脱毛リピートで利用中です。学割価格で通いやすくスタッフさんが明るくてとても話しやすいです。いろんな話も笑聞いてもらい毎月行くのが楽しみです。シェービングも行く前にするだけで楽になりました~来月もよろしくお願いします。
Salon improve【脱毛/Wax/フェイシャル/ネイル】からの返信コメント
ののか様★
いつもご来店ありがとうございます♪
学生さんでも通い続けれる価格設定なのでツルスベ美肌目指し
頑張りましょうね。
次回も楽しみにお待ちしてます♪♪
マグネットネイル(フット)をしていただきました。
来店するのは2回目で、今回もとても綺麗に可愛く仕上がり、値段は3千円代で大変満足でした。ありがとうございました。
オフ込み☆Jrネイリスト☆フットネイル☆¥3,600ワンカラー
あ様★
先日はご来店ありがとうございました♪
まだ経験も浅い中、大変満足頂き嬉しく思います。
マグネットネイルとても人気です!!
次回も楽しみにご来店お待ちしてます♪♪
脱毛でお世話になりました。初めての脱毛で不安もありましたが、明るいスタッフさんでリラックスして施術受けれました。価格もリーズナブルで通いやすいなと思います。
ねね様★
先日はご来店ありがとうございます♪
最初は分からない事も多く不安になりますよね、リラックスいただけて良かったです。
ツルスベ美肌目指し頑張りましょうね。
来月も楽しみにご来店お待ちしてます♪♪
いつも脱毛でもお世話になってましたが初めてのフェイシャルワックス脱毛しました。
ビフォー,アフターの写真も見せてもらいましたが自分の顔にこんなに毛があったにビックリしました。
施術後の毛がなくなった顔を触るとホントにツルツルでした!確実にリピします!
ゆう様★
いつもご来店ありがとうございます♪
初フェイシャルワックスとても気に入って頂き私も嬉しいです。
ビフォーアフターの違いに驚きましたね!!
次回予約もありがとうございます♪
ご来店楽しみにお待ちしてます!!
脱毛が終わった後はすごくツルツルになるので、毎月の楽しみになっています!
来月もよろしくお願いします!
Komeko様★
先日はご来店ありがとうございます♪
ワックスすると美容成分がぐんぐん入り込むので
更にお肌がモチモチになりますよね。
次回もご来店楽しみにお待ちしてます♪
ワックス脱毛で通ってます。
通常の脱毛よりも目に見えて早く脱毛できてる気がします。少し痛みはありますが私は我慢できる程度です。
いつもご来店ありがとうございます♪
全身とても薄くなってきましたね。
後は頑固なパーツだけWAXと併用しながらツルスベ美肌目指し頑張りましょうね。
来月もご来店楽しみにお待ちしてます♪♪
いつも楽しい時間をありがとうございます!
リーズナブルなのに仕上がりも毎回満足!
次回は秋ネイルよろしくお願いします!
いつもご来店ありがとうございます♪
こちらこそお話し楽しくあっという間の時間です。
次回もご来店楽しみにお待ちしてます♪♪
クレンジングから丁寧に施術して頂き、もちもちお肌になりました♪
お手頃価格でリピ確定です★
楽しい時間をありがとうございました(^^)
また伺いますね♪
ma様★
先日はご来店ありがとうございました♪
トーンアップされもちもち肌に感動して頂き良かったです。
いつでも気軽に通える価格設定にしています(^^)
お子様連れOKなのでお気軽にお越し下さい。
次回もご来店楽しみにお待ちしてます♪
5月から全身脱毛を始めて6回目になります。まだ効果はあまり実感できていません。
個人差はあるようで10回目くらいから効果がでてくると聞きました。今までは定期的に自宅でケアしていましたがこの手間が軽減するかと思うと楽しみにしています。
私がこちらのお店を選んだのは口コミと女性限定でスタッフさんがひとりというところでした。スタッフさんは口コミにあるようにさらっとした人当たりのよい人です。こちらのお店を選んで良かったと思っています。
ふみはな様★
いつもご来店ありがとうございます♪
毛が薄い方は中々抜け感が分かりずらいですよね!
20回終わる頃には満足いく方がほとんどですので
ツルスベ美肌目指し頑張りましょうね!!
次回もご来店楽しみにお待ちしてます☆
2度目のVIO6回コースです。
6回コースをもう1度契約するか悩みましたが、安いので再契約。都度払いは助かります。
ノア様★
いつもご来店ありがとうございます♪
ツルスベになるまでお手伝いします。
次回もご来店楽しみにお待ちしてます♪♪
痩身で通い始めて数ヶ月、中々痩せない私もマイナス3キロ達成。まだまだ頑張ります。諦めなければ何歳でも痩せられるのを知り感激です。本気で痩せたい方、お勧めします。
ルミコ様★
いつもご来店ありがとうございます♪
おっしゃる通り年齢に関係なく諦めなければ結果はでます!
目標まで後一踏ん張りですね、達成するまでお手伝いさせて頂きます。
来月も楽しみにお待ちしてます♪♪
すごく優しくいろいろ教えてくださって安心して施術できました!仕上がりもすごく満足です!また行きたいです
【顔WAX+顔光脱毛+VOSパック】ツルスベたまご肌に1回9,800
Komeko様★
先日はご来店ありがとうございました♪
とても満足して頂き嬉しいです!!
是非またのご来店楽しみにお待ちしてます♪♪
うなじや、もみあげの脱毛は初めてで不安もありましたが、不安をなくすような明るい接客で安心しました。長年の悩みも解消されそうです!
あや様★
先日はご来店ありがとうございます♪
長年の悩みが解消でき良かったです。
これからツルスベうなじ目指し頑張りましょうね。
次回予約ありがとうございます。
ご来店楽しみにお待ちしてます♪♪
いつもトータルでお世話になってます。施術、価格、仕上がり大満足(^^)子連れで行きやすくアットホームなサロン素敵です
おチビ様★
いつもご来店ありがとうございます♪
ママだって綺麗でいたいですよね!!
お子様連れ大歓迎なのでいつでもご遠慮なくお連れ下さい。
次回予約もありがとうございます。
ご来店楽しみにお待ちしてます☆
いつも明るい楽しいお姉さんで良かったです!!
脱毛ツルツルになりました。
また行きます!!
あお様★
先日はご来店ありがとうございます♪
お母さんと脱毛素敵です!今とても親子脱毛流行ってますよね♪
ツルスベ美肌目指し頑張りましょうね。
分からない事は何でもお聞き下さいね。
次回もご来店楽しみにお待ちしてます♪♪
フットネイルリピート中、価格も安くて助かってます。
来月も宜しくお願いします。
その前にWaxしに行きまーす!!
まぁちゃん様★
いつもご来店ありがとうございます♪
ワックスでツルツルたまご肌になりましょう!!
次回は沖縄前にど派手にネイルチェンジですね♪
来月も楽しみにお待ちしてます☆
お店の雰囲気も良くスタッフさんとも話しやすかったです!ネイルも満足です!
☆Jrネイリスト☆フットネイル(オフ込み¥3,600ワンカラー
ゆいまん様★
先日はご来店ありがとうございました♪
満足して頂き嬉しいです!!
次回もご来店楽しみにお待ちしてます♪♪
とてもいい方で接客はよかったです!!
ありがとうございました^ ^
ですがJr.ネイリスト料金だったのは
わかるのですがそれにしても
自分で家でやるのと同じレベルで
3800円ぐらい払ったので
自分でやればよかったなと思いました。
このレベルでお店できるのかと思いました!
塗られてるところが所々はみ出てまして
伸びてきたら根本浮くだろーなと思います。
リピはないです。すみません、、
ちびたん様★
先日はご来店ありがとうございました♪
とても不愉快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
これから技術向上に努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございます。
初めてのサロンでした!
スピーディーな施術で、夏らしく可愛いデザインに仕上げて頂き大満足です♪
スタッフの方も感じがよく明るい人柄で、始終楽しい時間を過ごせました!
また来月も是非お願いします(*^^*)
あゆ様★
先日はご来店ありがとうございました♪
こちらも楽しい時間でした(^^)
とても満足して頂き嬉しいです。
次回もご来店楽しみにお待ちしてます♪♪
雰囲気、最高。 ネイルも上手で大満足してます。
おチビ様★
口コミとても嬉しいです(^^)
次回予約もありがとうございます♪
次はリピート様限定お任せフットネイルですね!!
次回も楽しみにお待ちしてます♪♪
ササッと手早くとっても素敵に仕上げて頂きました。マグネットネイルはやっぱり可愛いですね。ありがとうございました!
けい様★
先日はご来店ありがとうございます♪
マグネット可愛いですよね!!
マグネットカラーも増えましたので
次回は別のカラーもお楽しみください♪
またのご来店楽しみにお待ちしてます♪♪
フットネイルでいつも利用させてもらってます。フットネイルをしてる時の体勢が長時間になると辛くなるんですが、コチラでは足を移動させる事もなく、ゆったりとしたイスでリラックスした体勢で出来るので、とてもありがたいです。お客さん側の立場で色々と考えてくれるお店です♪
いつもご来店ありがとうございます♪
ネイルは大勢がきついと辛いので寝れるようにリクライニングチェアにしてますのでいつでも背もたれ倒せるので言って下さいね♪
次回予約もありがとうございます!!
ご来店楽しみにお待ちしてます♪♪
マグネットネイル可愛くしていただきました♪
お任せにしたワンポイントも素敵でまたお願いします。
肌もネイルも完璧でテンション上がります。
バビ様★
いつもご来店ありがとうございます♪
口コミもとても嬉しいです。
次回もお任せ下さい。
初めてのWax脱毛
ハマりそう!
お顔つるんつるん!
スキンケアフェイシャルWAX脱毛♪通常¥7,800→新規¥6,800
こと様★
先日はご紹介で初来店頂きありがとうございます♪
ワックス気に入って頂き嬉しいです。
スキンケア浸透力も上がってツルツル肌が気持ちいいですよね。
是非またのご来店楽しみにお待ちしてます♪♪
久しぶりのフットネイルで楽しかったです^_^
プライベートの話も気軽にできて楽しい時間でした。
また付け替えの際はよろしくお願いします^_^
あーみん様★
先日はご来店ありがとうございました♪
久々のフットネイル喜んで頂けて嬉しいです。
付け替えの際は是非(^^)
次回のご来店楽しみにお待ちしてます♪♪
いつも手早く丁寧に施術してくださいます。
新menu♪3パーツセレクト脱毛☆毎回パーツ変更可☆脇サービス
みーー様★
先日はご来店ありがとうございました♪
しっかりとツルスベ美肌になるまでお手伝いさせて頂きます。
次回予約ありがとうございます。
ご来店楽しみにお待ちしてます♪♪
いつもあっという間に終わってます。痛みもなく学割価格もあって通いやすいです。なによりスタッフの方が明るくて話しやすいです。来月もお願いします。
ののか様★
いつもご来店ありがとうございます♪
学生の皆さんも通いやすい価格設定にしてますのでツルスベ美肌目指し頑張りましょうね!
来月もご来店楽しみにお待ちしてます♪♪
初めてでしたがとっても良かったです!
リピさせて頂いてます。
けい様★
先日はご紹介でご来店いただきありがとうございます♪
リピートしていただきとても嬉しいです。
分からない事は何でもお聞き下さいね。
次回もご来店楽しみにお待ちしてます♪♪
いつも脱毛やワックスで来店しています。お話も楽しくあっという間に時間がすぎてます。ネイルを始められたので初フットネイルをして頂きました。可愛すぎて今年の夏はサンダル沢山履きます。次は何色にしよーかなと楽しみが更に増えました。次回も宜しくお願いします。
ア~ユ様★
いつもご来店ありがとうございます♪
口コミとても嬉しいです(^^)
カラーも増やしていきますのでネイル楽しみましょうね。
次回予約もありがとうございます。
来月も楽しみにお待ちしてます。
昨日はお世話になりました。お人柄と丁寧な対応に、今まで脱毛を継続出来なかった私も、ここでなら継続していけると思いました。今後もよろしくお願いします。
★女性全身美肌脱毛(顔or VIO込み)¥4,980
あっこ様★
先日はご来店ありがとうございました♪
脱毛は終わりがあるので頑張って継続してツルスベ美肌目指しましょうね。
来月も楽しみにご来店お待ちしてます♪♪
サロンインプルーヴ(Salon improve)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー