5. ボディファクトリー 新百合丘オーパ店(Body Factory)   >

リラクゼーションボディファクトリー シンユリガオカオーパテン

• 神奈川県川崎市麻生区上麻生1-1-1 新百合丘OPA5F
  • 新百合ヶ丘駅 徒歩3分 新百合丘OPA5階
  • さっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 13:40:12.0

いつも身体の疲ればかりを気にしていたので頭部を気にしていなかったのですが。今回ヘッドマッサージ初めて施術をうけましたが、最高に気持ち良かったです。また近いうちにいきたいと思います

リラクゼーション Body Factory 新百合丘オーパ店【ボディファクトリー】からの返信コメント

さっちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!

ドライヘッドスパを気に入っていただけて安心いたしました。
    首肩がお辛いときにも頭部をほぐすことで、よりスッキリ感を感じていただけると思いますので
    またぜひご利用くださいませ!
    この度はお忙しいなか素敵な口コミをありがとうございました。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• jkmegatonさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 18:22:43.0

全身ぽっかぽかになり、楽になりました。
    夕食後すぐに、気持ちよく、ぐっすりと寝てしまいました。

【事前予約特典】一週間以上先のご予約で10分無料延長♪

jkmegaton様

数ヶ月空いたので前回痛みがあった腰の状態が心配でしたが
    そんなにはっておらず安心しました(^^)
    施術後の夜ぐっすりと眠れたようで良かったです!
    だんだんと寒くなってきましたので血流を良くするためにも
    またゆっくりしに来てくださいね☆

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^)/

Body Factory新百合ヶ丘店

• あきらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 20:07:33.0

とても良かったです。また行きたい!
    新人応援クーポンということで、正直施術にはあまり期待していませんでしたが、とても気持ち良くてほぼ寝ておりました。
    表情や動きに少しぎこちなさがありましたが、丁寧な応対にとても好感が持てました。
    お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスできました。
    今回はボディでしたが、次は頭かな~。
    ぜひまた利用したいです。

【新人応援!】アロマリンパマッサージ全身70分 ¥9,900→¥7,920

あきら様

トリートメントに関して嬉しいお言葉をありがとうございます!
    今後もご満足いただけますよう、技術の向上に努めてまいります!

この度はお忙しい中、素敵な口コミをありがとうございました。

• チョコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-10 21:00:10.0

いつもありがとうございます。身体中ガチガチで疲れが溜まっていましたが、施術のおかげでスッキリしました。
    施術中あっちこっちゴリゴリ音が鳴っているのがわかり、溜まっているんだなー実感していました。
    気持ち良すぎていつもあっという間に終わってしまう感じです。
    また自分へのご褒美に伺わせていただきます。

【平日限定】おトク!全身リンパマッサージ+ヘッドスパで贅沢80分

いつもご利用いただきありがとうございます!
    今回はお身体全体的にお疲れが溜まっていらっしゃいましたね。
    スッキリしていただけたようで安心いたしました。
    ご自身へのご褒美に、定期的にご来店いただけてとても嬉しいです!
    次回もお会いできますことを楽しみにお待ちしております。
    この度はお忙しい中、素敵な口コミをありがとうございました!

• scoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-08 22:53:08.0

とてもリラックスでき、肩もラクになりました。

【脱がないリンパマッサージ】人気NO1♪全身50分 ★10%OFF

sco様

先日はご来店いただきありがとうございました(^ ^)

肩周りラクになったようでなによりです!
    ドライヘッドスパもつけていただけたので頭から肩周りしっかり
    ほぐす事ができましたね(*^_^*)

またお疲れ気になってきた際にぜひお待ちしております☆

この度はお忙しい中素敵な口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2022-11-06 18:51:34.0

身体全体、スッキリしました。

なお様

いつもご利用ありがとうございます!
    寒くなってきたせいか足の張り方が以前と違いましたね…
    しっかり水分を摂って座っている時間が長くなってしまった時は
    足首を大きく回してふくらはぎを動かすことで血液が上に戻りやすくなると
    言われていますので試してみてくださいね(^^)/

いつも口コミ投稿ありがとうございます♪
    次回のご来店お待ちしております☆

Body Factory新百合ヶ丘店

• ネムールさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-31 16:01:27.0

終わった後、懲り具合など教えて頂き、凝っていた箇所は重点的にして頂いたみたいで、短時間でしたが体が軽くなりました。ありがとうございました。

【新人応援!】リンパマッサージチェア20分 ¥2,200→¥1,760

ネムール様

リラックスした時間をお過ごしいただけたようで安心いたしました。
    トリートメントに関しても嬉しいお言葉をありがとうございます!
    今後もご満足いただけますよう、スタッフ一同技術の向上に努めてまいります!

Body Factory新百合ヶ丘店

• なおさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2022-10-29 19:27:00.0

背中がスッキリしました

いつもご利用いただきありがとうございます。
    背中がわが少しでもすっきりしていただけたようで安心いたしました。
    お忙しい中、口コミ投稿をありがとうございました!
    またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ちえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 22:23:10.0

自分の疲れがピーク過ぎたためか、マッサージの強さも物足りず。。。つらいところメインというよりも、マニュアル通りとゆう感じがしてしまったので、施術後もあまりスッキリ感を感じることが出来ませんでした。
    マタニティだったため、普段より弱めにしか施術できないとおっしゃっていました。
    マタニティで、普段からコリが強めで、強めの刺激に慣れている方だと物足りないかもしれません。

【ドライヘッドスパ】50分 頭首肩疲労度マックスの方へ★10%OFF

ちえ様

先日はご利用いただきありがとうございました。
    お疲れのところせっかくご来店いただきましたのに、ご満足いただけるトリートメントができず、申し訳ございませんでした。

コメントでいただきました通り、当店のマタニティコースでは、お客様とお腹の中の赤ちゃんの安全のため、お力加減やトリートメント範囲を制限させていただいております。
    この度いただいたご意見を真摯に受け止め、制限の多い中で少しでもご満足いただけますよう担当者含め、スタッフ全員で技術の向上に努めてまいります。

お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

店長 矢島

• りんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 22:32:09.0

初めての足裏リフレでした。
    力加減も丁度よく痛気持ちよかったです。
    ウトウトしながら、あっいう間の時間でした。
    終った後は、足がスッキリ軽くなりました。

りんご様

初めてのリフレクソロジーとの事でしたがご満足いただけて嬉しいです(^ ^)/
    施術に関してもお褒めいただきありがとうございます!!
    今後もご満足いただけるよう努めてまいります。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    次回のご来店お待ちしております☆

Body Factory新百合ヶ丘店

• みなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 15:28:53.0

受付の方が不慣れなのか、若干不安を感じました。
    あと、後日改めて読み返したところ、期間中は何度も10%割引きがきくと書いてあったので、料金の面で普通にしました。

ただ、担当していただいたセラピストさんの施術は上手かったと思います。

みなちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます。

トリートメントにつきまして、お褒めのお言葉をいただき大変うれしく思います。

しかしながら、受付の対応により、ご不安な思いをおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
    受付の担当者も、特典内容について上手く説明ができなかったことを深く反省しております。

該当のクーポンにつきましては、本文内に別の特典内容の記載があったため誤解が生じてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。
    改めてクーポン配信の際にはお客様に伝わりやすい表記になりますよう努めてまいります。

この度は、お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。

[投稿日] 2022-10-23 17:41:21.0

身体全体スッキリしました。
    またお願いいたします。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    今回はロングコースだったこともあり、しっかりほぐす事が
    できてよかったです(*^_^*)
    すっきりしていただけたようでなによりです!

Body Factory新百合ヶ丘

• さおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-22 12:30:56.0

全体的に、疲れてるところが全くほぐれなかった。
    マッサージが気持ちいいというより、痛かった。
    頭部マッサージの揉み返しなのか、しばらくの間、片頭痛が続いた。

さお様

お疲れのところせっかくご足労いただきましたのに、トリートメント中の痛みがあり、ほぐれなかった、とのことで、誠に申し訳ございませんでした。
    すぐに担当者の技術確認をおこない、スタッフ全員でカウンセリングやトリートメント中のお声掛けなどの対応の向上に努めてまいります。

片頭痛については好転反応やもみ返しの可能性がありますが、長く続くなどご不安な点がございましたらご連絡いただけますと幸いです。

この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

店長 矢島

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-21 23:51:58.0

久しぶりに利用しました。
    施術中、思っていたより肩凝りと足の張りが酷く痛みもありましたが、丁寧に施術して頂いたおかげでだいぶ楽になりました。
    揉み返しやダルさもなくスッキリしました。
    また利用したいと思います。

M様

久しぶりに受けるとご自身で感じているよりも凝っていた・・・と感じる事ありますよね(>_<)
    施術後M様のお身体が楽になりとても嬉しいです!
    次回はつらさを感じる前にメンテナンスしてみてくださいね☆

Body Factory新百合ヶ丘店では1週間以上前にご予約していただくと
    10分無料サービスさせていただいておりますのでぜひ次回お得に受けにいらして下さい♪

この度はお忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございました!

Body Factory新百合ヶ丘店

• よーこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-21 18:13:11.0

なかなかタイミングが合わず、ようやく予約が取れました。いつもながらの心地よいマッサージで癒されました。ありがとうございました!

よーこ様

いつもご利用ありがとうございます!
    久しぶりに担当させていただき、身体の状態変化していて驚きました(^^)/
    色々なお話も聞けて楽しかったです♪

次回もお会いできるの楽しみにしています。
    この度はお忙しいステキな口コミ投稿ありがとうございました!

Body Factory新百合ヶ丘店

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 19:04:12.0

ちょうど良い力加減でゆっくりほぐしていただいて、とても気持ちがよかったです。肩周りが特に気になっていたのですが、帰りには体全体が軽くなりました。
    またぜひお願いしたいです!

な様

気になっていた肩だけでなく体全体がラクになったようで良かったです☆
    施術に関してもお褒めいただきとても嬉しいです♪
    ありがとうございます!!

また担当させていだだける機会がありましたらまたご満足いただけるよう
    努めさせていただきますので宜しくお願いいたします。
    次回のご来店心よりお待ちしております(^~)

Body Factory新百合ヶ丘店

• チョコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-14 22:56:31.0

今回も腰辺りがズーンと痛くてたまりませんでしたが、施術後スッキリでした!ヘッドスパの時は毎回寝てしまいます。
    施術が終わらないでほしいと思うくらい気持ち良かったです。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    最近腰が特にお辛そうで心配しておりますが、スッキリしていただけたようで安心いたしました!
    ヘッドスパの気持ち良さも感じていただけてとても嬉しいです!
    次回もリラックスしていただけますよう技術を磨いてまいります。
    この度はお忙しい中素敵な口コミをありがとうございました!

• よーこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-14 18:16:56.0

久しぶりでしたが、楽しくリラックスできました。また、よろしくお願いします!

いつもご利用いただきありがとうございます。
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
    素敵な口コミをありがとうございました。
    いつでもリラックスしていただけますよう、技術と店内環境の向上に努めてまいります!

• ち~ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-13 09:30:58.0

丁寧に対応してくださりリラックスできました

ち~ちゃん 様

前回から日にちが空いていたこともあり、全体的にお疲れでしたね(>_<)
    リラックスして頂けたようで良かったです♪
    対応についてもお褒めの言葉ありがとうございます!

いつも素敵な口コミありがとうございます。またのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-09-29 19:31:54.0

スッキリしました。いつもありがとうございます。

なお様

いつもご利用頂きありがとうございます(^ ^)
    お身体スッキリしていただけたようで何よりです☆
    これから寒さ更に強くなると思いますのでお体ご自愛下さい。

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
    またのご利用お待ちしております。

Body Factory新百合ヶ丘

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-23 22:13:48.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました。
    気になっている部分を重点的に施術していただき、毎回疲れがとれてスッキリしているので嬉しいです。

なな様

施術ご満足いただけたようで嬉しいです(^^)/
    毎回ツライ所をきちんとお伝えいただけるので重点的に行う箇所がわかりやすく
    助かっています☆
    今後もなな様のお身体がラクになるよう努めてまいります。

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
    次回のご来店お待ちしております。

Body Factory新百合ヶ丘店

• つっちーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-23 16:55:44.0

肩の張りが強くてお願いしました。
    温かくなり軽くなりました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

つっちー様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    肩のお疲れとのことでしたが、少しでも解消していただけて
    とても嬉しく思います!
    またお疲れの際にはリフレクソロジーのコースと合わせてご利用くださいませ。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

この度は、お忙しい中口コミ投稿をありがとうございました!

• いみいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-19 15:13:09.0

仕事の疲れがたまっており、久しぶりにリフレクソロジーを受けようと思い立って予約しました。
    接客もとても柔らかく、揉む強さはちょうどよい力加減で、とてもリラックスした心地よい時間を過ごすことが出来ました。何とも言えないフワフワ感に包まれてました。
    次は、ヘッドマッサージも受けてみたいなと思いました。ありがとうございました!

★初回限定10%OFF★ メニューの組合せOK

いみい様

接客、施術に関しお褒めいただきとても嬉しいです☆

オススメしたドライヘッドスパはリフレクソロジーと組みあわせて
    受ける事もできますのでぜひお試しください(^^)/
    次回のご来店お待ちしております。

Body Factory新百合ヶ丘店

• ゆきちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-18 12:29:38.0

前回施術した時以来だったので期間が空いてしましましたが今回もほぐしてもらえたのでだいぶ楽になりました。また次回も宜しくお願いします。

【新人応援!】リンパマッサージ全身50分 ¥6,600→¥5,280

ゆきちゃん様

トリートメントに関して嬉しいお言葉をありがとうございます!

この度はお忙しい中、素敵な口コミをありがとうございました。

• さくらさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-18 01:27:06.0

初めて利用させていただきました。今までの仕事の疲労と妊娠中の身体の疲れで身体が凝り固まっていましたが、一度の施術でもだいぶ楽になりました。7ヶ月ごろまでは施術を受けれるそうなのでその期間中通わせていただきます。

【マタニティ】足30分 むくみやだるさに 5ヶ月~7ヶ月の妊婦様のみ

さくら様

お身体少しでもラクになったようでよかったです!
    その場で次の予約も入れていただきありがとうございます(^ ^)/
    またお会いできるのを楽しみにしております★

Body Factory新百合ヶ丘店

• チョコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-15 19:30:55.0

今回は腰が痛くて辛かったのですが終わった途端とても楽になりました。
    マッサージ中あっちこっち効いてる感じがしていたのはきっと身体中ガタガタだったんだと思います。
    本当にスッキリしました!
    ヘッドマッサージの時はまたもやイビキをかいてしまいました笑

いつもご利用いただきありがとうございます!
    今回は腰をはじめ、全身にかなりのお疲れが溜まっていらっしゃいましたね。
    スッキリしていただけたようで安心いたしました!
    定期的にケアのお手伝いをさせていただけてとても嬉しく思います。
    次回のご来店も、楽しみにお待ちしております!
    この度はお忙しい中、素敵な口コミ投稿をありがとうございました!

[投稿日] 2022-09-14 17:54:20.0

肩や頭がスッキリしました。

いつもご利用いただきありがとうございます!

季節の変わり目ということもあって頭皮から肩周りかなり
    お疲れでしたね(>_<)!
    スッキリしていただけたようで何よりです!

この度は、口コミ投稿ありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております★

Body Factory新百合ヶ丘店

• さちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 19:18:44.0

アロママッサージが気に入り、数回利用させて頂いております。今回も特に疲れが溜まっていた肩や腰を含め、全身がとても軽くなりました。スタッフの方のきめ細やかなお気遣いや丁寧な施術でとてもリラックスできました。ありがとうございました。また伺わせていただきます。

【事前予約特典】一週間以上先のご予約で10分無料延長♪

さち様

いつもご利用いただきありがとうございます!

前回から少し空いていたのと季節の代わり目ということもあり
    お疲れ溜まっていましたね(>_<)
    お身体軽くなったようで安心しました!
    施術に対しても嬉しいお言葉ありがとうございます。

またお時間見つけてぜひお身体休めにいらしてください★
    この度は、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

Body Factory新百合ヶ丘店

• よーこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-06 19:18:30.0

初めてのパウダーでしたが、気持ち良かったです。ありがとうございました。

よーこ様

先日はご利用いただきありがとうございました。
    初めてのパウダーリフレ気に入って頂けたようで嬉しいです(^^)/
    以前受けていただいたオイルリフレと組合せると効果UP期待できますので
    オススメです!
    次回のご来店心よりお待ちしております(^^♪

Body Factory新百合ヶ丘店

• よーこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-06 19:17:36.0

いつもながら最高の癒しをありがとうございました。

いつもご利用いただきありがとうございます!
    今回長めのコースお選びいただきしっかりほぐすことが出来ました(^^)/
    また時間が取れる時は同じコース受けてみてくださいね☆
    癒されたとのお言葉とても嬉しいです。ありがとうございます♪

Body Factory新百合ヶ丘店

ボディファクトリー 新百合丘オーパ店(Body Factory)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー