5. ボディファクトリー 新百合丘オーパ店(Body Factory)   >

リラクゼーションボディファクトリー シンユリガオカオーパテン

• 神奈川県川崎市麻生区上麻生1-1-1 新百合丘OPA5F
  • 新百合ヶ丘駅 徒歩3分 新百合丘OPA5階
  • つっちーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-14 15:04:51.0

凝っていましたが、楽になりました。またよろしくお願いします。

【ドライヘッドスパ】4・5月限定35分 首が特に辛い方にオススメ♪

リラクゼーション Body Factory 新百合丘オーパ店【ボディファクトリー】からの返信コメント

つっちー様

少しでもお疲れが楽になっていただけたようで安心いたしました。

この度はお忙しい中、素敵な口コミをありがとうございました。

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 20:05:15.0

施術がとても上手で肩周りがとても楽になりました。
    また利用させていただきます。

【ヘッドスパ+ハンドリフレ】4・5月限定50分 首集中ケア&ハンドリフレ

ゆき様

お疲れの強かった肩周りがラクになったとの事で安心いたしました!
    施術に関しお褒めいただきとても嬉しいです(^^)/

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

Body Factory新百合ヶ丘店

• Yuririさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-12 21:38:50.0

とても丁寧に施術・対応して頂きました。リラックス出来て本当に気持ち良かったです。力加減等もこまめに聞いて下さるし、安心してお任せする事が出来ました。
    定期的に通いたいと思います。またよろしくお願いいたします。

Yuriri様

施術・対応についてお褒めいただきとても嬉しいです♪
    日頃からご自身でのケアをきちんとされていらっしゃるので、
    前回よりほぐれやすく感じました☆
    セルフケア大切ですね(^^)/
    またお時間できましたらリラックスしにいらしてください。

[投稿日] 2023-05-12 14:03:02.0

全身の疲れが少し取れました

【福袋Eコース利用専用】組み合わせ70分または80分 ※1/2~利用可能

この度はお忙しい中、素敵な口コミをありがとうございました。

• とりさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 23:00:32.0

首が辛くて仕事帰りに急遽利用しましたが、施術を受けてとても楽になりました。
    前回と同じスタッフの方に担当していただきましたが、とても丁寧で、終始リラックスして過ごすことができました。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします!

とり様

お疲れだった首周り、スッキリしていただけて良かったです!
    接客についてもお褒め頂きありがとうございます。
    お帰りの際、前回担当したこと覚えていただいていて声をかけてくださり、とても嬉しかったです(^^)

この度はお忙しい中素敵な口コミをありがとうございます。

[投稿日] 2023-05-06 17:30:43.0

ガチガチだった背中がすっきりしました

いつもご利用いただきありがとうございます。
    背中がスッキリしたようで安心いたしました。
    お忙しい中、口コミ投稿をありがとうございました!

• ぐりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-02 23:03:50.0

アロママッサージが好きで色々行くのですが、質が高いと感じました。手技がとても気持ちよくスタッフの方の感じもよいです。これは仕方ないことですが、隣のお店と上が繋がっているのであちらの話し声がよく聞こえてきます。たまたま運が悪かったのかもしれません。
    ボディファクトリーさんには満足しているのでまた伺いわせていただきます。

【アロマオイルマッサージ】全身70分 優雅な香りでの癒し&肌保湿★10%OFF

ぐりちゃん様

トリートメントと接客について、お褒めの言葉をありがとうございます(^^)
    当店のサービスを気に入っていただけて、とても嬉しく思います。

周囲の話し声や音に関しましては、色々な策を講じてはおりますが、建物の構造上完全に防ぐことができず、お客様にはご不便をおかけしております。申し訳ございません。
    気休め程度ではございますが、耳栓のご用意もしておりますので次回以降も気になることがあれば、お気軽にスタッフまでご相談くださいませ。

この度はお忙しい中、素敵な口コミ投稿をありがとうございました。
    次のご予約日のご来店を、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-04-29 22:40:40.0

全身しっかりやっていただきました!

なお様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    今回はお久しぶりのアロマコースで、全身しっかりながせましたね!
    たまのご褒美にまたぜひ受けていただけたらと思います(^^)

いつもお忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます。

Body Factory新百合ヶ丘店

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 13:18:02.0

いつも利用させていただいていますが、今回は特に気持ちよかったなと感じました。仕事帰りでパンプスを履いていたのですが、終わった後はパンプスが脱げそうなくらいゆるくなるなっていてむくみがすごく取れていることを実感しました!!また、定期的に伺いたいなとおもいます。いつもご丁寧に対応してくださりありがとうございます。

【前回口コミご投稿者様限定】全メニュー5%オフ

なな様

いつもご利用ありがとうございます。
    嬉しいお言葉の数々ありがとうございます!
    おみ足楽になったようで良かったです(^^)/
    ぜひ今後ともお疲れを減らす手助けをさせてください♪

Body Factory新百合ヶ丘店

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 16:12:32.0

初めて伺いました!
    クーポンがあり、たまたま空き時間に空いていたので伺いました。
    元々マッサージは頻繁に行くのですが、たった10分くらいで気持ちよくて爆睡してまいました。笑笑
    担当の方も感じが良く、施術も素晴らしかったです!また伺います。

【脱がないリンパマッサージ】人気NO1♪全身50分 ★10%OFF

もも様

嬉しいお言葉ありがとうございます。

Body Factory新百合ヶ丘店

• あんよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 17:40:02.0

とてもスッキリしてよかったです。また行きたいです。

【安眠ドライヘッドスパ】35分 洗髪なし!ホットストーンでじわっと癒し

あんよ様

肩周りや背中もお疲れのようでしたが、スッキリしていただけてとても嬉しく思います。
    またお疲れの際にはぜひご利用くださいませ!
    次回のご来店を心よりお待ちしております。
    この度はお忙しい中口コミ投稿をありがとうございました。

• momoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-19 12:12:21.0

何回かお世話になっております。今回は、リンパマッサージ全身⇒ドライヘッドスパ+首ほぐし⇒オイルハンドリフレの4・5月限定の90分コースでしたが、旅行疲れの重い体が、コリや筋肉痛がほぐされて軽くとても楽になりました。しっかりツボや筋膜に効いている感じの施術に満足しております。ありがとうございました。

【リンパマッサージ】4・5月限定90分 全身+脳活ヘッドスパ+ハンドリフレ

momo様

全体的に凝っていたので長めのコースご予約いただき
    しっかりほぐす事ができて良かったです!
    施術もご満足いただけてとても嬉しいです(^^)/

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

Body Factory新百合ヶ丘店

• mirimiri21さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-14 17:52:34.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます

【平日限定】おトク!全身リンパマッサージ+ヘッドスパで贅沢80分

mirimiri21様

トリートメントにご満足いただけて、とても嬉しく思います。
    お忙しい中、口コミ投稿をありがとうございました。

• ぐりんぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 07:18:38.0

体が調子悪いとどうしても整体に行きがちなので、オイルマッサージがかなり久しぶりだったのですが、とても気持ちよく、むくんだ足もすっきりしました。結構な力でマッサージしてもらっていたのですが、ところどころ寝落ちしていて記憶がありません。また行きたいです。

【アロマオイルマッサージ】全身+お腹80分 女性人気のお腹付き★10%OFF

グリンピ様

特に辛いと仰っていた背中や腰をはじめ、全体的にお疲れたまっていましたね(><)
    むくんでいた足もスッキリし、リラックスしていただけたようで良かったです!
    またお疲れがピークを迎える前にぜひご利用ください(^^)

この度はお忙しい中素敵な口コミを投稿いただきありがとうございます。

• るるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-09 05:56:58.0

施術前の支払いでしたが、終わった後に金額が違ったと追加徴収されました。
    施術前に金額が違うとわかっていたらもう少し安いメニューにしてもらったのに。予算もあるので、お金の面はしっかりしてほしいです。
    しかも、施術も金額と見合っているのか‥
    お金の事はきちんとされたほうが良いかと思います。信用にも関わりますので。
    もう来店することはないかと思います。

★初回限定10%OFF★ メニューの組合せOK

るる様

お会計につきまして、スタッフの対応に不備があり、大変申し訳ございませんでした。
    また、説明が不十分であったことにより、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

金銭に関する対応が不十分であったこと、担当者も重く受け止め、深く反省しております。
    今後はこのようなことのないよう、スタッフの技術や接客の指導、業務改善に取り組んでまいります。
    このたびは、お忙しい中貴重なご意見をいただきありがとうございました。

店長 矢島

[投稿日] 2023-04-06 18:05:42.0

一番辛い箇所をしっかりほぐしていただきました。
    空き時間に通い詰めておりますが(笑)、引き続きよろしくお願いします!

よーこ様

いつもご利用ありがとうございます。
    お忙しい中隙間時間ができる度ご来店いただき感謝しております☆
    お疲れの箇所がきちんとほぐれたようで安心いたしました。
    またお時間できましたらご来店ください。
    お待ちしております(^^)/

[投稿日] 2023-04-04 14:43:45.0

ツボにしっかり入り込む感じが、他では味わえない癒しです。
    また伺います!

よーこ様

施術へのお褒めのお言葉とっても嬉しいです(^^♪
    今後もしっかりほぐせるよう努めてまいります!!!

この度はお忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます。
    次回のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-04-04 14:42:25.0

常に最高の施錠をしてくださりありがとうございます!

よーこ様

施術をお褒めいただき嬉しいです(^^♪
    次回もしっかりほぐせるよう努めてまいります。

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2023-04-04 14:41:38.0

久しぶりのアロマでしたが、スッキリしました。
    いつもの楽しいトークにも癒されました。
    また、よろしくお願いします!

【平日限定】全身アロママッサージ+ヘッドスパで贅沢100分

いつもご利用いただきありがとうございます。
    お久しぶりのアロマコースでリフレッシュしていただけてとても嬉しく思います!
    技術はもちろんのこと、トークも磨いて次回もお待ちしております♪

この度はお忙しい中、口コミ投稿をありがとうございました!

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 12:20:01.0

着替えもあるし個室だしいつも寝てしまいますがスッキリです。またよろしくお願いいたします

あき様

お身体スッキリされたとの事で安心いたしました(^^)/
    全身凝ってらっしゃったのでまた近いうちにほぐしにいらしていただければと思います。
    次回のご来店お待ちしております☆
    この度はお忙しい中の口コミ投稿ありがとうございました。

Body Factory新百合ヶ丘店

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-31 13:20:49.0

背中がすっきりしました

【前回口コミご投稿者様限定】全メニュー5%オフ

なお様

スッキリしていただけたようで安心いたしました。

この度はお忙しい中、素敵な口コミをありがとうございました。

• yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-26 18:53:27.0

あまり否定的な投稿は控えたいですが、今回はあまりに残念だったので投稿させて頂きます。身体の疲れが限界だったので、仕事と育児の合間を縫って伺いました。
    上半身のリンパマッサージと脚のオイルマッサージを受けました。ツボの位置が完全に見当違いで指圧のかけ方も機械のように単調、開始数分で、うわ下手な人に当たってしまった…とがっかりしました。力加減の確認はありましたが、正直それ以前の技術面で問題があり強くすると揉み返しがきてしまいそうで何も言えませんでした。脚のオイルマッサージも自分でやったほうがまだ気持ちいいです。時間が勿体なく施術途中で切り上げようかと何度も迷いました。
    新人さんなど施術する方によって技術に差が出てきてしまうのはある程度仕方がないことだと思いますが、まだ正規料金でお客さんをとるレベルには達していないと感じました。忙しい中楽しみにしていたので、時間と1万円近いお金を無駄にしてしまいとても残念です。

【リフレクソロジー】2・3月限定温活90分 リフレクソロジー+ドライヘッドスパ

y様

この度は、お疲れのところお時間を作ってご来店いただきましたのに、ご満足いただけるサービスがご提供できず、誠に申し訳ございませんでした。
    担当スタッフの技術に関しまして、すぐに技術の見直しをおこない、改善するべく研修をおこなっております。
    今後は多くのお客様にご満足いただけますよう、スタッフ全員で技術力の向上を目指し努力してまいります。

また、長い時間を不安なお気持ちで過ごさせてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。
    担当スタッフも当日の対応不足を深く反省しております。
    トリートメント中の対応につきましても、ミーティングで話し合いのうえ、お客様のご負担にならないよう、改善策を講じていきたいと考えております。

この度は、お忙しい中貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

店長 矢島

[投稿日] 2023-03-26 18:13:38.0

全身スッキリしました

なお様

全身スッキリしていただけたようで安心いたしました。

[投稿日] 2023-03-18 16:41:33.0

施術はもちろんですが、楽しいトークで心もほぐしていただきました。ありがとうございました。また、よろしくお願いします!

いつもご利用いただきありがとうございます。
    こちらこそ、トリートメント中ながらいつも楽しい時間を過ごさせていただいております!
    今後もよりリフレッシュしていただけますよう、技術、店舗運営ともに力を入れてまいります。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!
    お忙しい中、素敵な口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2023-03-16 21:48:11.0

全身スッキリしました

いつもご利用いただきありがとうございます。
    今回は腕回り本当にお疲れでしたね(>_<)
    スッキリしていただけたようで何よりです!

お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございました☆

Body Factory新百合ケ丘店

• 紅ライダーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 17:59:38.0

頭~首~肩~背中とガチガチでしたので、ホットストーンのじんわりとした温かさと、その後のマッサージが心地良かったです。

【ドライヘッドスパ】2・3月限定55分 頭・目・肩スッキリ!ホットストーン付

紅ライダー様

寒暖差などもあり全体的にお疲れでしたね(>_<)
    ホットストーン気に入っていただけて良かったです☆
    また施術に対しても嬉しいお言葉ありがとうございます。

この度はお忙しい中素敵な口コミありがとうございます。
    またお時間見つけてご来店お待ちしております。

Body Factory新百合ケ丘店

[投稿日] 2023-03-13 17:40:16.0

全身疲れていたので、ちょっと軽くなりました

なお様

リラックスした時間をお過ごしいただけたようで安心いたしました。

[投稿日] 2023-03-10 20:16:30.0

凝り固まっているところを中心に丁寧にほぐしてもらいました。またよろしくお願いします!

よーこ様

初めてお辛いところを中心に施術させていただきましたが
    ご満足いただけたようで嬉しいです(^^♪

Body Factory新百合ヶ丘店

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 17:24:36.0

久しぶりに伺いましたが、とても気持ちよかったです。丁寧に施術していただき、最後にからだのどの部分が凝っているかはっているかなど説明してくださりありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

なな様

トリートメントに関しても嬉しいお言葉をありがとうございます!

この度はお忙しい中、素敵な口コミをありがとうございました。

• hosaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 03:16:17.0

久しぶりにアロママッサージをお願いしました。
    凝り固まった全身を流してもらい、冷えも凝りも消えて楽になれました。

【平日限定】全身アロママッサージ+ヘッドスパで贅沢100分

hosa様

お久しぶりのマッサージということもありお疲れたまっていましたね(>_<)
    お身体楽になったようで何よりです☆

この度はお忙しい中素敵な口コミ投稿ありがとうございました!

Body Factory新百合ヶ丘

ボディファクトリー 新百合丘オーパ店(Body Factory)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー