4. ネイル・まつげサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. フランフィーカ(franfika produced by FIKA)   >

フランフィーカ

• 千葉県松戸市新松戸2-20 関ビル6F
  • 新松戸駅徒歩1分  幸谷駅2分【パラジェル/パリジェンヌラッシュリフト正規取扱店】
  • ちぃちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 13:39:12.0

いつも短時間でキレイに仕上げていただき大変ありがたいです。ヒアリングをして工夫してくださったりと、丁寧に対応してくださいます。これからもよろしくお願いいたします♪

franfika (フランフィーカ)  produced by FIKAからの返信コメント

ちぃちゃん様
    色々お話しさせていただいて楽しく施術させていただいております^^
    こちらこそこれからも宜しくお願い致します♪
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    お店にいる時間をリラックスしてお過ごしいただけたら嬉しいです。

川又

• まゆちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 23:32:07.0

ネイルケア、マニキュアをお願いしましたが、よく使う人差し指以外はかなりもちがよいです!とても丁寧に対応いただきありがとうございました。可愛いデザインが沢山あるのでジェルもやりたいと思いました。指先が綺麗だとテンション上がります。またよろしくお願いします。

まゆちゃん様

先日はご来店誠に有難うございました。
    また口コミも頂きとても嬉しいです。

指先はいつも目に入るところなので綺麗になるとテンションが上がりますよね♪
    日ごろからオイルを塗って保湿をして頂くと、ケアの持ちも変わるので
    是非ホームケアもしてみてください♪
    また、今後ネイルデザインも更新していきますので
    チェックしていただけると嬉しいです!

これからもご満足いただける様努力してまいります。

• ここさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-17 19:35:27.0

本当に綺麗に上げてくださいました
    ありがとうございました^ ^

学割★平日限定|上パリジェンヌラッシュリフト(上まつ毛パーマ)

ここ様
    デザイン気に入っていただけたらとても嬉しいです!
    またこんな感じにしたい!などございましたら何でもおっしゃってくださいね♪
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    川又

• まゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-16 17:21:19.0

フレンチの幅など全てお任せしてしまったのですが、大満足の仕上がりにしていただきました。ネイルも持ちがよく、丁寧に施術していただけるので通いたいです!

人気No4★初回オフ無料【ハンド・13種類から選べるフレンチ】11000円

まゆ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、口コミも頂きとても嬉しいです!

フレンチは幅や形でイメージがガラッと変わるので
    お任せいただいたものを気に入っていただけてとても嬉しいです。
    また、お客様の爪の質や、ライフスタイルに合わせた施術を行っているので
    持ちもよかったという事で安心しました。

これからもご満足いただける様、努力してまいりますので

• カエデさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-16 12:30:59.0

ネイルとパリジェンヌを同時施術していただきました!
    時短にもなりデザインクオリティ共に良かったです(^^)

人気No3★初回オフ無料【ハンド・選べるデザイン8800円コース】

カエデ様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    また、口コミも頂きとても嬉しいです!

時間を有効活用できて、同時施術はとてもいいですよね♪
    デザインもクオリティもお褒め頂いて、とても光栄です!

これからネイルのデザインもどんどん更新していくので
    是非またご来店頂ければ嬉しいです。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• まさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-13 22:36:59.0

長さだしとジェルネイルを施術して頂きましたが、すごく丁寧でジェルの厚さも均等で仕上がりがとても綺麗でした!可愛いワンカラーにして頂き満足です

初回付替オフ無料【ハンドジェル・ワンカラー】6600円

ま 様
    先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました!
    お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです^^
    お話しもできて楽しかったです♪
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    ネイルの他にもまつげ、眉毛メニューもございますので宜しければご利用ください^^

川又

• ゆーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-06 17:56:07.0

3度目の利用です。
    7700円のコースで、サンプルの色味のままオーダーしました。

甘皮処理の丁寧さや色味の確認含め他のところより丁寧で満足しています。ネイルの仕上がりも大変キレイです。
    また数週間後予約しています。よろしくお願いします!

ゆー様

先日はご来店誠に有難うございました。
    また、たくさんのお褒めのお言葉もとても嬉しいです。

これからもご満足いただける様、日々努力してまいります。

• そるとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 17:47:22.0

割れていて、すでに短くなった爪を整えてネイルしてもらいました。
    楽しく会話してくれあっという間で、施術も長過ぎることなくサクサクやってもらえて助かりました!

ハンドジェルワンカラー【初回付替OFF無料】通常6600円→5500円

そると様

この度は数あるサロンの中から当店お選び頂き有難うございます★
    口コミも頂きとても嬉しいです。

デザインや仕上がり、接客に関してもお褒めの言葉を頂きとても励みになります♪

私も楽しくお話させていただき時間があっという間でした!
    サラダのドレッシングも早速試してみました!

また楽しくお話できたら嬉しいです♪
    お会いできるのを楽しみにしています

木村

• まきろんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-27 11:26:46.0

初めての来店でした。持ち込みのデザインでしたが、イメージ通りに仕上げて下さってとても気分が上がりました。
    また行きたいと思います。

《当店ネイル初の方》ハンドジェル7700円以上デザイン⇒1100円OFF★オフ無料

まきろん様

先日は、ご来店誠に有難うございました。
    また、口コミもいただきとても嬉しいです。
    イメージ通りとのお言葉、とても励みになります!
    ご来店頂けたときにご満足いただけるよう、更に努力してまいります。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• yumamaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-16 12:15:00.0

インスタでたまたま拝見したデザインが素敵だったので、今回初めて利用させていただきました。
    ネイルとまつげパーマ、アイシャンプーを施術していただきました。
    ネイルもまつげパーマも久しぶりでしたが、どの仕上がりもとても素敵でテンションが高まりました。
    ネイルに関しては、デザインに悩み過ぎましたが、接客も大変程よく丁寧にしてくださり、来店させていただいてよかったです。
    また機会がありましたらお願いしたいと思います。

【ダメージレス】パリジェンヌラッシュリフトorまつ毛パーマ *来店後選択化

yumama様

先日はご来店、誠に有難うございました。
    また口コミもいただき、とても嬉しいです!

デザインや仕上がり、接客に関してもお褒めの言葉を頂き、とても光栄です。
    イベントは楽しめましたでしょうか?
    また、ネイルやまつ毛を可愛くしたくなった際は、是非お待ちしております!
    デザインも季節によって変わるので、また気に入っていただけるデザインを作ってお待ちしております。

サロンでのお時間、お仕上がりともにご満足いただけていたら嬉しいです^^
    まつげデザインも色々調整できますので次はこうしてみたいなどありましたらぜひご相談ください♪

• Nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 22:08:02.0

気持ちのいい接客で居心地も良く可愛く仕上げて頂けて嬉しいです!

N様
    先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き有難う御座いました。

お仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです。

またお爪の事で気になることなどございましたら
    お気軽にお問合せ下さいませ。

嬉しい口コミもありがとうございます。

また楽しくお話も出来たらと思います。
    お会いできるのを楽しみにしております。

また

• 佳月さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 08:47:13.0

楽しくお話しながらも時間内で可愛く仕上げていただきました!

佳月様

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    私も施術中とても楽しく過ごさせて頂きました!

仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです!
    また、楽しくお話しできたらと思います。

またのお会いできるのを楽しみにしております。

木村

• しょーへいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 22:18:36.0

フットに関しては自身初めてのことだったのでとてもすっきりと仕上げてもらいました。またネイルに関しても要望どおりにしていただきました。ありがとうございました。

【ハンドネイルケア/30分】クイックコース

しょーへい様

嬉しい口コミを投稿して頂きありがとうございます!
    施術中は色々お話しできて楽しかったです^^
    ケアメニューにもいくつか種類がございますので是非ご体験下さい♪
    気になるものなどございましたらご提案もできます!

川又

• るるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-22 01:15:20.0

とても丁寧な施術でした。
    初めてでしたが不安になることなく、仕上がりもとても綺麗でした。またよろしくお願いいたします。

【一重&奥二重まぶたさんも上がる!】似合わせパリジェンヌ(まつ毛パーマ)

るる様
    先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きましてありがとうございました。
    まつげパーマのお仕上がり、気に入っていただけたら嬉しいです^^
    また、気になる所や、もっとこうしたい!などご希望ございましたら叶えられるよう調整いたしますので仰ってください!
    嬉しい口コミを投稿して頂きありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

川又

• りんごさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-08 01:54:57.0

フランフィーカさんのリニューアルオープンを楽しみにしていました。
    サロンの中はとてもステキな雰囲気になっており、新松戸にこんなオシャレなお店ができて嬉しいです。
    ネイルのサンプルも全部リニューアルされていて、今っぽいデザインがたくさんあり、ワクワクしました!
    施術もとても丁寧で、お話も楽しく、仕上がりにも大満足しました。
    来月もまた楽しみにしています。

りんご様

リニューアルオープンし、ネイルサンプルも全て新しくなったので見て楽しんで頂けていたら嬉しいです^^
    内装も少し変わりましたがこれからもリラックスしながら楽しんでいただける技術と空間を提供して参ります。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    インクアートやミラーデザインも可愛いデザインが沢山ございますのでおすすめです♪
    また次回お会いできるのを楽しみにしております!

川又

• ともちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-21 15:01:25.0

丁寧に対応してくださりました。

【ハンドネイルケア★45分】ベーシックコース(甘皮ケア付)

ともちん様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました!

また嬉しい口コミもありがとうございます。

乾燥しやすい時期」ですので
    保湿していただききれいなお手元保っていきましょう!

またお爪やケアなどのお悩みがある際はいつでもお気軽にご相談ください

またのご利用お待ちしております。

• みかんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-07 11:25:39.0

まつげパーマと眉毛スタイリングをお願いしました!
    奥二重でなかなか思い通りのまつげパーマのデザインにならないとお伝えしましたが、こちらでは理想通りのキレイなまつ毛パーマにしていただくことができました。
    こんなにしっかりまつ毛パーマがかかったのは初めてです!
    眉毛スタイリングも、ワックスが熱く無いか、痛く無いか、丁寧に声がけいただき、安心してお任せできました。
    メイクがとっても楽になり、やってよかったです!!
    新松戸に素敵なネイルとまつ毛のサロンがあってありがたい。

みかん様

この度は数あるサロンの中からfranfikaをお選びいただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミをありがとうございます。

パーマのデザイン、アイブロウデザイン共に気に入っていただけたようでとても嬉しいです!

まつげはまぶたの形に合うようにカールを付けてしっかりおかけしてみました。
    眉毛もメイクしやすくなったとのこと、安心しました^^
    大体3週間くらいの周期がメンテナンスの目安となります。
    また、もっとこうしたい!などありましたら何でもおっしゃって下さいね^^

また次回お会いできることを楽しみにしております!

• レモンさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-30 20:36:38.0

松戸でネイルケアとマニキュアをしてくれるネイルサロンを探していました。
    最近は、ジェルネイル専門店ばかりですが、フランフィーカさんは丁寧なケアとマニキュアをしてくださり、ネイリストさんの知識も素晴らしかったです。
    新松戸にこのようなネイルサロンがあり嬉しいです。

途中でまつ毛エクステをつけたいと相談したら、すぐに説明をしてくれ、ちょうど空席があり一緒に施術もしてもらえました。
    ネイルと同時でできて、時短になりとてもありがたかったです。次はまつ毛パーマも検討したいです。

【ハンドケアマニキュア★60分】ベーシックコース(甘皮ケア付)+マニキュア

レモン様

実は、マニキュアメニューは密かに人気があります!
    またネイルができるときに是非いらして下さい^^

エクステはもちなどいかがでしたでしょうか?
    エクステはボリュームがでて可愛いですが
    パーマはナチュラルな感じがまた可愛いです♪
    ご希望に合うようにまたカウンセリングさせていただきますね^^

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    またお会いできることを楽しみにしております!

• あやなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-29 20:44:48.0

当日の朝に予約の空きを見つけて予約させていただきました。
    初ネイルサロンで緊張しながらいきましたが、優しくおはなしをして頂いてリラックスできました。
    初めてだったので、やってもらう間ずっと見てしまっていましたが、優しく説明してもらって、ただぬるだけじゃなくて工程がたくさんあることも知ってちょっとした社会勉強にもなりました!笑
    当日の朝に予約して、ウェディングネイルの持ち込みオーダーでしたが、すごく丁寧に施術してもらい、綺麗で可愛い爪になって想像以上の出来栄えに大満足です♪
    仕事上、ネイルはできないですが、また何かの機会でネイルをすることがあればここでまたやっていただきたいなと思っています!

【ハンドジェル】お持ち込みフリーデザイン120分★初回ソフトジェルオフ無料

あやな様

また、このような嬉しい口コミも本当にありがとうございます!!

記念すべき初ネイル&思い出に残るウェディングネイルを担当させて頂いて
    とても嬉しかったです。
    ネイルができる機会はなかなかないかもしれませんが
    できるチャンスがあれば、その時は是非施術させて頂ければ幸いです♪

束の間のジェルネイル、楽しんでください♪

• あゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-22 18:23:31.0

今回は急遽オフをお願いしましたが、丁寧な施術で、楽しい時間を過ごせました。
    ネイルだけでなく、色々なメニューがあるので、また行きたいと思います。

あゆ様

この度は数あるサロンから当店をお選び頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

結婚式もととても楽しみですね!
    またお爪やケアなどお悩みがある際はいつでもご相談ください。

木村

• Shoheiさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-17 21:15:37.0

左足裏のタコが気になり、足裏角質ケアをお願いしました。
    きれいになって満足したので、定期的に通いたいと思います。

【フット・45~60分】足裏集中角質ケア スペシャルコース(メンズOK)

Shohei様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます。

角質ケア満足頂けてとても嬉しく思います。
    ランニングなどでタコ痛まないように今後もしっかりとケアさせて頂けたらと思います。
    色々とお話でき楽しく施術させて頂きました

今回嬉しい口コミもありがとうございます。

木村

• ゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 19:10:21.0

初めて利用しました。
    6600円定額のニュアンスネイルをお願いしました。他のサロンに比べて種類が豊富に感じました。お心遣いも行き届いていて気持ちよく過ごすことができました。
    サンプルのイメージそのまま仕上げていただき大変満足しています!とってもかわいいです。
    また利用したいとおもいます。

【ハンドジェル】選べるデザインコース60分 6600円コース 初回付替オフ無料

ゆー様
    施術中もデザインもご満足いただけたとの事、とても嬉しいです。
    色々とお話しできて楽しく施術させて頂きました^^
    その後持ちなどはいかがでしょうか?

\6600デザインの他にもたくさんサンプルデザインがございますので是非ご覧下さい!
    嬉しい口コミをありがとうございました!
    川又

• めめさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-15 22:05:34.0

とても気持ちの良い接客で丁寧に施術して頂きました!
    角質オフもして頂きましたが、とても綺麗になり満足です。
    カラーの仕上りも満足です。
    またお伺いしたいと思います!

【川又・木村限定】フットジェル ワンカラー 通常価格6600円 *フットバス付

めめ様
    フットネイルのお色、気に入っていただけて安心しました。
    深めのこっくりしたお色なので秋先取りでかわいいですね!
    足裏はもともとお綺麗でしたがよりすべすべになったと思います。
    少しお話させていただきましたが足裏を磨くしっかりケアのメニューもございますので乾燥が気になってきたら是非一度お試しください!
    嬉しい口コミを投稿して下さりありがとうございました。

川又

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 18:04:59.0

今回は、結婚式当日のネイルを
    お願いさせて頂きました!
    デザインを持ち込みさせて頂きましたが
    事前にお話しされていた通り
    時間内にサクッと再現して頂きました!

写真通りというか、それ以上の仕上がりで
    とてもテンションが上がりました!

大事な日のネイルをこちらにお願いして
    大正解でした!!
    細かいニュアンスまでデザインして頂き
    ありがとうございました^^
    式当日もたくさん写真撮ってもらいます♪

ちーちゃん様
    先日もご来店ありがとうございました★
    ゴールドのミラーを使ったお花アート、とってもお似合いでした!
    口コミ拝見をさせて頂き気に入っていただけたようでとても嬉しく思います!
    結婚式のお話もまたお会いした際に聞かせて頂きたいです♪

ネットフリックスでバラエティを見ながらの芸能人のお話とても楽しかったです!
    また何かオススメの番組があったら教えてくださいね★

本永

• みきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 20:20:43.0

カラーで迷ってた時に一緒に悩んでくれたのは嬉しかったんですが、推しの一手があると嬉しかったですね。
    技術には満足しましたし、リクライニングソファは快適でした

みきちゃん様

この度はご来店誠に有難う御座いました。
    カラ-の押しの一手ご案内できず申し訳ございませんでした。

少しでも快適に過ごせて頂けて嬉しいです。

また貴重なご意見も有難うございます。
    より喜んでいただけるよう精進してまいります。

木村

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 10:29:50.0

ニュアンスネイルが得意で
    フォトギャラリーのデザインが全て可愛くて
    以前から行きたいなと思っていたサロンさんに
    今回、結婚式前ということで初めて伺いました!

サンプルが可愛すぎて
    選ぶのに時間がかかってしまいましたが
    おすすめや私の雰囲気に合わせて
    似合うものを提案して下さったり
    とても丁寧に接客して頂きました!

仕上がったデザインも爪のフォルムも大満足です!!
    浮いてくることもなく
    また次回も是非お願いしたいと思います!

【ハンドジェル】ちぐはぐネイル ワンカラー×6600円アート★初回オフ無料

ちーちゃん様
    この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました♪
    口コミ拝見させて頂きましてお仕上がりやモチにご満足頂けたようで嬉しく思います!
    サンプルアレンジや、お持ち込み画像などこれからもお気軽にご相談ください★

そして大切な結婚式前に当店にご来店頂きありがとうございます!
    次回のネイルはお持ち込み画像ご希望ですが、
    さらに可愛いブライダルネイルになるよう一緒に作りましょう!

楽しいお時間をありがとうございました!
    またお会いできる時を楽しみにしております。
    本永

• ことさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 18:23:38.0

初めてでしたがネイルもマツパも丁寧にやっていただき
    今も長持ちしてます!ありがとうございました。

ハンドジェルワンカラーor斜めフレンチ 付替OFF無料

こと様

この度は、ご来店誠に有難うございました。
    また嬉しい口コミも有難うございます!

またネイルができるようになったら是非お待ちしております!
    新しいネイルサンプルや新色をご用意してお待ちしております。

店長 間

• ぽぽんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-28 14:46:32.0

素敵に仕上げて頂きました!またよろしくお願いいたします。

ぽぽん 様
    この度は数からサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました。
    口コミ拝見させて頂きまして喜んで頂けて嬉しく思います♪
    朱色のニュアンスネイル夏らしくてお色もお肌に合っていてお似合いでした♪
    ハンドトリートメントもオプションでおつけする事が出来ますのでまたお手元がお疲れの際はお申し付けくださいませ。

又お会いできる日をスタッフ一同お待ちしております。
    本永

• Yuさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-22 14:36:07.0

型を使って眉の形を作っていらしたので、私に合わせた形ではなく全員同じ形になってしまうのかと不安でした。しかし出来上がりがすごく綺麗できちんと似合う形に合わせてくださったんだなと思いました。また次回も宜しくお願い致します。

【美眉スタイリング】骨格・筋肉を見極め黄金比率でデザイン

Yu様
    施術中不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    最初に型を使って形を取ってから元々の眉の形やご希望に合わせて細かく形をお作りしております。
    お仕上がりは気に入っていただけたようで安心しました^^
    気になる事などございましたら施術中でも大丈夫ですので何でも仰ってください!
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

川又

• Yuさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-22 14:33:35.0

とってもかわいくて周りに褒められました。仕上がりも綺麗でした。

【当店にてネイル初の方】フットジェル ALLデザインサンプル 初回付替OFF無料

Yu様

この度はご来店頂き、誠に有難うございました。
    またお褒めのお言葉もとても嬉しいです。
    担当したスタッフも大変喜んでおりました!

今後も、より良いお店にしていきますので

店長 間

フランフィーカ(franfika produced by FIKA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー