オシャレなデザインが多く仕上がりも綺麗でした。
初回オフ無料【ハンド・定額サンプル 8800円コース】
franfika (フランフィーカ) produced by FIKAからの返信コメント
わか様
また、口コミもいただきありがとうございます。
ニュアンスデザインがお好きとおっしゃっていたので、お好みのサンプルが見つけられていたらとても嬉しいです(*^^*)
自爪を削らないパラジェルをお試しいただきましたが、その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
2週間の保証期間がありますので、もし不具合などがありましたらお気軽にご相談くださいませ。
わか様またのご来店を心よりお待ちしております。
この度はご来店頂きありがとうございました☆
國松
フットケアカラーをやって頂きました。
かかとがとても乾燥をしていたのでアドバイスまでして頂き満足です。
気持ち良すぎて途中寝てしまいました。安心感がとてもあるサロンです。
【フット・ジェルワンカラー】初回オフ無料&フットバス付 お色は180色以上!
マナミ様
先日はご来店誠にありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
とても励みになります!
当店でリラックスして頂けて安心しました。
その後、気になっていたかかとケアはいかがでしょうか?
暖かくなってもまだまだ乾燥が続いています。
出来る限り保湿頑張っていきましょう!
お足元、赤のワンカラーも
映えるお色でとてもお似合いでした♪
次回もマナミ様にお会いできることを楽しみにしております。
ネイリスト 木村
初めての利用で、眉スタイリングをお願いしました。
とてもきれいにしていただいて大満足です。
居心地もよかったので、あっという間の時間でした。
また来月もよろしくお願いいたします。
【美眉スタイリング(wax・間引き込)/初回】7150円⇒6150円
ぼたん様
この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!
落ち着いてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
沢山お話させて頂き楽しかったです^^
また来月のご来店、心よりお待ちしております!
吉原
いつも素敵な施術、わたしの雑談を聞いてくださりありがとうございます。
癒しの時間に感謝。
また宜しくお願いします☆
初回オフ無料【ハンドジェル・ワンカラー】 180色以上から選べます!
きらきら★様
先日は、ご来店誠にありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます。
とても励みになります!
キラキラ★さまとのお話とても楽しく時間があっという間でした!
ハマっているクリアベースにデザインもナとてもお似合いです!
次回のデザインも楽しみにしております。
キラキラ★様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ネイリスト 木村
初めて利用させていただきました。爪が折れてしまい短くボロボロの状態でしたが綺麗に長さ出しをしていただきました!ありがとうございました!
【学割:平日限定】全メニュー 500円OFF! ※要学生証提示
kazu様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
まだまだ乾燥の時期が続きますので、
ネイルオイルとハンドクリームセットで保湿頑張っていきましょう!
綺麗な状態で推しに会えること願っております!
是非推しに会えた感想などまた聞かせてください♪
kazu様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ネイリスト 木村
担当してくださったスタッフさんは、優しい雰囲気で丁寧に仕上げてくださいます。
フットバスは、足を入れた直後は丁度良い湯加減でした。
なので丁度良いと答えましたが、あっという間に冷えてしまい、ほぼ水のような温度になってしまいました。
温度設定の変更を検討していただいても良いのかな?と思いました。
りんご様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございました☆
フットバスの温度がすぐに冷たくなってしまったとのこと、こちらの配慮が足りず大変申し訳ございませんでした。
お客様には快適なお時間を過ごして頂きたく思っておりますので、ご来店時に何かお困り事がありましたら、お気軽にスタッフへお申し付けくださいませ。
今まで以上にご満足頂けるよう、スタッフ一同お客様へのお声掛けや確認を徹底して参ります。
この度は、貴重なご意見を頂きありがとうございました!
りんご様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
店長國松
とても丁寧に施術していただきました。ナチュラルですがお洒落で仕上がりも大変満足しています。
また、施術中にAmazonプライムが視聴できたのもリラックスできてよかったです。
また是非伺いたいと思います。
◆平日限定◆【ハンド・定額サンプル 7700円コース ⇒5990円】初回オフ無料
きほ様
この度は、当店をご利用いただきありがとうございます!
当店こだわりのサンプルデザイン気に入って頂けて嬉しく思います。
また、リラックスして頂けたようで安心いたしました。
サンプルデザインは季節ごとに新しいものを追加していくので、是非色々お試しください♪
きほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
折戸
まつ毛パーマの施術でお世話になりました。今回はおそらく3回目の来店です。以前通っていた別のサロンよりも、こちらのまつ毛パーマは持ちが良く毎回満足度が高いので、こちらにお世話になっています。今回も、理想どおりしっかり上げていただきました。日々のメイクが楽になりますし、すっぴんでも目力が増し、すごく満足しています!また伺います!!
ぴんく様
この度はご来店、口コミのご投稿誠にありがとうございます!
ラッシュアディクトは2、3カ月程で効果を実感してくるかと思われますので、
毎日使用してあげてください^^
まつげが伸びていくのが楽しみですね♪
ぴんく様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
吉原
かなり久しぶりのまつ毛パーマ。
まつ毛が短いしデザインに迷ってたら、優しく色々提案してくれました!
仕上がり大満足です!
目元に触れる感じも優しく、安心してうとうとしてしまいました!
おすすめのマスカラなど教えてくれてありがとうございました!!
【初めての方に人気♪】オーダーメイドまつ毛パーマ 7150→6150円
mr様
この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます^^
目尻を流したデザインがとてもお似合いで可愛かったです♪
嬉しい口コミありがとうございました!
mr様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
吉原
プロの方にやって頂くのは結婚する時以来で
初めて同様です。2枚爪、のびると割れてしまうのが悩みのタネ
だったので思い切って行ってみました。とても丁寧に対応して
下さり、説明しながらやって下さったので
少し緊張して行ったのですが後半は楽しいおしゃべりと
かわって行く指先に嬉しくて楽しいひと時となりました!
色も少し迷いましたが気に入ったものから試してみては?の
アドバイスでやっぱり第一印象で気に入った色にして良かった!
大満足です!ありがとうございました!
たか様
先日はご来店誠にありがとうございました!
そして、嬉しい口コミもありがとうございます。
とても励みになります。
その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
デザインとてもお似合いでしたね!
周りの方の反応もいかがでしたか?
たか様とのお話がとても楽しくあっという間でした。
また是非、ライブのお話など聞かせて下さい!
風邪も流行っていますのでお身体ご自愛くださいませ。
たか様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ネイリスト 木村
急な予約でもスムーズに対応してくれました
【ハリウッドブロウリフト(wax込)】8250円⇒6600円
くれこ様
この度はご来店、クチコミのご投稿ありがとうございます!
ハリウッドブロウリフトとてもお似合いでした!
その後メイクなどのしやすさはいかがでしょうか?
くれこ様のまたこご来店、心よりお待ちしております^ ^
吉原
初め間違えて本店の方に伺ってしまったのですが、スタッフの方の対応も良く、本店も姉妹店も店内の雰囲気が落ち着く感じでとても良かったです。初めはネイルだけの予定だったのですが、同時に行う事が出来るとのことでまつ毛も急遽やっていただきました。
急な変更にも関わらず、担当スタッフさんもネイルを担当してくださったスタッフさんもご丁寧に対応してくださり気さくにお話しして頂けて、まつ毛もネイルも仕上がりは申し分ないぐらい綺麗に丁寧に可愛く仕上げてくださってとても嬉しかったです。本当ありがとうございます!
またぜひお願いしたいなと思いました!
ま 様
先日は数あるサロンの中からfranfikaをお選びいただきまして
誠にありがとうございました!
ネイル、まつげともにお仕上がりご満足いただけたようで安心しました^^
ネイルデザインもとてもお似合いでした!
他にも気になっていたデザイン試してみて下さい。
サロンでのお時間もリラックスしてお過ごしいただけていたら嬉しいです。
erina ネイリスト木村
初めて利用しましたが最初から最後までの対応がとても良かったです。ネイルも可愛くしていただいてとても嬉しいです。次回から通おうと思います!
くるちゃん様
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
お仕上がり満足いただけたようで嬉しく思います!
定額デザインはシーズンごとに更新していくので是非色々お試しください。
くるちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。
折戸
丁寧に施術して頂きました!
リラックスしやすい環境で、Netflixを見ながら受けられるのがよかったです
みみみ様
先日は当店をご来店いただきありがとうございます。
施術中、リラックスしていただけたようで安心いたしました!
今後も皆様に喜んでいただける様に努力してまいります。
折戸
仕上がりも満足しています。
また機会があれば利用したいです。
もち様
仕上がりにご満足いただけたとのこと安心いたしました。
まつげパーマのカールデザインとてもお似合いでした^^
この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
もち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
YUMINO
眉とまつげを同時に施術していただきました。
とても心地よく眠ってしまいました。
眉の施術は初めてでしたが満足してます!
anna様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
仕上がりに満足して頂けたとの事安心いたしました。
眉の施術は通っていただけるほど形が整っていくのが
感じられるかと思います^^
anna様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
りんご 様
誠にありがとうございます。
また、口コミもありがとうございました!
その後様子はいかがでしょうか?
ハンド、フット共に定期的なケアがおすすめです○
気になることがございましたらなんでもご相談ください^^
またごご来店を心よりお待ちしております。
erina
半年ぶりのネイルでしたが会話も楽しめ、とても良かったです。仕上がりも大満足。見本からのカラーチェンジ等もスムーズにお話出来て心地よい時間となりました。また、よろしくお願いいたします。ありがとうございました。
KUMI様
先日はご来店いただきありがとうございました☆
また、口コミも頂きありがとうございます。
久しぶりのジェルネイルにご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
カラーやデザインに迷ったらいつでもご相談ください(^^)
KUMI様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
franfika
ネイル中にAmazonプライムが視聴出来てあっという間の仕上がりでした!ありがとうございました^_^
ともりん様
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
ゆっくりお過ごしいただけたようで安心いたしました!
当店では、アマゾンプライム、ネットフリックスをご用意しておりますのでご希望があればお気軽にお申しつけください♪
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
折戸
サンプルがどれもオシャレで迷いました。
都内に行かないと、こういう系統のネイルはできないかな…と思っていたので、近場で見つけられて本当に嬉しいです!
色の変更とパーツを追加してもらったんですが、快く相談にのってくださって、提案もたくさんしてくれました。
お店はカジュアルな雰囲気だけど接客はとても丁寧で、すごく居心地がよかったです。
お値段以上なお店だな~と思います!
初回オフ無料【ハンド・お持ち込みデザイン】※料金変動
ミキ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました☆
また、口コミも頂きありがとうございます。
サンプルやデザインにご満足いただけたようでとても嬉しく思います(^^)
当店はお持ち込みデザインも大歓迎です。
お客様一人一人に合わせてしっかりとカウンセリングもさせていただきますので、また気になるデザインがありましたらいつでもご相談くださいませ♪
今まで以上に居心地のいいお店作りに努めて参ります。
ミキ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
franfika
アイブロウスタイリングを定期的にお願いしています。
すぐ近くにある姉妹店のFIKAさんとカルテが共有されているので、希望日時の空き状況にあわせて好きな店舗を選べるのが有難いです。
お値段が少しお高めですが、仕上がりはどちらの店舗でもバッチリです!
【美眉スタイリング(wax・間引き込)】前回と同じデザイン
ぽよ 様
いつもFIKA、franfikaをご利用いただきまして
誠にありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけている様で嬉しいです♪
ご予約につきましては
もしどちらもホットペッパーで予約が取れないときは
LINEなどで直接お問い合わせいただくと
調整してご案内できる場合もございます。
ぜひご活用下さいませ^^
erina
丁寧な説明をしてくださったことがとても良かったです。
担当してくださった方もお話ししやすく安心しました。
仕上がりもとても満足しています!
ルナ様
先日はご来店誠にありがとうございました。
また嬉しい口コミもありがとうございます!
とても励みになります♪
その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
不安なことなどありましたらお気軽にお問い合わせください!
私もルナ様とのお話がとても楽しく
そして癒されておりました♪
寒くなってきましたので、お身体ご自愛くださいませ。
ルナ様のご来店を心よりお待ちしております。
ネイリスト 木村
ジェルネイルが始めてで、非常に緊張と不安でしたが、丁寧にご説明してくださり、助かりました。
一つ一つの施術が非常に丁寧で、すごく良かったです!!
仕上がりもすごく可愛くて大満足でした!!
脱ポンコツ様
先日は、当店をご利用いただきありがとうございます。
初めてのネイルをお任せいただきありがとうございました!
満足いただけたとのお言葉、嬉しく思います。
マニキュアと違い、デザインが色々楽しめるのがジェルネイルのいい所ですよね♪
是非色々なデザイン楽しんでみてください。
折戸
まつげパーマをしていただきました。前回施術していただいた時に、もちが非常に良かったので、リピートさせていただきました。今回も、理想どおりに自然な感じに仕上げていただきました。10日以上経っても崩れていません!ありがとうございます。またぜひ、よろしくお願いします。
ぴんく様
この度はご来店、口コミも頂きありがとうございます!
まつげパーマの自然なデザインとてもお似合いでした^^
ぴんく様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
YUMINO
デザインや価格、施術内容についてなど一つ一つ丁寧に確認をしていただいたお陰でとても快適に過ごすことができました。
デザインは定額のものから選びましたが、とても可愛く仕上げていただきました!
ぜひ次もお願いしたいです。
あにどん様
先日は、当店をご利用いただきありがとうございます。
快適に過ごしていただけたようで安心いたしました!
定額デザインは季節ごとに新作を追加していくので、是非色々お試しください♪
あにどん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
折戸
初めて利用しました!最初から最後までとても丁寧に仕上げてくださいました!
とても満足です!ミラーにしようとしたのですが少し透けてしまいマグネットにしてもらいとても丁寧に対応してくださりました!出来上がりも大満足です!来月もまた予約したいと思います!
な様
先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
お仕上がり満足いただけて嬉しく思います♪
カラーサンプルと、実際に塗った感じが思ってた感じと違うな~ってことありますよね。
ライトに入れる前にお伝えいただければ、塗り直しも可能なのでお気軽にお申し付けください!
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
またのご来店をお待ちしております!
折戸
初めて利用させてもらいました。
まつ毛パーマも初めてで、仕上がりを見て感激しました。
ビューラーをしてもここまでは綺麗に上がらないので、明日マスカラを付けるのが楽しみです。
サロンの椅子もゆったりしていて気持ちが良くて、多分気付かないうちに寝てました。
またお世話になろうと思います。
【上まつ毛】パリジェンヌラッシュリフト(まつ毛パーマ) 7150→6150円
みみ様
この度はご来店、口コミのご投稿誠にありがとうございます^^
仕上がりもご満足いただけて、ゆっくりとおくつろぎいただけたようで安心いたしました。
みみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
YUMINO
いつもネイルとまつ毛パーマをお願いしています。しっかり希望をヒアリングしてくれるので、仕上がりも大満足です!
ちゃん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
ネイルとアイメニューの同時施術になると、ネイルは特に、お仕上がりの過程が見えず不安になりやすいですよね。
当店では、ご希望になるべく添えるように丁寧なカウンセリングを心がけています。
お仕上がりも満足いただけたとのこと、嬉しく思います!
これからも安心して施術をお受けいただけるよう努めてまいります。
どんなことでも気になることがございましたらおっしゃってくださいね^ ^
この度は嬉しい口コミをいただき、ありがとうございました。
折戸 erina
定額デザインの中で、より好みに沿うよういろんなご提案をいただき嬉しかったです!
スタイリッシュに仕上げていただけました
いおり様
この度は当店をご利用いただきありがとうございます!
定額デザインでも、このデザインがいいけど雰囲気を変えたい!などありますよね。
どんな色にすればいいか分からないなどあれば、できる限りご提案させていただきます♪
お客様のご希望にできるだけ添えるように丁寧なカウンセリングにより一層努めてまいります。
折戸
綺麗に仕上げていただいて良かったです。
自分の爪の使い方が悪いのでしょうが、以前取れやすかったことがあり、今回は丈夫なジェル?やり方?でしていただき、今のところ浮もなく綺麗な状態を保てています。
それと、椅子がふかふかで気持ちいいです。
初回オフ無料【ハンド・定額サンプル 8800円コース】
まゆみ 様
ジェルがキレイな状態でついているとのこと、安心しました^^
お爪の使い方もありますがジェルの相性によっても、もちが変わってきます。
お付け替えの際も状態を見て施術しますので気になることなどありましたらなんでもおっしゃってくださいね^^
ソファふかふかで座り心地が良いですよね♪
リラックスしてサロンでのお時間をお過ごしいただけたら嬉しいです^^
erina
フランフィーカ(franfika produced by FIKA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー