3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ   >
  5. バタフライ 津田沼店(Butterfly)   >

バタフライ ツダヌマテン アイラッシュ アンド ネイル

• ネイル
  • 千葉県船橋市前原西2-21-9 津田沼第一ビル6F
  • 津田沼駅徒歩4分[まつげパーマ/パリジェンヌラッシュリフト/ボリュームラッシュ/眉毛]
  • momoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-02-12 02:49:41.0

しっかりつけていただき誠にありがとうございました!

Butterfly 津田沼店 【バタフライ】 EYELASH & NAILからの返信コメント

momo様

いつも当店をご利用してくださり誠にありがとうございます。
    口コミもご丁寧にありがとうございました!

お仕上がりも満足していただけて良かったです♪
    こちらのお声かけなどにいつも丁寧に返してくださりありがとうございます(^^)

変更したいところや気になる点ございましたら
    いつでもお気軽にご相談ください!

butterfly津田沼 山田

• みささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-11 18:08:29.0

前回のパーマの持ちがとても良かったのでまた同じメニューでやって頂きました。
    今回の仕上がりもとても満足しています!
    これからも美容液をしっかり塗っていきたいと思います。

みさ様

いつも当店のご利用、誠にありがとうございます♪

美容液を使い始めて、しっかりまつ毛が伸びていてましたね!☆

今後もケア頑張ってください♪

またお会いできるのを楽しみにしております♪

Butterfly津田沼店 山本

• このはさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-10 12:59:26.0

ネイルケアをしていただきました。
    ケア自体はもちろん、普段のケアの相談も
    丁寧に対応していただきました。
    また行きたいと思います。ありがとうございました。

ハンドケア ¥3630

このは様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪

今の季節は特に爪周りも乾燥しやすくなってしまうため、
    ぜひご自宅でも保湿のケアを続けていただけたらと思います!

このは様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Butterfly津田沼 天笠

• ちょりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-02-08 11:53:12.0

毎月まつパをやってもらってます。気になるところはしっかりカウンセリングしてくれて助かります。

そして嬉しい口コミもありがとうございます!☆

また気になるところございましたらご相談ください!
    お待ちしております!!(^^)

石積

• Kimtaemonaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-08 02:26:28.0

いつも綺麗で持ちがいいです!ありがとうございます!

Kimtaemona様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

嬉しい口コミ大変励みになります!ありがとうございます♪

ご満足いただけて大変嬉しく思います。

これからもご満足いただけるサービスをご提供できるよう精進してまいりますので

今後とも当店ご愛顧いただけましたら幸いです。

次回以降も何かデザイン変更したい所や気になる点がございましたら

お気軽にスタッフまでご相談ください♪

Kimtaemona様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

Butterfly津田沼店 間宮

• sakusakuさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-02-06 18:21:24.0

目尻を足したくなりいつもながら急に予約を入れさせて頂きお世話になりました!  混んでそうでしたがテキパキあっという間に付けて頂き本当に感謝です!  また来月もよろしくお願いいたします^ - ^

sakusaku様

とっても嬉しい口コミの投稿もありがとうございました!

目尻にかけて流れるようなデザインとってもお似合いです!!
    とんでもないです!ご案内できるお時間があって良かったです♪
    いつもご丁寧にありがとうございます(^^)
    いつでもお気軽にご相談ください☆

またお会いできるのを楽しみにしております

butterfly津田沼 山田

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-06 17:20:58.0

痛みなどがないか定期的に確認してくださり、丁寧な施術でした。
    フォルムも綺麗でよかったです。

【初回オフ無料】ワンカラーorラメグラ¥5830

ひな様

先日はご来店ありがとうございました♪
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

キラキラのラメグラデーションとてもお似合いでした◎

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ひな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

butterfly津田沼店 大石

• きょこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-05 12:25:04.0

はじめてLEDバインドロックのまつエクをして頂きました。
    普通のフラットラッシュだと140本ですが、バインドロックだと100束で密度もあり良かったです!
    束数の相談にものっていただき、一旦100束で見てみましょうと鏡で確認させて頂けて安心でした。
    モチが本当によくて、まつ毛自体が抜けた場合くらいです。
    取れるということが本当にありません。まつエク歴長いですが1番もってます。

綺麗なお姉さんばかりで緊張していましたが、接客も丁寧で良かったです。

LED x バインドロック120束~150束ボリュームコース【LEDiLash】 ※¥8.060~

きょこ様

当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(^^)

仕上がり、その後の持ちなど気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    デザイン変更や気になることがございましたらお気軽にご相談ください^_^

Butterfly津田沼店 永野

• みきぶうさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-02-05 03:08:45.0

いつもあっという間に終わるので時間がない時でも助かっています(*^^*)
    今回も綺麗にして下さってありがとうございました
    また次回も宜しくお願いしますm(_ _)m

LED x バインドロック80束~100束ナチュラルコース【LEDiLash】 ※¥10.340~

みきぶう様

いつも当店のご利用、ご指名誠にありがとうございます♪

私もいつもみきぶう様にお会いするのが楽しみです(*≧∀≦*)

その後、エクステの持ちはいかがでしょうか?
    また次回しっかりカウンセリングをさせていただきます!

ご来店心よりお待ちしております☆

Butterfly津田沼店 山本

• なつみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-04 00:59:56.0

居心地が良く数年程このお店に通わせて頂いています。店内はいつも清潔で加湿器もついており、良い匂いで落ち着いた心地の良い音楽が流れていて、なんせトイレがとても広くて綺麗です。

ここ最近同じスタッフさんに対応してもらうことが多いのですが、本当に接客がとても丁寧!いつも笑顔で明るくて、でも何気ない会話もすごく自然で居心地が良く、毎回来ても変わらずパーフェクトな接客対応にとてもとても感謝しています..!!

ぜひ今後とも引き続きよろしくお願いします!

なつみ様

いつも当店をご利用してくださり誠にありがとうございます。
    口コミもご丁寧にありがとうございます!嬉しい気持ちでいっぱいです!

お仕上がりも満足していただけて良かったです♪
    こちらのお声かけなどにいつも丁寧に明るく返してくださり
    ありがとうございます(^^)

いつでもお気軽にご相談ください☆

いただいた口コミを励みにこれからも技術・接客向上目指して頑張ります!

butterfly津田沼 山田

• Sさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-03 11:15:01.0

良かったです

脱毛【全身脱毛/顔orVIO】¥22800 /※メンズ¥27360

S様

施術後、ブランケットや紙ショーツなど
    いつもご丁寧に整頓してくださり本当にありがとうございます(T ^ T)

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

Butterfly津田沼店 山本

• こむぎさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-02-01 23:36:44.0

急遽メニュー変更お願いしたのですが、快く受けてくださり仕上がりもいつもと同様バッチリでした。

お得setパリジェンヌorオーダーメイド×美眉スタイリングセット ¥12580

こむぎ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しく思います☆

パーマも早くできるといいですね(^^)
    早くやりたい気持ちがあるかと思いますが
    焦らずお目元の状態に合わせてご予約くださいね(^^)

Butterfly津田沼店 永野

• みかんちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-02-01 14:54:08.0

いつも持ちがとても良くて満足してます!

みかんちゃん様

いつも当店のご利用、ご指名誠にありがとうございます♪

ご旅行楽しんできてください☆

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

Butterfly津田沼店 山本

• みかんちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-02-01 14:53:26.0

今回も綺麗に仕上げてもらいました!!
    いつもありがとございます!

みかんちゃん様

いつも当店のご利用、ご指名誠にありがとうございます♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

Butterfly津田沼店 山本

• なみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-02-01 00:36:53.0

とても丁寧なカウンセリングと施術を
    して頂きありがとうございました。
    今回カラー変更で大満足です♪
    また、来月宜しくお願いします。

なみちゃん様

とっても嬉しい口コミの投稿もありがとうございました!

お仕上がり満足していただけて良かったです♪
    カラー変更とってもお似合いでした!!
    メイクの雰囲気や季節によってカラーをチェンジする方も
    いらっしゃいますのでまた変更したいところや気になる点ございましたら

butterfly津田沼 山田

• ゆーりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-31 22:12:32.0

理想通りに可愛いまつ毛にしていただきました!
    沢山カウンセリングもしていただき安心してマツエクができましたありがとうございます!

LED × バインドロック80束~100束ナチュラルコース【LEDiLash】※¥6633~

ゆーり様

この度は数あるサロンから当店をご利用いただきありがとうございます。
    初めてのエクステでドキドキだったかと思いますが
    お仕上がり気に入っていただけましたか?

とても可愛くぱっちりになりましたね(^^)
    束は上手く作れましたか?

長さやカールが変わるだけで目元の印象変わるので
    次回以降ぜひいろんなのを試してみてください♪

Butterfly津田沼店 永野

• めんつゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-30 22:05:08.0

まつ毛の状態が良い時も悪い時も、いつも丁寧に仕上げていただいて、感謝ですm(_ _)m
    今回は伸びていて嬉しかったです!
    また宜しくお願いします!

めんつゆ様

とっても嬉しい口コミの投稿もありがとうございました!

お仕上がり満足していただけて良かったです♪
    またいろんなお話ができてとっても楽しかったです!
    ありがとうございました(^^)

いつでもお気軽にご相談ください☆

ケガの治り具合の報告もぜひさせてください!笑

butterfly津田沼 山田

• てんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-01-30 10:06:04.0

数年ぶりに手先にも気を配ってみようかと思い、お店を探したところ、こちらのお店が評価が高く、しかも行きたい時間に予約がとれたので伺いました。
    ここ?と思うビルを上って行きましたが、お店の中はとても清潔でネイリストさんたちも感じがよくて安心しました。
    定額Aのプランでしてもらいましたが、色も変更できて可愛くなりました。今のところ問題なく過ごせています。
    また、お店にないデザインでも過去のデザインならしてもらえるとのことなので、次回はもっと調べて行きたいと思います。

【初回オフ無料】 シンプル定額Aコース ¥6820

てんちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    ナチュラルなピンクにゴールドラインのデザインとてもお似合いでした!

順次新しいデザインも作成してまいりますので色々なデザインをお楽しみいただけたらと思います★
    てんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• きゅうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-29 08:04:44.0

いつもお世話になってます
    いつもやってるメニューで気にかけてくださり、閉店後まで対応ありがとうございました。気遣ってくれたことがとても嬉しかったです
    まつ毛の育成頑張ります~!
    また次回もお願いします!

きゅう様

とっても嬉しい口コミの投稿もありがとうございました!

とんでもないです!
    いつものメニューご案内できて良かったです(^^)
    お話も聞けて楽しかったです♪

まつ育一緒に頑張りましょう!!
    メニューで変更したいところや気になる点ございましたら
    いつでもお気軽にご相談ください☆

またお会いできるのを楽しみにしております!

butterfly津田沼 山田

• コウセイさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-28 14:22:45.0

いつも丁寧な対応で、デザインも相談に乗ってくれるので男性の自分でも通いやすいです。

コウセイ様

お仕上がり満足していただけて良かったです!
    途中から変更したデザインもとってもお似合いです♪

また何か気になる点や変更したい部分ありましたら
    お気軽にご相談ください(^^)

またお会いできるのを楽しみにしております!

butterfly津田沼 山田

• ナナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-28 09:21:33.0

めちゃくちゃ遅刻してしまったのに施術して頂いてありがとうございました!
    ほんとに毎回仕上がりもお気に入りすぎます!ここ以外通えません、、

LED x バインドロック120束~150束ボリュームコース【LEDiLash】※ ¥12.375~

ナナ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    担当いたしました永野です。

今回もとても可愛く仕上がりましたね(^^)
    デザイン変更やお手入れなど気になることございましたら
    お気軽にご相談ください♪

Butterfly津田沼店 永野

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-26 15:06:25.0

お話も楽しくてとても満足な仕上がりでした。 またお願いしたいです。

さき様

いつも当店のご利用、そして今回ご指名していただき誠にありがとうございます♪

お話が楽しくて、時間が過ぎるのがあっという間でした(^^♪

まつ毛ケアもしっかりやっていただいているのがすごく伝わりました!!
    今後も引き続きケア頑張ってください☆

また、さき様にお会いできるのを楽しみにしておりま♪

バタフライ津田沼店 山本

• らぃらぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-25 22:39:20.0

毎回理想の目元に仕上げてくださるので、ウッキウキで帰れます!
    沈黙が苦手なのですが、お話しながら施術して頂けるので安心してお願いできます。

まつ毛だけでなく気分も上がるので、またお願いしたいです。
    よろしくお願いします。

らぃらぃ様

いつも当店のご利用、ご指名誠にありがとうございます♪

嬉しい口コミまでいただけてとても光栄です(*^^*)

お会いする度、私も毎度元気をいただいております♪

またらぃらぃ様にお会いできるのを楽しみにしております☆

バタフライ津田沼店 山本

• ゆんたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-23 12:13:35.0

いつもとても丁寧で施術もとっても上手で安心してやって頂けます!

ゆんたん様

いつも当店をご利用してくださり誠にありがとうございます。
    とっても嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

お仕上がり満足していただけて良かったです(^^)
    気になることや変更したい点がございましたらいつでも
    ご相談ください!

まだまだ寒い日が続きますのでお身体に気をつけてお過ごしください♪

Butterfly津田沼店 山田

• みぞまゆさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-01-23 09:37:42.0

デザインを決めていなかったのですが、丁寧にカウンセリングしていただき、可愛く仕上げていただきました!
    またお願いしようと思います!

【U-24限定】まつ毛パーマ¥5500→¥3982

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

とってもお似合いでした!!(//∇//)
    今回のパーマを様子見ていただいて
    また調節したいところございましたら
    ご相談ください!♪

またご来店お待ちしております!!

石積

• まひろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-21 01:23:12.0

遅刻してしまったにも関わらず丁寧な対応で、とても可愛くして貰えて大満足でした!
    次は遅刻しないでメニュー通りの本数つけてもらおうと思います!

2回目ご来店の方限定【エクステ20%オフ】

まひろ様

この度は当店をご利用してくださり誠にありがとうございました。
    とっても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!

お仕上がり満足していただけて良かったです!
    ぱっちり仕上がるメニューのアンドヘルシーがまひろ様の
    雰囲気にとってもお似合いでした(^^)

ぜひ束数を増やした場合のお仕上がりも体験していただけたらと
    思います♪

こちらこそお忙しい中ご丁寧に口コミを記入してくださり
    ご不明点、気になることがありましたらいつでもお気軽にご相談ください

Butterfly津田沼店 山田

• しろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-19 21:08:02.0

いつも綺麗にパーマしてくださりありがとうございます!
    した後も持ちが良く、大切な予定がある日はいつもお願いしています!またよろしくお願いします。

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!♪

気になるデザインなどございましたら、
    お気軽にご相談ください!(^o^)

またお待ちしております!!

石積

• りんかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-19 15:07:42.0

丁寧なカウンセリングで安心して施術を受けることが出来ました!
    薬剤も染みることが多かったのですが染みることなくやって頂きました!とても満足いく仕上がりでした!

脅威の持続力★【より美しくより長く】次世代バインドロック150束12254→8580

りんか様

この度はButterfly津田沼店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

嬉しい口コミは大変励みになります。ありがとうございます♪

グルーが沁みることが多いとのことで低刺激のものを使用させていただきましたが快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました♪

仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思います。

次回以降持ちについてやデザインについて等何か気になることがございましたら担当スタッフまでお気軽にご相談ください。

りんか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Butterfly津田沼店 間宮

• あやのんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-18 17:55:08.0

先日もありがとうございました!

継続するのが苦手なのですが毎日まつ育を頑張っていたらいつもと同じパーマでも今回はまぶたに当たりそうなくらいまつ毛が伸びていて、いつも褒めてくださるおかげだなぁと嬉しかったです^^

気がついたら通ってもうすぐ2年になります!美容院やネイルなど美容系のお店は安定したところを見つけたいと思いつつコロコロ行くところを変えてしまうタイプなので、まつ毛パーマではずっと指名したいと思える素敵な担当スタッフさんに出会えたことに改めて感謝の気持ちでいっぱいです^^今後もよろしくお願いいたします!

あやのん様

いつも当店をご利用・ご指名してくださり誠にありがとうございます
    とっても嬉しい口コミの投稿もありがとうございました!

まつ毛すごく伸びましたね!普段からしっかりとケアをしてくださっているからだと思います(^^)
    まぶたに触れそうだったりデザインを変更してみたい場合お気軽にご相談ください!!

毎月お会いできる日がとっても楽しみです♪
    私が癒されています!!
    こちらこそあやのん様に出会えたことに感謝の気持ちでいっぱいです

今後もどうぞよろしくお願いいたします!
    まだまだ寒い日が続きますのでお体に気をつけてお過ごしください(^^)

butterfly津田沼店 山田

• ねねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-16 16:41:02.0

まつげパーマをしていただきました。いつもとても丁寧にカウンセリングをしてくださりパーマの仕上がりも大満足です!

ねね様

当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    とっても嬉しい口コミの投稿もありがとうございました♪

お仕上がり満足していただけて良かったです!
    かたちを少し変更するだけでも雰囲気変わりますよね
    目尻流すデザインもとってもお似合いでした!

何かご不明点や気になることありましたらお気軽にご相談ください☆

butterfly津田沼 山田

バタフライ 津田沼店(Butterfly)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー