3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. サロンインプルーヴ(Salon improve)   >

サロンインプルーヴ ダツモウワックスフェイシャルネイル

• 福岡県小郡市祇園1丁目17-19 メゾン祇園A号
  • 【口コミ4.9高評価】西鉄小郡駅から徒歩3分【美肌脱毛人気No.1/顔Wax脱毛で艶肌続出】

あっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-04 19:04:52.0

20代の頃から脱毛を思いたってやり始めるものの、何度も中途半端で終わっていた私ですが、担当スタッフさんの気さくなお人柄と丁寧な施術により脱毛効果を実感しており、通い続けてこれています♪出会えて良かったです^ - ^
    これからもよろしくお願いします(o^^o)

Salon improve【脱毛/Wax/フェイシャル/ネイル】(旧:Salon improve)からの返信コメント

あっこ様★

いつもご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます^_^
    脱毛は1回でおわらないので通うのに苦戦しますよね、
    ですが続ける事で効果大なのでせっかくご来店頂いたお客様達には綺麗になってもらいたいので最後迄お手伝いさせて頂きます!

次回予約もありがとうございます。楽しみにお待ちしてます♪♪

• はなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-17 07:16:43.0

2回目です。楽しいお話しでWaxの痛みも軽くなります。

【再来店/2ヶ月以内】ブラジリアンwax VlO脱毛+SHR光脱毛¥9,500→¥9,000

• ゆっきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 13:11:44.0

顔waxはマジでおすすめ!!つるつるなろー!まじで化粧のりが良い!!夜のケアも浸透するしお肌ツルツルです!!鼻毛waxもやめられないっ!!また絶対いくー!!いつもありがとう!
    ほんとにwaxはしたがいい!まじで綺麗になる!

【顔WAX+顔光脱毛+VOSパック】        ツルスベたまご肌に1回9,800

• わかりのすけさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-05 09:04:06.0

ワックス脱毛併用で全身脱毛してますが、毛量の減りがが早いと思います!!
    スタッフの方もとても気さくで通いやすいです^ ^

わかりのすけ様★

いつもご来店ありがとうございます♪♪
    光脱毛にワックス併用で約4倍の脱毛効果なので完了が早いのでとてもオススメです。

次回もご来店楽しみにお待ちしてます♪

[投稿日] 2024-09-03 17:48:33.0

今日は2回もお世話になりました!!
    ハンドも秋らしい可愛いカラーに仕上げて頂き大満足でした!!
    今度はネイル以外もお世話になろうと思うのでよろしくお願いします♪

さ様、嬉しい口コミありがとうございます(^^)

1日に2回来店して頂き本当にありがとうございます!

次はネイル+でご来店スタッフ一同、楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2024-09-03 14:18:18.0

ハンドでリピートしてて、初めて今回フットをしてもらいました!ほとんどお任せしたにも関わらず、とっても可愛く豪華にしてもらってテンション上がりました!!
    いつも施術中も楽しく会話してくれて、素敵な時間を過ごさせてもらってます!
    ありがとうございました☆

さ様、嬉しい口コミありがとうございます!!

今回はフットも任せてもらえて

すごく嬉しく思ってます♪

毎回のお話が楽しみです!

次回の報告会楽しみにしてます☆

ご来店お待ちしてます♪

• さおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-02 20:23:22.0

毎回楽しみにしてます
    今回も素敵なネイルありがとうございます

さお様、口コミありがとうございます!!

次はぜひ秋ネイルをして楽しみましょう♪

またのご来店お待ちしております☆

• ダッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 22:03:56.0

初めてのサロンで少し緊張しましたが、説明も料金も大変わかりやすくて、緊張も少しずつほぐれました。
    ご自身が施術を受けて、良いと感じたことを自信を持ってメニューにされていると感じて、安心感も増しました。
    仕上がりにも満足しました。
    これから定期的に通わせていただきたいと思っています。

ダッキー様★

先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミもとても嬉しいです(^.^)
    仕上がりにも満足して頂き私もとても楽しい時間でした。

次回も楽しみにご来店お待ちしてます♪♪

• あやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-14 09:45:58.0

くすみカラーいい感じでとっても気に入ってます♪
    爪が弱く、相談した時も迅速に丁寧に対応して頂いてありがとうございました。
    お店の方も気さくでとっても楽しかったです♪
    可愛くして頂いてありがとうございました。
    また伺いたいです♪

【4周年限定】ハンドワンカラー¥3,000(※内容ご確認下さい)

あや様、嬉しい口コミありがとうございます♪

一人一人に寄り添った施術を心がけております☆

これからもあや様の悩みなど少しでも解決出来ると嬉しいです!!

そして以前同様沢山お話しましょう♪

[投稿日] 2024-08-10 12:16:14.0

はじめて利用させてもらいましたが、スタッフの方がとても気さくで施術中もとても楽しく過ごせました♪
    ラメグラデを提案して頂き、自分が思ってた以上の仕上がりでとても満足しましたし、価格も他のサロンさんより良心的で通いやすいと感じました!
    また次の予約も入れてもらったので楽しみにしてます!

さ様、嬉しすぎる口コミありがとうございます!

最初から最後までずっとお喋りしてて、

時間があっという間でした◎

次回予約も頂きありがとうございました!!

次のご来店も楽しみにしております☆

• はなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-05 17:25:52.0

しっかりツルツルにして貰いました
    初めてのサロンで不安でしたが
    色々お話聞けて参考になりました
    次回もお世話になりたいと思うサロンでした

【人気急上昇】ブラジリアンwax VIO脱毛+SHR光脱毛【通常¥9,500→¥8,500】

はな様★

先日は初来店ありがとうございます♪
    満足して頂き嬉しいです(^ ^)
    最初は不安ですよね、、まだまだ分からない事があればいつでもお尋ね下さい。

次回もご来店楽しみにお待ちしてます♪

• ai-kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 11:14:58.0

夏らしいグラデーションネイルにしていただき、ジェルの厚みも私好みで満足しています。
    とても気さくな方で楽しい時間でした。
    また来月も楽しみにしています。

ai-k様、嬉しい口コミありがとうございます♪

初めましてでしたが、すごく話しやすくて

私も楽しかったです◎

お好みのネイルになって良かったです!!

次のご来店お待ちしております☆

• snowさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-30 09:03:29.0

今日はお得なクーポンでいつもの顔waxと、全身脱毛
    いつも際までせめてくれて助かってます
    ありがとうございます

【4周年限定クーポン】全身美肌脱毛+全顔wax(パック光脱毛込み)

いつもご来店ありがとうございます♪
    明るく美意識高いお客様で尊敬します(^ ^)
    定期的にご来店頂きフェイシャルwaxを気に入ってもらい私も嬉しいです。

次回も楽しみにご来店お待ちしてます♪

• ありささん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-28 17:08:30.0

時間に間に合わなかったのに、臨機応変に対応してくださりありがとうございます。今後は気をつけます。マグネットカラーがかわいくてとても嬉しい気持ちになりました。またお願いします。

【4周年限定】フットワンカラー¥3,300(※内容ご確認下さい)

ありさ様、口コミありがとうございます!

まだまだ夏は続くので

フットネイルで気分を上げちゃいましょう!!

またのご来店お待ちしております☆

• めーめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-26 11:29:44.0

フットネイルをしていただきましたが、綺麗で、オシャレで、素敵すぎます!!
    仕上がりも大満足なんですが、お店の雰囲気もスタッフさん方も最高すぎます!
    初めまして感のない会話で、気さくに話していただいて、気楽にいることができました!!!
    本当にありがとうございました!

【新規off込み】フット☆ワンカラー orラメグラ

めーめ様、嬉しい口コミありがとうございます♪

フットネイル気に入って貰えて良かっです!!

次はデザイン楽しみにしております◎

またのご来店お待ちしております☆

• ののさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-18 23:42:00.0

初回限定ツルすべたまご肌 しました☆
    顔全体のうぶ毛脱毛はじめてでした
    痛みはおもったより少くて しばらくヒリヒリ?ジンジン?した箇所もあつたけど、赤みもあまりなく
    その日は 顔は なにもせず 髪の毛を洗って寝ました。
    普段からお化粧しないし 日焼け止めだけなので
    変化は わかりづらかつたですけど、眉毛周り口周りのムダ毛に悩まされていたので
    悩みから解放されたことをかんがえると
    お値段以上ですよね!ほかの美容の情報ももらえて
    楽しくすごせましたー
    ありがとうこざいました☆。.:*・゜

のの様★

先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミもとても嬉しいです!!
    お悩み解決でき良かったです(^^)

次回も楽しみにご来店お待ちしてます♪♪

• nonさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-18 15:24:05.0

メニュー 顔Wax、脱毛、パック
    1年前に施術して頂いて、あの時感動を味わいたく
    再度同じメニューでお願いしました。
    迅速かつ丁寧であり施術中の会話も楽しくあっと言う間の
    1時間半でした!
    その夜の洗顔後の化粧水がぐんぐん肌に入って行く感じがまたたまらない!癖になりそう!
    毛が伸びたらまた来店しまーす^_^

non様★

先日はご来店ありがとうございます♪

私もお話楽しくあっという間の時間でした。
    フェイシャルwaxも気に入って頂きやりがいがあります!!
    ぐんぐん入れ込んで美肌目指し頑張りましょう。

次回もご来店楽しみにお待ちしてます♪♪

• etoile☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 19:28:54.0

大満足の仕上がりになりました!
    施術も丁寧でスムーズでした。
    スタッフの方とのお話も楽しくてまた行きたいです♪

etoile☆様

私もお話楽しかったです♪

次もお話楽しみながらネイルも楽しみましょう!!

ご来店心よりお待ちしております☆

• シアさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-11 20:21:55.0

今回は2回目の脱毛でお世話になりました。
    毛質にもよるとの事でしたが...私の場合は1回目終えた後からあまり毛が生えてこなくてびっくりしました!
    場所が場所なので、結構痛みが強く施術中は汗だくになりました笑...今はツルツルになり感動してます!
    また次回もよろしくお願いします^^*

シア様★

先日はご来店ありがとうございました♪
    最初は痛みが伴いますが、皆さんやって良かったと言って頂きとても嬉しいです。
    wax脱毛は最短でツルスベになるので最後まで頑張りましょうね(^^)

次回もご来店楽しみにお待ちしてます♪♪

• ゆうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-06 17:17:55.0

シンプル可愛いく仕上げて貰いました。
    気さくな方で親しみやすくて、
    ネイル中の会話が楽しかったです!
    また機会があれば行きたいなと思います!!

ゆうか様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

ご旅行に行くためのネイルをさせていただき、

大変嬉しく思ってます!!!

施術中は、ずっとお話できてすごく楽しかったです☆

また行事など機会があれば、きれいのお手伝いさせて頂きます♪

お話も楽しみにしております!!

またのご来店心よりお待ちしております☆

• snowさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-03 23:08:52.0

今日も私の気にしてる目の下まで丁寧にWax脱毛していただきありがとうございます
    お肌ツルツルです
    キャンペーンでお得にできてラッキーでした

いつもご来店ありがとうございます♪
    本当ツルツルになり喜んで頂き、私も嬉しいです。

また産毛が生えてきたらお待ちしてます(^^)

• ねねさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-26 20:02:49.0

楽しい話ししてとも楽しいです。 すごくいい休日になってます。

一番はシェービングいらずになりとーても楽です。
    美容の事もいろいろ教えてれて嬉しいです。
    スタッフさんも優しいくてめちゃオススメです。
    ありがとございます。

寧々様★

いつもご来店ありがとうございます♪
    本当最初ご来店した時に比べたらとても薄くなりましたね!!
    ほぼシェービングいらずになったら後もう少しですね。

来月もご来店楽しみにお待ちしてます(^_^)

• にく。さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-26 15:23:20.0

痛いと思ってドキドキでしたが 痛みも感じず…でした!
    次は VIOお願いしたいです!

ワキ脱毛★WAX脱毛+SHR光脱毛【最速ツルスベへ】

にく。様

先日はご来店ありがとうございます♪
    最初は痛いか不安ですね、、、
    多少痛みありますが、施術後のスベスベ肌が手に入るので次回はVIOでご来店楽しみにお待ちしてます(^^)

• わかりのすけさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-11 18:01:42.0

いつも楽しくあっという間の施術です!
    Wax脱毛併用でVIO脱毛してますが、だいぶ毛が細くなり、量も少なくなり、Vは完全になくなりました!
    Wax脱毛併用で脱毛スピードが格段に早くオススメです!

わかりのすけ様★

いつもご来店ありがとうございます♪
    私もいつも楽しく施術でき嬉しいです。
    後少しですね!!
    ツルスベになる迄お任せ下さい(^^)

次回もご来店楽しみにお待ちしてます♪♪

• あすかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 21:32:25.0

初めてVIのワックスに挑戦!
    どきどきしましたが、優しく声をかけて頂いたおかげで無事に乗り切れました。
    私はワックスの痛みの方が良いかな。。
    ワックス後はシェービングみたいなチクチクがないのも感動です。

あすか様★

いつも遠くからご来店ありがとうございます♪

最初は痛いかな?と不安はありますけど
    wax後のスベスベが全然違いますよね!!
    生えてくるスピードも違うのでwax&脱毛は人気です。

来月も楽しみにご来店お待ちしてます♪♪

• むっくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 23:21:26.0

はじめての利用でしたが、はじめから、明るく、雰囲気がよくって、話をしていたうちに終わってしまいました。結構、痛かったと思うんですが、話が面白くて…対応してくれたスタッフさん、なにかと聞きやすいので、今後お世話になりたいと思います。ありがとうございました。

人気No.1痩身♪セル撃退キャビ+ラジオ波     60分通常6,980円→4,980円

むっく様★

先日はご来店ありがとうございます♪
    お話がついつい楽しくあっという間でしたね!!
    是非またのご来店楽しみにお待ちしてます♪♪

• snowさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 23:13:24.0

顔WAX効果で洗顔する時ツルツルでひま
    また来月よろしくお願いします
    VIOもとても綺麗になってます

先日はご来店ありがとうございます♪

顔wax脱毛後のツルツル肌に感動頂き私も嬉しく思います。
    次回予約ありがとうございます^_^

ご来店楽しみにお待ちしてます♪♪

• ぽんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-16 19:17:21.0

丁寧な説明や施術、親しみやすいスタッフの方でした。また、よろしくお願いします。

【20名限定】VIOワックス導入キャンペーン  WAX+光脱毛¥4500

ぽん様★

先日はご来店ありがとうございます♪

分からない事があれば何でもお尋ね下さいね!!
    次回予約もありがとうございます。

ご来店楽しみにお待ちしてます♪♪

• ルミコさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 19:43:48.0

久しぶりのワックス脱毛でした。脱毛&パックの効果で翌日から肌がモチモチしています。年齢を理由に肌質を諦めていたことを大反省です。どんな化粧品より効果があると思います。皆さん、一度お試しされてください。

ルミコ様★

いつもご来店ありがとうございます♪
    口コミもとても嬉しいです(^^)

wax脱毛の虜になりましたねー♪♪
    次回予約もありがとうございます。
    楽しみにお待ちしてます!!

• ルミコさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 19:35:18.0

初めてのフットネイルでした。大変手際よく、綺麗に仕上げて頂き大満足です。次回もどうぞよろしくお願いします。

フット☆トレンドワンカラー orラメグラ

ルミコ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます(^^)
    沢山お話できてすごく楽しかったです!
    またのご来店お待ちしております(*^^*)☆

サロンインプルーヴ(Salon improve)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー