初めての来店でした。
ネイリストさんの雰囲気も良く、楽しい時間を過ごせました。
短めな私の爪でもきれいに整えていただけてとても満足です。
franfika (フランフィーカ) produced by FIKAからの返信コメント
あゆ様
先日はご来店、誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミもとても励みになり嬉しいです!
あゆ様とのお話もどこか懐かしさを感じながら、
とても楽しく過ごさせていただきました♪
ケアするだけでも気持ちも上がって気持ちいですよね♪
まだまだ学校行事など沢山楽しいことがあると思います!
またお話し聞かせてください!
これからもっと寒くなりますので、お体ご自愛ください。
あゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ネイリスト 木村
初めて伺った店舗です。角質ケアをお願いしました。
すごくスベスベになって、思っていた感じになってすごくよかったです!
角質ケアについても色々教えてくださりすごくよかったです。
次回のケアもお願いしたいと思います。
単品予約OK★【足裏角質ケア(45~60分)】タコ・魚の目までケア◎男性もOK!
ばきょーん様
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
お仕上がり、満足いただけて嬉しく思います!
ケアした後の状態をなるべく保つためには、ご自宅での保湿ケア、スクラブが重要になってきます。
是非お試しください♪
折戸
1週間で先端が欠ける、剥がれはじめました。
計4本も1週間でダメになってしまうのは悲しいです。
入店時に手を洗うように言われ、指定された場所に荷物を置いておいたのですが戻ってくると、置いた場所になく勝手に移動されていたので、一言声をかけていただきたかったです。
◆平日限定◆【ハンド・定額サンプル 7700円コース ⇒5990円】初回オフ無料
はむ様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
この度は、せっかくご来店頂いたのにも関わらず、ご期待にお応えできず大変申し訳ございませんでした。
また、配慮が足りず、不快な思いをさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
【保証期間について】
当店は、お爪の状態やライフスタイルに合わせて、お客様のジェルの選定を行いますが、安心して通っていただける様に保証期間を設けております。
初めてご来店いただいてから、3回目までは2週間の保証期間、その後は1週間の保証期間となります。
またご来店いただけた際には、しっかりカウンセリングを行い施術させていただきます。
再度すぐに浮いてしまう場合は、ご連絡いただければ幸いです。
今回頂いたご意見を全スタッフと共有し、サービスの見直しをいたしました。
今後も技術サービスの見直しをし、このようなことが無いよう努めて参ります。
この度は、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
店長 間
はじめての来店でしたがくつろいで過ごせました
仕上がりも綺麗で大満足です
初回オフ無料【ハンドジェル・ワンカラー】 180色以上から選べます!
くれこ様
また、口コミも頂きとても嬉しいです。
寛いでいただけたとの事で、とても安心しました。
初めての場所は少し緊張しますよね!
当店は皆様に寛いで過ごしていただける様、全席リクライニングソファになっており
動画の視聴サービスもございますので、ゆっくり過ごしたいときは是非ご利用ください♪
皆様に喜んで頂ける様、スタッフ一同技術・サービスの向上に努めて参ります。
またのお越しを心からお待ちしております。
間
初回口コミを書きそびれてしまいましたが、2回目も素敵なデザインで綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。
2年前に系列店に伺ったことがありましたが、その時のデザインもデータで残っていて、管理がしっかりされてるんだなと驚きました。
snam様
また、口コミも頂きとても嬉しいです。
『以前にやったあの色やりたいなー、だけどどの色だったかな?』など、思うときありますよね。
お客様の施術内容はデザインや使った商材など、データとして保管してあります。
『前回と同じ色にしたい!』などありましたら、是非ご相談ください♪
これからもスタッフ一同、技術・サービスの向上に努めて参ります。
またのご来店、心よりお待ちしております!
間
初めてのパラジェルでしたが丁寧にわかりやすく教えてくださってよかったです。
色みや形も確認しながらやってくださり満足です。
パラジェル変更オプション《当店パラジェル初の方》 2200⇒1100円
まき様
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
満足いただけたとのこと、安心いたしました♪
最初の3回のご利用まで、お直し保証期間が2週間ありますので、なにかあればお気軽にお問い合わせください!
折戸
初めてのブロウリフトでした。
とても丁寧に説明してくださりわかりやすかったです。
仕上がりも理想的な形でした。
次回もお願いしようと思っています。
【ハリウッドブロウリフト(wax込)】8250円⇒6600円
りんご様
この度はご来店、口コミのご投稿誠にありがとうございます!
ハリウッドブロウリフトがとてもお似合いでした!
続けて通っていただけると眉の形も整ってくるのがご実感いただけるかと思います(*^^*)
次回のご来店もお待ちしております!
YUMINO
久しぶりにネイルをお願いしました!
デザイン性の高いすてきなデザインばかりで悩みました。
インクを使ったアートにしていただきましたが、とても満足です。ありがとうございます!
一週間経ちましたが、かわりなく綺麗です。
ふかふかのソファで足を伸ばしての施術も、心地よいです。
またぜひよろしくお願いします。
初回オフ無料【ハンド・定額サンプル 9900円コース】
オリーブ様
先日はご来店誠にありがとうございました。
また嬉しい口コミもありがとうございます。
オリーブ様の久々のネイルは私も楽しく施術させていただきました。
デザインもお褒め頂き、とても嬉しいです!
あまり他のサロンでは見ないようなデザイン、一癖あるデザインを多く揃えているので
デザイン性を求めているお客様にはピッタリだと思います♪
また、当店のリクライニングソファも皆様に好評です♪
足のばしてリラックスできると、施術時間もリラックス時間になりますよね!
眠たくなってしまったら、寝ながらの施術も可能なので、その時はお声がけください♪
これからも皆様にご満足いただける様、スタッフ一同技術・サービスの向上に努めて参ります。
間
爪まわりを、とてもキレイに処理してくれました。
難ありな爪も親切に対応してくださり
色やデザインの相談もなかなか決められずにいましたが対応がありがたかったです
浮きもなく大満足です
8様
先日はご来店誠にありがとうございました。
また、口コミも頂きとても嬉しいです!
ネイルのお色味やデザインは、いつまでも悩めちゃいますよね!
また、いつでもご相談くださいね♪
ネイルメニューは全て、お爪の状態に合わせて施術方法を変えております。
今後もご心配なさらずご来店ください!
これからも皆様にご満足いただける様、技術・サービスの向上に努めて参ります。
間
久しぶりのまつげパーマで、何も分からなかったけれど
優しく教えてもらい、理想の仕上がりを選べました。
仕上がりもとても満足ですし、なによりリラックスして過ごせて満足です。
【上まつ毛】パリジェンヌラッシュリフト(まつ毛パーマ) 7150→6150円
みとま様
この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
久しぶりのまつげパーマ、お目元が華やかになりとてもお似合いでした(^^)
みとま様のまたのご来店心よりお待ちしております!
YUMINO
施術していただいたスタッフの方がとても話しやすく、細かい要望にも答えてくれて、とっても満足なまつげになりました!
旅行に行くために利用させていただきましたが、大正解でした。また利用させていただきたいです!
nanako 様
先日は数あるサロンの中からfranfikaをお選び
いただき誠にありがとうございました!
お仕上がりご満足いただけたようで安心しました^^
ご旅行楽しんできてくださいね♪
この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
erina
終始丁寧で都度詳細な説明もあり、仕上がりもとても可愛く大満足です。
みい様
先日はご来店、誠にありがとうございました☆
また嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます。
とても励みになります!
お仕上がり喜んで頂けて嬉しいです。
ニュアンスの感じもフラッシュネイルも、とてもい似合いでした☆
その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
ご不明な事などあれば、いつでもお問合せ下さい!
寒い日続きますので、お身体ご自愛ください。
みい様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
ネイリスト 木村
ある程度はデザインの志向や色味が決まってはいましたが、お店にあるデザインを見ていると可愛らしく、そちらにさせて頂きました。オフから始まり、丁寧で迅速な対応で、こちらの指の悩みに合わせた提案などもして頂きました。仕上げもきれいで接客もつかず離れずの柔らかい対応でスムーズに対応して下さり有難かったです。可愛いネイルをありがとう御座いました!またよろしくお願い致します!
ぁこ様
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
当店こだわりのサンプルを気に入っていただき、嬉しく思います!
シーズンごとに追加されていくので、是非色々とお試しください♪
お爪のお悩み、お好みなどできるだけお応えできるようにカウンセリングを行っています。
何か気になる事や不明点などあればお気軽にお問合せくださいませ。
折戸
初めて眉毛をサロンでお手入れしたのですが、左右非対称の悩みだけでなくとてもかたちも綺麗にしてもらえて、もっと早くくればよかったとおもいました!
【美眉スタイリング(wax・間引き込)/初回】7150円⇒6150円
まきこ様
この度はご来店ありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。
その後メイクなどしやすくなったでしょうか?
眉スタイリングは通っていただけるほど効果を実感して頂けるので、
口コミのご投稿ありがとうございました(^^♪
YUMINO
いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます♪こちらで担当者さんにお願いするとカールも長持ちするので大満足です!また宜しくお願いします。
上まつ毛 パリジェンヌラッシュリフト(まつ毛パーマ)
ちぃちゃん 様
いつもfranfikaをご利用いただきまして誠にありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
施術中はお話できていつも楽しく施術させていただいております^^
気になることなどございましたらなんでもご相談下さいね♪
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
erina
綺麗に仕上げてくれ、ネイルカラーも一緒に考えてくれてありがたかったです!
ここの椅子の座り心地がとても良くて好きです。脚を上げられるのがとても良いです。
またNetflixを見させてくれるサービスも嬉しかったです。ありがとうございました!
山ちゃん様
いつも当店ご利用いただきありがとうございます!
また、嬉しい口コミもありがとうございます^^
あまり他のお店ではリクライニングソファで足元は上げないですよね。
なるべくリラックスして頂けるように心がけていますので、お褒め頂き嬉しく思います。
山ちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
折戸
初めて予約させていただきました。
足が伸ばせる椅子でリラックスできて、施術があっという間でした。
デザイン、仕上がりなど全部よかったです!
yuna様
先日はご来店誠にありがとうございました!
また、沢山気に入っていただいた点があったようでとても嬉しいです♪
できる限りリラックスして頂ける様、リクライニングソファにしているので
その点を気に入って頂けて良かったです!
施術中に観れる動画もあり、よりあっという間に感じていただけると思います♪
毎シーズンごとにサンプルも新しいものが入るので、是非またご来店頂けると嬉しいです!
間
誕生日クーポンをいただき、久々にフットケアで伺いました!開店時間だったこともあり、サロンの雰囲気は静かでリラックスできました。楽しくお話ししながらも、手際よくケアを進めてくださり、トータルで1時間もかからなかったと思います。爪の状態に応じたお仕上げ方法をアドバイスをいただき、さすがプロだなと感じました!
残念ながら、担当スタッフさんが12月末でご退職されるとのことで寂しいですが、また年内に伺いたいと思います。
chii様
先日はご来店誠にありがとうございました!
また、口コミも頂きとても嬉しいです!
私もとってもお話が楽しくて、時間があっという間に感じました!
是非ご旅行用のネイルしにまたいらしてください♪
chii様のご来店心よりお待ちしております!
間
掲載されているネイルデザインが可愛かったので初めて伺いました。
足を伸ばした状態での施術は初でしたがリラックスできました。
ネイルも希望通りに丁寧に仕上げていただき、もうすぐ一週間経つところですが形もデザインもとても満足しています。ありがとうございました。
みな様
この度は、当店をご利用いただきありがとうございます。
足元を上げて施術をするサロンはあまりありませんよね。
リラックスして頂けたとのこと、安心いたしました!
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
みな様のまたのご来店をお待ちしております。
折戸
アイブロウスタイリングをお願いしました。
いつもすぐ近くのFIKAさんの方に通っているのですが、希望日時に空きがない時はこちらにお世話になっています。カルテが共有されていて一から希望のデザインを説明する必要がないので、スムーズで有難かったです。
かわいいマシュマロもありがとうございました★
【美眉スタイリング(wax・間引き込)】前回と同じデザイン
ぽよ 様
FIKA、franfika共にご利用いただきありがとうございます!
おかげさまでfranfikaは10月に4周年を迎えることができました^^
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
erina
今回初めて利用させていただきました。
サイトでみていたサンプルを実際見てもどれも可愛く迷ってしまいました。とても丁寧な接客でお店の雰囲気もよく素敵な時間を過ごすことができました。仕上がりもとても可愛く気分が上がるものにしていただきありがとうございます。ぜひまたお願いしたいです!
emi様
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
何か不明点などあればお気軽にご相談くださいませ。
折戸
スピーディーに綺麗に仕上げてくれてとても嬉しかったです。
対応もよくまた利用したいです!
山ちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
またお褒めのお言葉もとても嬉しいです!!
貴重なお時間を使ってお越しいただいているので
出来るだけスピーディーに、綺麗に仕上げること、滞在時間を気持ちよく過ごしていただくこと
を心がけております。
こだわりをお褒め頂き、とても嬉しいです!
これからも、スタッフ共々技術向上に努めてまいります。
またのお越しをお待ちしております。
間
デザインなど丁寧に対応してもらえて仕上がりもとても良かった。また行きたいと思いました。
【当店でのまつ毛施術初回の方】120本まで 初回付替オフ無料
あず 様
先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき
お仕上がりご満足いただけたようで安心しました^^
束感のあるお仕上がりとても可愛かったです♪
マツエクも長さやカールを変えることでデザインの幅が広がりますので
色々楽しんでいただけたら嬉しいです^^
この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
erina
楽しくお話ししながらもとても丁寧に仕上げていただき、お店の雰囲気も、仕上がりも大満足でした。またお願いしたいです。
なつみ様
この度は、大切なイベントのために当店をお選びいただき、ありがとうございます。
私も楽しくお話させていただきました!
当日は楽しめたでしょうか?^^
お仕上がり満足いただけたようで嬉しく思います。
この機会に是非ネイルをお楽しみください♪
なつみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
折戸
今日もありがとうございました!
可愛く仕上げていただいて感謝です、
いつもかわいいのでモチベがあがります
次回もお願いします!
りほ様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、口コミも頂きとても嬉しいです。
ネイルはいつも視界に入るお洒落だから、モチベーションが上がりますよね♪
私たちの施術したネイルで、モチベーションを上げてくれていると思うと
本当にうれしいです♪
これからも努力してまいりますので、またのご来店心よりお待ちしております!
変化が欲しいなと思い、初めて利用させて頂きました。
デザインがどれも可愛くて迷ってしまう程でした。
担当してくださったスタッフさんもとても親切な方で、
こっちの色の方が馴染むと思いますよとアドバイスして下さいました。そのおかげでとてもお気に入りのネイルになりました。最後まで丁寧にありがとうございました。
また、よろしくお願いします!
かれん様
この度は当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。
当店こだわりのデザイン気に入って頂けてとても嬉しく思います!
お客様のライフスタイルや、お仕事での規定に合わせたご提案ができるように努めております。
デザイン変更、お色変更などお気軽にご相談ください♪
かれん様のまたのご来店をお待ちしております。
折戸
初めてネイルサロンに行ったのですが親切に対応してもらいました。仕上がりもサンプル通り可愛くきれいにしてもらえて大変満足してます。また行きたいと思います。ありがとうございました。
りさ様
先日はご来店、誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉も頂きとても嬉しいです!
初めてのネイルサロンは緊張しますよね。
分からないことだらけだと思うので、何か不安なことや分からないことがあれば
いつでも聞いてください♪
これから、可愛いネイル沢山しましょう♪
更にご満足いただける様、スタッフ一同努力してまいります。
間
サンプルを見ながら変更する色をかなり迷ったのですが、素敵なデザインに仕上げてくださいました。ありがとうございました。
あさみ様
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
色の組み合わせは完成のイメージだったり、季節感だったり、難しいですよね。
なるべくイメージに近づけられるように、丁寧なカウンセリングを心がけてますので、いつでもご相談ください!
折戸
眉毛もまつげも自分好みに仕上げて頂きました。
工程の中でしっかり確認を行いながらやって頂けて安心出来ました。
落ち着く空間でまたお願いしたいと思いました。
まつ毛パーマ(パリジェンヌ)&美眉デザインwax《前回と同じデザイン》
田中様
この度はご来店誠にありがとうございました^^
落ち着いてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
YUMINO
丁寧で、仕上がりがとても綺麗です!!爪の形もわたしの好みの感じに綺麗に整えてくださったり、色の組み合わせなどセンスの良さを感じました!
rei様
先日はご来店、誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉も頂きとても嬉しく思います!
グレーのお色味初めてとの事でしたが、
とてもお似合いでした!
その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
ご不明点などございましたらいつでもお問い合わせください!!
r e i様とのお話も
私は、とても楽しくさせて頂きました!
是非、またのご来店心よりお待ちしております。
木村
フランフィーカ(franfika produced by FIKA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー