5. がんばらないよ   >

整体サロン がんばらないよ

セイタイサロンガンバラナイヨ

• 東京都墨田区東駒形1丁目11-3
  • 都営浅草線「浅草」駅徒歩8分
  • はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 19:45:35.0

胃腸の調子が悪く施術に伺いました。お腹が張っていたのが原因とのことで、痛みがなくなりました。またお願いします。

【会員限定】『眼精疲労に!目の陰陽バランス整体』 60分 ¥9000→¥7000

はなちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。

体の張っているところを緩めましたが、楽になっていただけたようで良かったです。

また、つらくなりましたらいつでもお越しください。

よろしくお願いいたします。

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 18:27:53.0

強い力を加えることなく、的確に悪いところに対して施術していく先生の技術にただただ驚くばかりでした。ずっと悩んでいた腰や肩の痛みが1回で消えてしまいました!骨格筋や臓器の位置、体内のツボとの関連など、わかりやすく説明してくださりとても勉強になりました。
    この状態を維持できるように定期的に通いたいと思います。

【初回限定】【更年期や婦人系でお悩みの方】陰陽バランス整体 90分 9000円

まき様

先日は遠いところお越しいただきありがとうございました。また、口コミもありがたいお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。

当日はまき様は元気が出ないとのことでしたので、元気が出るような施術をさせていただきました。

体についてのお話は、専門家に対し生意気なことを言ってしまい大変失礼いたしました。

次回ご予約もありがとうございます。お会いできることを楽しみしております。

[投稿日] 2023-08-25 18:20:41.0

本日も大変お世話になりました。

足の疲れが強かったのですが、
    原因となっている手、腕、腰、お尻を中心に
    丁寧にほぐしていただき、終わった頃には
    浮腫やだるさがスッキリして感動しました。

今回はさらに足裏マッサージ、
    ヘッドマッサージやフェイシャルも体験させていただきましたが
    どれも本当に気持ちよくて大変癒されました。
    またぜひよろしくお願い致します。
    今日もよく眠れそうです!

【初回限定】【肩コリ/肩甲骨/歪み/むくみ/冷え】整体60分 ¥6000

くさ様

今回もご利用いただきありがとうございました。

気持ちいいとおっしゃっていただいたので、つい普段やらない裏メニューをやってしまいました。

注文していただければ、メニューにないものもたいていはできますので気分でお申し付けください。

次回予約もありがとうございます。お待ちしております。

[投稿日] 2023-08-20 21:43:03.0

凝りの原因、元の元の元…から治療していただき、スッキリ。運動の効果も上がるようなので、これからが楽しみです。また次の予約を入れました。

MARIA様

いつもご利用いただきありがとうございます。また、お忙しい中口コミ投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

当サロンの陰陽バランス整体を気に入っていただけて嬉しく思っています。

MARIA様は日頃セルフメンテナンスをされているので、メンテナンス効果の上がる施術をさせていただきました。

整体に通う必要がなくなるようにお手伝いをさせていただきますので、しばらく通っていただければ実感できるかと思います。

これからもよろしくお願いいたします。

• みずたまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 15:04:38.0

いつもは膝をみてもらってますが、
    今回は全身のバランスを整えてもらいました。
    最初の会話の中で伝えてない箇所があったのを思い出し
    途中で伝えたら施術箇所を変えてくださり
    全身を万遍なく整えてくださいました。
    また伺います!

みずたま様

いつもご利用ありがとうございます。

お辛い箇所はなんなりとお申し付けください。

今後ともよろしくお願いいたします。

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 22:05:15.0

もう何度も来店していて、本日は肩こりメインでお願いしました。
    初めて巻き肩矯正のもみほぐしとストレッチをしていただきました。
    気持ちよかったです!肩、腰回りがとても軽くなりました。
    次回は姿勢矯正をお願いしたいと思っています(^^)

【空き時間にちょこっと★】整体(ポイント集中コース)30分   ¥3500

ゆい様

いつもご利用ありがとうございます。

今回は初めて『陽の整体』をさせていただきました。

筋膜のストレッチをかけた状態から押すので、巻き肩にも効果があり、関節の可動域が広がり姿勢も良くなります。何よりも気持ちいいですよね。

次回は姿勢矯正メインとのことで承知いたしました!お待ちしております。

• みあさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-07 13:45:04.0

2回目です。
    もみほぐししてないのに不思議、前回と同じくぐっすり寝れて楽になりました。
    またお願い致します。

【会員限定】『自己治癒力改善 陰陽バランス整体』 60分 ¥7000

みあ様

2度目のご利用ありがとうございました。

今回もよく眠れたとのご報告ありがとうございます。

またお疲れになりましたらご利用ください。

[投稿日] 2023-08-04 19:56:31.0

初施術の後、効果をとても感じて、すぐ次の予約を入れました。凝りがほぐれるのを感じ、翌朝も楽でした。効果の持続も感じます。次回もお願いしたいと思います。

MARIA様

2度目のご利用ありがとうございます。

今回も効果を実感いただきありがとうございます。

お子様の抱っこは疲れますね。腕や手の筋肉の疲労で首や背中もつらくなります。

お疲れになりましたらまたお越しください。

よろしくお願いたします。

[投稿日] 2023-08-03 20:27:38.0

本日も大変お世話になりました。

前回よりは身体の調子は少しましかな、
    という状態で施術いただきましたが、
    施術を終えたあと前回同様ふわっと軽くなった身体に再びびっくりでした。
    ましと思い込んでるだけで、実は凝り固まってたんだなあと実感しました。

今回は下半身も丁寧にほぐしていただき、
    じんわりとあったまって本当に楽になりました。
    足ツボ痛気持ちよかったです。

いつも丁寧なご対応、ありがとうございます。
    お話も面白くて楽しいです!

くさ様

続けてお越しいただきありがとうございます。

メニューにはありませんが、足裏リフレクソロジーのほか、ハンドリフレクソロジー、ドライヘッドスパなどもできますので、気に入ったものがありましたら当日リクエストしてください。

次回ご予約もありがとうございます。

お話も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-03 18:26:04.0

いつも自分では思ってもみないところが張っていたり凝っていたりするので、助かっています。
    疲れが溜まっている時に利用することが多いので、全身見ていただけていつもありがたいです。

めぐり様

今回もお疲れでしたね。

こちらで疲れているところは全身確認して施術していますので、安心して眠ってしまって大丈夫です。

少しでもお疲れが取れたなら光栄です。

またいつでもいらしてくださいね。

• キャジーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-01 18:29:45.0

重い荷物を運ぶことが増えて、腕肩の疲れが気になって来店しました。
    背骨の歪みに気づいて下さり、筋肉をゆるめながら整えていただきました。
    がんばりすぎないように、でももう少しがんばれるように、サポートしていただけて、助かりました!
    本当にありがとうございました!!

キャジー様

いつもご利用いただきありがとうございます。

日頃の生活でだんだんと体の歪みが出てきます。

ご自分で体のメンテナスをされるのが理想ですが、たまに歪みの調整に来ていただけると楽な状態が続きます。キャジー様は日頃からご自分でメンテナンスされているので理想的だと思います。

これからも調子を崩してきたなと感じましたらまたお越しください。

これからもよろしくお願いいたします。

• かれんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-31 18:09:58.0

「触れるだけのソフトな施術」というところに惹かれてお伺いしました。本当に触れるだけでしたが、体の中の巡りが良くなっている感覚を施術中に感じ、とても不思議だなと思いました。自分の全身の歪みの根本的な原因が歯の食いしばりだったということも教えていただき、長年の悩みが解決できました。
     施術後は体がとても軽くなり、普通の人はいつもこれくらい楽なのかと感動しました。とくに足を上げたときの軽さには驚きました。またお伺いしたいです。

【学割U24】24歳以下限定。75分¥6000

かれん様

先日は遠いところお越しいただきありがとうございました。

楽になっていただけたようでホッといたしました。

かれん様は強く押されるのが不安とのことでしたので『陰の整体』で施術させていただきました。

ご自宅でも色々とセルフメンテナンスされているそうですが、たまに来ていただけるとさらに楽に生活できると思いますので、またお越しくださいね。

今後ともよろしくお願いいたします。

• annaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-30 09:55:59.0

行くといつも肩の凝りから頭の凝りまで治ります
    自分では気づかなかった腰回りの疲労も取れて大満足です、ありがとうございます!

【初回限定】『自己治癒力改善 陰陽バランス整体』 90分 ¥9000 初回おすすめ

anna様

いつもリピートいただきありがとうございます。

anna様のお好きな揉みほぐしの『陽の整体』を堪能いただき嬉しく思っています。気持ちがいいだけでなく、関節の可動域が広がるのでとても体が動かしやすくなります。

またお仕事で体が固まってきたらいつでもお越しください。お待ちしております。

[投稿日] 2023-07-29 15:15:22.0

初めての訪問でした。育児で首、肩、肩甲骨、腕にかなりの疲労を感じていました。ぎゅうぎゅう揉む訳ではなく、軽くツボに触れただけで体がじんわり温かくなり、凝りがほぐれていくのを体感しました。ほぐれた後に揉んでもらったので、とても効果的でした。いろんな整体に行ったことがありますが、当日や翌日もいつもより楽で効果の持続も感じました。

MARIA様

先日は当サロンにお越しいただき誠にありがとうございます。

育児でかなり手と腕がお疲れでしたね。首も肩もつらかったですね。

お疲れになって当サロンに来ていただけましたら楽になっていただけるよう施術いたします。

今後ともよろしくお願いします。

続けてのご予約もありがとうございます。お待ちしております。

• はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 21:12:41.0

頭痛があるときいつもお世話になっています。施術していただくと症状が軽減されます。

はなちゃん様

いつもお当サロンに越しいただきありがとうございます。

頭痛つらいですね!

なるべく頭痛がひどくなる前にお越しくださいね。なんとかします。

• りえりえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-23 10:04:09.0

先日、娘の付き添いでお伺いしたのですが、お値段もお安く、足底腱膜炎とふくらはぎの凝りがあったので初回限定30分3000円のコースを私も施術していただきました。土踏まずや足の小指を、指先で軽く押し続けるだけでふくらはぎがジーンとしてすぐに柔らかくなり、帰り道も夕方いつもだる重になるのですが、歩いているうちにすごくポカポカしてとても軽くて楽になりました。右膝と目の疲れにも気づいて施術していただき大分症状も軽くなったと思います。
    店内も落ち着いてとても清潔で、先生も穏やかで親切な方で30分コースでしたが、それ以上のサービスをしていただけたと思います。
    お話も面白く、人体の不思議の話など目から鱗でとても有意義な時間を過ごせました。
    浅草も徒歩圏内なので、観光ついでに外国人の方もアメリカから予約して来店されたそうです。
    私も次回は浅草観光も兼ねてまたお伺いしたいと思います。

【初回限定】【肩コリ/肩甲骨/歪み/むくみ/冷え】整体30分 ¥3000

りえりえ様

先日は付き添いで来ていただいたのに、施術を受けていただいてありがとうございます。

『陰陽バランス整体』を体験していただけて嬉しいです。効果も感じていただけたようで良かったです。

少し遠いと思いますが、また来ていただければ観光スポットをご紹介しますね。

今後ともよろしくお願いします。

• キャジーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-21 19:17:18.0

夏バテとストレスで元気がなくて来店しました。
    特に目と手の指が気になってマッサージをお願いしました。
    最近よく眠れてなかったのもあってか、指の施術の途中から眠ってしまいました。
    帰ってからも元気が湧いてあれこれ動いて、いつもより早めに布団に入り、よく眠れました!
    本当にありがとうございました!!

キャジー様

いつもご利用ありがとうございます。

夏の疲れでしょうか、体が大変お疲れでしたね。

手や腕は皆さん意外と疲れていて、とても気持ちがいいのです。肩や首にも影響しています。

目は首などに影響します。

施術中、施術後は良く眠れたようで良かったです。

短時間でも効果があるので、お時間ないときでもまたどうぞいらしてください。

[投稿日] 2023-07-20 18:26:59.0

疲れがあったので、じっくり施術していただけてよかったです。
    全身メンテナンスしていただけるのでいつも助かってます。

先日は当サロンにお越しくださりありがとうございました。

今回もなかなかお疲れでしたね。

お疲れの時はいつでもいらしてください。あまり根を詰めないようにしてくださいね。

いつでもお待ちしております。

• たまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 18:50:16.0

皆さんの口コミが興味深く、面白そうだなと思って昨晩伺いました。
    時間をかけて丁寧に対応していただきありがとうございました!
    施術は軽く触れているような不思議な感じだったのですが、終わるころには全身軽くなっていてびっくりです。
    余談ですが、職場の店長が怖くて心身ともに不調が出ているのを相談させていただきました。「その店長さんの前世は猫だと思ったらどうですか」とアドバイスしてくださり、猫だったらしょうがないなという気持ちになれました。
    今朝起きたら、腰まわりがだいぶ楽になっていて嬉しいです。
    またお願いしたいです。

たま様

先日は当サロンに興味を持っていただきありがとうございました。口コミもお忙しい中投稿いただきありがとうございます。

楽になっていただけたようで良かったです。揉みほぐしも気に入っていただけたようでうれしかったです。

お話も楽しかったですね。またお疲れになりましたら気軽にお越しください。

[投稿日] 2023-07-19 10:16:49.0

友人からの紹介で利用させていただきました。
    慢性的な肩こりと頭痛に悩んでいましたが、
    まず施術が終わって起き上がった瞬間身体が軽すぎて驚きました。
    1日経って、寝起きの身体が重い感じもなくびっくりです。

説明も丁寧でお話も面白くてぜひ今後も通いたいです。

くさ様

先日はお忙しい中お越しいただきありがとうございました。

体が軽すぎとのこと、とてもうれしい感想です。ありがとうございます。

くさ様は揉みほぐしがお好きとのことで、陽の整体も気に入っていただけたようでうれしいです。

次回ご予約もありがとうございます。

お待ちしております。

• ゆいさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-18 07:18:28.0

娘におすすめされ、一緒にお伺いさせていただきました。
    足に違和感がありましたが、施術後違和感がとれ、さらに固すぎる体も施術後前に伸ばすと手がつくくらい柔らかくなりました。
    次東京に来た時にはまたお願いしたいです(^^)

ゆい様のお母さま

東京に来て、わざわざ当サロンに足をお運びいただきありがとうございました。

短時間でしたが、効果を実感いただけたようでうれしいです。

とても体が楽になる整体です。

また東京に来られた際はお越しください。

よろしくお願いいたします。

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 07:15:20.0

3回目の訪問になります。今回は東京にいる母とお邪魔しました。数日間母と東京を観光した最終日で、上がらないくらい重かった足が施術後軽くて驚きました。

ゆい様

遠くから来られたお母様とあちこち行かれて良かったですね。

疲れた体でも『陰陽バランス整体』でびっくりするくらい疲れが取れます。

またあちこち歩き回っても、がんばらないよに来ていただければ疲れを取りますね。

[投稿日] 2023-07-10 22:32:41.0

今回も主に妊活がメインで、少し頭が重だるかったので施術してもらいにいきました。首が凝っていたようで…時間をかけて、ほぐして頂けました。
    血の巡りや、ほぐされていく感覚が自分でもよく分かり、とても気持ちよかったです。
    施術後は全身が軽くなっていて、とても暑い日に行ったのですが、帰り道は軽快で、心穏やかな気分で帰れました。
    ありがとうございます。次も予約できたので今から楽しみです。

【腰のだるさ/歪み/むくみ/冷え/美尻】整体60分 ¥7000

りーり様

妊活での再来ありがとうございます。

体も楽になられたようでうれしいです。

また次回もよろしくお願いします。体調維持のお手伝いをさせてください。

妊活、うまくいくといいですね!

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 18:24:10.0

昨日お邪魔しました。
    今朝目覚めた時に体が軽く感じて目覚めが良かったです!
    歩いている時も地面をしっかり掴みながら歩けている感覚があり、歩きやすくなりました。

なつ様

いつもご利用ありがとうございます。

効果を感じていただけて嬉しいです。

定期的に来ていただくことで生活が楽になるかと思います。また、だんだんと整体に通う頻度が少なくなってくると思いますので、健康な体を作るお手伝いをさせていただけると光栄です。

今後ともよろしく願いします。

• 柊参輝さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-03 18:16:21.0

今回も施術を受けました。
    いろんなことをして頂いた結果、私に合う施術のやり方がやっと見つかりとても楽になりました。
    帰り際には軽くなり、足がふわふわしていつもの感覚ではないのに戸惑いながら帰れたのが嬉しかったです。
    今翌日に書いてますが、いつも汗をかかない膝裏から汗が出てました。
    それも嬉しく、良くなってるんだなっと実感してます。
    また月末に入れたので宜しくお願い致します。

柊参輝様

いつも遠方よりお越しいただきありがとうございます。

毎月、新たな展開があり、少しずつ核心に迫ってきているように思います。

最後まで見守りたいと思いますので次回もよろしくお願いします。

予約前でも何かあればなんなりとご相談ください。

[投稿日] 2023-07-02 21:15:10.0

初めて行った日に、すぐに効果を感じ、また、なかなかオープンに色々な人にはお話ししにくい妊活についても、すごく心穏やかにお話しできてリラックスできた為、2回目の予約もその日のうちにしました!

温かい飲み物を飲み始め、身体も心もほかほかに。(毎日氷いっぱいの水筒を職場に持って行ってることは初回ですぐに気づかれました)笑
    胃腸の調子も良くなり、心地よい生活を送れるようになりました。

あとは妊活がうまくいってくれるといいなぁ!!
    またお話も楽しみに行きたいと思ってます!

りーり様

再度当サロンにお越しいただきありがとうございます。

お腹の張りが腎臓の冷えから来ているようでしたので、暖かい飲み物をおすすめしました。

胃腸の調子も良くなってきているんですね!

腰痛や肩こりがお腹に起因していることも多いので効果があると思います。

特に妊活はお腹を温めるのが大切ですので今後も続けていただけるとよいと思います。

もちろん、整体での血流改善と自己治癒力向上はこちらで引き受けますので、引き続きよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-06-29 19:27:52.0

思ってもみなかった原因がわかって、驚きました。
    いつも助けられてます。

めぐり様

いつも一生懸命働いてお疲れですね。溜まった疲れは私がなんとかします。

なるべく調子の悪いところはお話ししていただけると極力対応しますので、遠慮なさらずにおっしゃってください。

今後もよろしくお願いいたします。無理し過ぎないようにしてくださいね。

• ありちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 14:58:34.0

まず突然お伺いしたのですが、快く受け入れ、おもてなししてくださいました。施術後は不調だった悩みが軽減され、疲れた身体にはとてもありがたかったです。お話もおもしろく楽しかったです!施術もスタッフさんの人柄もとてもよく、遠方ですがまた通いたいサロンになりました。お世話になりました。身体の不調が気になる方はぜひおすすめです!

ありちゃん様

遠方よりお越しいただきありがとうございました。

なかなか簡単に来ていただける距離ではないので、陰陽バランス整体を体験していただけたのがとてもうれしいです。

また、施術後に体調が良くなっていただけたようで良かったです。

東京に来る機会があれば是非お越しください。

今後ともよろしくお願いいたします。

• みやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-23 08:22:16.0

歯、首、背中、腰、ふくらはぎと全てが辛くて何か一つでも治りたい!という気持ちでお願いしました。終わってまず痛くて噛めなかった方の歯が噛めるようになり、久しぶりにストレスなくご飯が楽しめました。睡眠も布団に身体が沈み込むような感覚でぐっすり眠れました。またお願いします。

みや様

先日は当サロンにお越しくださりありがとうございました。

歯の不具合は、虫歯や歯槽膿漏でなければ噛みしめから調子を崩している場合がほとんどです。また、噛みしめは肩こりにもつながっています。

陰陽バランス整体では、歯の不具合にも効果があります。

また、良く眠れるようになって良かったですね。

お疲れになりましたらまたお越しください。よろしくお願いします。

[投稿日] 2023-06-19 20:42:34.0

友人の紹介で、2歳の息子を連れて行かせて頂きました。
    すぐに子どもにジュースやテレビを用意して頂き、ありがとうございます。安心して施術してもらえました。

2人目の妊活を兼ねておりましたが、たくさん聞き出してくださり、自分の身体と向き合えて、よく知ることができました。

たった1回の施術で、心と身体がふわふわと心地よく、かなり効果を感じました。身体の芯がまっすぐになっていると自分でも分かり、姿勢も正しくなったと思います。
    すぐに2回目の予約もして帰りました。

さらに以前は夜中に何度も起きていたにも関わらず、朝まで深く眠ることができ、とても感謝しています。

身体はもちろんのこと、たくさんの言葉が心に響き、帰るときには心が温かく、元気な気持ちになれました。

また必ず行きたいです。ありがとうございます!

先日は当サロンにお越しくださりありがとうございました。

はじめて来ていただいたとは思えないぐらいに打ち解けていただき、お話も楽しかったです。

お子様もぐずったりもせずとても可愛かったですね。また連れてきてください。

お体にも向き合えたようでとてもうれしいです。夜もぐっすり眠れるようになると毎日が楽になったかと思います。姿勢も良くなっていました。

是非、また妊活でもお越しください。

がんばらないよの口コミ一覧/ホットペッパービューティー