5. がんばらないよ   >

整体サロン がんばらないよ

セイタイサロンガンバラナイヨ

• 東京都墨田区東駒形1丁目11-3
  • 都営浅草線「浅草」駅徒歩8分
  • めぐりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-18 21:29:09.0

身体の悩みに合わせつつ、身体の状態をみて施術してもらえるので、とてもありがたいです。不眠症ぽくなっていて、疲れが取れなかったのですが、次の日にめちゃくちゃ寝れて、行ってよかったです。ありがとうございました。

【会員限定】『自己治癒力改善 陰陽バランス整体』 90分 ¥13500→¥10500

めぐり様

いつもご利用ありがとうございます。

眠れるようになったんですね。良かったですね!

今回も大変お疲れでした。来ていただければなんとかしますので、任せてください。

今後ともよろしくお願いします。

お体気を付けてください。

• はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 17:18:55.0

頭痛と背中が痛くなり施術していただきました。
    痛みもなくなり体も軽くなりました。ありがとうございます!

【肩コリ/肩甲骨/歪み/むくみ/冷え】整体60分¥7000

はなちゃん様

いつもお越しいただきありがとうございます。また、口コミもありがとうございます。

頭痛はつらいですよね。足腰もお疲れでした。

あまり無理なさらず、早めにお越しいただくと辛くならずに済むかと思います。

また、お疲れになりましたらご利用ください。よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-06-13 13:51:04.0

月に1回確実に通わせて頂いてます。
    毎回行く度に体が解れ楽になっていきます。
    今回は根本問題が浮き彫りになった気がします。
    説明が難しいので省きますが、それが根強く感じました。
    なんならもう5回以上行ってるのにようやくスタートラインに立ったらしいです。
    それだけ長い間その状態だったし、ボロボロだったんだなと思います。
    また7月に予約を入れました。
    またその時はよろしくお願いします。

【初回限定】『自己治癒力改善 陰陽バランス整体』 90分 ¥9000 初回おすすめ

柊参輝様

いつもお越しくださりありがとうございます。

徐々に体が正しい状態に整ってきたように思います。そして、やっと真の原因が見えてきました。

ご自身も気が付かれたようですので、もう少しだと思います。

一緒に柊参輝様本来のお体に戻るよう進んでいきましょう。

よろしくお願いいたします。

• えみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-07 21:57:32.0

体の事を質問するといろいろ説明して下さったので、大変勉強になりました。施術も素晴らしく、今まで受けた施術とは違って効果を感じました。優しい先生だったので安心してお任せする事が出来ました。また、機会があれば受けたいと思います。

【初回限定】『骨盤調整 陰陽バランス整体』 60分 ¥6000

えみ様

遠方より良く来てくださいました。ありがとうございます。ご縁ですね!
    帰りの飛行機は間に合いましたか?

なかなか来れないとは思いますが、近くにいらした際はお茶でも飲みにお寄りください。

また、体のことで聞きたいことがあればお電話ください。

よろしくお願いします。

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 19:47:28.0

昨日はじめてお邪魔しました。
    今朝起きてみたら肩が軽くなったことを真っ先に実感しました。
    寝つきも改善され、今までよりもぐっすり眠れました。

施術はもみほぐすものではないので
    最初は半信半疑になっておりましたが
    施術中に少しずつ効果を実感し、とても驚いてしまいました…
    体のどこが原因で不調が起きているのかも教えていただけて大満足でした。

【初回限定】【肩コリ/肩甲骨/歪み/むくみ/冷え】整体60分 ¥6000

なつ様

先日は当サロンにお越しいただきありがとうございました。また、早々に口コミ投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

翌日の肩の軽さを実感していただけたようで、とても嬉しく思っております。

陰の整体は自己治癒力を取り戻すことに特化しておりますので、持ちがいいのが特徴です。

次回は気持ちの良い、陽の整体でイタギモの感覚を味わってみてください。

次回ご予約ありがとうございました。お待ちしてますね!

• MEGさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-06 14:06:29.0

お祭り続きで色んな所にダメージが来ていて、この所頻繁に身体を整えて頂いています。
    多分、先生に診て頂いてなければこんなにお神輿楽しめてないように思いますw
    自分の体の状況は痛みとともに把握しているつもりでも、本当に悪い所は全く違ったり、痛い原因が自分の思っていた事が違ったりすることが毎回驚かされるのですが、どれも正しく診断し、治してくれる事がいつも本当に感謝です。知識がある方の考え方が全員正しいとは言えないし、それぞれ考え方も違うと思うので、色んな整体や、病院に通うとそれに振り回されて迷う事があると思いますが、自分の身体と向き合いながら自分の考えをしっかりもって、先生方と向き合うと色々お勉強になり必ず回復に向かうと思います。
    そういう意味でも、がんばらないよの先生は素晴らしい先生だと私は思います。

MEG様

お褒めいただいて嬉しいです。いつもありがとうございます。

毎週、お好きなお神輿が担げるようになって良かったですね。

ご自分のお体の調子を見て、いつも悪くなる直前に来ていただいているので私も助かっています。

体を動かすこともされているので、整体に来ていただく間隔も2倍、3倍となって整体に通う必要がない体にしていきましょう。それまではお付き合いさせてください。

これからもよろしくお願いいたします。

• モモさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 00:19:07.0

希望通り痛みもなく優しく施術をしていただきました。1回で効果が感じられ、夜はぐっすり眠れたのがとても嬉しかったです♪
    また効果も実感しに行きたいと思います。ありがとうございました!

モモ様

先日は当サロンにお越しいただきありがとうございました。また、口コミも投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

前回は骨盤と首周りを調整させていただいたところ、楽になっていただけたようです。目もお疲れでしたね。陰陽バランス整体は目の施術ができるのが大きな特徴です。目から頚椎のズレが起きることが多くあります。

次回ご予約もありがとうございました。その時のお体の状況に応じた施術をいたしますので、次回もよろしくお願いいたします。

• つぼのぞさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 18:34:49.0

行ったばかりだったのですが、すぐにまた行かせていただきました!体がリラックスできるのはもちろんですが、心もリラックスできる場所だなと思います(^.^)

【会員限定】『自己治癒力改善 陰陽バランス整体』 60分 ¥7000

つぼのぞ様

続けて来ていただきありがとうございました。

前回の陰の整体と打って変わって、今回は陽の整体を受けていただきありがとうございました。
    ガッツリ揉みほぐさせていただきました。ご満足いただけたでしょうか。

お話も楽しかったとのこと、私も楽しくお話しさせていただけました。ありがとうございます。

次回も気軽に来てくださいね。

• コンドウさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-03 19:55:16.0

最初、陰陽バランス整体というものがよく分からず、少し疑って行ったのですが、終わってみれば身体がとても楽になり行ってよかったです!

内容は、筋膜を触って悪い部分の根本原因のツボを指で軽く押して自己治癒力を高めるというものです。これだけ聞いても正直よくわからないと思うので、一度行ってみることをおすすめします!未だに自分もちゃんとはわかってませんが、身体は確実に楽になりました!

接客も説明も丁寧で好印象!また行きます!

コンドウ様

先日は遠いところ当サロンにお越しいただきありがとうございました。

陰陽バランス整体を体験いただき、楽になっていただけたようでうれしいかぎりです。

陽の整体で、もみほぐしもさせていただきました。陰の整体と打って変わって関節の動きも改善され、イタギモち良かったかと思います。

またお時間の都合が付きましたら是非お越しください。今後ともよろしくお願いいたします。

• キャジーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-02 22:01:40.0

長旅で溜まっていた疲れを取りたいと思って来店しました。
    背中、腰、足、顔、さらにお腹のマッサージ、そして施術中のお話しなどで、疲れと不安、緊張で固くなっていた体と心と思考をゆるめていただきました。

自分に期待しすぎて、がんばりたい自分とがんばれない自分が葛藤してましたが、先生のお陰で、今の自分を受け止めて、また前に進む元気が湧いて来ました。
    時々、デリカシーがないなーと思うこともありますが(笑)、優しさとユーモアのある温かい雰囲気の先生です。
    そして、私の内側にある自己治癒力や自分を元気に幸せにして生きる力を信頼して下さってるのを感じて、とても励まされます。
    施術も、マッサージやストレッチだけじゃなく、細胞を活性化させるような手法で、湯船に浸かってるみたいに眠くなって、いつの間にか、歪んでた体が真っ直ぐ元気になってました!

心も体も、しっかり力を抜いてから、またがんばれる自分になりたい人に、すごくオススメです。
    本当にありがとうございました!!

【空き時間にちょこっと★】整体(ポイント集中コース)30分   ¥3500

キャジー様

長旅お疲れさまでした。

見知らぬ土地での緊張が心と体に現れていました。どちらも緩んだようで良かったです。

デリカシーないですが(笑)また、ご自分でどうにもならなくなったらお越しください。

よろしくお願いします。

• annaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-02 18:04:43.0

いろいろな整体やマッサージに行ったことがありますが、今回は今までとは一味も二味も違う内容でびっくりでした!
    頭と肩の凝りがひどかったのですが、治ってよかったです。
    眼精疲労もなくなり、仕事に集中できています。
    施術中のお話も大変面白く、また行く日が楽しみです!

anna様

先日は当サロンにお越しいただきありがとうございました。また、口コミにも投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

お仕事がはかどるようになったとのことで、とてもうれしいです。

定期的にお体のメンテナンスをされると日頃のパフォーマンスが上がります。次回も予約いただきましたので、次回のお体に合わせた施術をさせていただきます。

お友達のご紹介もありがとうございました。

今後ともよろしくお願いいたします。

• みあさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-29 11:08:14.0

ツボを押しての施術、終わった後すっきりします。
    頑固な肩こりが柔らぎます。
    もみほぐしも、もちろんしてくれます。
    体の奥の奥が疲れてる人におすすめ。
    効きすぎたのか私は2日程ひたすら眠り続けて今はすっきり。久しぶりに深い睡眠がとれて良かったです!

みあ様

先日は当サロンにお越しくださりありがとうございました。また、口コミも高評価でありがとうございます。

睡眠が取れたようで良かったです。眠くなった時は体が眠ることを求めている時ですので、眠ると本当に楽になります。

またお疲れになりましたらお越しください。

今後ともよろしくお願いいたします。

• つぼのぞさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 07:08:43.0

体がだるいなと感じており、仕事帰りに行かせていただきました。とてもアットホームな優しい雰囲気のお店で最初の緊張もあっという間になくなりました。施術が始まり、いろんな部位をやっていただいたのですが、みるみると暖かくなりほぐれたのを感じました。あからさまに変化が出ていてびっくりしました。翌日も、体が軽やかです。体だけではなく、心もほぐしていただき、とても良い時間でした。本当にありがとうございました!!

つぼのぞ様

先日は当サロンにお越しいただきありがとうございました。また、口コミも高評価いただき嬉しく思っております。

施術中も効果を感じていただけていたので私も安心して施術を進めることができました。

当日はお疲れのようで、骨盤調整でかなり循環が良くなり、胸回りのねじれを取ると呼吸がしやすくなったのを感じていただけたかと思います。

おっしゃる通り、陰陽バランス整体は自己治癒力を取り戻すことにより回復してくるため、持ちがいいことが特徴で、翌日の朝はとても気分良く目覚めることができると思います。

またお疲れになりましたらお越しください。

終わってからお茶を飲みながらまたお話しましょう!

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 21:45:25.0

肩こりがひどかったため、お伺いしました。
    こりの原因教えてくださってありがたいです!
    前回に続き今回もリラックスさせてもらいました(^^)
    またよろしくお願いします!!

整体サロン がんばらないよからの返信コメント

先日は当サロンにお越しいただきありがとうございました。

今回も、お疲れでしたね。

楽になっていただけたようでうれしいです。

また、時間あればお茶でも飲んでゆっくりしていってください。

今後ともよろしくお願いいたします。

• myさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-18 16:31:52.0

数回かお世話になってます。
    最初は陰陽バランス整体に疑問でしたが、他所の揉みほぐし等の整体で感じれなかった効果をすぐ実感しました。
    施術後には内臓の働きが良くなり、身体の痛みや生理不順も回復するので助かってます。今後も通います。

【骨盤調整/お腹/むくみ】骨盤調整60分 7000円

my様

いつも当サロンにお越しいただきありがとうございます。
    また、口コミも投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

陰陽バランス整体の効果を実感していただけているようでうれしいかぎりです。

いつも、体が悲鳴をあげてから来ていただいていますが、早めに来ていただけると楽に過ごせるかと思います。

これからも来ていただければなんとかしますが、できれば早めに来てくださいね。

[投稿日] 2023-05-07 08:58:42.0

何回目か忘れたぐらいには行ってます。
    最近は毎回行くたびに、根本的な原因がゴロゴロ出てくるようになりました。
    そこは回数重ねないと出てこないとこですから、ここからそこを重点的にやって頂き良くなっていくと思います。
    私はお腹が行くたびに毎回かたいと言われて、ほぐして頂くのですが、痛くてよく絶叫してます。
    長年治療が出来なかったので、かなり酷い方と聞きました。
    私は主に内蔵が良くないみたいなので、良くなっていけばなと思います。
    毎回お腹がなって喜んでいるぐらい、腎臓や筋膜(心臓)などをほぐしていただいてます。
    今回の施術後の翌日は足の針は凄く少なくて、何より体が軽いです。
    今回は体の調子がいいのを体感で凄く感じてます。
    また1ヶ月後に予約したので、その際またよろしくお願いします。

柊参輝様

今回4回目です。いつもありがとうございます。

良くなっては戻りを繰り返してはいますが、確実に体質は改善してきており、隠れていた原因が表に出てきたように思います。

痛い施術は基本的にないのですが、場合によっては様子を見ながらやることもあります。

遠方から毎月続けて来ていただいており、その効果は出ていますので、一緒に前に進んでいきましょう。

• ねこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 21:49:23.0

今回は下がった内臓の位置を直していただきました。
    季節の変わり目は体調を崩しやすく、自律神経が乱れて食欲不振や眠気、だるさなどの辛い症状を抱える方も多いかと思います。
    筋肉のこわばりやねじれ、張った胃腸をほぐして柔らかくすることで、体の芯から末端までがぽかぽかと温まり、来店した時からは考えられないほど軽い体で帰ることができます。

最近は大変繁盛しているようで、お帰りの際に次の予約を取っていかれるのをオススメします。

ねこ様

いつもご利用いただきありがとうございます。

ねこ様のおっしゃる通り、ちょっとした調整で体が楽になります。

調子を崩しましたらいつでもお越しください。

今後ともよろしくお願いいたします。

• ささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 10:09:21.0

4回目の施術です。
    辛かった腰、肩こりもあまり感じないようになってきました。
    肩甲骨の凝りが良くなったからか、回したりすると可動域が広がったのを感じます。
    自分ではわからない凝ってるところを探してくれ、ここやってほしいというこちらのわがままにも対応してくれる先生です。笑

さ様

続けてのご来院ありがとうございます。

ご希望はわがままではないですので遠慮なくおっしゃってください。裏メニューばかりご要望されてますが(笑)

さ様の体調が見違えるように良くなってきており、とても嬉しいです。

[投稿日] 2023-04-09 15:28:17.0

施術3回目行かせて頂きました。
    今回も相変わらず体が終始喜んでいました。
    1番悩んでた足の原因がどうやら腕のこりが原因と分かりそれにびっくりしました。
    普通なら関係無いところなのですが、体が数年悪い影響でそこまでになってたみたいです。
    ただなんでそこなのって先生とびっくりしてました。
    また足の指が使えておらず骨が出っ張ってしまっているのも原因だと言うことなので、そちらも改善していければと思いました。
    いつもどこがどう反応するのか丁寧に教えて頂けて、改善点などいろんなことを教えてくださります。
    今デトックス中でやはり若干体が重くだるくなっているので今回もデトックスがあけるのが楽しみです。
    毎回体が変わるので毎回それを楽しみにしてます。
    また4月下旬頃予約しましたのでまたその時によろしくお願い致します。
    今回もありがとうございました。

柊参輝様

いつも遠くよりお越しくださりありがとうございます。

毎回、どんどん体が変化してきており、深い原因が表に出てきているように感じます。

柊参輝様は自己治癒力は初めから高かったように感じております。これからどんな変化があるのか楽しみですね。

今後ともよろしくお願いいたします。

• aixtomoさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 18:34:22.0

揉まずにここまでほぐれるのは驚きでした。
    身体が軽くなりました!

aixtomo様

先日は当サロンにお越しくださりありがとうございました。また、お忙しい中口コミに投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

陰陽バランス整体を気に入っていただきありがとうございました。陰の整体ですが、びっくりするほど緩みます。

次回はぜひ陽の整体もお試しください。とっても気持ちよく、関節の可動域が広がり体が楽に動かせるようになります。

お体の状態とお客様の好みの気分でオーダーメイドの施術をさせていただいております。(状態がひどい場合はこちらで決める場合もありますが....)

次回ご予約もありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 22:49:29.0

びっくりするくらい体が軽くなりました!
    ゆっくりできる雰囲気も良かったです!
    仕事前でバタバタしてしまったので、次はゆっくりできる時にお伺いしますね(^^)

ゆい様

先日は当サロンにお越しくださりありがとうございました。口コミもありがとうございます。

体が軽くなったとのご報告、ありがとうございます。効果があったようで良かったです。

次の方がいらっしゃってあわただしくなってしまいましたが、お茶を飲む時間があってよかったです。

次回はさらにくつろげるように施術いたします。

今後ともよろしくお願いします。

• はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 10:21:46.0

体がツラいときにいつもお世話になっています。
    首と肩甲骨のあたりが痛くなると頭痛と吐き気が出るのですが、もみほぐしをしてもらうと帰りには良くなっています。

【肩コリ/肩甲骨/歪み/むくみ/冷え】整体60分¥7000

はなちゃん様

今回もお疲れでしたね!

信頼していただけているようですので、来ていただければなんとかいたします。

あまり無理をせず、お大事にしてくださいね。

これからもよろしくお願いいたします。

• MEGさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-04 21:53:55.0

今回で4回目。とても仕事が忙しく疲労困憊。遠方に出かける予定が…前日に疲労からぎっくり腰。近くの接骨院で応急処置をしてもらってから一泊2日旅行へ。かなり辛い時間を過ごし、帰宅後先生の所に駆け込みました。その日は午後から仕事。果たして今日はまともに仕事ができるのだろうかと心配でしたが90分の施術後ぎっくり腰はいったいどこへ?と思うくらい復活。終わってすぐ起き上がるといつも雲の上に立っているようなふわふわした感じ。10秒ほどたつと徐々に身体の軸がしっかりしてくる感じというか、自分の身体が整っていく事を実感。不思議な感覚ですが、仕事場に向かう10分間でスッキリ身体がリセットされたことに気づきます。先生はいつもそれが本来の自分の力ですとおっしゃるのですが、自分の力を手助けしてくれる先生にとても感謝します。
    施術の最後の30分は揉みほぐしをして頂くのですが、先生の揉みほぐしは指から伝わる力は疲労部分をしっかりピンポイントに当たるのでとてもスッキリします。セットで行うととても精神的に満足感と疲労回復を実感する気がします。皆さんも、最後に揉みほぐしセットをお勧めします。今回も先生、ありがとうございました。。

【初回限定】【更年期や婦人系でお悩みの方】陰陽バランス整体 90分 9000円

MEG様

いつも素晴らしい口コミありがとうございます。照れくさいです(汗)

股関節もあまり気にならないようになってきているようで私もうれしいです。適度な運動が効果を上げているようですね。

MEG様は素晴らしい自己治癒力を持っているので良くなるのです。今後も体を大事にしてあげるといいです。

微力ながらこれからももお力になれると嬉しいです。よろしくお願いします。

• irieさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-03 20:14:05.0

お友達の紹介で初めて行きました。
    初回でしたがロングコースで予約をしましたが大正解でした!
    翌日も物凄く体が軽く爽快です(笑)
    いつも寝起きは寝た気がしない感じで身体も頭もまだ寝ている感じなのですが、こんなにも全てが目覚めている感覚はここ何年も無かったのでとても嬉しいです。

腰痛もとても軽減しています!
    また伺いたいです。

【初回限定】溜まった疲れを取る180分 ¥18000

irie様

先日はロングコースでお越しいただきありがとうございました。

ふくらはぎなどパンパンでしたが、最後はゆるゆるフニャフニャになりすぎてちゃんと帰れたか心配していましたが大丈夫でしたか?

翌日まで効いていたようで良かったです。陰陽バランス整体は持ちがいいのも特徴です。

次回ご予約もありがとうございます。次回も元気が出る施術をいたしますので、楽しみにお越しください。

• hiro-knさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 08:30:17.0

花粉症や季節の変わり目からの首肩の凝りや頭の重さがありお世話になりました。

陰陽バランス整体による施術をお願いしましたが、触れるだけで凝りや鈍痛が引いていき、終わる頃には全身がスッキリしていました。
    他の整体やマッサージでは揉み返しや翌日にはまた元に戻ってしまうことが多いですが、こちらの施術は翌日以降も良い状態が続いています。

またお世話になりたいと思います。

hiro-kn様

いつもご利用いただきありがとうございます。

hiro-kn様はご自身の体についてよく理解されており、いつも感心しています。

自分の体を大切にできるのはなかなかできないことです。

今後も陰ながらお役に立てると光栄です。

今後ともよろしくお願いいたします。

• やまもさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-29 14:53:48.0

再来です。
    自分で症状を説明するのが苦手なのですが、丁寧にカウンセリングしながら不調な箇所を整えてくださるので、終始リラックスして過ごせました。
    質問にも分かりやすく答えてくださり安心できます。
    施術後は辛かった足腰が楽になり呼吸も整いました!
    アドバイスいただい姿勢や歩き方も気をつけて生活しています。
    また定期的にお願いしたいと思いますのでよろしくお願いいたします!

やまも様

先日は続けてお越しいただきありがとうございました。

今回は時間もあり、楽になったのを実感いただけたかと思います。

それと、お話もたくさんして楽しかったです。

お時間ないとは思いますが、疲れが溜まってきましたらまたお越しください。

今後ともよろしくお願いいたします。

• ささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 07:09:24.0

60分のコースで予約していましたが、施術中からみるみる自分の身体がらくになっているのを感じ、30分延長させていただきました!
    施術後は身体がひと回り薄くなって、軽くなっていることが実感できました。
    翌日は早起きだったのですが、熟睡できたのか、朝はスッキリ目覚めることができました。
    そしてなによりも半年悩まされていた原因不明の不正出血が翌日からぴたりと止まったことに感動しています。
    ここまで効果を感じることができる整体は初めてだったのでこれからも通わせていただきます!!

さ様

体調に変化が起きたということで、私もとてもうれしいです。
    血流が良くなると体に様々な変化が起きてきます。そして、楽しく生活ができるようになってきます。

今後もお体のメンテナンスをお手伝いさせていただけると光栄です。

今後ともよろしくお願いします。

• keikoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 16:03:40.0

不思議な施術で、長年の身体のあらゆる不具合が、とても改善されました。
    他ではできない体験でした。一度はお試しあれ。

【初回限定】40歳前後の働く女性専用 90分 ¥9000

keiko様

先日は当サロンにお越しくださりありがとうございました。

keiko様がお見えになった時と帰られる時のお顔が別人のように元気な顔に変わられていて、お見送りする際、とても嬉しく思いました。

あまり無理をなさらずに、息抜きをしてくださいね。

いつでもお待ちしていますから。

• やまもさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-14 12:21:58.0

体の不調が続き初めてお願いしました。
    こちらの急な都合にも優しく丁寧に対応していただき助かりました。
    短い時間でしたが施術後はとても楽になり本当に来てよかったです!
    また近いうちに今度はゆっくりお願いしたいと思います。

やまも様

急なご用事で時間が短くなってしまい残念でしたね。

またお時間のある時にゆっくりとお越しください。

お時間あればお茶でも飲んでお話ししましょう。

今後とも」よろしくお願いします。

• MEGさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-11 19:07:10.0

前回3回目の施術。
    股関節は確実に痛みが減り、7キロほど歩いても体に不調が無くなり始めました。
    右肩が少し40肩っぽくなっていたのですが、先生に施術して、一発で痛みがなくなり、2日経っていますが、今も変わらず痛みはありません。
    電気を通したり、ゴリゴリ揉みほぐしたりするわけでもないのに、通えば通うほどきちんと効果が出ているのでとても不思議ですが、先生は体の仕組や、ツボのお話などきちんと説明もして下さるので、少しずつ自分の身体に向きあい理解できるようになってきました。色々な考え方と色々なやり方は沢山あると思いますが、ここの先生は考え方を押し付けるわけでもなく、説明してくださるのがとても素晴らしいなと思っております。
    又3週間後4回目に行ってこようと思います。

【初回限定】40歳前後の働く女性専用 90分 ¥9000

MEG様

定期的に通っていただきありがとうございます。

順調に良くなっているようでとても嬉しく思っています。
    これは、MEG様が体と向き合い、そして運動を続けていることが成果につながっているのだと思います。
    とても素晴らしいことです。

これからも微力ながらお手伝いさせていただけると幸いです。

がんばらないよの口コミ一覧/ホットペッパービューティー