5. がんばらないよ   >

整体サロン がんばらないよ

セイタイサロンガンバラナイヨ

• 東京都墨田区東駒形1丁目11-3
  • 都営浅草線「浅草」駅徒歩8分
  • 柊参輝さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-05 13:47:01.0

今回2回目の施術に伺いました。
    前回の2日目以降の感想も記載させて頂きます。

2日目以降体調が悪くなってしまったので相談しましたら、デトックスしてると丁寧に教えてくれてありがとう頂きとても安心して過ごせました。
    デトックスがあけてからは体がとても楽になったので凄く嬉しかったです。

今回の施術は主に下半身重視でやって頂きました。
    いつも通り何処からその原因が来てるのか探りながら、ほんとに指は少し押すだけほんとそれだけで、反応してました。
    それをしつつ必要なとこは揉みほぐしして下さったりします。
    私は最後にやって頂きとても気持ちよかったです。

今回もデトックスはあると思うので、それがあけてからが楽しみです。
    また4月にはなりますが宜しくお願い致します。

【会員限定】『自己治癒力改善 陰陽バランス整体』 90分 ¥13500→¥10500

柊参輝様

詳しいご報告ありがとうございます。

通常それほど激しい好転反応はないのですが、柊参輝様は体調不良の時期が長かったために、はっきりとした好転反応は現れたのかもしれません。

今回は前回とは体が違っていました。しばらく通っていただくうちにさらに変わってくると思います。

様子を見守りますので今後ともよろしくお願いいたします。

• a.chiakiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 10:19:00.0

以前から気になっていた陰陽バランス整体を受けました。
    強い圧があまり得意ではないのですが、ゆっくりじんわりとツボを押してもらうだけで、とても体が軽くなりました。
    ずっと続いていた目や肩の疲れも取れて、びっくりしました。
    お店の雰囲気や、スタッフの方も感じが良くリラックスできました。
    当日はよく眠れて、翌朝もすっきり起きられました。
    少し遠くても通いたいです。

a.chiaki様

先日は遠いところお越しいただきありがとうございました。また、お忙しい中、口コミに投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

陰陽バランス整体を気に入っていただけて嬉しいです。

陰陽バランス整体はよく眠れ、翌朝まで楽になるので、疲れが溜まった体には非常に効果を感じることができる整体です。

またお疲れの際は是非ご利用ください。

今後ともよろしくお願いします。

• みずたまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 21:53:32.0

揉みほぐさない整体で膝を
    揉みほぐす整体で肩や腕を診てもらっています。
    色んな箇所のバランスが整うようで
    帰り道は膝を気にすることなく、調子よく歩けるのが嬉しいです。

みずたま様

いつも当サロンにお越しいただきありがとうございます。

定期的に来ていただけて、だんだん調子が良くなってきているので私もとてもうれしく思っています。

この調子で快適に過ごせるようになるといいですね!

今後ともよろしくお願いいたします。

• ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 12:23:40.0

先日は施術して頂きありがとうございました。
    腰痛と肩甲骨の凝りに悩まされているところ、口コミを見てこちらの「がんばらないよ」に出会いました。
    店内ではオイルの香りにとても癒やされ、アットホームな雰囲気で安らぎました。
    先生が体の張りを見て下さり、そこからツボを押す施術でした。
    押されているツボ部分から微弱な電流が出ている感じで始めての経験でした。
    最後はもみほぐしをして頂き、これも経験したことのないもみほぐし方でしたがとても気持ちよかったです!施術後は腰痛、肩甲骨がとても楽になりました。
    又、ぜひ宜しくお願い致します!

【初回限定】【肩コリ/肩甲骨/歪み/むくみ/冷え】整体60分 ¥6000

ともちゃん様

先日は当サロンにお越しくださりありがとうございました。また、お忙しい中口コミに投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

もみほぐしは陽の整体になります。手と腕がお疲れでしたので強めにほぐさせていただきました。

陰の整体も感じていただけたようで、効果を実感いただけたかと思います。

でも、もみほぐしがお好きなようですね。気持ちがよかったとのご感想、とても嬉しく思います。

陽の整体も、まだまだ技がありますので楽しみにしてください。

お時間できましたらまたお越しください。お待ちしております。

• MEGさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-18 09:37:59.0

本日2回目の施術に行ってきました。
    前回から1週間ほど、20代の体力に戻ったかのように体力気力が蘇り、体調は素晴らしくよく、目もくっきり見えていました。
    股関節の痛みも殆どなく、違和感なく生活していましたが、徐々に少し痛みが2週目から戻ってきましたが、1回目の施術前に比べると半減程度の痛みにしかなりませんでした。2回目も同様に同じ事を90分先生にお願いしましたが、1回目より2回目の方が身体に効いている感があり、終了してから家まで快適に帰宅する事ができました。
    どんな所なのかと聞かれると説明が難しいのですが、体調の悪い方、痛みを抱えたら方是非一度施術を受けてみた方がいいと思います。効果に個人差はもちろんあると思いますが、身体が楽になるのは確実です。特に女性で更年期を迎えている私のような人は何とも言えない疲労感からは絶対に解放されると思います。

【初回限定】『自己治癒力改善 陰陽バランス整体』 90分 ¥9000 初回おすすめ

MEG様

2度目のご利用ありがとうございました。効果が出ているようで嬉しく存じ上げます。

ある程度良くなってきましたら、ご自身の自己治癒力で良くなると思いますので、軽い運動を毎日続けていただけるとよろしいかと思います。

来ていただければ極力サポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• meemamさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 23:05:33.0

首や肩の張り、凝りが辛く、偏頭痛が復活してきたため再訪。20時受付可能なのは、仕事後でも間に合うから本当にありがたい。
    20時以後でも、先生のコンディションは変わらず、色々と不調の原因を捜索、私の特性をふまえて不調の親玉を陰陽併せた施術でちゃんと退治してくれます。
    施術後には不調が取れているのが本当にすごい。
    身体ももとのあるべき場所に整っていて、いつも通りのつもりだけど、自然と背すじが伸びて、ちゃんとした姿勢で立ったり座れている自分がいます。

血流が改善されたのか、家に着いて鏡みたら顔の輪郭も、輪郭がわかるように(笑)
    不調前にメンテナンスでいったり、結婚式の参加などなど、イベントごとの前日に来て整えるのもアリだなと思いました。

meemam様

いつもご利用いただきありがとうございます。また、口コミ投稿もありがとうございます。

meemam様は日夜がんばりすぎで、体が悲鳴をあげた状態で来ていただいています。サロンに来た時だけは気を抜いて、疲れを取ってくださいね。

次の日の元気を取り戻すサポートをさせていただきます。

これからも元気をチャージすることを提供させていただきますので、末永くお願いいたします。

• マーティーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 22:28:23.0

一年ぶりに行きましたが、やっぱり凄い!
    目肩腰腕全て調子が上向きました!
    このお店に出会うまで、なんとなくマッサージ等痛いのが効いてるんだ!という感覚がありましたが、そもそも治すのが目的なので、結果を求めるなら「がんばらないよ」さん最高です!有難うございました!

【会員限定】『自己治癒力改善 陰陽バランス整体』 60分 ¥7000

マーティー様

1年に1度いらっしゃっていますが、それだけ調子が良くなっていただけているんだなと嬉しく思っております。

そして、いつもたくさんのお客様をご紹介いただきありがとうございます。あちこちでPRしていただいて助かっております。応援団長ですね。

また、調子を崩しましたらお越しください。でも、何もないのが一番ですね。

今後ともよろしくお願いいたします。

• 柊参輝さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-12 09:33:10.0

最初丁寧にカウンセリングをして頂き施術を受けました。
    ほんとに軽く押してるだけなのにどんどん体がほぐれて温まりました。
    押しながらここを押すと、何処がどう反応するかも丁寧に教えてくださいました。
    やっていくうちに、どんどん呼吸も意図せずとも自然に深く呼吸ができてとてもリラックス出来ました。
    身体が軽くなって自然と心も軽くなりました。
    先生も仰ってましたが体と心は連動するんだなって体感しました。
    色んなとこ押すに連れて気持ちいいという感覚も出てきました。
    表現が難しいのですが、ほんとに気持ちよくなるのでこちらは実際受けて体感するといいと思います。
    受けた直後レディース特有のものが軽くなりました。
    びっくりしましたが、そこまで良くなってとても嬉しかったです。
    朝はいつもは起きるのに時間がかかるのに、スっと起きることが出来ました。
    とてもリラックスして寝れたんだなってぐらいスッキリです。

柊参輝様

先日は遠いところ、当サロンにお越しいただきありがとうございました。

また、ご丁寧な口コミ感謝いたします。とてもうれしいです。

いらしゃった時に、心のバランスを取るのが一番良いと判断し、心と体のバランスを取ることを考えて施術いたしました。

その後も調子が良いようでとてもうれしく思っております。

おっしゃられる通り、心と体は相互に連動しています。片方が崩れるともう片方も調子は乱れていきます。なので、バランスを取りながら整えていくことが重要になってきます。

次のご予約もいただきましたので、それまでに次回の施術内容を考えておきますね。

それでは次回お待ちしております。

• はるかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-06 13:40:18.0

痛みなく施術していただきました。首の痛みも楽になったので通ってみたいと思います。

はるか様

先日は当サロンにお越しいただきありがとうございました。

またお忙しい中、口コミにも投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

お体は楽になったでしょうか。

定期的に通っていただくことで生活のパフォーマンスが上がります。

次回予約もありがとうございます。

今後ともよろしくお願い致します。

• ちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-05 23:49:20.0

しっかりと施術していただきありがとうございました!痛みの原因はどこかを探し当てながら、身体を楽にしていく施術の流れが面白かったです!お腹のマッサージが痛気持ち良くて好きです!

ち様

先日は当サロンにお越し頂きありがとうございました。

また、お忙しい中口コミにも投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

陰陽バランス整体を気に入っていただけたようで嬉しい限りです。

次回ご予約ありがとうございます。次回も気持ちの良い整体をするようにいたしますので楽しみにお越しください。

これからもよろしくお願いいたします。

• MEGさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-05 19:56:13.0

ここ2年間苦痛で悩まされていた股関節の調子がとても良い。信じられないくらい痛みがなくて、本当に嬉しいです。完全に完治はしていませんが、暫く先生を信じて通い続けたいと思います。
    先生本当にありがとう。
    色んな意味で知識が豊富で、お話もとても興味深く、充実した2時間を過ごさせて頂きました。
    更年期や、身体が悲鳴をあげている方は是非一度騙されたと思ってここに行ってみて下さい。オイルマッサージや、もみほぐしてくれるマッサージを探し回っていた日々はなくなると思いますよ。

【初回限定】『自己治癒力改善 陰陽バランス整体』 120分 ¥12000

MEG様

楽になったご報告、ありがとうございます。一番うれしい言葉です。

当日のMEG様のお体は悲鳴をあげていました。(聞こえたような気がします 笑)

ちょっとしたことがきっかけでどんどんと体のバランスが崩れていくことがあります。

あまり無理をなさらず、少し通っていただけるとさらに良くなると思います。

痛みが出ないようでしたら次回、ストレッチや軽い運動方法などお教えいたしますのでやってみてください。整体に頼らない体づくりをしていきましょう。

今後ともよろしくお願いいたします。

• やまさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 17:17:30.0

首から肩甲骨にかけてが特にしんどく、また気分も重く、偏頭痛も最近頻繁だったことから、近所で前々から気になっていたこちらに飛込んでみました。

これまで通っていた、バキバキする接骨院とはちがって、人体構造とつぼをふまえた、バキバキもモミモミもほぼない施術にもかかわらず、すっきりしていて、肩は軽くなり、血流がよくなったことから、むくみがとれたのか、心なしか顔も気持ちもすっきりしていて驚きました。

仕事&家事育児のパフォーマンスあがりそうです。
    メンテナンスすべく定期的に伺えたらなと思いました。

やまさん様

先日は当サロンにお越しいただきありがとうございました。

体の疲れが取れて少しはストレスが軽減されたでしょうか?

お越しいただいた際はなるべく癒されていただけるようにしております。

お好みの施術方法など、はじめにお伝えいただければ、ご希望通りにいたしますのでなんなりとおっしゃってください。

定期的に通っていただくことで日常生活もとても楽に過ごすことができると思います。

お疲れになりましたらまたサロンまでお越しください。

今後ともよろしくお願いいたします。

• ねこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 18:32:27.0

長らく通っている整体サロン様です。
    今回は冷えから来る体調不良に悩まされ、肩こりが悪化したためお邪魔しました。
    先生に症状をお伝えすると、お腹の筋肉が固まっていることが原因であるとの事で、施術を受けるうちに自分でもわかるほど体が軽くなっていきました。
    肩こりや背中の痛みで整体に行くと、大抵は直接肩や背中にアプローチするだけで終わってしまいがちです。それだけではあくまでその場しのぎにしかなりません。
    根本原因を的確に突き止めて処置していただけるこちらのサロンであれば、30分ほどの短時間コースでも体のお悩みは十分解決できます。(長時間コースは異次元の心地よさを味わえておすすめです)
    ベッドが1つしかない分お荷物置きやお着替えのスペースはしっかり確保されており、また夜遅くまで営業しています。浅草の観光帰りやお仕事帰りにふらっと日頃の疲れを癒せるサロンです。

【空き時間にちょこっと★】整体(ポイント集中コース)30分   ¥3500

ねこ様

いつもご利用いただきありがとうございます。

口コミも私がやっていることを的確に表現していただけていてとてもうれしいです。

またお体の変調を感じられましたら、仕事帰りにでもお寄りください。

今後ともよろしくお願いいたします。

• るいこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 17:14:31.0

猫背・巻肩・脊椎側弯症・反り腰などの要因からか、頭痛・首肩コリ・肩甲骨が動きにくい・腰痛・股関節柔軟性なし・不整脈・不眠・便秘など様々な症状で困っていたところ、口コミを拝見してお邪魔しました。
    指で(ツボを?)軽く触れる感じの施術でピリピリざわざわとした感覚に驚きましたが痛みはありません。
    気の巡りを正し体のバランスを整えることで、自己の治癒力回復が見込め、結果不調が改善されるといった感覚です。
    ぐっすり安眠後の翌朝、起き上がると身体の中心がピンと通った感じで肩甲骨も動くようになりました。なにより両肩に何かしょい込んだような重さが消えていました。
    ありがとうございました。次回もよろしくお願いいたします。

るいこ様

先日は当サロンにお越しいただきありがとうございました。

また、うれしい口コミもありがとうございます。

当日はよく眠れたのですね!よかったです。眠ることが最大の回復につながります。

当日はお体、たいへん悲鳴をあげていましたね。お仕事もはかどるかと思います。

次回予約もありがとうございます。これからはだんだん、整体に通う間隔も長くなっていくと思います。

これからも、お体が楽になるようお手伝いさせていただければ光栄です。

今後ともよろしくお願いいたします。

• wataru8さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 21:37:31.0

近所の整体サロンとして気になっていたので来院させていただきました。
    肩こりがひどく悩んでいたのですが、1時間でとても肩、身体全体が軽くなりました。
    今までに経験したことのないようなアプローチ方法の施術だったのでとても不思議な体験をした気分です。

施術中もやっている内容の説明や楽しい雑談などありがとうございました。
    とても丁寧にご対応いただき感謝申し上げます。
    また身体が重くなったらお世話になろうと思います。

wataru8様

先日は当サロンにお越しいただきありがとうございました。

また、うれしい口コミもありがとうございます。

コリの原因は他の場所が起因している場合がほとんどで、本当の原因を狙うとあちこち一気に緩んでしまったりします。逆に本当の原因ではなく、凝っているところをほぐしてもすぐに戻ってしまったりします。

当サロンでは、問診と真の原因を調べることを重要視させていただいております。

身体が固くなりましたら、お近くですのでいつでもお越しください。

また、楽しいお話をしましょう。

今後ともよろしくお願いいたします。

• 8さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-25 15:03:53.0

最近、肩と首の凝りが酷かったのですが、お腹のツボ押し?の施術でびっくりするくらい軽くなりました。腰やお尻、足も整えてもらって助かりました。手と腕のマッサージも気持ちよかったです。月1の大事なメンテナンスになってます。またよろしくお願いします。

8様

いつもご利用いただきありがとうございます。

毎月の体のメンテナンス、とても重要です。お仕事もパフォーマンスが上がりますね。

手と腕がとても凝っていましたので揉みほぐしをいたしました。気持ち良かったとのこと、うれしいです。

また来月もよろしくお願いいたします。

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 20:30:28.0

首こりがひどく、口コミを読んで来ました!
    それぞれの場所のツボを探していただいて、本当に楽になりました。
    お腹のほぐしもとても気持ち良く、全身が軽くなりました!
    肩こりが目から来ているものだったので、目のこりもほぐしていただき、はっきり見えるようになりました。

さき様

口コミを信じ、勇気を持って当サロンにお越しくださりありがとうございました(笑)

また、口コミに投稿いただきありがとうございます。

当サロンでは体の不調の原因を探し出し、原因に対してアプローチしていくので、持ちがいいことが特徴です。翌日の朝に体が軽く感じるのが一番びっくりすると思います。

目の疲れが首や腰痛の原因となっている場合も多く、また、目の施術がとても気持ちがいいと好評をいただいております。さき様のご感想にもありますが、目が楽になり良く見えるようになったとのお声もいただいております。

次回予約もいただきありがとうございました。

今後ともよろしくお願いいたします。

• みいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 17:29:58.0

子どもの成長とともに、腰痛が辛くなってきて、毎月お世話になってます。施術後はいつも身体が軽くなり眠りも深くなるので、リセットできます!!

みい様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

子育てとお仕事、本当に大変だと思います。

ママが元気になると、お子様も元気に育つと思います。

疲れをためずに、これからも素敵な家庭を守ってくださいね。

微力ながら当サロンもお手伝いいたします。

今後ともよろしくお願いいたします。

• はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 22:21:47.0

頭痛がひどい時にお世話になっています。
    ツボを押してもらうと血流がよくなり、体も楽になりますし、頭痛もなくなります。
    体調が悪い時の駆け込み寺のようなところです。

はなちゃん様

先日は当サロンにお越しくださりありがとうございました。

頭痛つらいですよね。

原因としては毎回、首肩まわり、側頭部のハリが原因です。

無理せずお早めにお越しください。

もみほぐしもお好きだと思いますので、次回もやりますね。

今後ともよろしくお願いいたします。

• 先斗さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 18:33:58.0

特にお腹周りのハリをほぐしてくれる施術が気持ちよかったです。
    説明も丁寧でした。

先斗様

先日は当サロンにお越しくださりありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミに投稿いただきありがとうございました。

施術が気持ちがよかったとのことで嬉しいかぎりです。

お疲れになりましたら、またお越しください。

よろしくお願いいたします。

• キャジーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-19 16:45:03.0

骨盤や上半身のねじれが気になって来店しました。
    お尻やお腹を重点的に施術していただき、ねじれはもちろん、肩こりや腕の痛み、疲れ目まで改善されて、ビックリしました。
    施術後には、体が元気になっているのを感じて、すごく嬉しかったです!

キャジー様

いつもご利用いただきありがとうございます。

体が元気になったとのご報告、とても嬉しく思います。

キャジー様はセルフメンテナンスをされているので、ご自身の体の状態がわかっていて施術も楽に終わります。

セルフメンテナンスをしていても環境の変化や疲労など、何かの拍子に体のねじれが起きたりすることがありますので、その際はお早めにご来店ください。

セルフメンテナンスはうまくできていますので、今後もご自身でのメンテナンスを続けてください。

今後ともよろしくお願いいたします。

• けいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-14 15:06:29.0

近所の整体サロンで気になっていました。主人がぎっくり腰になり、施術を受けたところ、もみほぐしではなく体を触るだけで腰の痛みが半減したので、私も受けてみました。
    産後の腰痛が酷かったのですが、腰ではなく目から疲れがきていると聞いてびっくり!目のツボを押してもらったら腰だけでなく、肩も楽になりました。
    視界までクリアになり終わった後は本当にスッキリしました。また通わせてもらいたいと思います。

けいちゃん様

先日は当サロンにお越しくださりありがとうございました。また、紹介くださりましたご主人にも御礼申し上げます。

お体の不調は本当の原因に対してアプローチしないと、施術で楽になっても家に着いた頃には戻ってしまったりします。

当サロンでは問診と体の不調の原因を探し出し対応することを心掛けております。

次回は気持ちのいい『陽の整体』も体験してみてください。スッキリして関節の可動域も広がります。

ご夫婦ともども、今後ともよろしくお願いいたします。

• テラもさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 15:33:07.0

本日は陰陽バランス整体を受けました。
    とても丁寧に施術頂き、身体がとても軽くなりました。
    施術内容は言葉では説明が難しいですが、ツボを押しながらじんわりとほぐしていく感じです。
    ポキポキ整体の様な激しい感じでは無いので、気になった方は受けてみてください!

テラも様

先日は当サロンにお越しくださりありがとうございました。また、高評価の口コミもうれしいかぎりです。ありがとうございます!

陰陽バランス整体を気に入っていただけたようでうれしいです。たしかに受けてみないと言葉では伝わりにくい整体だと思います。

お仕事で疲れが溜まってきましたらまたお越しください。

今後ともよろしくお願いします。

• めぐりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-19 21:57:18.0

とても丁寧に見ていただきました。
    全身をしっかり見ていただけるので、大変ありがたかったです。
    また利用させていただきます。

めぐり様

いつもご利用いただきありがとうございます。

パンパンに張った背中、腰はなんとかしますのでまかせてください。

あまり無理されないでくださいね。

今後ともよろしくお願いします。

• 河豚さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 17:25:08.0

今回は腰が痛くて施術を受けたのですが、施術前と施術後では腰の痛みが良くなっていて施術してもらって良かったと思いました。

【初回限定】『骨盤調整 陰陽バランス整体』 60分 ¥6000

河豚様

先日はお時間のかかる中、お越しいただきありがとうございました。

腰の具合が良くなっていただけたようでよかったです。

調子が悪くなりそうでしたら早めにお越しください。

また、寒くなりましたので腰を冷やさないようお過ごしください。

今後ともよろしくお願いいたします。

• くろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-13 12:38:32.0

つぼでこんなに身体が軽くなるとは不思議です。
    とても心地よかったです。揉み返しがないので安心です。
    悪いところに対しての対処も教えていただいたので、自分でも触ってみようと思いました。

くろ様

先日は当サロンにお越しくださりありがとうございました。また、うれしい口コミもありがとうございます。

陰陽バランス整体を気に入っていただき嬉しいかぎりです。

当日は手がお疲れでしたので、手の筋肉を緩めたのがとても効果があったようです。

陰陽バランス整体は筋肉を緩め、全身のねじれを調整するのでとても体が軽くなるのが特徴です。そして、体が楽になると気持ち良くなり眠くなってしまいます。

次の予約もありがとうございました。それでは、次回もお待ちしております。

• みずたまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 20:09:34.0

いつも揉みほぐさない整体をお願いしています。
    なぜなのかとても効果があります。
    毎回ながら不思議です。
    待合室に置いてある骨盤を立てる椅子が欲しくなってきました。

【当日無料会員】『自己治癒力改善 陰陽バランス整体』 60分 ¥7000

みずたま様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。また、口コミも投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

いつも楽しく施術させていただき、こちらもいいエネルギーをいただけているような気がします。

骨盤の立つ、骨盤スタンドですね。ネットで探してみてください。目立つこと、請け合いです。

これからもよろしくお願いいたします。

• かすみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 18:39:37.0

なかなか良くならない首肩の痛みに悩んでいましたが
    先生に施術していただいた翌日、すっきりしていました。
    もみほぐしではない施術ですが、身体のバランスが整ったような気がします。
    また、よろしくお願いします!

かすみ様

痛いときは無理なさらずに早めに来ていただけると楽になるかと思います。

また、痛みのある部分に限らず、全身のバランスも整えますので全身が軽くなるように施術をしております。

今後ともよろしくお願いいたします。

• めぐりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-24 14:15:58.0

初めて利用させていただきましたが、本人の要望や状態を一つ一つ確認しながら優しく丁寧に施術していただきました。
    自分の体の状態があまりよくないことはわかっていましたが、具体的にどこが悪くなっているのかを教えていただきながらしていただいたのでとても良かったです。
    継続してみたいなと思ったので次回の予約もさせていただきました。ありがとうございました。

めぐり様

先日は当サロンにお越しいただきありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミを投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

すごくお疲れでしたね。あまり無理をなさらず、がんばりすぎないでお仕事に励んでください。

次回のご予約もありがとうございます。

お待ちしております。

• みいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-04 12:03:28.0

子供からうつされたウィルス感染症(コロナではない)が治ったにもかかわらず、呼吸器がまだ何となく苦しかったのですが、施術後、呼吸がしやすくなりました。また、腰痛や背中の張りもとれ、体がスッキリしました。

みい様

ご家族でご病気になり大変でしたね。

咳を伴うご病気では、胸回りの小さな筋肉が緊張し、呼吸がしにくくなります。

骨盤と胸回りの筋肉の調整をさせていただきましたので、楽になっていただけたかと思います。

ちょっとしたことで体のバランスが崩れるとつらくなります。あまり無理をなさらずに早めに来ていただけるとよろしいかと思います。

がんばらないよの口コミ一覧/ホットペッパービューティー