4. ネイル・まつげサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. フランフィーカ(franfika produced by FIKA)   >

フランフィーカ

• 千葉県松戸市新松戸2-20 関ビル6F
  • 新松戸駅徒歩1分  幸谷駅2分【パラジェル/パリジェンヌラッシュリフト正規取扱店】
  • ゆかりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-11 06:48:46.0

いつもキレイにして頂きありがとうございます。

【10/31まで】フットジェル|オフ+ベーシックネイルケア 8800⇒6600円

franfika (フランフィーカ)  produced by FIKAからの返信コメント

ゆかり様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    また口コミもいただきとても嬉しいです!

シンプルなネイルでも季節によって少し色味を変えたりすると
    雰囲気も変わって楽しめますよね。
    まだまだ他にもいろいろなお色味があるので是非他のお色味も試してみてください♪

これからも喜んでいただける様に努力してまいります。

店長 間

• はるみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-05 12:37:57.0

持ち込みデザインで施術してもらいました!
    とても理想通りで気に入ってます
    また次回もお願いしたいです

初回オフ無料【ハンド・お持ち込みデザイン】※料金変動

はるみん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、口コミもとても嬉しいです♪

お持ち込みネイルは当店にご用意があるものでの再現になるのですが
    できる限りお客様のご希望に沿って施術させていただいております。

このデザインできるのか?など心配な際はLINEにて画像を送って頂き
    ご相談させていただくこともできますので、是非ご活用ください。
    またのご利用心よりお待ちしております。

店長間

• りんごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 07:37:07.0

まつ毛パーマをお願いするようになり、なんとまつ毛が伸びました!
    ビューラーでぎゅっとあげていたので、切れ毛とかあったのですが、まつ毛パーマをしてビューラーを使わなくなっただけで伸びました。すごい効果。
    私はパリジェンヌラッシュリフトをお願いしているのですが、根本からぱっちりあげていただけて、いつも目元が引き上がったようになります。嬉しいです。
    たくさんデザインを選べるみたいなので、今度はカールも試してみたいです。

[投稿日] 2023-10-04 07:31:59.0

いつも手と足とまつげ、眉毛を同時にお願いしています。
    たくさんのスタッフの方が同時で施術してくだり、仕事と子育てで、なかなか時間の取れない私にはとてもありがたいです。
    しかも皆さんとても雰囲気が良く、お上手!
    いつも土日の利用で活気がある雰囲気でしたが、平日はとてもゆったりとしていました。
    リラックスできる時間をありがとうございました。

えみ様

松戸に多くのネイル・まつ毛・眉毛サロンがなる中で、franfika (フランフィーカ)  produced by FIKA にご来店くださり、誠にありがとうございます。

同時施術は多くのお客様にご好評いただいております。
    忙しい毎日の中で、何度もサロンに行くのはなかなか大変かと思います。
    当店の同時施術は、リクライニングソファでゆっくりとお休みいただきながら、手、足、まつ毛、眉毛を同時進行させていただきます。

土日のご利用の場合は、余裕をもってご予約いただくことがオススメです。

またお話しできること、楽しみにお待ちしております♪

木村

• おかぴさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-23 22:26:06.0

持ち込みでネイルをしたのが初めてだったのですが、微妙な色合いもしっかり再現してくださって本当に嬉しかったです!当たり前なのかもしれませんが、料金の説明も丁寧にしてくださって、安心しました!ネイル中もお話したり集中してネトフリ見てたり、自由に過ごさせて頂きました。また行きます~!

初回オフ無料【ハンド・お持ち込みデザイン】※料金変動

おかぴ様

この度はご来店、嬉しい口コミ誠にありがとうございます。
    その後ネイルの調子はいかがでしょうか。

可愛いパーツのお持ち込みをして頂いて、
    普段施術しているデザインとは違うアートだったので
    とてもワクワクしながら施術させていただきました♪

お持ち込みネイルは料金が変動するので金額が分からないと不安ですよね。
    事前にLINEで画像を送っていただければご来店前にお見積りを出すことも可能なので
    是非LINEもご活用ください。

これからもご満足いただける様に日々努力してまいります。

店長間

[投稿日] 2023-09-23 22:08:24.0

前回担当スタッフさんにジェルネイルをしていただき、1ヶ月経過しても全く取れずとても快適でした。ありがとうございます!
    今回もお願いさせていただきましたが、デザインもすごく気に入ってます!
    同時に足裏の角質ケアをしていただきました。
    わたしの頑固なガリガリのかかとが、見違えるようにもちもちすべすべになり、感激しました!
    別のスタッフさん、丁寧にケアしていただきありがとうございます!!とっても気持ちよかったです。

ゆっくり割【ハンド・デザインフレンチ】8800⇒7800

えみ様
    数あるサロンから当店を選んでいただきとても嬉しいです。
    また、お忙しい中ロコミの投稿もありがとうございます!

施術後のお爪、足裏の状態はお変わりないでしょうか?
    フレンチネイルはお手元がキレイに見えますよね。
    黄色がとてもお似合いでした!

足裏も満足頂けてとても嬉しく思います。
    保湿ケアですべすべの状態を維持できるので是非お試しください。

折戸

• ハルシオンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 07:20:19.0

今回は、フットのワンカラーとハンドのベーシックネイルケアを行なっていただきました。
    30分ほど遅れそうでありまして、連絡させていただいたところ快くお受けしていただきました。
    施術のほうは三人で右左ハンド、フットという形でやっていただきまして、かなりセレブになった気分を味わえました。
    嬉しいかったです。
    お話も皆さん弾ませてくださるので施術中楽しかったです。質問上手、聞き上手な方が多いお店です。
    仕上がりもツルツルにしてもらえて、足は綺麗なブルーでした。こちらも満足です。
    次もしっかりケアしてもらえるのが嬉しいです。

初回付替オフ無料【フットジェル・ワンカラー(フットバス付)】8250円

ハルシオン様

数あるサロンから当店を選んでいただきとても嬉しいです。
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

施術後のお爪の状態はお変わりないでしょうか?
    ネイルケアをしていただいたので、お手元がパッと明るくなりましたね。
    お足元も青がとてもお似合いでした♪

私たちも楽しくお話させていただいちゃいました!
    同時施術だと時短になっていいですよね♪

今後ももっとご満足いただける様に精進してまいります。

店長 間

• みーあさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 23:42:20.0

久しぶりにフットケアとマニキュアを施術しました。しっかり乾かしたので2週間経っても、剥がれる事なくキレイです。色はジェルより少ない分、色の選択は限られますが、カワイイ色で気に入ってます。ありがとうございます。

みーあ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    とてもお似合いのお色でで長くマニキュアを楽しんでいただけたようで嬉しいです♪
    マニキュアの種類はジェルに比べると少なめですがお爪がきれいに見えるお色をそろえておりますのでまたお出かけの際などに宜しければご来店ください!

川又

• シャンこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 18:24:24.0

他店のオフでお伺いしたのですが 最初から最後までも綺麗に施錠して頂き大変満足しております
    次回もどんなデザインにするのかを楽しみにしています ありがとうございます

《当店ネイル初の方》ハンドジェル9900円以上デザイン⇒1100円OFF★オフ無料

シャンこ様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

お仕上がり満足頂けてとても嬉しく思います!
    シャンこ様とのお話もとても楽しくあっという間でした。

シーズンごとに新しいサンプルも増えていきますので
    楽しみにして頂けたら嬉しいです!

その後お爪状態はいかがでしょうか?
    お困りな事などございましたらお気軽にお問い合わせください。

またのご来店、こころよりお待ちしております。
    木村

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-06 18:17:30.0

はじめての利用でした。お店の雰囲気は綺麗でリラックスしながらネイルできてとてもよかったです。
    まだ社員ではない方が担当方だったからかコスパはあまり良くないかも知れないです。
    ラインの太さにムラがあったり、何度もなり直していてその後がのこっていたり、初めてだし持ちがどのくらいかはわからないけど値段の割には…最初11,000円のプランでやろうと思ってたけど、高いのにしなくてよかったと思いました。

ゆっくり割|ジェルオフのない方限定【ハンド・デザインフレンチ】8800⇒7800

m様

貴重なご意見ありがとうございます。
    ムラや拭き跡があったとのこと申し訳ございませんでした。
    3か月の間、施術から2週間以内でしたらお直し無料で承ることが可能です。
    ご希望の際は、お手数ですがLINEやお電話でお問い合わせください。
    ご指摘いただいた点は今後改善に努めて参ります。

折戸

• ぽよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 11:58:38.0

アイブロウのスタイリングをお願いしました。痛みも少なく、綺麗な仕上がりで満足しています。カウンセリングも丁寧にしていただきました。
    これまでにも別のお店で2店舗施術してもらったことがありますが、他のどのお店よりも広範囲にワックス脱毛をしてくださり、額や顔までツルツルになった気がします!笑

少し残念だったのが、前のお客さんが長引いてしまったのか予約時間を20分過ぎてからの施術開始だったことです。

仕上がりや接客は素晴らしかったので、またお伺いしたいです!

アイ人気No4★【似合わせ美眉スタイリングwax】骨格・筋肉を見極めご提案!

ぽよ様
    先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました!
    施術に入る前お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お仕上がりはご満足いただけたようで安心しました。
    ワックスすると産毛や角質なども一緒に取れるのでお肌がトーンアップしてつるつるになりますよね!
    また、気になるところなどございましたらお気軽にお声がけください!
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

川又

• はるちんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 21:36:30.0

初めてのジェルネイルでケアの方法までしっかり教えて頂けたり、部屋の温度を気にかけてくれたり、すごく話しやすく楽しかったです。
    また利用させていただきます。

初回付替オフ無料【ハンドジェル・ワンカラー】6600円

はるちん様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    私も、大好きなお化粧の話などできて
    とても楽しい時間でした!
    お爪で何か気になる事がありましたら
    ラインなどでお問い合わせ頂ければと
    思います!
    素敵な口コミをありがとうございました☆

齋藤

• ちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-20 18:00:36.0

友達にも好評でした。

【美眉スタイリング】前回と同じデザインご希望のお客様

ち 様
    お友達にも好評との事とても嬉しいです!
    アイブロウスタイリングは約3週間くらいの周期でご来店いただくとだんだん形も整ってくるのでおすすめです。
    また、ご紹介していただくと20%offになる割引特典もございますのでぜひお友達もお誘いいただけると嬉しいです♪
    この度は嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございました!

川又

• えみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 14:38:43.0

ニュアンスネイル好きな方にとてもオススメのサロン。
    サンプルのセンスがよく、デザインを選ぶのにいつも迷います。
    店内がとても清潔感があり、おしゃれで、リクライニングソファなのもいいです。いつもNetflixを観ながら、優雅なネイルタイムを過ごさせてもらっています。
    来月はまつ毛パーマも同時でお願いしました。ネイルと同時で進めてくれて、時短になってありがたいです!

えみ 様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    サンプルデザイン気に入っていただけたようでとても嬉しいです。
    シーズンごとに新しいデザインがどんどん増えておりますので次回のデザインも是非楽しみにお待ちください!
    お色の変更や追加、パーツをのせたり。。。などアレンジもできますので一緒に可愛いデザインを作っていきましょう♪
    次回、ネイルとまつ毛の施術は本日のネイルと同じくらいのお時間でご案内できます♪
    リラックスしたお時間をお過ごしいただけると嬉しいです。
    また次回のご来店を心よりお待ちしております。

• みんみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 20:30:49.0

始めて伺いましたがスタッフの方がとても感じ良く好印象でした。
    ネイルも綺麗にやって頂きどのぐらいもつか楽しみです。

人気No5★初回オフ無料【ハンド・選べるデザイン7700円コース】

みんみん様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、口コミもいただきとても嬉しいです。
    みんみん様と共通の話題があって、とても楽しくお話させていただいちゃいました。
    保証期間の1週間以内でしたら、無料でお直しができますので
    何かございましたらご連絡ください。
    また、持ちが良くなかった場合は他のジェルのご用意もございますのでご相談ください。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 20:23:49.0

丁寧な仕上がりで、デザインも気に入ってます。持ち込みデザインも可能なので迷っていたら相談にも乗ってくださり助かりました!Netflixなども観られるし、座り心地のよい椅子にも癒されました~!ありがとうございました!

初回オフ無料【フット・選べるデザイン11550円~】※料金はデザインによる

先日は、ご来店誠にありがとうございました。
    また沢山のお褒めのお言葉もとても嬉しいです。

動画視聴のサービスは時間を有効利用できてとてもいいですよね♪
    私も当店の気に入っているサービスです。
    デザインや仕上がりなども気に入っていただけて本当に良かったです。
    これからも皆様にご満足いただける様に技術、サービスの向上に努めてまいります。

• さわもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 14:07:02.0

親戚の結婚式があり、普段はしないハンドネイルをしました。
    場所は、駅から近く、わかりやすかったと思います。
    対応してくださった担当の方と、楽しくお話しでき、ネイルも可愛いく仕上げていただきました。
    サンプルから色を変えられると伺い、色味調整をしていただきましたが、普段でも目立ちすぎず、とても満足しています。
    また、お願いしたいと思います。

《スタッフ限定・当店パラジェル初めての方》パラジェル変更 2200円⇒1100円

さわも様

この度は数あるサロンから当店をお選び頂きありがとうございます。

口コミ見させて頂きましてお褒めのお言葉大変嬉しく思います。

仕上がりも満足していただけて嬉しいです。
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    気になる事などございましたらいつでもお問合せ下さい。

私も色んなお話ができとても楽しかったです。
    また沢山お話聞かせてください!

木村

• ゅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-19 13:10:36.0

フットネイル、インクすごくかわいいです。
    スタッフさんも丁寧です。

初回オフ無料【フット・選べるデザイン9350円コース】

ゆ 様
    いつもご来店いただきありがとうございます!

フットネイル気に入っていただけたようでとても嬉しいです!
    他にもいろいろインクデザインがございますのでぜひサンプルご覧ください。

[投稿日] 2023-06-02 19:06:29.0

ジェルのオフが丁寧でとても安心感がありました!
    手のネイルも足のネイルもリクライニングソファで施術していただけて極楽です。
    駅から30秒くらいで平日21時まで営業してくださるので、仕事帰りに利用できるのがとてもありがたいです。
    ネイルデザインも可愛くて、ニュアンスデザインが好きな方にオススメです♪

えみ様

松戸に多くのネイルサロンがある中で、franfika(フランフィーカ)にご来店くださり、誠にありがとうございます。

ジェルの施術はもちろんですが、オフも丁寧に痛みのないよう施術を心がけております。
    大切にしているポイントをお褒め頂き、大変嬉しく思っております。

平日夜もご案内できますので、ぜひお仕事帰りにゆっくりと美容タイムをお過ごしください。
    川又

• あいうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-31 21:37:32.0

良かったと思います。

あいう様
    この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます★

また嬉しい口コミもありがとうございます。
    とても励みになります。

お仕事で指先とても多く使うと思いますので
    お困りなことなどございましたら
    いつでもお問合せ下さい。

個人的ではありますが
    すごく応援しております。
    怪我などお気をつけて頑張ってください♪

またのご利用心よりお待ちしております。

木村

• saaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 16:52:06.0

定額のデザインが可愛いし、スタッフの方々も丁寧で
    とても良いです!しばらくはこちらにお世話になろうと思います^_^

saa様

先日はご来店誠に有難うございました。
    また、嬉しい口コミも頂きとても光栄です。

当店はデザインにも力を入れており、
    そこをお客様に気に入っていただけてとても嬉しいです。
    また皆様に気持ちよく時間を過ごしていただける様に、
    丁寧な接客にも心がけているので、お褒め頂き光栄です。

今後も日々努力してまいります。

• ナギサさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 15:54:09.0

昨年末に駆け込みでのネイルに対応していただいて、今回はまつげパーマでお世話になりました。

現在通勤が遠く、平日だと遅い時間になってしまいなかなか施術可能なお店が少ない中、20:00台まで受付して下さったのでとても助かりました!

当日は電車が遅延してしまい、少し遅刻してしまったのですが暖かく迎えて下さり嬉しかったです。

仕上がりも根元から立ち上がっているのにわざとらしくない、繊細な仕上がりで大満足です!
    もちろん、染みたり痛みがあったりなどもありませんでした。
    上下でお願いできるよう、下まつげの育成も頑張ります!

アイ人気No3★上まつ毛 パリジェンヌラッシュリフト(まつ毛パーマ)

ナギサ様

松戸に多くのまつ毛パーマサロンがある中で、franfika(フランフィーカ)新松戸にご来店くださり、誠にありがとうございます。
    当店は平日21時まで営業しております。
    まつ毛パーマでしたら20時からでもご案内可能ですので、お気軽にご来店下さい♪

また、下まつ毛の逆さまつ毛にお悩みとの事、ぜひ当店の下まつ毛パーマをお試しくださいませ!!
    逆さまつ毛にお悩みの多くのお客様にお喜びいただけております。

伸ばすまでが大変かと思いますが、何かあればお気軽にお問い合わせください。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

河上

• あやさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-30 16:38:18.0

初めて伺いましたが、カウンセリング通りの仕上がりに大満足です。
    ソファも首が痛くならず快適でした。
    駅からも近く、開放感のある素敵な室内で、今後も是非通わせていただきたいと思いました。

【当店でのまつ毛施術初回の方】120本まで 初回付替オフ無料

また、嬉しい口コミをありがとうございます!
    お仕上がり、ご満足いただけたようで安心しました。
    施術中リラックスしたお時間をお過ごしいただけたら嬉しいです。

川又

• MAYUさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 11:13:27.0

はじめて伺いましたが、サロンや店員さんの雰囲気がすごく良く過ごしやすかったです。可愛いデザインも豊富だったのでまたお願いしたいと思います!ありがとうございました^^

MAYU様

先日はご来店誠に有難うございました。
    また、口コミもいただきとても嬉しいです!

初めてのサロンは緊張しますよね!
    当店は、皆様に心地よい空間づくりを心がけているので
    サロンやスタッフの雰囲気を気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    また、実はネイルデザインも新しいものを製作中です♪

これからもご満足いただける様努力してまいります!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• reiさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-27 22:23:06.0

ひび割れてガサガサだったかかとをツルツルふわふわにしていただき感動でした!フットバスもとてもいい香りでとても癒されました!教えていただいたケアを帰宅後に早速始めています!お喋りもとても楽しくてあっという間でした!ありがとうございました!またお願いします!

5/31まで★足裏角質ケアスペシャル(男性OK)  ¥7,700⇒¥6,600

rei様

ご来店誠にありがとうございました。
    また、沢山のお褒めのお言葉もいただきとても嬉しいです!

私もrei様とのお話で癒されちゃいました。
    その後、足の状態はいかがでしょうか?
    フワフワが長持ちするように、スクラブや保湿でホームケアを是非してみてください。

またのご来店、心よりお待ちしております♪

• ちぃちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 13:39:12.0

いつも短時間でキレイに仕上げていただき大変ありがたいです。ヒアリングをして工夫してくださったりと、丁寧に対応してくださいます。これからもよろしくお願いいたします♪

ちぃちゃん様
    色々お話しさせていただいて楽しく施術させていただいております^^
    こちらこそこれからも宜しくお願い致します♪
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    お店にいる時間をリラックスしてお過ごしいただけたら嬉しいです。

川又

• まゆちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 23:32:07.0

ネイルケア、マニキュアをお願いしましたが、よく使う人差し指以外はかなりもちがよいです!とても丁寧に対応いただきありがとうございました。可愛いデザインが沢山あるのでジェルもやりたいと思いました。指先が綺麗だとテンション上がります。またよろしくお願いします。

まゆちゃん様

先日はご来店誠に有難うございました。
    また口コミも頂きとても嬉しいです。

指先はいつも目に入るところなので綺麗になるとテンションが上がりますよね♪
    日ごろからオイルを塗って保湿をして頂くと、ケアの持ちも変わるので
    是非ホームケアもしてみてください♪
    また、今後ネイルデザインも更新していきますので
    チェックしていただけると嬉しいです!

これからもご満足いただける様努力してまいります。

• ここさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-17 19:35:27.0

本当に綺麗に上げてくださいました
    ありがとうございました^ ^

学割★平日限定|上パリジェンヌラッシュリフト(上まつ毛パーマ)

ここ様
    デザイン気に入っていただけたらとても嬉しいです!
    またこんな感じにしたい!などございましたら何でもおっしゃってくださいね♪
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    川又

• まゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-16 17:21:19.0

フレンチの幅など全てお任せしてしまったのですが、大満足の仕上がりにしていただきました。ネイルも持ちがよく、丁寧に施術していただけるので通いたいです!

人気No4★初回オフ無料【ハンド・13種類から選べるフレンチ】11000円

まゆ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、口コミも頂きとても嬉しいです!

フレンチは幅や形でイメージがガラッと変わるので
    お任せいただいたものを気に入っていただけてとても嬉しいです。
    また、お客様の爪の質や、ライフスタイルに合わせた施術を行っているので
    持ちもよかったという事で安心しました。

これからもご満足いただける様、努力してまいりますので

• カエデさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-16 12:30:59.0

ネイルとパリジェンヌを同時施術していただきました!
    時短にもなりデザインクオリティ共に良かったです(^^)

人気No3★初回オフ無料【ハンド・選べるデザイン8800円コース】

カエデ様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    また、口コミも頂きとても嬉しいです!

時間を有効活用できて、同時施術はとてもいいですよね♪
    デザインもクオリティもお褒め頂いて、とても光栄です!

これからネイルのデザインもどんどん更新していくので
    是非またご来店頂ければ嬉しいです。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フランフィーカ(franfika produced by FIKA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー