげで、とてもリラックスできました。ありがとうございます。

きしん様

いつもご利用ありがとうございます。
    リラックスしていただけたようでよかったです!
    嬉しいお言葉たくさんありがとうございます☆

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

[投稿日] 2023-06-11 20:45:07.0

久しぶりの長い時間で最高でした!

いつもご利用ありがとうございます!
    長い時間しっかり施術するとやっぱり違いますね♪
    最高な時間がご提供できて良かったです。
    また時間が出来ましたら宜しくお願いします(^^)/

Body Factory新百合ヶ丘店

• ?!さんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-11 18:55:46.0

とても、気持ちよかったです!!

?!様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    全体的にお疲れたまっていたのでおみ足と
    追加で頭皮、腕回りもしっかりほぐせて良かったです!

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました☆

Body Factory新百合ヶ丘店

• ぐりんぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 12:12:29.0

いつも途中で寝落ちしてしまって足をやってもらっているところまでしか記憶がないのですが、スッキリします。また宜しくお願いします

【平日限定】おトク!全身リンパマッサージ+ヘッドスパで贅沢80分

ぐりんぴ様

嬉しいお言葉ありがとうございます。

[投稿日] 2023-06-05 13:06:08.0

すっきりしました。

いつもご利用ありがとうございます。
    スッキリしていただけたようで何よりです(^^)/

この度は口コミ投稿ありがとうございました!

[投稿日] 2023-06-03 17:32:25.0

今回もしっかりほぐしていただきました。いつもありがとうございます。

いつもご利用ありがとうございます!
    今回は特につらい箇所のみの施術でしたが
    ご満足いただけたようでとっても嬉しいです(^^)/
    いつも素敵な口コミありがとうございます☆

Body Factory新百合ヶ丘店

• うさうささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 17:17:23.0

温石を使った足のマッサージコース(40分)
    太ももの裏や腰、足指の間に温石を置いてくれて、足だけでなく、身体全体が温まり、とても心地良かった!

足裏から膝下まで、温石と手によるマッサージで、丁寧にほぐしていただきました。あまりの心地よさに、夢の世界へ。あっという間の40分でした!

うさうさ様

ホットストーンの魅力をたっぷり感じていただけてとても嬉しいです。
    これから暑い季節になってきますが、冷房で足が冷えやすい季節でもあります。
    ぜひまたポカポカ温めコースをお試しくださいませ!

このたびは、お忙しい中素敵な口コミをありがとうございました。

• さやじゅんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-03 15:02:02.0

突然思い立って、予約をしてお伺いしたのですが、迅速に対応して頂きました。とても気持ちよく、リラックス出来ました。又、近々伺いたいと思っています。

【ドライヘッドスパ】50分 頭首肩疲労度マックスの方へ★10%OFF

さやじゅん様

嬉しいお言葉ありがとうございます。

Body Factory新百合ヶ丘店

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 23:36:46.0

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます!今回も足のむくみや腰回りを中心に施術していただき、からだがとても楽になりました!!またよろしくお願いします!

なな様

いつもご利用いただきありがとうございます。

お身体楽になったようで何よりです(^ ^)
    嬉しいお言葉の数々ありがとうございます!

まだまだ気温や気圧の変化でお疲れ出やすいと思いますので
    またお時間見つけてお待ちしております。

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました☆

Body Factory新百合ヶ丘店

• まほさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 11:06:27.0

このコースで予約しましたが、妊娠中なので急遽コースを変更させてもらいました。とてもよかったですまた行きます。

まほさん様

こちらこそコース変更にご協力いただきありがとうございました。
    また、体調に合わせての変更でしたのでお辛い箇所の施術が出来ず申し訳ございませんでした。

お受けいただいたコース気に入っていただけたようでとても嬉しいです(^^)/
    また体調の良い日にゆっくりしにいらしてくださいね☆
    お待ちしております。

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました(^^♪

[投稿日] 2023-05-17 08:50:15.0

いつも丁寧にしっかりほぐしてくださり、ありがとうございます!一生着いていきます(笑)

いつもご利用ありがとうございます!
    初めてのロングコースでしたのでお身体がしっかりほぐれて感動しました☆
    今後もよーこ様のメンテナンスのお手伝いができたら嬉しいです(^^)/

Body Factory新百合ヶ丘

[投稿日] 2023-05-17 08:48:16.0

少しの時間でも辛いところをしっかりほぐしていただき、本当に楽になりました。

【ドライヘッドスパ】4・5月限定35分 首が特に辛い方にオススメ♪

よーこ様

短い時間での施術でしたので一番つらい箇所しかしっかりほぐせませんでしたが
    楽になったようで安心いたしました(^^)/
    また時間がとれましたらゆっくりと受けにいらしてください☆

[投稿日] 2023-05-17 08:46:03.0

久しぶりにハンドリフレしましたが、やっぱり最高でした。いつもありがとうございます!

よーこ様

久しぶりのハンドリフレでしたがご満足いただけて嬉しいです♪
    お時間に余裕がある時は全身コースとの組み合わせもオススメです(^^)/
    ぜひ受けてみてください。

この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

Body Factory新百合ヶ丘店

• ぐりんぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 12:43:07.0

朝起床してあまりの体の痛さに、急遽仕事を早退して行くことにしました。予約が取れてよかったです。
    終わった時体も頭もフワフワしていました。ガチガチに固まった体がほぐれて体も軽くなり、不眠症気味なのですがその日はよく眠れました。ありがとうございました。
    また時間を見つけて行きたいです。

【平日限定】全身アロママッサージ+ヘッドスパで贅沢100分

ぐりんぴ 様

先日はお仕事を早退してまで当店にご来店いただきありがとうございました。

私も施術を行っていて前回以上にお身体の張りが強いと感じたため、そのお疲れが軽くなりよく眠れたようでとてもよかったです!
    またご都合あいましたら、お身体の疲れひどくなる前にぜひご利用ください(^^)

前回に続いて素敵な口コミ投稿をありがとうございます。

Body Factory新百合ヶ丘店

• pimpaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 12:35:09.0

【リンパマッサージ】4・5月限定90分 全身+脳活ヘッドスパ+ハンドリフレ

pimpa様

少しでもお疲れが楽になっていただけたようで安心いたしました。

この度はお忙しい中、素敵な口コミをありがとうございました。

ボディファクトリー 新百合丘オーパ店(Body Factory)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー