今回は爪の状態が以前よりよくなっていて、こちらのベースが自分にあってるんだなと実感しました。
いつも楽しいひとときをありがとうございます。
ネイルの仕上がりが過去イチ綺麗で毎日眺めて喜んでいます。
Salon improve【脱毛/Wax/フェイシャル/ネイル】からの返信コメント
みっちゃん様、口コミありがとうございます(^^)
爪の状態が良くなっていることが私も嬉しいです♪
これからも健康な爪を目指して
頑張りましょう◎次回も楽しみにお待ちしてます!!
毎回、Wax脱毛併用でVIO光脱毛してますが、脱毛のスピードがWax有無では全然違うと思います!
最初は痛みに不安がありましたが、慣れました!
担当スタッフさんとの会話は楽しくて、毎回あっという間に終わっちゃいます笑
わかりのすけ様★
いつもご来店ありがとうございます♪♪
光脱毛にワックス併用で約4倍の脱毛効果があるので
皆様驚かれます!!
仕上がりもチクチクが無くなりツルスベになるので
1回ワックスをするとやみつきになっちゃいますよね~
私も楽しい時間をありがとうございます。
次回もご来店楽しみにお待ちしてます♪♪
顔脱毛とネイルのw施術をしてもらいました。同時にしてもらえるので時短でかなり助かりました。そして、スタッフさんがどちらも気さくな方でとても楽しい時間になりました(*^^*)肌も爪もツルピカ綺麗になれて大満足です。是非またよろしくお願いします!
【顔WAX+顔光脱毛+VOSパック】 ツルスベたまご肌に1回9,800
ゆー様★
ご紹介で初来店ありがとうございます♪
口コミもとても嬉しいです(^^)
ネイル&顔ワックス同時施術は時短になり忙しい女性には喜んで頂いてます。
お顔も産毛が無くなるとツルツルになりトーンアップされてて驚きでしたね!!
是非次回もご来店楽しみにお待ちしてます♪♪
丁寧にご対応いただき、とても可愛く仕上げて下さいました。またお願いします。
コガ様、口コミありがとうございます♪
次も可愛くさせていただきます(^^)
次回も楽しみにお待ちしてます☆
初めて利用させていただきました。雰囲気もよく静かでゆったりできました。ネイルも約一年ぶりにやりましたが施術途中熱かったり痛かったりすることもなくご対応いただきました。
デザイン等選択するのが苦手な私でもすんなり選択できるようなアドバイスをいただき、色味も爪に乗せて見せてくださりとても助かりました!
ワンポイントのバラ可愛くて会社の同僚にも可愛いと言ってもらえてさらにモチベ上がりました!
オフ込み★ハンド★定額デザイン【ご新規500引き】
りんこ様、初めてのご来店ありがとうございました◎
当店を選んでもらい嬉しかったです♪
これからもりんこ様に寄り添った施術が出来ればと思います!!
次回も楽しみにお待ちしてます(^^)
今回も新しい提案を沢山してくださって、素敵なデザインのネイルに仕上がり大満足です。
フレンチスタイルのマグネットとサクランボのアクセントが可愛くていつも眺めています。
見本も毎回素敵に更新されていて楽しくてどれにするか迷います。次回もよろしくお願いします。
みっちゃん様、この前はご来店ありがとうございました♪
口コミも本当にやる気に繋がります!!ありがとうございます(^^)
これからもどんどんデザイン更新して、みっちゃん様の
楽しみになり続けられるように頑張ります◎
次回も楽しみにお待ちしてます♪
いつもお世話になってます!
今回はハロウィン仕様にしてもらいましたが、私の要望をしっかり聞いてくださりとても満足する仕上がりになりました♪
いつもどのデザインか迷って選びますが、どのデザインを選んでも毎回大満足なくらい素敵なサロンです!
会話も楽しくしてくださるので、いつも楽しみに通ってます!
また月末よろしくお願いしますー!
さ様、いつもご来店ありがとうございます◎
嬉しい口コミいただけて、より一層頑張ろうと思いました♪
これからも沢山のデザインが準備しておきますね(^^)
次回も楽しみにお待ちしてます!
なかなかお気に入りのネイルサロンが決まらなかったのですが、Salon improveさんは何度もリピートしています。
ネイリストさんが気さくでお話も楽しく、爪の悩みもよく聴いてくださり、対策していただけて毎回感謝しております。
最近は定額デザインをお願いすることが多いのですが、見本がどれも派手すぎず地味すぎずぞれでいて繊細で素敵なので迷います。今日もやったことのないデザインを選び大満足です。行くたびに見本が変っていつも楽しみです。
これからもよろしくお願いいたします。
みっちゃん様、嬉しすぎる口コミをありがとうございます!!!
これからもお客様に寄り添った施術を心掛けていきます(^^)
いつも定額デザインからありがとうございます♪
次回も楽しみにしております◎
いつも楽しいお話ありがとうございます!
2回目です。楽しいお話しでWaxの痛みも軽くなります。
【再来店/2ヶ月以内】ブラジリアンwax VlO脱毛+SHR光脱毛¥9,500→¥9,000
はな様★
再来店のご利用ありがとうございます♪
私もお客様とお話するのは楽しく仕事ができています。
口コミもいつもありがとうございます!!
次回もご来店お待ちしてます♪♪
顔waxはマジでおすすめ!!つるつるなろー!まじで化粧のりが良い!!夜のケアも浸透するしお肌ツルツルです!!鼻毛waxもやめられないっ!!また絶対いくー!!いつもありがとう!
ほんとにwaxはしたがいい!まじで綺麗になる!
ゆっき様★
いつもご来店ありがとうございます♪
美意識が高いお客様!!
とーっても waxを気に入って頂きオススメしてもらい嬉しいです(^^)
次回もご来店楽しみにお待ちしてます♪♪
ワックス脱毛併用で全身脱毛してますが、毛量の減りがが早いと思います!!
スタッフの方もとても気さくで通いやすいです^ ^
わかりのすけ様★
いつもご来店ありがとうございます♪♪
光脱毛にワックス併用で約4倍の脱毛効果なので完了が早いのでとてもオススメです。
次回もご来店楽しみにお待ちしてます♪
今日は2回もお世話になりました!!
ハンドも秋らしい可愛いカラーに仕上げて頂き大満足でした!!
今度はネイル以外もお世話になろうと思うのでよろしくお願いします♪
さ様、嬉しい口コミありがとうございます(^^)
1日に2回来店して頂き本当にありがとうございます!
次はネイル+でご来店スタッフ一同、楽しみにお待ちしております☆
ハンドでリピートしてて、初めて今回フットをしてもらいました!ほとんどお任せしたにも関わらず、とっても可愛く豪華にしてもらってテンション上がりました!!
いつも施術中も楽しく会話してくれて、素敵な時間を過ごさせてもらってます!
ありがとうございました☆
さ様、嬉しい口コミありがとうございます!!
今回はフットも任せてもらえて
すごく嬉しく思ってます♪
毎回のお話が楽しみです!
次回の報告会楽しみにしてます☆
ご来店お待ちしてます♪
毎回楽しみにしてます
今回も素敵なネイルありがとうございます
さお様、口コミありがとうございます!!
次はぜひ秋ネイルをして楽しみましょう♪
またのご来店お待ちしております☆
初めてのサロンで少し緊張しましたが、説明も料金も大変わかりやすくて、緊張も少しずつほぐれました。
ご自身が施術を受けて、良いと感じたことを自信を持ってメニューにされていると感じて、安心感も増しました。
仕上がりにも満足しました。
これから定期的に通わせていただきたいと思っています。
ダッキー様★
先日はご来店ありがとうございました♪
口コミもとても嬉しいです(^.^)
仕上がりにも満足して頂き私もとても楽しい時間でした。
次回も楽しみにご来店お待ちしてます♪♪
くすみカラーいい感じでとっても気に入ってます♪
爪が弱く、相談した時も迅速に丁寧に対応して頂いてありがとうございました。
お店の方も気さくでとっても楽しかったです♪
可愛くして頂いてありがとうございました。
また伺いたいです♪
【4周年限定】ハンドワンカラー¥3,000(※内容ご確認下さい)
あや様、嬉しい口コミありがとうございます♪
一人一人に寄り添った施術を心がけております☆
これからもあや様の悩みなど少しでも解決出来ると嬉しいです!!
そして以前同様沢山お話しましょう♪
またのご来店お待ちしております☆
はじめて利用させてもらいましたが、スタッフの方がとても気さくで施術中もとても楽しく過ごせました♪
ラメグラデを提案して頂き、自分が思ってた以上の仕上がりでとても満足しましたし、価格も他のサロンさんより良心的で通いやすいと感じました!
また次の予約も入れてもらったので楽しみにしてます!
さ様、嬉しすぎる口コミありがとうございます!
最初から最後までずっとお喋りしてて、
時間があっという間でした◎
次回予約も頂きありがとうございました!!
次のご来店も楽しみにしております☆
しっかりツルツルにして貰いました
初めてのサロンで不安でしたが
色々お話聞けて参考になりました
次回もお世話になりたいと思うサロンでした
【人気急上昇】ブラジリアンwax VIO脱毛+SHR光脱毛【通常¥9,500→¥8,500】
はな様★
先日は初来店ありがとうございます♪
満足して頂き嬉しいです(^ ^)
最初は不安ですよね、、まだまだ分からない事があればいつでもお尋ね下さい。
次回もご来店楽しみにお待ちしてます♪
夏らしいグラデーションネイルにしていただき、ジェルの厚みも私好みで満足しています。
とても気さくな方で楽しい時間でした。
また来月も楽しみにしています。
ai-k様、嬉しい口コミありがとうございます♪
初めましてでしたが、すごく話しやすくて
私も楽しかったです◎
お好みのネイルになって良かったです!!
次のご来店お待ちしております☆
今日はお得なクーポンでいつもの顔waxと、全身脱毛
いつも際までせめてくれて助かってます
【4周年限定クーポン】全身美肌脱毛+全顔wax(パック光脱毛込み)
snow様★
いつもご来店ありがとうございます♪
明るく美意識高いお客様で尊敬します(^ ^)
定期的にご来店頂きフェイシャルwaxを気に入ってもらい私も嬉しいです。
次回も楽しみにご来店お待ちしてます♪
時間に間に合わなかったのに、臨機応変に対応してくださりありがとうございます。今後は気をつけます。マグネットカラーがかわいくてとても嬉しい気持ちになりました。またお願いします。
【4周年限定】フットワンカラー¥3,300(※内容ご確認下さい)
ありさ様、口コミありがとうございます!
まだまだ夏は続くので
フットネイルで気分を上げちゃいましょう!!
またのご来店お待ちしております☆
フットネイルをしていただきましたが、綺麗で、オシャレで、素敵すぎます!!
仕上がりも大満足なんですが、お店の雰囲気もスタッフさん方も最高すぎます!
初めまして感のない会話で、気さくに話していただいて、気楽にいることができました!!!
本当にありがとうございました!
【新規off込み】フット☆ワンカラー orラメグラ
めーめ様、嬉しい口コミありがとうございます♪
フットネイル気に入って貰えて良かっです!!
次はデザイン楽しみにしております◎
またのご来店お待ちしております☆
初回限定ツルすべたまご肌 しました☆
顔全体のうぶ毛脱毛はじめてでした
痛みはおもったより少くて しばらくヒリヒリ?ジンジン?した箇所もあつたけど、赤みもあまりなく
その日は 顔は なにもせず 髪の毛を洗って寝ました。
普段からお化粧しないし 日焼け止めだけなので
変化は わかりづらかつたですけど、眉毛周り口周りのムダ毛に悩まされていたので
悩みから解放されたことをかんがえると
お値段以上ですよね!ほかの美容の情報ももらえて
楽しくすごせましたー
ありがとうこざいました☆。.:*・゜
のの様★
先日はご来店ありがとうございました♪
口コミもとても嬉しいです!!
お悩み解決でき良かったです(^^)
次回も楽しみにご来店お待ちしてます♪♪
メニュー 顔Wax、脱毛、パック
1年前に施術して頂いて、あの時感動を味わいたく
再度同じメニューでお願いしました。
迅速かつ丁寧であり施術中の会話も楽しくあっと言う間の
1時間半でした!
その夜の洗顔後の化粧水がぐんぐん肌に入って行く感じがまたたまらない!癖になりそう!
毛が伸びたらまた来店しまーす^_^
non様★
先日はご来店ありがとうございます♪
私もお話楽しくあっという間の時間でした。
フェイシャルwaxも気に入って頂きやりがいがあります!!
ぐんぐん入れ込んで美肌目指し頑張りましょう。
次回もご来店楽しみにお待ちしてます♪♪
大満足の仕上がりになりました!
施術も丁寧でスムーズでした。
スタッフの方とのお話も楽しくてまた行きたいです♪
etoile☆様
私もお話楽しかったです♪
次もお話楽しみながらネイルも楽しみましょう!!
ご来店心よりお待ちしております☆
今回は2回目の脱毛でお世話になりました。
毛質にもよるとの事でしたが...私の場合は1回目終えた後からあまり毛が生えてこなくてびっくりしました!
場所が場所なので、結構痛みが強く施術中は汗だくになりました笑...今はツルツルになり感動してます!
また次回もよろしくお願いします^^*
シア様★
先日はご来店ありがとうございました♪
最初は痛みが伴いますが、皆さんやって良かったと言って頂きとても嬉しいです。
wax脱毛は最短でツルスベになるので最後まで頑張りましょうね(^^)
次回もご来店楽しみにお待ちしてます♪♪
シンプル可愛いく仕上げて貰いました。
気さくな方で親しみやすくて、
ネイル中の会話が楽しかったです!
また機会があれば行きたいなと思います!!
ゆうか様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
ご旅行に行くためのネイルをさせていただき、
大変嬉しく思ってます!!!
施術中は、ずっとお話できてすごく楽しかったです☆
また行事など機会があれば、きれいのお手伝いさせて頂きます♪
お話も楽しみにしております!!
またのご来店心よりお待ちしております☆
20代の頃から脱毛を思いたってやり始めるものの、何度も中途半端で終わっていた私ですが、担当スタッフさんの気さくなお人柄と丁寧な施術により脱毛効果を実感しており、通い続けてこれています♪出会えて良かったです^ - ^
これからもよろしくお願いします(o^^o)
あっこ様★
いつもご来店ありがとうございます♪
嬉しい口コミもありがとうございます^_^
脱毛は1回でおわらないので通うのに苦戦しますよね、
ですが続ける事で効果大なのでせっかくご来店頂いたお客様達には綺麗になってもらいたいので最後迄お手伝いさせて頂きます!
次回予約もありがとうございます。楽しみにお待ちしてます♪♪
今日も私の気にしてる目の下まで丁寧にWax脱毛していただきありがとうございます
お肌ツルツルです
キャンペーンでお得にできてラッキーでした
snow様★
いつもご来店ありがとうございます♪
本当ツルツルになり喜んで頂き、私も嬉しいです。
また産毛が生えてきたらお待ちしてます(^^)
楽しい話ししてとも楽しいです。 すごくいい休日になってます。
一番はシェービングいらずになりとーても楽です。
美容の事もいろいろ教えてれて嬉しいです。
スタッフさんも優しいくてめちゃオススメです。
ありがとございます。
寧々様★
いつもご来店ありがとうございます♪
本当最初ご来店した時に比べたらとても薄くなりましたね!!
ほぼシェービングいらずになったら後もう少しですね。
来月もご来店楽しみにお待ちしてます(^_^)
サロンインプルーヴ(Salon improve)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー