リラクゼーション Body Factory 新百合丘オーパ店【ボディファクトリー】からの返信コメント
よーこ様
先日はご利用ありがとうございました。
施術に関してお褒めいただきありがとうございます!
とっても嬉しいです(^^)/
今後も同じように感じていただけるよう努めて参ります!
この度は口コミ投稿ありがとうございました。
Body Factory新百合ヶ丘店
疲れてるところをしっかりほぐしていただきありがとうございました。
よーこ様
いつもご利用ありがとうございます!
疲れているところがしっかりとほぐれた様で安心いたしました(^^)/
ほぐれた状態が続くと良いのですが・・・
またお辛くなったらご来店ください☆
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
Body Factory新百合ヶ丘店
首、肩の痛みと足のだるさで伺いました。
施術はとても気持ちが良く、辛かった首の痛みがすっかり取れて、足のむくみも翌朝までかなりスッキリした状態が続きました。
普段からかなりリンパに詰まりがあるのか、毎回施術していただいたあとは体重が減り身体が軽くなる感じがします。
施術後にも歩き方のアドバイスなど丁寧にしてくださり、行ってよかってです。またお世話になろうと思います。
rubyruby様
いつもご利用いただきありがとうございます。
トリートメント後、スッキリしていただけたようで安心いたしました!
季節柄むくみやすい時期でもありますし、また首肩のお疲れや、足のだるさが気になる時にはぜひお手伝いさせてください(^^)
この度はお忙しい中素敵な口コミをありがとうございました!
妊娠中で寝てばかりいたため、肩首が凝ってしまい利用しました。
ほぼ座ったままの体制で無理なく施術して頂けました。
初めは力加減が弱いかなと思いましたが、心地よくうとうとして気持ち良い時間を過ごせました。ありがとうございます。
【マタニティ】肩(仰向け)20分 首肩のお疲れに 5ヶ月~7ヶ月の妊婦様のみ
htm様
リラックスしていただけて安心いたしました。
またぜひリフレッシュしにいらしてください!
ご来店を心よりお待ちしております!
この度は、お忙しい中、素敵な口コミ投稿をありがとうございました。
気になる部分をお伝えして、施術の配分を調整してくださったので助かりました。終わったあと、頭がスッキリしました。ありがとうございましたm(_ _)m
モモ様
いつもご利用ありがとうございます!
施術の配分がお身体に合っていたようで安心いたしました。
お疲れがピークに達する前にご来店いただけているのでこのまま続けられるといいですね☆
暑い日が続いておりますのでご自愛ください。
この度はお忙しい中での口コミ投稿ありがとうございました。
Body Factory新百合ヶ丘店
初めてのところだったので自分の体に合うか期待と不安混じりで行きましたが、自分のほぐしてほしいコリや疲れにピンポイントで指が入っていく感覚があり、とても良かったです!
今回はボディケアでしたが、オイルマッサージも受けてみたいです。
【初回限定】人気NO1♪脱がないリンパマッサージ全身50分 ★10%OFF
まる様
そしてステキな口コミありがとうございます!
脱がないリンパマッサージを気に入っていただけてとても嬉しいです♪
アロマリンパマッサージはトリートメント中にも気になっていたようですので
是非次回受けてみてくださいね(^^)/
Body Factory新百合ヶ丘店
足のむくみがよくなり、夜はよく眠れました。ありがとうございます。またよろしくお願いします!
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
楽になり、よく眠れたようで何よりです(^^)
いつも素敵な投稿をありがとうございます!
Body Factory新百合ヶ丘店
レモンのオイルが自分に合っているのか、
香りがすごく良くてリラックスできました。
力加減が丁度よく、凝っている場所をドンピシャに当てていただいてとても楽になりました。
接客もとても親切で安心して施術を受けることができました。
次回は長い期間を空けるのではなく、
定期的にいけるように体を気にかけます。
ショウタロウ様
約1年ぶりのご来店でしたので、お疲れがだいぶ溜まっていましたね(><)
施術だけでなく、オイルの香りでもリラックスいただけたようで良かったです!
接客につきましてもお褒めの言葉ありがとうございます。
また無理のない範囲でお疲れひどくなる前に、ぜひいらしてください(^^)
いつも素敵な口コミ投稿をありがとうございます。
Body Factory新百合ヶ丘店
いつもながら疲れている箇所をしっかり解していただき、ありがとうございました!
よーこ様
いつもボディファクトリー新百合ケ丘をご利用いただきありがとうございます。
この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
先日はいつも以上に凝り固まってしまってましたね・・・
疲れている箇所がほぐれた様で安心いたしました(^^)/
またお時間できましたらご来店ください。
心よりお待ちしております☆
Body Factory新百合ヶ丘店
足のむくみが改善せず、急遽予約しました。
担当していただいたセラピストさんのおかげで、施術後は足が軽くなりました。
みなちゃん様
足が軽くなっていただけたようで、大変うれしく思います。
Body Factory新百合ヶ丘店
とってもリラックスできて、身体が軽くなりました。
店内も清潔感があり、音楽もリラックスできてよかったです。個人的には良い香りが漂っていたらなお良かったです。
【平日限定】おトク!全身リンパマッサージ+ヘッドスパで贅沢80分
eri様
リラックスいしていただけたようで、大変うれしく思います。
また、店内の香りについても貴重なご意見をありがとうございます!
いくつかアロマディフューザーもご用意しておりますが、どのお部屋でもお楽しみいただけますようスタッフ一同で検討してまいります。
Body Factory新百合ヶ丘店
とてもすっきりして、頭痛が良くなりました。力加減もちょうど良かったです。丁寧な施術をありがとうございました。
つっちー様
いつもご利用をありがとうございます!
季節柄、頭痛になりやすくお辛い時期ですよね…
少しでもスッキリしていただけて安心いたしました。
またぜひリフレッシュしにいらしてください!
ご来店を心よりお待ちしております!
雰囲気がとても良くて、リラックスして施術を受けることができ、身体もとても軽くなりました!また、お世話になります。
サイ様
リラックスしていただけたようで、とても嬉しく思います。
お身体もスッキリしていただけて安心いたしました!
またお疲れの際にはぜひご利用くださいませ!
次回のご来店を心よりお待ちしております。
この度は素敵な口コミをありがとうございました!
けっこう疲れていてはっていましたが、楽になりました。
jkmegaton様
いつもボディファクトリー新百合ヶ丘店をご利用いただきありがとうございます!
今回は本当にいつもよりお疲れが出ていて心配でしたが楽になったようで安心しました(^^♪
また良いタイミングでご来店くださいね。
いつも口コミ投稿ありがとうございます☆
次回お会いできるのを楽しみにしております。
Body Factory新百合ヶ丘店
とても気持ちよかったです。行くのが久々になってしまいましたが、行くたびに「やってもらってよかった~」て毎回思います。フットバスもじんわりほぐれましたし、頭も手も足も全部気持ちよかったです。また行きます!
【リフレクソロジー】4・5月限定90分 フットリフレ+脳活ヘッドスパ+ハンド
まっすー様
いつもご利用いただきありがとうございます!
お久しぶりのロングコースでリラックスしていただけてとても嬉しいです。
またお身体がお辛い時にはぜひお手伝いさせてください!
この度はお忙しい中、素敵な口コミをありがとうございました。
からだの状態に合わせてマッサージの仕方を変えていただいているようで今回は足を強めにやっていただきました。毎回気持ち良いです。すぐ戻ってはしまうんですが、いつも終わった後体が軽くなります。
ぐりんぴ様
今回ふくらはぎがいつも以上に張っていましたのでしっかりめにやらせていただきました。
ご満足いただけたようで良かったです(^^)
またお疲れがひどくなる前にぜひご利用ください!
いつも素敵な口コミをありがとうございます。
Body Factory新百合ヶ丘店
久しぶりに来店しました。
担当していただいたセラピストさんのおかげで、施術後は大変楽になりました。
みなちゃん様
いつもご利用いただきありがとうございます!
軽くなっていただけたようで良かったです!
この度は、お忙しい中素敵な口コミを投稿していただきありがとうございました!
Body Factory新百合ヶ丘店
接客も施術の技術にも大変満足しました。
お店の雰囲気や照明、音楽ととてもリラックスできました。
一つだけ残念だったのが、隣で施術を受けているお客様の声が聞こえてきて、折角の癒やしの時間に水をさされてしまいました。
みんみん様
お店の雰囲気や接客、技術に関しお褒めいただき本当に嬉しいです!
ありがとうございます(^^♪
ご指摘いただきました近くのお客様の声についてですが、
結果として施術中断をする事になってしまい本当に申し訳ございませんでした。
今後お客様からのお声がけがあった際は担当スタッフが素早く対応できるようにし
周りのお客様へのご迷惑とならないよう配慮して参ります。
貴重なご指摘ありがとうございました。
Body Factory新百合ヶ丘店
指名はしていませんが、いつも皆さん丁寧に施術してくださいます。足のマッサージがとても気持ちよかったです。足湯がたまにぬるい時がありますが今回はちょうど良かったです
【アロマオイルマッサージ】2・3月限定温活90分 全身アロマボディ+ヘッドスパ
ぐりんぴ様
いつもご利用いただきありがとうございます!
少しでも軽くなっていただけたようで良かったです!
Body Factory新百合ヶ丘店
前回よりはっていたようですが、おかげさまで、身体中ぽっかぽかで、楽になりました。
【平日限定】お得!脱がないリンパマッサージ全身+リフレクソロジー贅沢80分
jkmegaton様
今回は身体のハリ感が感じているよりも強かったのでラクになったようで
良かったです(^^)
いつも口コミ投稿ありがとうございます!
BodyFactory新百合ヶ丘店
今回は身体全体と特に腰が重く、マッサージをして頂きました。
ヒーリング曲が流れる中、ゆったりした雰囲気で夢心地で大変楽になりました。身体も心も癒されました。又宜しくお願いいたします。
まさちゃん様
いつもご利用いただきありがとうございます!
少しでも楽になっていただけたようで良かったです!
Body Factory新百合ヶ丘店
思った以上に浮腫んでいた感じだったので、施術していただいて良かったです。軽くなりました。またよろしくお願い致します。
【事前予約特典】一週間以上先のご予約で10分無料延長♪
いつもご利用いただきありがとうございます!
少しでも軽くなっていただけたようで良かったです!
?!様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
お疲れだったお身体スッキリされたみたいで良かったです(^^)
いつも素敵な口コミ投稿をありがとうございます。
またのご来店をお待ちしております!
Body Factory新百合ヶ丘店
寒さのせいもあるのかとても固くなっていたのですが、施術のおかげで柔らかくなりました。よく眠れました。ありがとうございました。
つっちー 様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
久しぶりのヘッドスパだったこともあり、張っていましたね!
楽になっていただけたようでなによりです(^^)
いつもお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
Body Factory新百合ヶ丘店
いつもお世話になっています。
疲れか溜まっていたようですが、楽になりました。
jkmegaton様
いつもボディファクトリー新百合ケ丘をご利用いただきありがとうございます!
お疲れ解消できたようで嬉しいです(^^)/
またゆっくりしにいらしてくださいね☆
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。
Body Factory新百合ヶ丘店
ストーンを使ったマッサージは初めてでしたが、気持ち良かったし終わった後の体のポカポカがすごかったです。またやってみたいなと思いました。
ぐりんぴ 様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
初めてのストーン付コース、ご満足いただけたようでよかったです!
冬にはぴったりのコースなので、今回は脚のみでしたが全身のストーンコースも
もしご興味があれば試してみてください(^^)
いつも素敵な口コミをありがとうございます。
Body Factory新百合ヶ丘店
仕事で疲れていたので、当日予約でお世話になりました。
リラックス出来る時間をいただきありがとうございました。
toko 様
先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
特に気になるとおっしゃっていた肩・肩甲骨周りはじめ全体的に張っていましたので
お疲れの上半身メインのコースに変えていただいてよかったです!
お仕事でお疲れの中、リラックスいただけたようで嬉しいです(^^)
本日はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
?!さん様
いつもご利用ありがとうございます。
お身体のお疲れ取れたようで安心いたしました(^^)/
今後もリラックスしていただけるよう努めてまいります!
この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
?!さん様
先日はご利用いただきありがとうございました。
特に気にされていた肩こりが良くなったとの事でとても嬉しいです☆
また違和感が出てきましたらご来店くださいね。
この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました(^^)/
Body Factory新百合ヶ丘店
高齢の母のマッサージをしていただきました。
施術していただいた優しいスタッフさん、心からのおもてなしをしていただきありがとうございました。
母は、初めてのヘッドスパに頭がスッキリしてとても良かったよ、足の指1つ1つ丁寧にしっかり力強くマッサージしていただいたことに疲れたでしょうにと恐縮しておりましたが、何より大喜びでした。
また、終了時間に迎えに行ったさい、もう少しお時間がかかりますので、お座りになってお待ちくださいと丁寧で優しい接客をしていただいた受付のスタッフさん。
ありがとうございました(^-^)
また是非利用させてくださいね
のんちゃん様
先日はご利用ありがとうございました。
お母様に喜んでいただけたようでとても嬉しいです!
またヘッドスパとリフレ受けにいらしてくださいね☆
受付対応スタッフもお褒めいただき喜んでおりました。
温かいお言葉に感謝いたします(^^)/
この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。
Body Factory新百合ヶ丘店
ボディファクトリー 新百合丘オーパ店(Body Factory)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー