2回目の来店です!今回もすごく満足な仕上がりです。指に怪我をしていたのですが、終始気遣って頂きました。ありがとうございました。お話も楽しかったです!
初回オフ無料【ハンドジェル・ワンカラー】 180色以上から選べます!
franfika (フランフィーカ) produced by FIKAからの返信コメント
ナオ様
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
私も楽しくお話させていただきました!
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
何かあればお気軽にご相談ください。
次回のご来店を心よりお待ちしております!
折戸
ネイルとマツエクを同時に施術してもらいました。仕上がりはどちらも満足でした。
【当店でのまつ毛施術初回の方】100本まで 初回付替オフ無料
きゃなめもり様
先日はご来店誠にありがとうございました。
また、続けてご来店いただきとても嬉しいです!
ネイルとまつ毛を同時施術すると、時間がかからないのでとてもいいですよね♪
施術に関してもお褒め頂き光栄です。
これからも皆様にご満足いただけるよう、日々努力してまいります。
いつも仕事終わりにしか行けなくて時間遅くなってしまうのに嫌な顔ひとつせず施術してくださってうれしいです、、
適度に話してくださってとても心地よい時間でした!
色が過去1気に入りました!! 感情出すの苦手で平然としてましたが内心ウキウキでした
またお願いしますー!
りほ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
こちらこそ、いつもお忙しい中ご来店いただきありがとうございます!
お色味、満足いただけたようで嬉しく思います!
りほ様の雰囲気にとてもお似合いでした^^
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
折戸
すごい丁寧に施術していただき大満足です。
色々相談も聞いていただき、あっという間に終わりました!次回もお願いしたいです!ありがとうございました
◆平日限定◆【ハンド・定額サンプル 7700円コース ⇒5990円】初回オフ無料
まみ様
先日はご来店誠にありがとうございました!
とても嬉しい口コミもありがとうございます。
お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
オレンジのお色味とてもお似合いでした!
その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
ご不明点などございましたらお気軽にお問合せ下さい。
まみ様とのお話が楽しく時間があっという間でした!
またお会いできることを楽しみにしております。
まみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
木村
インスタやこちらのサイト内の写真を見て、デザインがとても可愛いと思い、初めて利用いたしました。
ネイルのサンプルを実際に見ると、想像通りどれも可愛いデザインばかりでした。色も変更できるとのことでしばらく悩んでしまいましたが、ゆっくり決めてくださいとお声掛けいただき、相談にのっていただきました。
出来上がりも可愛くしていただき、まだまだ他のデザインも試してみたいのでまたお世話になりたいと思います!
◆平日限定◆【ハンド・店内サンプル 9900円~】 2200円OFF!初回オフ無料
みな 様
ネイルのサンプルデザイン
可愛いとおっしゃっていただけてとても嬉しいです!
秋の新作も出ましたので宜しければご覧ください^^
ホットペッパーのフォトギャラリーや
franfikaの Instagramなどに載せております。
お仕上がりもご満足いただけたようで安心しました^^
erina
眉毛を整えてもらいたくて来店。ネイルも同時にやっていただきました。私の都合で時間が無い中、皆さん素早く綺麗にやってくださり、とっても満足です。
何よりネイルのデザインが素敵なものが多く、他店には無い私好みのデザインがたくさんありました!
【美眉スタイリング(wax・間引き込)/初回】7150円⇒6150円
ナオ 様
先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして
誠にありがとうございました!
同時施術は寝ている間に全て終わるので時短できて良いですよね♪
お仕上がりもご満足いただけたようで安心しました^^
眉毛は3~4週間ほどでメイクしにくくなったり気になってくると思いますので
その頃が次のメンテナンスの目安となります。
erina
初めて行きましたが、店内の雰囲気も清潔感があり、終始接客が丁寧で感動しました。ネイルも希望通りのデザインと形にかわいく仕上げてくださったので満足してします。
また行きます!!
なゆ様
先日はご来店誠にありがとうございました!
また、お褒めのお言葉も頂きとてもうれしいです♪
その後、ネイルのモチはいかがでしょうか?
当店では初めてのご来店から3回目まで使える2週間の保証期間がございますので
もし浮きなどございましたら、ご連絡ください。
皆様により快適に過ごしていただける様に、心がけているので
接客や店内をお褒め頂き、本当に光栄です♪
なゆ様とお話して、私もとても楽しい時間でした!
これからも、日々努力してまいりますので
またのお越しをお待ちしております♪
間
初めてでしたがとても満足する仕上がりでした!
ネイルとまつげパーマを同時に施術してもらえるのも有り難かったです。店内も明るく綺麗で、椅子の座り心地が良くてリラックスして過ごすことができました!
かおりん 様
誠にありがとうございました!
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
サロンでのお時間をリラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました^^
ネイルのお仕上がりもご満足いただけたようで嬉しいです!
オレンジ色が映えていてとてもお似合いでした♪
まつげのカールデザインもお似合いでした!
同時施術を行えるサロンはなかなかないですよね♪
erina YUMINO
居心地良くとても快適に過ごせ、丁寧にデザインを施していただきとてもよい時間でした!ありがとうございます。
くるみ様
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
ゆっくりお過ごしいただけたようで安心いたしました!
ネイルのデザインお色、とてもお似合いでした♪
ライブは楽しめたでしょうか?
くるみ様のご来店を心よりお待ちしております。
折戸
遅い時間にもかかわらず、丁寧に施術、説明していただきました。ありがとうございました!
FUTABA 様
先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!
お仕上がり、気に入っていただけていたら嬉しいです^^
ネイルについて分からないこと、気になることなどございましたら
何でもご相談くださいね♪
erina
ネイルも眉毛もきれいにしていただき、ゆっくりすごせました!
ゆり 様
誠にありがとうございました!
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
サロンでのお時間、お仕上がりともにご満足いただけた様で安心しました^^
眉毛は3.4回ほど続けていただくと形が整ってきますので
最初は続けてのお手入れがおすすめです♪
気になることやお悩みがございましたらぜなんでもご相談くださいね^^
ネイルもお仕上がり満足いただけたようで安心いたしました。
お直し保証期間内になにかあればお気軽にお問い合わせください!
erina 折戸
平日だったせいもありゆっくりと過ごすことが出来ました。仕上がりも色々と提案して頂きイメージ通りに仕上げて頂きました。
みっき様
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
ゆっくりお過ごしいただけたようで安心いたしました♪
定額サンプルデザインは、お色の変更ができるのでイメージがあれば是非ご相談ください^^
その後ネイルのモチなどはいかがでしょうか?
何か気になる事があればお気軽にご連絡ください。
折戸
眉きれいにしてもらいました。
ありがとうございます!!
今後とも宜しくお願いします!
【メンズ美眉スタイリング(wax・間引き込)】前回と同じデザイン
やんちー 様
先日はご来店誠にありがとうございました!
お仕上がり気に入っていただけていたら嬉しいです^^
今後も形見ながら進めていきましょう♪
erina
手早く丁寧なオフでとても快適でした。
お話も楽しくさせていただき、Netflixも見られました。
みゆ様
先日はご来店誠にありがとうございました。
また口コミも頂き嬉しいです♪
ネイルのオフは自爪を傷めないよう、熱さや痛みを感じさせないスピーディーな施術を心がけております。
なので『手早く丁寧なオフ』と言っていただき、私のこだわりが伝わって嬉しいです!
期間限定のネイルだとお伺いしたのですが、またご来店頂けた時には、
よりご満足いただける様、日々努力してまいります。
またのご利用心からお待ちしております。
間
細かく希望を聞いてくださり、丁寧に接客いただきました。
椅子が柔らかく居心地が良いです。
色味も相談できてよかったです。
また行かせていただきます。
ちー様
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
ゆっくりお過ごしただけたようで安心いたしました!
ハンドネイルで、リクライニングチェアの足元を上げて施術するサロンは中々ありませんよね^^
その後のネイルの状態はいかがでしょうか?
何か気になる事があればお気軽にお問い合わせください。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
次回のご来店を心よりお待ちしております!
折戸
以前から気になっていたサロンでした。デザインメニューが可愛く最新のトレンドが多いのが魅力的です。チェアやお店の雰囲気にもこだわりがみられ、施術中もリラックスできるお心配りが素敵でした。次回の予約もお願いしました!
ちゅんみ様
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
当店こだわりのデザインもお褒め頂きありがとうございます!
当店ではシーズンごとに新しいサンプルデザインをご用意しておりますので、是非色々お試しください☆
また、施術中もリラックスして頂けたようで安心いたしました。
嬉しい口コミをありがとうございました。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
折戸
久しぶりに伺いました。
フットケアを施術しました。
キレイに整えていただきました。
みーあ様
先日はご来店誠にありがとうございました!
お爪のケアをするだけで整ってツヤもでるのでキレイに見えますね♪
9月からは足裏角質ケアスペシャルコースのキャンペーンも始まります!
宜しければ次回は足裏のケアはいかがでしょうか?
約1時間かけて硬くなった角質を取りスベスベの足裏にしていきます^^
erina
お店の雰囲気もよく、リラックスした状態で施術を受けられるところがよかったです。
接客も丁寧でした。
初回オフ無料【ハンド・定額サンプル 8800円コース】
しおり様
この度は当店をご利用いただきありがとうございます!
リラックスしていただけたようで安心いたしました。
その後ネイルのモチなどはいかがでしょうか?
気になることなどあればお問い合わせください。
しおり様のまたのご来店をお待ちしております。
折戸
今回はフットネイルでお世話になりました。
いつもノープランで行きますが、デザインサンプルも素敵ですし、ワンカラーで仕上げて頂いても素敵な爪に変身します。ハンドもフットも、毎回ですが色を施すまでのネイルケアがとでも丁寧で安心してお任せできます。
【フット・ジェルワンカラー】初回オフ無料&フットバス付 お色は180色以上!
さくら様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
この度は嬉しい口コミもありがとうございます。
フットネイルの状態はいかがでしょうか?
フットだと1か月以上で付け替えをしがちですが、運動をする方だとお爪が長くなって圧迫されやすくなってしまうので4週間以内でのお付け替えがおすすめです♪
次回のご来店を心よりお待ちしております。
折戸
もともと左右非対称の眉が気になっていましたが、
施術後は気にならなくなりました。
間引きの痛みも思ったより軽かったです。
先日も当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
元の眉のお形も綺麗でしたが、ワックススタイリングをして頂くと
より綺麗になり、メイクもしやすくなりますよね(*^ω^*)
左右差も解消したようでよかったです♪
普段ネイルでもご来店頂いておりますが
眉、まつ毛と同時施術のご案内も出来ますので
希望があればお気軽にお申し付けください!
またのご予約心よりお待ちしております。
小池
ネイルサロンに行くのが初めてだったのですが、丁寧に教えてくださったので安心してお任せできました。
当日色選びに迷ってしまった時も分かりやすく見本を出して相談に乗ってくださってとても助かりました!
素早く素敵に仕上げて頂けて大満足です!また伺う際はよろしくお願い致します!
わこ 様
先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました!
ネイルのお仕上がり、ご満足いただけたようで安心しました^^
色の組み合わせや混ざり方など。。。色選びは悩んでしまいますよね!?
何となくの印象や進めながら変えたりもできますのでお気軽にご相談ください^^
erina
とても開放的でおしゃれで、リラックスできるお店でした!ネイルとアイブロウを施術していただきましたが、段取りよく色々と気にかけていただき有り難かったです。ありがとうございました!
mmm 様
ネイル、眉毛共にご満足いただけていたら嬉しいです^^
眉毛は3週間ほどで周りの毛が生えてメイクしにくくなったり気になってくると思いますので
その頃が次のお手入れの時期になります。
太さや形も調整できますので気になることなどございましたらご相談ください^^
ネイルケアやマニキュアにも力を入れておりますので、またいつでもお申し付けくださいませ☆
ネイルとアイメニューの同時施術でお待ちしております♪
この度は嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございました!
erina、國松
心地いい空間と素晴らしい接客で大満足でした!
ネイルも仕上がりがよく気分が上がりました。また来ます!
COMPLEX様
先日はご来店誠にありがとうございました。
また、口コミも頂きとても嬉しいです!!
根本から浮きやすいタイプだと伺ったので、お爪の状態に合わせてジェルの選定をさせていただきましたが、その後ネイルのモチはいかがでしょうか?
当店では初めてのご来店のお客様には2週間の保証期間後設けておりますので、万が一浮いてきてしまった場合は是非ご連絡ください。
次回のご来店心よりお待ちしております!
この夏を、思いっきりミラーネイルで楽しんでください♪
間
今回初めて利用させていただきました。
店内もきれいで、とても素敵な空間でした。
見本デザインから選んで色も決まっているのかと思っていましたが、色の変更もできるとのことでいいなと思いました。
なりっこ様
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
また、嬉しいお言葉もありがとうございます。
お色の変更やデザインの配置を変えると同じデザインでも雰囲気が変わるので、是非色々お試しください!
なりっこ様のまたのご来店をお待ちしております。
折戸
今話題のホワイトミラーフットネイルをやって頂きました。
とても可愛い仕上がりで大満足です。
ネイル中も穏やかにスタッフのお姉さんとお話できて楽しかったです。ありがとうございました。
SNSで話題♪【フットジェル】うる艶ホワイトパールネイル(初回オフ無料)
えびこ様
先日はご来店誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉も頂き光栄です!!
ホワイトミラーネイル、とってもかわいかったですね!
えびこ様のお肌にもピッタリでとてもよくお似合いでした♪
私もお話が楽しくてえびこ様の雰囲気に癒されちゃいました。
フットネイルは伸びるのが遅いのですが、衛生面や安全面を考えて1か月でのお付け替えをオススメしております。
是非サンダルを履ける時期にまたご来店ください♪
間
可愛くして下さり、ありがとうございました!
お話も楽しかったです^^
みー 様
また、嬉しい口コミをありがとうございます!
施術中は私も楽しくお話しさせていただきました♪
お仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです^^
デザインサンプルは季節ごとに新しく増えるので
ホットペッパーのフォトギャラリーやfranfikaのインスタからご覧いただけます♪
erina
可愛いデザインやカラーの種類が豊富&初回のアフターフォローが充実していて、通いたくなるサロンでした!
どんな風にしたいかしっかりヒアリングしてくださったので、理想的なネイルになって毎日つい手元を見てしまいます!素敵に仕上げてくださりありがとうございました!
もも様
この度は当店をご利用いただき、ありがとうございました。
とても励みになる、嬉しいお言葉ありがとうございます!
ディズニーは楽しめましたでしょうか?
浮きや欠けなど心配なことがあれば、初めてのご来店から3回までは2週間のお直し期間がございますので、ご連絡ください。
もも様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
折戸
いつも丁寧に施術ありがとうございます。
ネイルとマツパ同時にやっていただけるので、時短になり助かります。
衛生的な空間も気にいっています。
まつ毛パーマ(パリジェンヌ)&美眉デザインwax《前回と同じデザイン》
はる様
先日はご来店誠にありがとうございました。
また、口コミも頂きとても嬉しいです。
ネイルとお目元の同時施術が出来るのは良いですよね♪
仮眠している間に全てがきれいになっているので、よりあっという間に感じていただけると思います。
店内の衛生面もスタッフ全員で管理しているので、褒めていただきとても嬉しいです。
皆様により一層喜んで頂ける様、これからもスタッフ一同努力してまいります。
またのお越しをお待ちしております。
丁寧に対応してくださり、ネイルの持ちも良く
大変満足しております。ありがとうございました。
初回オフ無料【ハンド・定額サンプル 8800円コース】
ちさと様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
満足いただけたとのこと、安心いたしました!
夏にピッタリなマグネットネイルでとてもお似合いでした♪
花火大会楽しめたでしょうか?
またお話お聞きできるのを楽しみにしております!
折戸
今回初めて眉毛を整えたのですが、カウンセリングがとても丁寧で細かく理想の形にして下さってとても嬉しかったです!施術をする際にも声がけをして下さったので安心して受けることが出来ました。
なち 様
先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき
初めての施術とのことで不安もあったと思いますが
ご満足いただけたようで安心しました^^
眉毛が整うとお顔の印象がとても変わりますよね!
お色もキレイに抜けてとてもお似合いでした♪
眉毛は大体3~4週間くらいで
周りの毛が生えて気になったり、
メイクするときに描きにくくなってくるので
その頃が次の施術のタイミングです♪
この度は嬉しい口コミをありがとうございました^^
川又
フランフィーカ(franfika produced by FIKA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー