痛いと思ってドキドキでしたが 痛みも感じず…でした!
次は VIOお願いしたいです!
ワキ脱毛★WAX脱毛+SHR光脱毛【最速ツルスベへ】
Salon improve【脱毛/Wax/フェイシャル/ネイル】からの返信コメント
にく。様
先日はご来店ありがとうございます♪
最初は痛いか不安ですね、、、
多少痛みありますが、施術後のスベスベ肌が手に入るので次回はVIOでご来店楽しみにお待ちしてます(^^)
いつも楽しくあっという間の施術です!
Wax脱毛併用でVIO脱毛してますが、だいぶ毛が細くなり、量も少なくなり、Vは完全になくなりました!
Wax脱毛併用で脱毛スピードが格段に早くオススメです!
いつもご来店ありがとうございます♪
私もいつも楽しく施術でき嬉しいです。
後少しですね!!
ツルスベになる迄お任せ下さい(^^)
次回もご来店楽しみにお待ちしてます♪♪
初めてVIのワックスに挑戦!
どきどきしましたが、優しく声をかけて頂いたおかげで無事に乗り切れました。
私はワックスの痛みの方が良いかな。。
ワックス後はシェービングみたいなチクチクがないのも感動です。
あすか様★
いつも遠くからご来店ありがとうございます♪
最初は痛いかな?と不安はありますけど
wax後のスベスベが全然違いますよね!!
生えてくるスピードも違うのでwax&脱毛は人気です。
来月も楽しみにご来店お待ちしてます♪♪
はじめての利用でしたが、はじめから、明るく、雰囲気がよくって、話をしていたうちに終わってしまいました。結構、痛かったと思うんですが、話が面白くて…対応してくれたスタッフさん、なにかと聞きやすいので、今後お世話になりたいと思います。ありがとうございました。
人気No.1痩身♪セル撃退キャビ+ラジオ波 60分通常6,980円→4,980円
むっく様★
先日はご来店ありがとうございます♪
お話がついつい楽しくあっという間でしたね!!
是非またのご来店楽しみにお待ちしてます♪♪
顔WAX効果で洗顔する時ツルツルでひま
また来月よろしくお願いします
VIOもとても綺麗になってます
【顔WAX+顔光脱毛+VOSパック】 ツルスベたまご肌に1回9,800
snow様★
先日はご来店ありがとうございます♪
顔wax脱毛後のツルツル肌に感動頂き私も嬉しく思います。
次回予約ありがとうございます^_^
ご来店楽しみにお待ちしてます♪♪
丁寧な説明や施術、親しみやすいスタッフの方でした。また、よろしくお願いします。
【20名限定】VIOワックス導入キャンペーン WAX+光脱毛¥4500
ぽん様★
先日はご来店ありがとうございます♪
分からない事があれば何でもお尋ね下さいね!!
次回予約もありがとうございます。
ご来店楽しみにお待ちしてます♪♪
久しぶりのワックス脱毛でした。脱毛&パックの効果で翌日から肌がモチモチしています。年齢を理由に肌質を諦めていたことを大反省です。どんな化粧品より効果があると思います。皆さん、一度お試しされてください。
ルミコ様★
いつもご来店ありがとうございます♪
口コミもとても嬉しいです(^^)
wax脱毛の虜になりましたねー♪♪
次回予約もありがとうございます。
楽しみにお待ちしてます!!
初めてのフットネイルでした。大変手際よく、綺麗に仕上げて頂き大満足です。次回もどうぞよろしくお願いします。
ルミコ様
この度はご来店頂き誠にありがとうございます(^^)
沢山お話できてすごく楽しかったです!
またのご来店お待ちしております(*^^*)☆
明るい雰囲気に気さくなスタッフさんが優しくサッと通えるサロンさんです!6歳の子ども連れて小郡に行くたびにお世話になってます。脱毛には珍しい都度払いなので高額にならないことも安心です(^^)お肌の調子もしっかり結果が出て大満足です!忙しいママの味方のお店だと思います*・゜
さゆりん様★
先日はご来店ありがとうございます♪
お子様も可愛くお利口さんでしたね(^^)
いつでもお子様連れでお待ちしてます♪♪
フェイシャルエステをお願いしましたが、1つ1つ丁寧に説明して頂いて、普段のスキンケアのアドバイスもありがとうございました^_^
久々にリラックスできました。
次はWAX脱毛もよろしくお願いします^_^
あーみん様★
先日はご来店ありがとうございます♪
リラックスして頂けて良かったです。
子育て大変ですが無理せずに頑張ってくださいね。
次回も楽しみにお待ちしてます♪♪
全顔ワックス脱毛をしてもらいました。
ワックスした後のお肌、
ピッカーンで
ワックス脱毛の虜です。
また宜しくお願いします。
星くんのママ様★
いつもご来店ありがとうございます♪
お肌が更にツヤツヤになりなってましたね!!
いつも美意識が高く尊敬します。
またのご来店楽しみにお待ちしてます♪♪
ゆったりと過ごさせて頂きました。
会話もとてもお上手で気遣いもちょうど良く居心地が良かったです。
ネイルも丁寧に仕上げてくださって気に入っています。
オフ無し☆Jrネイリスト☆フットネイル☆ ¥3,600ワンカラー
ohana様★
先日はご来店ありがとうございました♪
リラックスして頂けたようで良かったです。
次回もご来店楽しみにお待ちしてます♪
いつもありがとうございます^ ^
とても居心地の良い雰囲気で毎回あっという間の楽しい時間です♪またよろしくお願いします!!
オフ込み☆Jrネイリスト☆フットネイル☆¥3,600ワンカラー
いつもご来店ありがとうございます♪
口コミもとても嬉しいです(^^)
毎回大爆笑であっという間ですね。
次回は脱毛ご来店楽しみにお待ちしてます♪
いつも脱毛、ネイルでお世話になってます。通うのが毎月の楽しみになってます。毛もほとんどシェービングいらずで今年の夏は気にせずに色々な服が着れそうです。次回はフェイシャルWAXもお願いします。
ねね様★
いつもご来店ありがとうございます♪
口コミとても嬉しいです。
本当あのチクチクだったワキや足もツルツルになってきましたね、今年の夏は大好きなファッション楽しんでくださいね!!
次回はフェイシャルワックスご来店楽しみにお待ちしてます♪♪
うなじ脱毛で来店しました。なかなか自分では処理が難しいところなので綺麗になって嬉しいです!脱毛時間も楽しくあっという間でした!またよろしくお願いします!
まぁちゃん様★
いつもご来店ありがとうございます♪
初うなじWAXでツルツルに感動し何回も触っている姿を見て私も嬉しく思います!!
もうWAXの虜になりましたね(^^)
次回はフェイシャルWAX楽しみにしていて下さい♪
来月もご来店楽しみにお待ちしてます♪♪
全身脱毛のコースで予約しました。
もう何度も通っていますが、いつも楽しいお話であっという間の時間を過ごさせていただいています。
(感じ方は人それぞれだとは思いますが)全然痛くなくて早くてコスパ最高です。
ねこ様★
いつもご来店ありがとうございます♪
こちらこそ楽しく施術させて頂き嬉しく思います。
回数重ねないと毛は無くならないので皆様が通いやすい価格設定にしてます!
次回もご来店楽しみにお待ちしてます♪♪
初めて顔waxをしました。次の日メイクをしてみると、化粧ノリもよくて肌も綺麗に見えました!
わに様★
いつもご来店ありがとうございます♪
初フェイシャルワックスに感動して頂き嬉しく思います。
産毛が無くなるとスキンケア浸透力アップし、みるみるお肌が綺麗になるので次回も是非脱毛とセット割でお得に施術受けて下さいね!!
次回もご来店楽しみにお待ちしてます♪♪
いつもたくさん話を聞いてくれて、あっという間に
全身のケアも終わります。
いつも丁寧にしてもらいありがとうございます。
また来月よろしくお願いいたします♪
バビ様★
いつも娘さんとご来店ありがとうございます♪
こちらこそお話し聞けて楽しく施術ができています。
来月もご来店楽しみにお待ちしてます♪♪
うなじ脱毛、全顔ワックス脱毛をして頂きました。
久しぶりの全顔ワックス。
やっぱり、もみあげや産毛ないとスッキリ!
星くんのママ様★
いつもご来店ありがとうございます♪
美意識が高くいつも刺激を頂いてます(^^)
次回もご来店楽しみにお待ちしてます♪♪
話しやすくてお値段も良心的でした。
脱毛の種類についても良くわかりました。
★女性全身美肌脱毛(顔or VIO込み)¥4,980
ミッキー様★
先日はご来店ありがとうございます♪
しっかりと脱毛の種類にご理解頂き
次回予約も嬉しく思います!!
来月楽しみにご来店お待ちしてます♪♪
毎回、テキパキと施術していただいて
施術中も声をかけてくれて安心して
お任せしてます。ありがとうございます。
あや様★
いつもご来店ありがとうございます♪
うなじ美人目指しこれからも頑張りましょうね。
次回もご来店楽しみにお待ちしてます♪♪
子連れで行ったのですが、施術中、終始子供のことも気遣っていただき、安心して施術を受けることが出来ました。
うなじWaxも初体験だったのですが、とってもきれいになって大満足です。
人気No.1痩身♪セル撃退キャビ+ラジオ波60分通常6,980円→4,980円
れいちゃん様★
先日はお子様も一緒にご来店ありがとうございます。
安心して施術受けて頂き良かったです。
初うなじWAXに感動して頂き嬉しく思います♪
次回予約ありがとうございます。
楽しみにご来店お待ちしてます♪♪
とてもお話がしやすく、分からないことも聞きやすくてありがたいです!これからもよろしくお願いします。
あすか様★
先日はご来店ありがとうございます♪
リラックスして頂き良かったです!!
こちらこそ宜しくお願い致します。
次回もご来店楽しみにお待ちしてます♪♪
脱毛に通い始めました!
脱毛に行くこと自体初めてで色々不安なことがありましたが、一つ一つ丁寧に説明をして頂き安心して通えています。
これから楽しみです!よろしくお願いします。
★女性全身美肌脱毛(顔or VIO込み)¥4,980
わに様★
先日はご来店ありがとうございました♪
脱毛初めてで不安があるかと思いますが分からない事は何でもご相談下さいね。
ツルスベ美肌目指しこれから頑張りましょうね!!
次回もご来店楽しみにお待ちしてます♪♪
遅刻したのにも関わらず丁寧な対応をして頂きありがとうございました!
フットネイルは初めてでしたが、とても綺麗にして頂きありがとうございました!
マグネットネイルとても可愛かったです。ぜひまたお伺いさせて頂きたいです!
ゆいぴー様★
先日はご来店ありがとうございます♪
初フットネイルお任せ頂き、口コミとても嬉しいです!!
次回も楽しみにご来店お待ちしてます♪♪
脱毛カウンセリングで来店しました。昔他店にカウンセリングへ行ってあまり脱毛に良い印象が無かったのですが、脱毛したいのにかわりないので初めてこちらに来店したら勧誘等一切無く、しかも、価格が良心的でびっくりしました。とても話しやすいスタッフさんで安心し次回予約しました。定期的に頑張って通います。宜しくお願いします。
さよ様★
先日はご来店ありがとうございます♪
無理な勧誘は一切していませんのでご安心頂けたようで良かったです。
脱毛にご理解頂き次回予約もありがとうございます!!
来月楽しみにご来店お待ちしてます♪♪
毎回ですが仕上がりの良さに感動してます。
また、いろいろな情報を教えていただき
勉強になります。今後も、よろしくお願いします。
あや様★
いつもご来店ありがとうございます♪
最初ご来店した時に比べるととても綺麗になってきましたね。
この調子でツルツル目指し頑張りましょうね!!
次回も楽しみにご来店お待ちしてます♪♪
来月も楽しみにしています。
急な予約でも丁寧に対応して
頂きありがとうございました^ - ^
かずのこ様★
先日はご来店ありがとうございました♪
次回予約もして頂き嬉しく思います(^^)
来月も楽しみにご来店お待ちしてます♪♪
Wax脱毛で来店。
急遽フットネイルもお願いしましたが、快くお受けしてくれました♪忙しくてネイルチェンジする暇がなく、諦めていたので両方同日に出来てすっごく助かりました!
ありがとうございました^ ^
いつもご来店ありがとうございます♪
毎回楽しく施術させて頂き感謝しております!!
次回も楽しみにご来店お待ちしてます♪♪
毎回とても綺麗になって大満足しています。パックもすごく気持ちいいです。
Komeko様★
ワックス後のタマゴ肌が施術する私も
見ていて嬉しくなります(^^)
次回も楽しみにご来店お待ちしてます♪♪
サロンインプルーヴ(Salon improve)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー