3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ナイスネイル アクアウォーク大垣店   >

ナイスネイル アクアウォークオオガキテン

• 岐阜県大垣市林町6丁目80-21 アクアウォーク大垣1階 【大垣駅・西大垣駅】
  • アクアウォーク大垣1】 [大垣/パラジェル/フィルイン]
    4.0
    4.2
    4.2
  • ぶーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:12:22.0

全体的に満足です

オフ無料☆ ワンカラー・カラーグラデーション+ストーンアート 3,980円

ジェルネイル専門店 NICE NAIL アクアウォーク大垣店 【パラジェルフィルイン取扱店】からの返信コメント

ぶーちゃん様

数あるサロンの中から、ナイスネイル大垣店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、口コミもありがとうございます!満足していただけてうれしいです!

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

NICE NAIL アクアウォーク大垣店

• ららちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 23:57:33.0

初めて利用しました。
    早くて、綺麗に仕上げて下さいました。
    またお願いします♪

オフ無料☆ジェルネイル ガラスフレンチネイル  5,650円→5,350円

ららちゃん様

また、口コミもありがとうございます!
    喜んでいただけてうれしいです♪

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

NICE NAIL アクアウォーク大垣店

• ななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-07 21:30:14.0

施術5日で爪先端ヒビ割れました。
    2本も。
    1分遅刻しただけなのに、予約のメニューはできないと言われた。 その日は、雨で平面駐車場が満車に近い状態でなかなか駐車出来なかったただけなのに。
    融通きかないし、担当スタッフさんは無愛想。
    ヒビ割れたので目立たなくする為に、自分で爪きりました。

保証期間ありますが、小さい子供がいるのですぐに行くことも難しい状態でした。

今まで何件かネイルサロンに行きましたが、ここまで酷いお店ははじめてです。

オフ無料☆ジェルネイル 人気No.2 カラグラorラメグラ 通常3,650円→3,350円

なな 様

この度は、数あるサロンの中からナイスネイルにご来店頂いたにもかかわらず
    残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

頂いた意見を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。

• りーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 07:54:51.0

ここは時間が無いようで、スタッフさんがとても急いで作業されます。個人差あるかもしれませんが、前回甘皮の処理を殆どしてもらえずリフトの原因になってしまい、1週間ぐらいで殆どの指の根本に隙間が出来てシャンプーの度に髪が引っかかり、とてもストレスでした。
    なので今回は自分で綺麗に甘皮処理してから行きました。
    前回の方よりは丁寧に作業してもらえたし、今も綺麗です。
    気になるところが無いか途中何回か確認していただき、直したりもしてもらえたので、仕上がりは担当のスタッフさんによるという印象です。

りー様

いつもナイスネイル大垣店をご利用頂き誠にありがとうございます。

当店はお時間制のサロンにはなりますが、お時間内でお客様に満足頂ける用、
    スタッフ一同技術向上に努めて参ります。

また、当店は指名制度がございますので、ご活用いただければ幸いです。

ご意見ありがとうございました。

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 10:45:49.0

5年ぶりのネイルで、ドキドキしてましたが
    担当の方が気さくに話してくださり
    とてもリラックスして施術を受けることができました。
    仕上がりもとても満足です!!

あい様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます(*‘ω‘ *)
    喜んでいただけてよかったです♪

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!

NICE NAIL アクアウォーク大垣店

• まつえりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-23 14:57:51.0

いつも早くて安くて仕事の合間に便利で助かってます。

オフ無料☆ジェルネイル 持ち込みデザインコース 5,650円[大垣]

まつえり様

また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)

NICE NAIL アクアウォーク大垣店

• にゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 18:30:59.0

短時間でとても可愛くしていただきました^^
    お値段が大変良心的なので最初大丈夫かな?と思っておりましたが色々なネイルサロンの中でもトップクラスに丁寧でした。感動!
    人見知りなので、会話少なめ?など選べるのがありがたかったです!

にゃん様

また、励みになる口コミもありがとうございます!!

NICE NAIL アクアウォーク大垣店

• よっさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-14 22:00:56.0

くまさんのデザインが可愛く、とても気に入っています。予定時間よりも早く仕上げていただきありがとうございます。また利用したいです。

よっ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    毎月デザインが変わるので、色んなデザインを楽しんで頂けます(*^^*)

ナイスネイル 大垣店

• ようこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-13 12:39:49.0

早くて上手でした。ありがとうございました。

ようこ様

ナイスネイル大垣店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
    満足して頂けて良かったです!

NICE NAIL アクアウォーク大垣店

• みきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-07 21:34:52.0

短時間でお安く可愛く仕上げて頂きました。また是非利用したいと思います。

みき様

NICE NAIL アクアウォーク大垣店

• まりもさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 14:12:44.0

希望通りにしていただきありがとうございます。

オフ無料☆ジェルネイル 人気No.1 ワンカラー  3,650円

まりも様

いつもナイスネイル大垣店頂き、ありがとうございます。
    口コミもありがとうございます♪

また是非大垣店のご来店、心よりお待ちしております!

• りーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-31 18:24:05.0

数回お世話になったんですが、今回の方が一番早くて上手でした。初回の人が下手過ぎてもうやめとこうかと思ったけど、上手い人に担当してもらえれば凄く安いのでお得感が高いです。指名料払えば良いんですけどね 汗

りー様

いつもナイスネイル大垣店頂き、ありがとうございます。
    また、口コミもありがとうございます♪

スタッフ一同技術向上に努めて参ります。

• まつえりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-19 18:10:58.0

凄く手際良く、持ち込みだったんですがとても可愛く仕上げていただきありがとうございました!いろんな会話も、楽しかったです。またよろしくお願いします。

まつえり様

NICE NAIL アクアウォーク大垣店

• たむ。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 08:04:48.0

初めて来店しました。
    初めてでわからないとおすすめの色聞いたら、それに合う色を提案してくださって助かりました。
    また来店したいです。

たむ。 様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

NICE NAIL アクアウォーク大垣店

• 藻さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-18 01:02:57.0

とても丁寧に仕上げていただいて、大満足です。

【学割U24】付替オフ無料!選べるメニュー10%OFF

藻様

NICE NAIL アクアウォーク大垣店

• たんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-06 20:49:37.0

ぱっぱとやってくれて、オフしながらカラー選んだりオフとフレンチ、ストーンも2本つけて1時間かからず大満足な仕上がり!
    ちょーきれい!
    かわいいし、しいていうなら、もう少し甘皮をきってくれてもいいかなくらい!笑

またいきまーす!

オフ無料☆ジェルネイル 人気No.3 フレンチ  4,150円

たん 様

また、口コミもありがとうございます!

NICE NAIL アクアウォーク大垣店

• あーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-03 23:30:46.0

安くて早くて子供いる人には最高でした!
    久しぶりのネイルも可愛いしお姉さんも可愛いし。笑
    丁寧なのにスピーディーだったので満足です!

あーちゃん 様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

NICE NAIL アクアウォーク大垣店

• はーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 18:24:55.0

手際よく丁寧に施術していたたきました。とても早くてびっくりしました。色味やラメなどの要望も丁寧に対応していただいて満足の仕上がりです。こちらがあまり慣れていないネイルに対して都度質問をしても分かりやすく答えていただけました。また予約して行こうと思います。

はーちゃん 様

NICE NAIL アクアウォーク大垣店

• みほさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-26 18:23:21.0

レビュー投稿に迷いましたが改善して頂きたいので投稿します。今回担当の方は初めての方でしたが仕上がりが雑に感じます。
    塗りむらもあって表面が凹んでいたり、ネイルがはみ出すのか何度もピンセットのような物で剥がされたりと痛かったです。
    ベース変更で予約しているのに確認していないのか通常でされそうになりました。お金を払っているので丁寧に施術してほしいです。

【オフ無料】人気No.1 ワンカラー  3,650円

みほ 様

残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    塗りむらや表面のへこみやお痛み、確認の不足など、今回頂きましたご意見を丁重に受け止め、
    今後の技術、接客面を改善して参ります。
    重ねてのお詫びとなりますが、この度は大変申し訳ございませんでした。

• みーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-24 19:12:01.0

数年前に何度かお世話になった際は、7~10日くらいで先端が剥がれたりしたので、それ以来通わなくなり、今回久しぶり来店しました。スピーディーで綺麗に仕上げてもらい満足しています。また、2週間ほど経ちましたが、全くはげたりしていないでよかったです。また利用したいと思います。

【オフ無料】ワンカラー・カラーグラデーション+ストーンアート 3,980円

みーちゃん様

NICE NAIL アクアウォーク大垣店

• ☆★キャン★☆さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-22 22:56:10.0

とても綺麗に仕上げて頂きました。
    ありがとうございます(^^)

【フットネイル】【オフなしの方限定】5色限定ラメグラデーション 2,990円

☆★キャン★☆ 様

NICE NAIL アクアウォーク大垣店

• 藻さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-16 23:06:46.0

今回もとってもいい感じでした!

【学割U24】付替オフ無料!選べるメニュー10%OFF

藻 様

この度、数あるサロンの中からナイスネイル大垣店にご来店頂き誠にありがとうございました。

NICE NAIL アクアウォーク大垣店

• m.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-13 19:17:37.0

オフの際や爪の形を整えていただく際に初めて痛みを感じました。爪の横を削られすぎて今も痛く、爪の形がどう見てもおかしいです。早く他のサロンで直したいですが伸びるのに時間がかかりそうですごく悲しいです。
    また、ベースの変更?を料金説明なくされたのもとても不快でした。家に帰ってからよく見ると、トップジェルもデコボコで気泡も目立ちます。今までいくつものサロンに行きましたがこんなに酷いサロンは初めてです。スタッフによるのかもしれませんが、お値段以下だと思います。

m.様

この度、数あるサロンの中からナイスネイルにご来店頂いたにもかかわらず
    残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

オフやお爪の形成の際お痛みを感じさせてしまった事、お爪の長さや料金説明の不備など、ご指摘頂いたことを今後改善していきます。
    また、頂いたご意見を真摯に受け止め、自身の技術を見直し、向上に努めて参ります。

この度は不快な思いをさせてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。

• ふじこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 18:44:40.0

とても丁寧に仕上げてくれました。
    価格も他店と比べてお安く満足です。
    ただ私の爪が悪いのか、
    1日で先端が少し浮いてしまったのが残念でした。

ふじこ様

NICE NAIL アクアウォーク大垣店

• やっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-10 18:39:55.0

メニューが、もっと種類があるといいかな。

【オフ無料】人気No.1 ワンカラー  3,390円

やっちゃん様

NICE NAIL アクアウォーク大垣店

• よっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-08 19:11:00.0

凄く丁寧に対応してくださりありがとうございました
    また宜しくお願いします

【オフ無料】人気No.1 ワンカラー  3,390円

よっちゃん様

NICE NAIL アクアウォーク大垣店

• りなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-08 16:59:42.0

スタッフさんのレベルが低すぎてビックリしました。
    ブライダルネイルのため、ランクの高いスタッフを求めて、こちらのスタッフさんにお願いしました。名駅店か四日市店の方が最寄りではありましたが、ダイヤモンドランクの方がいる岐阜店に片道1時間かけて伺いました。ですが、ファイリングやバリ取りも非常に雑ですし、シンプルなフレンチネイルで難しい注文ではなのはずなのに、仕上がりの表面もボコボコ。サイドもガタガタ。最後の仕上げでサイドのはみ出た部分を削るのですが、削り後もガッツリ残っていました。結婚式でネイルの写真も、一眼レフで撮ってもらい残したかったのですが、こんなネイルでは写真に残すのも恥ずかしく断念しました。仕上がりのレベルが低すぎて本当に残念で後悔しました。名古屋店のゴールドランクの方にもやってもらったこともありますが、まだその方の方が丁寧で上手でした。もう2度と行きません。

【新規限定/オフ無料】持ち込みデザインコース  5,390円→5,090円

残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今回は長さ出しのお時間の選択が無かった為、
    できる限りのデザインをお時間内で対応させて頂きましたが、
    仕上りに満足頂けなかった事、大変申し訳ございませんでした。

頂戴しました意見を真摯に受け止め、技術の向上に努めて参ります。

• みゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-07 19:49:04.0

話しやすいスタッフさんで、色合いから色々相談アドバイスをもらえて、とても素敵な仕上がりになりました。気分も上がってよかったですm(__)m

【オフ無料】月替わり50種類から選ぶトレンドネイル 4,390円

みゆ様

先日はナイスネイル大垣店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
    満足して頂けて良かったです!

NICE NAIL アクアウォーク大垣店

• まぁさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 17:12:58.0

急遽予約して行きました。
    とても早く綺麗に仕上げてもらって大満足です。
    主婦には通いやすく帰りに買い物に行けるのでとても助かりました。ありがとうございました。

NICE NAIL アクアウォーク大垣店

• Nさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-03 23:12:38.0

星1つすらつけたくないです。
    施術後4日以内で3本浮いてきました。
    施術中もファイリングが荒く、自爪が折れるのではないかと心配でした。
    爪の長さを確認する際も爪を切った後に長さの確認をされ、大丈夫と言わざるを得ない状況でした。
    価格設定はとても魅力的だが、爪への負担、お直し等のことを考えると割高になる気がします。
    今まで他サロンでジェルネイルをした事もありましたが、こんなに酷いサロンは初めてです。
    二度と利用しません。

数あるサロンの中からナイスネイルにご来店頂いたにもかかわらず、
    残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。

頂戴致しましたご指摘を真摯に受け止め、スタッフ一同技術面向上に努めて参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

ナイスネイル アクアウォーク大垣店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー