いつも対応もよく心地いいです
【背中キレイキャンペーン】背中脱毛 4,510円→3,960円
Butterfly 津田沼店 【バタフライ】 EYELASH & NAILからの返信コメント
くーちゃん様☆
いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
口コミもいただき嬉しいです♪
いつも楽しく施術に入らせていただき感謝しております(^^)!!
次にお会い出来るのを楽しみにしております☆
Butterfly津田沼店 松井
2回目でしたが今回も仕上がりに満足しています!
丁寧に目元周りを保護してくださって、しみたりせず痛みもありませんでした。ありがとうございます!
N様
ご来店ありがとうございました♪
ご満足いただけて大変嬉しく思います♪
嬉しい口コミ大変励みになります。ありがとうございます!
またイメージを変えたい時や何か気になることがございましたら
些細なことでもお気軽にご相談ください。
N様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Butterfly津田沼店 間宮
久しぶりのアイブロウでしたがすごい理想通りのしてくれて満足です。
行きつけのマッサージ屋一緒だったの嬉しかったです。びっくりしました。
ラブ五様
いつも当店のご利用、ご指名誠にありがとうございます♪
眉毛が元々とても綺麗ですが、より美しくなりましたね☆
私もマッサージ屋さんが同じでびっくりでした(≧▽≦)
ぜひ、また担当させてください♪
Butterfly津田沼 山本
初めてでしたが、私のまつ毛に合わせて色々と提案していただきました。とても綺麗に着けていただいたのですが、マツエクと自睫毛のカール差が気になってしまったので、次回以降また色々試してみたいと思います。
垢抜けNo.1次世代まつげパーマ♪パリジェンヌラッシュリフト¥6600→¥5980
あっぴ様
数あるサロンから当店をご利用いただきありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
今回はカールがいちばん強いCCカールをお付けしたので
自まつげとの差は確かに気になる方もいらっしゃいますm(_ _)m
自まつげとの差が気にならないようにする場合は
カールが弱いJCカールやJカールがオススメです☆
パッチリつけてるのが分かるようにしたければCカールやCCカールがいいかと思います!
"アンドヘルシー"というメニューでしたらエクステ装着後に
自まつげとエクステを一緒にパーマかけられます!
自まつげとエクステの境目がなくなり横から見た時も違和感ないかと思います^^
私のブログにアンドヘルシーの写真がいくつかありますので
参考にしていただければと思います(*^^*)
11月までにしっくりくるものが見つかるようお手伝いさせていただきます★
気になることがありましたらなんでもご相談ください!
Butterfly津田沼店 永野
急なメニュー変更にも関わらずやってくれて嬉しかったです。めちゃくちゃ可愛いネイルになりました!
いつもご来店ありがとうございます!!
今回もかっわいい!!デザインでしたね♪
お揃いミラーネイルで嬉しいです(///ω///)
また是非お任せください!!
お待ちしております☆
下まつげパーマとアイブロウスタイリングでお伺いしました。
カウンセリングも施術も凄く丁寧で、都度声を掛けてくださったので安心して過ごせました!
仕上がりも綺麗で感動しました!
特に眉は不器用過ぎて自分で整えると失敗してしまうしで悩みつつ、初めてなのでどうしたら良いのかもわからない状態だったので的確に合う形や仕上がりを説明してくださって本当に予約して良かったと思いました。
また伺います。ありがとうございました!
メイク楽術★アイブロウスタイリング×毛流れ矯正眉パーマ】¥9900→¥7980
シャノワール様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます♪
お仕上がりなど、満足していただけたようでとても嬉しいです(#^^#)
お話もすごく楽しく、時間が過ぎるのがあっという間でした!!
Butterfly津田沼 山本
お店の雰囲気が良くスタッフの方も親切でいつも綺麗に仕上げてくれます。
たか様
いつも当店をごりよういただきありがとうございます!
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
仕上がり満足していただけてとても嬉しく思います(^^)
一度デザインを変えてますのでカール感や上がり方で気になることがありましたら
いつでもお気軽にご相談ください♪
Butterfly津田沼店 永野
自分の予定に合わせて毎回指名無しでお願いしています。
履歴も把握してもらっているので安心です。
今回は仕上がったときに左側のまつ毛が短くなっていて
美容液をたっぷり塗るようアドバイスいただきました。
自分ではあんまり気にしていなかったので教えてもらえて嬉しいです。
追加で美容液も購入させてもらい気をつけて塗るようにしてます。
うらちゃん様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
今回もとっても嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪
この時期は基礎代謝が上がり伸びやすく抜ける方も多かったので
その部分も様子見てあげてください(^^)
そしていつもご丁寧に口コミを書いてくださりありがとうございます!
とっても励みになっています!これからも頑張ります。
何かご不明点ありましたらお気軽にご相談ください♪
またお会いできるのを楽しみにしております!
butterfly津田沼 山田
今回も綺麗に仕上げてくれました。満足です。
お得setパリジェンヌorオーダーメイド×美眉スタイリングセット ¥12580
こむぎ様
いつも当店のご利用ありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
お仕上がり気に入っていたぢけてとても嬉しく思います(^^)
パーマの形やアイブロウスタイリングで気になることがありましたら
お気軽にご相談ください☆
Butterfly津田沼店 永野
前日の予約にも関わらずとても感じよく
カウンセリングも施術も丁寧でとても良かったです
またお願いしたいです
脅威の持続力★【より美しくより長く】次世代バインドロック100束9702→6800
なつみ様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました♪
何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!
Butterfly津田沼 山本
このたびも大変丁寧に状態までお伝えくださりありがとうございました!
3week以内リピーター様★次世代バインドロック60束 ¥7667→¥7161
momo様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
エクステの長さよりも少し自まつげが長くなってきてる感じがしたので
全体オフするタイミングで全体を1mm長くしてもよさそうでした(*^^*)
もし宜しければお試しください!
Butterfly津田沼 永野
今回は100キロメートル以上離れた場所でのIライン脱毛に挑戦してみました。前日にお店に電話すると迷惑電話拒否設定になっておりました。予約はキャンセルにはなってなかったのでお伺いさせていただきました。脱毛機は中堅のものでした。この脱毛機では脱毛効果全くないのでお断りされたサロンが何軒かありましたがここでは施術していただきました。脱毛に関して知識がまるでありません。Iライン脱毛に紙パンツは必要ないです。保湿にその分使って欲しいです。担当していただいたスタッフさんは脱毛についてほとんど勉強していないのでレベル低めであてていました。脱毛に詳しい人は脱毛機のパワー全開にてあてています。脱毛機メーカーに設計図を出してサロン独自の脱毛機にしておりますがここでは皆無です。脱毛ではなくてアイメニューが得意なんでしょうが次回はマツエクにてお邪魔させて欲しいです。かなり自信があるように感じられました。
気になる箇所だけ!部位脱毛!【V・I・O・襟足・ひじ上・ひじ下】メンズ¥1980
アタリマン様
この度は、遠方からのご来店誠にありがとうございました。
カウンセリング時、他店様にて照射した際に腫れてしまったご経験があるというこをお聞きしたことと、当店はご新規様にはメーカーより指定されている出力での施術をさせていただいております為、パワー全開で当てることはできませんでした。ご希望に添えず申し訳ございませんでした。2回目以降のご来店の際、何も反応が無いようでしたら出力を上げさせていただいております。
今後1人でも多くのお客様に満足していたたげるよう、スタッフ一同精進いたします。
貴重なご意見、ありがとうございました。
Butterfly津田沼店 山本
今回も綺麗に仕上げてくれました!
いつもリラックスしすぎて寝落ちしてしまいます!
オレンジ色追加して、夏っぽく可愛くなりました!
みかんちゃん様
いつも当店のご利用、ご指名誠にありがとうございます♪
テラコッタのお色味とても夏っぽくてお似合いでした(#^^#)
お仕事、お忙しいと思うのでリラックスしていただけて良かったです☆
Butterfly津田沼 山本
久々のマツエクでしたらわかりやすく毛質の説明も丁寧にしてくれました。担当者の名前が聞き取りづらくわからなかったのですが次回も同じ担当者が希望です。
ナチュラル派★フラットラッシュ130本~150本 ¥8140→¥7326
kingpripri様
今回担当させていただきました山田です。お返事遅くなってしまい大変申し訳ございません。
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
とっても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
お仕上がり気に入っていただけてよかったです!
何かご不明点や変更したいことなどありましたらお気軽にご相談ください。
またお会いできるのを楽しみにしております。
butterfly津田沼 山田
いつももちが良くて丁寧で早いです!また宜しくお願いします!
ゆんたん様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
嬉しい口コミ大変励みになります!ありがとうございます♪
まつ毛だけでなく、ネイル、エステなどトータルビューティーサロンとして
何かお悩みの解決にお手伝いできることがございましたら
いつでもお気軽にご相談ください♪
ゆんたん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Butterfly津田沼店 間宮
今回も担当スタッフさんを指名しました!
いつも丁寧な対応
本当にありがとうございます、、、
毎回、推しの話で盛り上がっちゃいます笑
サ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
今回もとっても嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪
前々回はネイルのモデル様でご来店ありがとうございました!
店内でお見かけしたのでつい話しかけてしまいました(^^)
今回も推しなどたくさんのお話ができて楽しかったです!!
お仕事も頑張ってください☆
そしてお誕生日おめでとうございました♪
何かご不明点ありましたらお気軽にご相談ください。
またお会いできるのを楽しみにしております(^^)
butterfly津田沼 山田
下まつ毛だけパーマしているお店が全然なく、困っていた所見つけました。
他店で上まつげやっていたので、行くのが申し訳なかったのですが、丁寧なカウンセリングに、薬の種類も豊富で安心して施術を受けられました。
仕上がりも満足で、使われていたコーティング剤も買えて当日の予約にも関わらず、大変ありがたかったです!
また利用したいと思います。
ありがとうございました(*^^*)
あーちゃん様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
とっても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)
お仕上がり満足していただけてよかったです♪
こちらの質問にご丁寧に答えてくださったのでご希望に合わせて
ロットを選定することができました!
気になること変更したい部分ありましたらお気軽にご相談ください!
またのご来店心からお待ちしております。
butterfly津田沼 山田
今回、背中のハイドロスプラッシュをお願いしました。
最初に気になる部分はどこかと聞かれたので、「背中の黒ずみ」だと確かに伝え施術してもらいました。
結果はあまり効果を感じませんでしたが、まぁエステだしと納得してました。ですが、施術後に次の予約もしておくと同料金で出来ると営業をかけられながら「本当だったら脱毛してからピーリングをした方がいいんですよ~」って……最初に言ってくれればそっちのメニュー変更したのにと残念に思いました。
【背中キレイキャンペーン】ハイドロスプラッシュ7,700円→5,980円
えちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
最後に残念な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
改善していけるよう努力してまいります。
貴重なご意見ありがとうございます。
今後とも当店をよろしくお願いいたします。
毛穴洗浄は初めてでしたが丁寧に説明して頂き仕上がりも満足です。肌の悩みなども聞いて頂き丁寧にアドバイスしてくれました。
まつパも満足です。
≪一発撃退いちご鼻!黒ずみ・角栓気になる方≫ 毛穴洗浄でリフトアップ!
きー様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(^^)
初めての毛穴洗浄満足していただけたようでとても嬉しく思います!
夏は毛穴が開きやすいので汚れが溜まりやすくなります…
しっかりとホームケアで毛穴引き締めてください(^^)
Butterfly津田沼店 永野
前回モニター価格でアンドヘルシーを施術していただき、とってももちが良かったので、まだつけかえなくても良かったのですが、予定があったの再度アンドヘルシーをお願いしました。
前回よりカールと長さを変えたせいなのか、片方の真ん中の1本だけパーマがかからなかったのか垂れ下がってしまっているのもう片方の目尻側も1本同じく垂れ下がってしまっております。
他のメニューよりも料金が高いので、ちょっと残念でした。
担当の方はカールや長さなど丁寧な相談に乗ってくださりました。
【アンドヘルシー】津田沼初上陸!-10歳最新技術★エクステ丸ごとパーマ80束
なべちゃん様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
貴重な口コミをいただきありがとうございます!
仕上がりに関しまして今回なべちゃん様にご満足いただけるクオリティで無かったこと、
大変申し訳ございませんでした。
技術、接客サービス共に高水準のものをご提供できるよう、今後も精進して参りますので
なべちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
Butterfly津田沼店 間宮
今回もキレイにつけていただきました!
まつ毛や育児の話をしてくださって、とても楽しい時間でした。
ふう様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(^^)
仕上り気に入っていただけて嬉しいです♪
私も楽しくて時間があっという間です(^-^)
暑い日が続いてるので体調に気をつけてくださいね(^^)
Butterfly津田沼店 永野
初めて伺いました。入店した瞬間から笑顔で明るく迎えてくださり嬉しかったです。賑わった雰囲気のお店でした。久しぶりのマツエクで色々わからないこともあり、丁寧な説明ありがとうございます。
大事なイベントの日だったので、きれいに盛れて満足です!
ナチュラル派★フラットラッシュ100本~120本 ¥7128→¥6420
藍ちゃん様
数あるサロンから当店をご利用いただきありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
エクステすごくお似合いでした!
お写真もきっと素敵なんだろうな♪と勝手に想像しています笑
今度ぜひどんな感じだったのか聞かせてください(^^)
Butterfly津田沼店 永野
事前にカウンセリングで、選択を拡げてくださり、
満足のいく仕上がりになったと思います。
またお店に行きますので、よろしくお願いします。
めーめーひつじ様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
今回はカウンセリングでお伺いした点に基づき
バインドロックをご提案させていただきましたが
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
次回以降もし何か変えたいところや気になる点がございましたら
些細なことでもお気軽にご相談ください。
めーめーひつじ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Butterfly津田沼店 間宮
ネイルするのが初めてでドキドキしながら伺いました。総じて色んなことを相談しやすい雰囲気で、リラックスして施術して頂けました。
出来上がりも大満足!!
また伺います!ありがとうございました!
先日は数あるサロンのなか当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!!
そして、嬉しい口コミもありがとうございます!☆
お仕上がり満足していただけてとても嬉しいです!
また、施術できるのを楽しみにしております!
お仕事落ち着きましたら是非お越しください!\(^_^)(^_^)/
お待ちしております!♪
いろんなお店行きましたがこのお店のまつげパーマが一番仕上がりが良いです!説明もしっかりしてくださって信用できます
ぱる様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
嬉しい口コミがいただけて大変励みになります!ありがとうございます♪
また何か変えたいところや流行の気になるデザインなど
気になるものがございましたらお気軽にご相談ください(^^)
ぱる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Butterfly津田沼店 間宮
いつもお世話になってます!
急だったのに下のまつげパーマも一緒に施術していただいてとても嬉しかったです!!
これからも通います~!
きゅう様
いつも当店のご利用、誠にありがとうございます♪
喜んでいただけて、私もとても嬉しいです^_^♪
いつも笑顔のきゅう様に毎度元気をもらっています☆
butterfly津田沼店 山本
すごく丁寧で早かったです。
パリジェンヌにしたのですが、
かかりにくいまつ毛でもしっかりかかりました。
ユキコ様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
嬉しい口コミがいただけて大変励みになります。ありがとうございます♪
次回以降デザインがもうすこしこうなって欲しい、など
気になるところや変えたいところがあれば些細なことでも
お気軽にご相談ください。
ユキコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Butterfly津田沼店 間宮
今回も丁寧に施術してもらいとても満足しています。いつもありがとうございます!
まや様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます♪大変励みになります♪
今回はエクステと、陶肌トリートメント初体験いただきましたが
次回以降まつ毛やお肌のことで何か気になるところがございましたら
些細なことでもお気軽にご相談ください(^^)
まや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Butterfly津田沼店 間宮
凄く親切にマツエクメニューを説明してくださり初心者の私でも分かりやすくメリットやデメリットまで教えてくれました!
仕上がりも凄く良いです
LED × バインドロック80束~100束ナチュラルコース【LEDiLash】※¥6633~
あちゃん様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
前回担当しました永野です。
エクステ×パーマですごくぱっちり可愛く仕上がりましたね(^^)
持ちはいかがですか?
もし気になるようであればLEDも試してください☆
また、長さの変更やデザイン変更などあればお気軽にご相談ください(^^)
Butterfly津田沼店 永野
初めてハーブピーリングをして頂きました。
分からないことも多かったのですが、一つ一つ丁寧に教えて頂き、分かりやすかったです!
また、普段の肌悩みも多かったので、アドバイスなどいただきとてもありがたかったです。
施術中はとても気持ちが良くつい眠ってしまっていましたが、今までにない、艶々のお肌になり、気に入っています!
また期間を空けずに行ければなと思っています。
大満足でした!
美肌質改善【毛穴・しみ・ニキビケア】剥けないハーブピーリング ★¥5,500
先日はご来店いただきありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます。
前回担当させていただきました永野です。
仕上がりに満足していただけたようでとても嬉しく思います☆
赤みが引いたり黒ずみが少し改善されたり
触り心地がツルツルしたり、一度でもお肌の変化が感じられる施術ですが
回数を重ねることで肌トラブルしにくいお肌になってくれます♪
月1~2回のサロンケアだけではなく、朝夜のホームケアもとっても大切です!
わからないことがあればお気軽にご相談ください☆
一緒にお肌のお悩みを解決できるようにいたします(^^)
Butterfly津田沼店 永野
バタフライ 津田沼店(Butterfly)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー