3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ   >
  5. バタフライ 津田沼店(Butterfly)   >

バタフライ ツダヌマテン アイラッシュ アンド ネイル

• ネイル
  • 千葉県船橋市前原西2-21-9 津田沼第一ビル6F
  • 津田沼駅徒歩4分[まつげパーマ/パリジェンヌラッシュリフト/ボリュームラッシュ/眉毛]
  • ようこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-31 05:23:46.0

丁寧に説明して頂き、仕上がりもとても綺麗で満足です。

【初回オフ無料】ワンカラーorラメグラ¥5830

Butterfly 津田沼店 【バタフライ】 EYELASH & NAILからの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!!

そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    ネイルの仕上がり気に入っていただいてとても嬉しいです!
    とってもお似合いでした☆

いろんなデザイン一緒に楽しめたらと思います!♪
    ご相談ください!!

楽しみにお待ちしております!!

石積

• みきぶうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-31 02:32:19.0

久しぶりにマツエクをして頂きました
    アレルギー対応のグルーがあると知りまた痒みが出てしまうのではないかと心配でしたが、全然何ともなくて安心しました。
    またマツエクが出来るようになって良かったです。
    担当の方もいつも丁寧に施術して下さり対応もとても良くてありがとうございます
    また予約して行きますので宜しくお願い致します

LED x バインドロック80束~100束ナチュラルコース【LEDiLash】 ※¥10.340~

みきぶぅ様

いつも当店のご利用、ご指名誠にありがとうございます♪

お久しぶりに担当させていただく事が出来て本当に嬉しく思います(#^^#)

アレルギーの反応もなかったみたいで、安心いたしました♪

デザインのご相談などございましたらお気軽にご相談ください☆

Butterfly津田沼 山本

• ぐりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-30 15:40:44.0

マスク必須の仕事で、夏は皮脂が出たりマスクで擦れたり…と、毛穴や黒ずみ毛穴がとっっても気になっていたタイミングでこのキャンペーンを見てすぐに予約しました!
    結論から言うとすごく良かったです!私の場合はおでこは埋没毛、Tゾーンは黒ずみ毛穴、頬は毛穴開き、顎は皮脂詰まりと場所によって悩みが違かったので、今回のメニューは毛穴の悩み以外にも、脱毛効果が60%あるとお聞きして(他にも諸々)今後も定期的に続けたいと感じました!
    カウンセリング~施術までスタッフさんの対応もよくとても満足です^^ありがとうございました^^

【ちょこっとエステキャンペーン】光フェイシャル+スペシャルクレンジング

ぐり様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

お仕上がり、施術など満足していただけてよかったです!

お悩みなど細かく丁寧にお伝えしてくださったおかけで
    こちらもお声かけすることができました!

定期的に続けることで効果もしっかりと実感していただけると
    思うので、メニュー内容やお悩みなどありましたら

Butterfly津田沼店 山田

• 6さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 01:15:14.0

オーダーメイドラッシュの上のみで予約しました。

とても綺麗な言葉遣いで接客してくださり、安心感がありました。
    仕上がりに関しては、まつ毛が波打った状態になっていたり横にカクッと倒れてしまったりしているところがあり残念でした。

6様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

今回満足していただけるお仕上がりを提供することができず
    大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことが無いように更に技術向上を意識して
    施術して参ります。

お忙しい中、ご来店・口コミのご投稿誠にありがとうございました。

Butterfly津田沼店 山田

• ルイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-29 18:03:02.0

オフのみでしたが綺麗にオフしてもらいました。

いつもご来店ありがとうございます!!

今回オフのみでしたが、
    また落ち着きましたらネイルまた一緒に楽しみましょう!♪

楽しみにお待ちしております!!^^

石積

• rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-28 19:10:15.0

毎月まつげパーマとフェイシャルをしていただいてます。
    いつも希望通りの仕上がりにしてくれます。
    次もよろしくおねがいします。

r様

今回も当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今月もいつも通りにお戻しできて良かったです(^^)
    デザインもとってもお似合いです!

暑い日が続くのですがお仕事頑張ってください!

Butterfly津田沼店 山田

• ケロケロさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 11:48:36.0

施術前は、色々と相談に乗っていただき、ありがたかったです。
    提案していただいてものにしましたが、それを選んで良かったです。色々と商品も充実していました。

垢抜けNo.1次世代まつげパーマ♪パリジェンヌラッシュリフト¥6600→¥5980

ケロケロ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

ご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)

次回以降もし何かデザイン変えたいところなどございましたら

お気軽にご相談ください。

ご購入いただいた美容液も是非毎日使って差し上げてくださいね♪

ケロケロ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Butterfly津田沼店 間宮

• なべちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 22:29:56.0

初回、2回目と予約なしで同じスタッフさんが担当してくださり、施術が丁寧で自分の要望通りに仕上げてくださるので、今回は指名でお願いしました。
    久々にエクステなしのメニューでしたが、カール具合も気に入っております。
    仕上げのコーティングのまつ毛の束間のセットがいつも丁寧で素敵にしてくださるので楽しみです。
    来月もまたよろしくお願いします。

韓国発★【マスカラパーマ】まつ毛パーマ×ブラックティント¥7700

なべちゃん様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    とっても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

エクステと雰囲気がまた変わってパーマも素敵ですよね!!
    お仕上がり気に入っていただけて良かったです!

施術中もいろんなお話ができて楽しかったです(^^)

暑い日が続くのですがお体に気をつけてお過ごしください。

Butterfly津田沼店 山田

• さえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-26 20:29:33.0

下まつげは初めて施術しましたが
    とっても満足しています!
    サロンの雰囲気も対応もすごく丁寧でした!
    そして仕上がりも過去1綺麗でとっても気分が上がりました!素敵なサロンに出会えて良かったです…またぜひお願いしたいと思います!

人気No,1パッチリお目元【オーダーメイドラッシュリフト上下】¥9900→¥8800

さえ様

この度は当店をご利用していただき誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

お仕上がり満足していただけてすごく嬉しいです!!
    上下ぱっちりデザインとってもお似合いです!

お顔や雰囲気、喋り方などとっても可愛らしくて私の方が癒されました(^^)

気になる部分、変更したいことがありましたらお気軽にご相談ください!
    ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております♪

butterfly津田沼 山田

• momoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-26 12:16:28.0

いつもキレイにつけていただきありがとうございます!

3week以内リピーター様★次世代バインドロック40束 ¥6655→¥6160

momo様

いつも当店のご利用、誠にありがとうございます♪

お仕上がりに満足していただけたようでとても嬉しいです(#^^#)

ぜひ、また担当させてください☆

次もお会いできるのを楽しみにしております♪

Butterfly津田沼 山本

• らぃらぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-26 08:00:15.0

こちらの店舗で初めて施術をして頂きましたが、とても親身に相談に乗ってくださったため何一つ不安なく終えることができました。
    エクステをつけて頂いてから数日が経過していますが、ポロポロと落ちることなく大変嬉しいです!!
    また初めてのLEDグルーだったのですが、アレルギー症状がかなり軽減されました!

LED × バインドロック80束~100束ナチュラルコース【LEDiLash】※¥6633~

らぃらぃ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

続けたいエクステができなくなるのは悲しいですよね( ;  ; )
    症状が軽減できて本当に良かったです!
    今回のグルー、LEDでもシアノは入ってますので万が一症状がでて
    辛いようでしたら入っていないものをオススメいたしますm(__)m

Butterfly津田沼 永野

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 15:59:01.0

お話が楽しくて あっという間の時間でした。

さき様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪

私もお話が楽しくて時間が過ぎるのがあっという間でした(≧▽≦)

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

ぜひ次も担当させていただけたら嬉しいです♪

Butterfly津田沼 山本

• かなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-23 16:23:29.0

いつも丁寧なカウンセリングに、まつ毛の仕上がりもとても綺麗にして頂いて助かってます。店内も綺麗にされていて雰囲気のいいお店でした!

かな様

いつも当店のご利用、誠にありがとうございます♪

まつ毛のデザインなど、気になる点がございましたら
    いつでもお気軽にごそう顔ください☆

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

Butterfly津田沼 山本

• みみたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-20 01:19:38.0

いつも本当にありがとうございます!!
    魅力的なお目元にいつも目を奪われています(о´∀`о)
    長年マツエクをやっていますがこんなに通い詰めることは初めてです!!
    月一の癒し時間となっています!!
    まつ毛を完璧にしてもらいつつ私のお話にもお付き合いくださって、、本当天国でしかないです(><)
    メンタル弱いのでいつも励まされています!
    ありがとうございます!!
    これからも宜しくお願いします(*´Д`*)!!

みみたん様

いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。

嬉しい口コミ大変励みになっております!ありがとうございます♪

ご満足いただけて大変嬉しい気持ちでいっぱいです!

私もいつも楽しく施術に入らせていただいております(^^)
    ありがとうございます♪

またみみたん様にお会いできる日を楽しみにしております♪

Butterfly津田沼店 間宮

• momoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-18 19:07:12.0

満足しています。またよろしくお願いいたします!

momo様

いつも当店ご利用いただき誠にありがとうございます。

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

ご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)

何か気になる点やデザイン変えたいところなど

些細なことでもございましたらお気軽にご相談ください。

momo様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Butterfly津田沼店 間宮

• みっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-17 20:56:15.0

2回目の来店ですが
    初回から丁寧な対応して頂きました

もちも良く
    とても気に入っています!!

みっちゃん様

当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただけてよかったです!
    持ちが良いと嬉しいですよね♪

ご不明点や変更したいことがありましたら
    お気軽にご相談ください(^^)

暑い日が続くのですがお仕事頑張ってください!

Butterfly津田沼店 山田

• ゆんたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 15:31:56.0

とで丁寧な接客と施術をして下さいます。
    もちもデザインもいつも気に入っております!

ゆんたん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

デザイン気に入っていただけてとても良かったです♪
    持ちがよいと嬉しいですよね!
    変更したい点や気になることありましたらいつでもご相談ください(^^)

Butterfly津田沼店 山田

• sariさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-15 13:33:04.0

バインドロックはもうここでしか出来ないです(^^)いつも綺麗に長持ちします。

sari様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

嬉しい口コミ大変励みになります。ありがとうございます♪

これからもご満足いただける技術とサービスがご提供できるよう

日々精進して参りますので今後とも当店ご愛顧いただけましたら幸いです。

sari様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Butterfly津田沼店 間宮

• sakusakuさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-12 01:51:30.0

今月も綺麗にまつげを復活させていただきありがとうございました!!

sakusaku様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

暑い日が続き、汗もかきやすいのでエクステが取れやすくなってしまいます…
    お風呂や洗顔後にドライヤーの冷風をあてて乾かすだけでも持ちが変わります♪
    試してみてください(^^)

Butterfly津田沼店 永野

• みかんちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-10 13:11:23.0

今回も可愛くしてもらいました!
    1年間ずっと指名してます!
    もちも良くて、接客も丁寧です!

みかんちゃん様

いつも当店のご利用、ご指名誠にありがとうございます♪

初めて来ていただいてから早が1年経ちましたね!!

いつも本当にありがとうございます♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

Butterfly津田沼 山本

• なみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-08 18:32:44.0

今回も綺麗にやって頂いてありがとうございました。

なみちゃん様

いつも当店ご利用いただき誠にありがとうございます。

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

次回以降もし何か気になる点やカラーの変更、デザインチェンジなど

ご要望、お悩みございましたらいつでもお気軽にご相談ください。

なみちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Butterfly津田沼店 間宮

• なこたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-07 21:30:06.0

リペアをうまくしてもらいました。
    次回のデザインのいい提案もして貰えてとてもよかったです!

なこた様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    今回もとっても嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪

デザイン少し変更するだけで印象も変わるので
    ご希望など不明点ごさいましたらお気軽にご相談ください☆

またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

butterfly津田沼 山田

• ラブ五さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-07 15:52:35.0

脱毛すごい良かったです。
    また違うとこもやってみたいです。

脱毛 【Sパーツ】¥1980 / ※メンズ¥2370

ラブ五様♪

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^ ^!

口コミもありがとうございます♪

気になる箇所がありましたらいつでもご相談ください♪

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

butterfly津田沼店 松井

• ルイさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-06 09:30:10.0

初めてフットをやりましたが色々 もお任せでやりましたがめちゃくちゃ可愛かったです!

【初回オフ無料】 フットワンカラーorラメグラ¥6930

いつもご来店ありがとうございます!!

とっても可愛いミックスラメ可愛かったですね!(*^^*)
    お話もいつも楽しいです!♪

また是非お越しください!
    楽しみにお待ちしております!!☆

• あやのんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 19:32:27.0

この度は電車の遅延でご迷惑をおかけしたにも関わらず優しく対応してくださりありがとうございました> <

どのルートでも間に合わなくてどうしよう!と焦って電話したところ空いている予約枠を抑えていただけてとても助かりました!

いつも通りお話も弾んでとっても楽しい時間を過ごせて仕上がりも素晴らしく本当に感謝の気持ちでいっぱいです。

またよろしくお願いいたします!

あやのん様

いつも当店をご利用、ご指名いただき誠にありがとうございます!
    今回もとっても嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪

とんでもないです!!
    お忙しいところご連絡ありがとうございました!

今回もたくさんお話できて楽しかったです(^^)
    夏楽しんでくださいーー!

またお会いできるのを楽しみにしております♪

butterfly津田沼 山田

• まやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-04 14:30:45.0

いろんな話をしていたらあっという間に仕上がり、とても楽しい時間を送ることができました!ありがとうございました!

3week以内リピーター様★次世代バインドロック60束 ¥7667→¥7161

まや様

いつも当店のご利用、誠にありがとうございます♪

お話が楽しく、時間が過ぎるのがあっという間でした(≧▽≦)

ゾーガンキンでのマッサージはいかがでしたか?♪

ぜひ、また担当させてください☆

Butterfly津田沼 山本

• まやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-04 14:28:13.0

今の状態などしっかり見てくださってアドバイスしてくださったのでとても助かりました!ありがとうございました!

脱毛 【Mパーツ】 ¥3960 / ※メンズ¥4750

まや様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

担当しました永野です。
    お痛みがないようであれば出力を上げて
    回数内になるべくなくせるようにさせていただきます(^^)

気になる方がありましたらお気軽にご相談ください!

Butterfly津田沼店 永野

• まなてぃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-03 18:48:47.0

過去のカルテから好みのスタイルに仕上げていただきました。挙式披露宴の直前にもまた予約させていただきます。

お得setパリジェンヌorオーダーメイド×美眉スタイリングセット ¥12580

まなてぃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

嬉しい口コミ大変励みになります。ありがとうございます♪

何か気になる点やイメージを変えたいなど

ご要望ございましたらいつでもお気軽にご相談ください☆

まなてぃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Butterfly津田沼店 間宮

• くーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 08:10:57.0

いつも対応もよく心地いいです

【背中キレイキャンペーン】背中脱毛 4,510円→3,960円

くーちゃん様☆

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)

口コミもいただき嬉しいです♪

いつも楽しく施術に入らせていただき感謝しております(^^)!!

次にお会い出来るのを楽しみにしております☆

Butterfly津田沼店 松井

• Nさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-01 19:05:33.0

2回目でしたが今回も仕上がりに満足しています!
    丁寧に目元周りを保護してくださって、しみたりせず痛みもありませんでした。ありがとうございます!

N様

ご来店ありがとうございました♪

ご満足いただけて大変嬉しく思います♪

嬉しい口コミ大変励みになります。ありがとうございます!

またイメージを変えたい時や何か気になることがございましたら

些細なことでもお気軽にご相談ください。

N様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Butterfly津田沼店 間宮

バタフライ 津田沼店(Butterfly)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー