5. バタフライ 津田沼店(Butterfly)   >

バタフライ ツダヌマテン アイラッシュ アンド ネイル

• 千葉県船橋市前原西2-21-9 津田沼第一ビル6F
  • 津田沼駅徒歩4分【まつげパーマ/パリジェンヌ/パリジェンヌラッシュリフト】
  • まっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 13:30:10.0

突然予約しましたが丁寧に対応いただきありがとうございました。長さは出したいのにパリジェンヌの直角すぎる角度が苦手だったのでメニュー変更いただき助かりました。

ご新規様★次世代まつげパーマ♪パリジェンヌラッシュリフト¥6600→¥5980

Butterfly 津田沼店 【バタフライ】 EYELASH & NAILからの返信コメント

まっちゃん様

数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪

今回パーマのかけ方を変えてみましたが
    パリジェンヌとはまた違う良さがありますよね♪
    とってもお似合いでした(≧∀≦)☆

美容液も購入していただいたので
    これから育毛頑張ってみてください♪

butterfly津田沼 山本

• フウさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-22 18:52:04.0

スタッフの方の対応がとてもよく、店内も清潔感があり、毎回 気持ちよく施術してもらっています。 仕上がりも大満足です。

フウ様

いつも当店をご利用いただき
    誠にありがとうございます♪

今回、お色味で迷われていたので
    次回またなにか気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください☆

またお会いできるのを楽しみにしております♪

Butterfly津田沼 山本

• 明日香さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-22 02:05:52.0

初めて伺いましたが、接客もとても良く、大満足です。

ご新規様限定★【より美しくより長く】次世代バインドロック100束9702→6800

明日香様

この度はご予約、ご来店誠にありがとうございました。
    また、とっても嬉しい口コミありがとうございます♪

お仕上がり満足していただけてとても嬉しいです!

新しくご希望など変更したい点ありましたら
    お気軽にご相談ください(^^)

butterfly山田

• yu1i014さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-19 00:10:18.0

いつも綺麗にしてもらって、満足しています。
    お話もとっても楽しくて、1時間があっという間に過ぎてしまいます!

定期的には中々仕事の都合などで来れないかもしれないですが、毎回行くのがとても楽しみなので、またぜひお願いしたいです!

yu1i014様

当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪

またとっても嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(^^)
    お話ししながらですと1時間あっという間に過ぎてしまいますね!
    毎回お会いできるのが本当に楽しみです☆

とんでもないです!!頻度などは気にせず
    ご都合の合うときに担当させていただけたら嬉しいです!

次にお会いできるのを楽しみにしております♪

butterfly津田沼 山田

• ayanさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-18 10:30:38.0

とっても可愛いネイルにしていただけて嬉しいです!お話もとっても楽しかったです!ありがとうございました♪

【初回オフ無料】 定番人気の定額Bコース ¥7205→¥6545

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございます!!

ネイルとっても可愛かったですね!♪
    そしてお似合いでした∥∥

私もお話楽しかったです!
    ぜひまたお越しください!
    楽しみにお待ちしております!^^〇

• まなすけさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-18 00:44:47.0

毎回仕上がりが綺麗で大満足です
    ありがとうございます

LED x バインドロック80束~100束ナチュラルコース【LEDiLash】 ※¥10.340~

まなすけ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

前回担当させていただいた永野です。
    お仕上がり満足していただけてとても嬉しく思います(^^)

デザインの変更点や気になることがございましたらいつでもお気軽にご相談ください。
    12月もお会いできるのを楽しみにしております!

butterfly津田沼 永野

• m555さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 22:26:15.0

いつも何方にあたっても丁寧なマツエクができるのがとても魅力的です。
    素敵な空間をありがとうございます。
    椅子があまりにも気持ちよくて寝落ちしてしまってることもしばしば

みなさんお若いのにテキパキ仕事をされてて素敵な職場だなと思ってます。これからもよろしくお願いします

m555様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪

カラーエクステとてもお似合いです♪
    嬉しい口コミまで本当にありがとうございます☆

またのご来店を楽しみにお待ちしております^_^♪

butterfly津田沼 山本

• 40kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 22:44:10.0

今回も大満足の仕上がりです♪
    前回は違うタイプの睫毛パーマをしていただき、とても気に入っていたのですが、以前やってもらったパリジェンヌをもう一度やりたくて、今回はそちらをお願いしました。
    いつも通り、ヒアリングからしっかりしてくださり、こちらの希望をうまく汲み取ってくださりました。
    手際良く、安定の高い技術力で仕上げていただけた上、お話もとっても楽しいので時間が過ぎるのがあっという間でした!
    また宜しくお願いいたします♪

40k様

いつも当店のご利用、ご指名ありがとうございます♪

本当に毎回お話が楽しく、腹筋がそろそろ割れそうなくらいです!笑
    楽しいお時間をいつもありがとうございます(≧∀≦)♪

パリジェンヌ、とてもお似合いでした♪
    また何か変えたいなどございましたら
    お気軽にご相談ください♪
    次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております^_^

butterfly津田沼 山本

• ほのかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-15 20:40:36.0

いつも丁寧に対応してくださり、仕上がりもとても綺麗です。

【再来】パリジェンヌorオーダーメイド×美眉スタイリングセット ¥12580

ほのか様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪

今回美容液を購入していただきましたので
    今後、まつ毛のためにも育毛頑張ってみてください☆

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

butterfly津田沼 山本

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-14 20:45:43.0

悩みだった黒ずみも薄くなったように感じました。担当してくださった方も丁寧でリラックスして施術を受けることが出来ました。

【ハイドロスプラッシュ全顔】 黒ずみ/角栓/強力毛穴洗浄 ★¥3,980

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    ハイドロスプラッシュご満足していただきとても嬉しいです♪
    続けて行う事で毛穴の開きなども徐々に改善していきます(^^)

• あやのんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 22:36:45.0

いつもお世話になっております!
    今回もとても綺麗にパーマしていただきました!丸みのあるくるんっとしたフォルムが理想的すぎて嬉しくてつい鏡を見てしまいます^^

ここに通うようになってからパーマの持ちがとても良く次伺う時までしっかり毎朝のメイクが時短になるのでいつもとても助かっています!通うペースを落としてもいいかも?って思うくらいずっとキレイにキープしてくれますが、担当者さんとの会話が安定に楽しくて毎月1ヶ月後が楽しみなので結局同じペースで通っています^^

いつもたくさんお話してくださりありがとうございます!
    またよろしくお願いいたします!

あやのん様

いつもButterfly津田沼店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    とっても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

今回も楽しくお話ができて施術時間あっという間でした!
    いつも嬉しいお言葉をたくさん伝えてくださるので自己肯定感
    爆上がりです!(^^)
    また口コミの内容もご丁寧にありがとうございます!
    励みにして頑張ります
    また何かありましたらいつでもご相談ください☆

次回もお会いできるのを楽しみにしております!

Butterfly津田沼店 山田

• ルイさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-13 12:07:53.0

オフのみでしたが丁寧にやって頂きました!

ルイ様

いつもご来店ありがとうございます!!
    お褒めの口コミ嬉しく思います♪

またお会いできるのを楽しみにしております!!

butterfly津田沼店 内海

• loharuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-08 13:57:26.0

臨機応変に対応してくださるお店で、スタッフの方は全員とても丁寧で親切な接客でいつも好感が持てます。ネイルも毎回丁寧にしてくださり、イメージ以上の仕上がりです。とても満足しています。ありがとうございます。

loharu様

いつもご来店ありがとうございます♪
    またお褒めの口コミ大変うれしく思います!

淡い紫の紫陽花ネイルとてもお似合いでした(^^♪
    お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです◎

新しくサンプルも増やしておりますので
    ぜひまたのご来店心よりお待ちしております!

Butterfly 津田沼店 糸井

• ルイさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-05 09:51:11.0

シンプルなフレンチしてもらいました。
    めちゃくちゃ可愛かったです!

ハンドケア ¥2750

ルイ様

先日はご来店いただきありがとうごさいました!

細いフレンチとても可愛かったです♪
    今度はしっかり幅とるフレンチも楽しみですね^ ^

またお会いできるのを楽しみにしております!!

butterfly津田沼店 内海

• たまごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 22:19:04.0

前回とはカールを違う感じにしていただきましたが
    とても満足です!

たまご様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

前回担当しました永野です。
    デザイン気に入っていただけたようで嬉しく思います!
    今後も変更したい所や気になることがありましたら
    お気軽にご相談ください(*^^*)

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Butterfly津田沼 永野

• まちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 20:46:56.0

希望通りになるようにたくさん提案やアドバイスしていただきました!
    仕上がりは今までいったサロンのなかで一番きれいでした!ありがとうございました!

ご新規様限定★ダブルアイリフト(アイストレッチ×専用パーマ)¥9900→¥7986

まちこ様

この度は数あるサロンの中から
    当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪

まちこ様のお目元の状態的に、アイストレッチは
    続けてあげた方がいいかなと思います♪

下エクもとってもお似合いでした(≧∀≦)

遠くからのご来店ありがとうございます♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

butterfly津田沼 山本

• ルイさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-02 12:01:16.0

めちゃくちゃ可愛いシンプルネイルにしてもらいました!
    満足してます!

ルイ様

先日はご来店いただきありがとうございます!

今回はとてもシンプルなデザインでとても可愛かったです♪
    お爪が伸びたら色々なデザインしていきましょう^ ^

butterfly津田沼店 内海

• ゆまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-01 17:32:04.0

いつもありがとうございます◎
    いつもはネイルとまつパの同時施術をして頂いているのですが、今回まつ毛の下がり具合が気になったので先にまつ毛の方をしてもらいました。
    私の細くてバラバラなまつ毛がきちんとまとまってカールしていて嬉しかったです。またよろしくお願いします(*^^*)

ゆま様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

前回担当しました永野です!

お仕上がり気に入っていただけたようで良かったです(^^)
    仕上がりの形や気になることがございましたら
    いつでもご相談ください♪

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

butterfly津田沼 永野

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 13:31:09.0

接客も施術も丁寧でいつも利用してます。
    今回も予定時間よりも早く終わり丁寧に仕上げていただきました。
    また利用したいと思います。

はな様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

仕上がりで気になるところがございましたらいつでもご相談ください(*^^*)
    季節の変わり目なので体調にお気をつけてお過ごしください☆

Butterfly津田沼 永野

• みかんちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-01 13:18:22.0

今回もとっても可愛く仕上げてもらいました!
    施術も早くて、持ちもすごくいいので大満足です!
    施術してもらって10日ほど経ちましたが1本も取れてないです!いつもありがとうございます!

みかんちゃん様

いつもご利用、ご指名誠にありがとうございます♪

お仕上がり満足していただけてとても嬉しいです(≧∀≦)

しっかりケアしていただいているので
    まつ毛の持ちもすごく良くなりましたね☆

butterfly山本

• みなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 18:35:21.0

初めての来店。ネイルの仕上がり満足です。
    担当の方も話しやすく相談もしやすかったです。
    色や形についてもこちら側の要望通り仕上げて頂きました。
    お店はマツエクなどの施術と同じルームでしたが、
    背を向ける形で座るので特に気にならなかったです。
    今回はワンカラーでお願いしましたが、ストーンやシールなど種類豊富で色々楽しめそうでした。色味も充実してました。
    お店の雰囲気接客仕上がり久々に満足できるサロンでした。

【初回オフ無料】ワンカラーorラメグラ¥5203→¥4983

みな様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お褒めの口コミ大変嬉しく思います!

秋らしいシアーブラウン
    ちゅるんとして可愛かったですね(^^)

デザインも沢山ご用意ありますので
    ぜひまたのご来店心よりお待ちしております♪

Butterfly 津田沼店 糸井

• あゆもふさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-30 14:32:39.0

初めて伺いました!
    自分の目の形にあったものを選んで施術していただけたのが良かったです。
    またお願いしたいです。

ご新規様限定★【オーダーメイドラッシュリフト上のみ】¥6600→¥5980

あゆもふ様

そして嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

マスカラ等も使いやすいような形で今回はご提案させて頂きましたが
    その後ご様子はいかがでしょうか?

次回何か気になる点やデザインで調整したい所等ございましたら
    些細なことでもお気軽にご相談ください。

またのお越しを心よりお待ちしております♪

Butterfly津田沼店 間宮

• になさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 18:09:14.0

綺麗に仕上げてもらいました!お話楽しかったです!またお願いします~!

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

嬉しいクチコミも嬉しいです!!(T ^ T)

私もお話楽しかったです!♪
    ニュアンス、ライブ仕様のネイルもご相談ください!☆

楽しみにお待ちしております!!

石積

• よからぬ思想さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-29 17:51:08.0

私の不手際でネイルに深い亀裂が入っていましたが、とても綺麗にお治ししていただけました。

仕上がりも、もちろんスピーディーに施錠して頂け、とても満足です。1ヶ月ハッピーに過ごせそうです。

この度は可愛いネイルをありがとうごさいました^ ^

よからぬ思想様

先日は数あるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございます!

お褒めの口コミありがとうございます♪
    1ヶ月お楽しみください^ ^
    お爪綺麗に治って良かったです♪

またぜひお会いできるのを楽しみにしております!

butterfly津田沼店 内海

• sariさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-29 13:15:58.0

バインドロックはこちらが1番持ちが良いし綺麗だなと思って通ってます。いつも綺麗に仕上げていただいてありがとうございます。

sari様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

前回担当しました永野です。

お仕上がり満足していただけてとても嬉しく思います。
    デザイン変更や分からないことがありましたら
    いつでもご相談ください(^^)

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

butterfly津田沼 永野

• kyouさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 12:25:03.0

毎回、右の目頭が早く取れてしまうと相談させて頂き、
    その部分を多めに着けて頂きました。
    いつも丁寧に施術して頂いてます。
    今回は会社帰りのため、居眠りしている間にきれいになってました。
    また次回もお願いします~。

kyou様

いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。

今回も嬉しいお声がいただけて大変励みになります。ありがとうございます♪

また何か気になる点やデザインについて等お困りごとがございましたら

些細なことでもお気軽にご相談ください。

寒暖差の激しい日が続いており、お仕事もお忙しい時期かと存じますが
    どうぞご自愛ください。
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

Butterfly津田沼店 間宮

• みゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 13:30:59.0

色んなお店を回りましたが、デザイン力と持ちの良さでここに落ち着きました。いつも可愛く仕上げていただけて大満足です。友達に会うたびにまつげ可愛いって言ってもらえます(*´-`)

いつも担当させていただきありがとうございます!!

そして嬉しい口コミもありがとうございます(T ^ T)

またデザイン気になる所ありましたらいつでもご相談ください!♪

いつでもお待ちしております!

石積

• レンさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-23 12:33:45.0

初めての利用で不安もあったのですが、雰囲気もよくリラックスして利用することが出来ました。
    急なメニューの追加にも快く対応して頂いて大変助かりました…ありがとうございました!
    また利用させて頂きます。

レン様

数あるサロンから当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

リラックスして施術をうけられたようで
    大変嬉しく思います(^ ^)

パーマ、ネイルで気になることがございましたら
    いつでもお気軽にご相談ください!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

butterfly永野

• ripo〇さん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-23 11:36:10.0

アイストレッチは相変わらず痛気持ちい感じでしたが、施術後はまぶたが軽くなりました!まつげもきれいにあがっていて嬉しいです。またよろしくお願いします!

【リピーター様】ダブルアイリフト(アイストレッチ×専用パーマ)¥9900

ripo〇様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

詐術前と後で目の開きや二重線変わってましたね(^^)
    実感していただけて嬉しく思います♪

またお会いできるのを楽しみにしてます!

butterfly永野

• sakusakuさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-22 23:45:19.0

いつもテキパキと最高のまつげに戻して頂きありがとうございます! みなさん丁寧な接客で安定感ばつぐんです!また来月よろしくお願い致します!

sakusaku様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

毎回楽しい時間であっという間に感じます♪
    またお会いできるのを楽しみにしてます(^^)

butterfly永野

バタフライ 津田沼店(Butterfly)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー